【神奈川】横浜の男性(68)死亡、傷害致死容疑で男(56)逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/04/03(金) 23:38:37.71ID:74/28q/G9
 神奈川県警は3日、同日早朝に横浜市中区の路上で68歳の男性に暴行し、死亡させたとして、傷害致死容疑で自称会社員の男(56)を逮捕した。

2020/4/3 23:36 (JST)
https://this.kiji.is/618816801838679137
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 23:39:32.51ID:Qk8swzvU0
爺死亡
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 23:40:14.88ID:3EfulByM0
>>1
あのさ、安倍政権に文句言ってる人に聞きたいんだけど
どこの政党を支持してるの?

立憲民主党とかを支持してるの?
それとも文句言いながら自民党を支持してるの?
思考回路が意味不明すぎるから教えて

そもそも去年の参議院選挙で、消費税増税を掲げた自民党が大勝したじゃん
今更手のひら返すって 頭大丈夫?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 00:21:57.85ID:aIapYaqa0
TV番組に酷い扱いをされたコスプレイヤーが心情を吐露かつ約束破りも告発…出演者の田村淳が引用ツイートで誤解だと謝罪、本人は和解へ
http://cnmoy.davehensley.net/hodzw6t89d9/ppbk3b882k11yt.html

「イオン驚異のメカニズムかよ」カップ麺の買い占めが話題になったと思ったらイオンが大量に陳列してきた「戦いは数だよ兄貴」

http://cnbmko.diyplans.org/bgencneb682/4afdd klklk
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 00:30:48.99ID:JuioaMfP0
モロに市役所前ぢゃん
何かの申請しようとしたところを待ち伏せしてたのか?
そして名前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況