X



【ロシア】1日の感染者582人 コロナウイルス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/04/04(土) 20:45:45.90ID:evUoUGhz9
ロシアの昨日の新たなコロナウイルス感染症例は582件となった。コロナウイルス感染拡大対策本部が発表した。

1日当たりの症例数としては前日よりも19人少なかった。これで全国の感染者は合計で4231人となった。

新たな感染者は32地域で確認された。
モスクワのコロナウイルス
感染者が最も多いのはモスクワの434人(モスクワの感染者は計3357人)。

モスクワのコロナウイルス感染対策本部によると、4月4日午前の時点で、市内のコロナウイルス死者は27人、そのうち7人はここ数日に死亡している。

一方、同市では194人が感染から回復した。

2020年04月04日 20:07(アップデート 2020年04月04日 20:31)
https://jp.sputniknews.com/covid-19/202004047330646/
https://cdn1.img.jp.sputniknews.com/images/733/05/7330591.jpg
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 20:46:22.84ID:wvEuTPUR0
BCG厨の砦あっさり逝ったぁぁぁぁぁあああああああああああああああああああああああああああ


逝ったね・・・
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 20:46:32.11ID:nLarRLSN0
「シルクロード肺炎」でいいんじゃね
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 20:47:10.83ID:UhRGL17q0
日本より検査頑張ってるじゃないのー
てっきり同じおさぼり民かと思ったのに
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 20:47:25.53ID:ifqfl1jg0
露助は畑で採れるから多少減ったところでw
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 20:47:36.41ID:ky4bJat00
あの広大な土地に一億くらいしかいないんだっけ?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 20:48:02.27ID:bc6Zm8Z00
ロシアは寒いもんな
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 20:49:08.14ID:gecpuPFG0
速攻で中国国境閉鎖しても、多少時間稼ぎできただけだったか
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 20:49:29.28ID:FQCf/VZ50
回復した人の数が少ない(´・ω・`)
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 20:49:52.84ID:BEa5290+0
これは始まりに過ぎん
主戦場のヨーロッパから100万人以上帰国してんだから爆発感染は不可避
だから中国と同じように突貫工事で病棟おっ建ててる
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 20:50:09.25ID:qRVL6YMU0
プーチン様が中国に対してどんな行動起こすのか楽しみになってきた
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 20:50:29.45ID:dwsKtuWh0
汚いジャップのやり方

1検査しないさせない
2検査して陽性でも報告しないさせない
3コロナで死んでも別の病名をつける。
4大量の死体があるが、葬式もせず重機で穴を掘って埋めてる。遺族は黙らせる。

アベの指示で隠蔽している。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 20:51:24.79ID:g2IDPg7v0
>>3
一帯一路肺炎殺スウイルス
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 20:51:29.46ID:8fn8Xq/w0
露は一般国民もマスク着用か
自宅隔離期間中のプーチンは陰性で帰ってくるだろう
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 20:52:22.25ID:f6b6Gqoy0
手を洗わずに手づかみで食うからだよ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 20:52:33.58ID:R6ub5/nq0
>>7
1.5億
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 20:53:22.50ID:rFP+YAgg0
●昨日の1日死者数
米国・・・・1321 人
フランス・・1120 人
スペイン・・850 人
イタリア・・766 人
英国・・・・684 人
ドイツ・・・168 人
韓国・・・・5 人
日本・・・・6 人
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 20:53:33.66ID:lkpX9z190
>>21
感染数じゃなくて死亡を防ぐかもしれないって話なんだが
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 20:53:50.13ID:1Na2ChDp0
ソ連型BCGが最強っぽかったのに
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 20:54:18.14ID:zoUfDxDK0
ウォッカ飲んでりゃ消毒される
って言って飲んだくれてるオッサン多そう
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 20:54:32.03ID:nD1U4uAF0
AIが人類の弱点をじっくり観察してそう
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 20:55:40.13ID:PJ59S9We0
プーチンが幽閉された途端にコレ

サウジも勝手にしはじめたし
軍事パレードも中止か祝勝
後からここがプーチンの分岐点と呼ばれる日が来る
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 20:55:48.21ID:wGGfx/pF0
日本株最強伝説キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 20:56:08.92ID:qRVL6YMU0
>>17
ジャップ連呼してるのは六四天安門だったのか
罹患の計ってやつだわ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 20:56:29.66ID:BK10E3B60
北方領土の人らは見捨てられるな
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 20:56:39.30ID:bPUEx/lR0
あ、これは中国にケチつける算段がついたヤツですね
いつ始まるんだろう
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 20:57:41.32ID:rIXv5aPC0
>>26
いやBCGじゃなくてもしかしたらYAP遺伝子かもしんない
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 20:57:59.30ID:2Ws36bes0
BCG説否定するには
同じく前期株接種国の
ロシアの死亡者数は重要な数値だから注目してる
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 20:58:09.08ID:S83Y50Lv0
ロシアもコロナに罹ったの?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 20:58:14.23ID:zrKUa1Q30
ロシアも大変やな
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 20:59:09.21ID:WbApJynZ0
>>2
ばーーか、BCGは掛かるには掛かってもウイルスが増えない免疫強化されてるのがBCGだろが
志望者数が少ないのが特長じゃ、ボケ野郎!
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 21:02:04.00ID:e4wTGVNG0
モスクワも東京くらい人口があるんだな
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 21:02:28.89ID:XtqhRgBX0
中世の黒死病でヨーロッパやイスラム世界の半分が死んだが
ロシアでは冬の間にはなりをひそめ
暖かくなる春に大流行し黒死病の死者はモスクワで20万をこえた
当時の都市の人口を考えれば壊滅に近い

なおモスクワ市民は、ロシア政府の対応がおかしいと大暴動をおこし
軍隊が鎮圧した

ついに、いやロシア大革命・・・
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 21:03:43.37ID:u2lpUx700
すぐに封鎖したロシアですらこんなに
感染者がでているのか
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 21:05:07.19ID:PFm//FyS0
ここは過去10日の回復数が極めて低く、一日平均30人程度だ
日本よりは倍と言っていいほど多いがな
そこで数百の感染は爆発必須
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 21:06:44.04ID:8nkYo8ch0
最強の生物兵器やなこれ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 21:07:55.89ID:8QEvXfi+0
うわぁ始まってるわ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 21:09:40.04ID:XtqhRgBX0
いまモスクワの昼の気温は7度、朝方はマイナス2度

ちょうどコロナ流行の欧州の気温にちかくなって・・じゃね?
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 21:09:50.73ID:W/Juzyyu0
プッチンプーチン
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 21:13:30.77ID:XtqhRgBX0
イタリア北部でコロナ流行した2月の気温と比較とひかくすると

おおおっ

モスクワの気温がそれに近くなってる・・
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 21:13:38.58ID:ggG9eVZU0
>>2
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 21:15:37.25ID:XtqhRgBX0
生活習慣食い物もアメリカやイタリアと変わらんだろう
つまりロシアはあと二ヶ月間はコロナのピークに
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 21:17:38.30ID:nHh78hBV0
>>14
今回ばかりはアメリカと組むだろね
ロシアは最初から戦争と分かっていて、そく閉鎖した国
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 21:55:01.19ID:R3BTHcY50
>>52
冷蔵庫の中って食品にくっついてコロナ入ったら10日位はヤベーのけ?
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 22:07:34.34ID:UFzQsYsj0
浦田カズヒロ先生「100日後に打ち切られる漫画家」が妙に生々しくて胃を痛める展開の連続で思わず見てしまう人たち
http://cnmoy.davehensley.net/x1ca06gp7yjb/s57ghl8r6pn3l6.html

高木ブーさんがたまに垣間見せる『なぜこの化け物集団に何もしない俺がいるのか教えてやる』という感じがスゴイ「ドリフを握り寿司に例えたら彼はシャリの役目」

http://cnbmko.diyplans.org/9y1ci3h05/p2dcpsrdan0zv7.html vfew dsd
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 22:58:36.86ID:0xWEQ/eM0
人間として生まれながら特殊な超能力に目覚めた異人(アザーズ)たちは、“光の勢力”と“闇の勢力”に分かれ、長い間敵対してきた。しかし、1000年前、ようやく休戦協定が結ばれ、以降、“光”と“闇”の勢力はお互いを監視しあうことで均衡を保ってきた。
光が闇(ナイト)を監視するのが「ナイト・ウォッチ」(ナイト・パトロール)。一方、闇が光(デイ)を監視するのが「デイ・ウォッチ」(デイ・パトロール)と呼ばれる。

魔術師、呪術師、吸血鬼などが総出演する、オカルト要素が満載のバトルファンタジー。
ただ、登場人物たちは、変身能力や不老不死などの超能力を持ちながら、争いを回避するために設けられたルールにがんじがらめに縛られ、能力を謳歌するどころか、人間以上に悲哀、苦悩にまみれながら生きている。

ナイト・ウォッチ (映画版)
https://www.youtube.com/watch?v=3PvSpX2F0Ew
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 05:37:20.27ID:KnMzbFrb0
ロシアも全世帯に布マスク2枚配ってみてよ
各国でどんな反応があるかな?
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 08:11:25.82ID:+dcDzLkt0
拡大中

法則発動
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています