X



【コロナ日報】フランス、死者7,560(+1053) 5日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 03:37:09.68ID:zTTYMR9K0
1000人超えはイタリアでもなかったな
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 03:37:17.31ID:LiF7dqTI0
ええええええぇぇぇ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 03:37:32.81ID:ipu6bLD30
日本の死者数少なすぎる
BCG説マジくさくなってきた
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 03:37:36.96ID:o17Bwb7J0
1000人越えはアカン…
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 03:37:42.99ID:qiP71c9c0
え???
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 03:38:17.54ID:e1R2NYe30
EUは奇跡的に一国がコロナを抑え込めても他の国が駄目だったら駄目じゃんね
封鎖処置は始めっから無理があるのでは
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 03:38:19.83ID:5EU3/M680
これ、白人はどう考えてもコロナに遺伝的に弱いとしか思えない
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 03:38:25.48ID:7d+OV3gv0
>>8
日本はこれから
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 03:38:52.30ID:cW7uDFyI0
くっさ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 03:39:03.69ID:HV/XgZSp0
これは…ずいぶん死んだね
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 03:39:04.15ID:1YObJApf0
始まってしまったようだな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 03:39:23.88ID:ux7cRFPb0
わー
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 03:39:29.65ID:2RD/kw5h0
アフリカでワクチンの実験しようとか言い出してるからなフランス
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 03:39:31.90ID:MkeQlKbo0
ん?なんか昨日は老人を入れてなかったから1300台とかじゃなかった?
なんでそのまま1000越え続行してるの?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 03:39:33.27ID:ipu6bLD30
>>13
もう感染は拡大してる
でも明らかに重症化率が低い
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 03:40:18.73ID:HRqSsiCK0
それでも東京は大丈夫だと信じたい…
いや、何を信じるのかはしらんが…
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 03:40:26.31ID:KJe4S5Ya0
これって白人が体が弱すぎるのか?
それとも医療制度が酷すぎるのか?
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 03:40:36.11ID:uwl8q7FM0
それにしても日本人はなかなか死なねえな
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 03:40:37.14ID:eD9mdOrB0
都市封鎖してこれかよ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 03:40:50.70ID:5/E+yk1C0
>>13
日本だけあのカーブを緩やかにするやつが成功してるんではないか?
つまり終わるまで他国より長くかかる
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 03:41:06.93ID:HLx+qDj90
ひろゆきピンチ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 03:41:14.30ID:AHESgGZx0
イタリアやスペインも老人ホームや自宅数えたらこれ以上になるんだろうな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 03:41:40.91ID:ibc0DCAd0
欧米は初動を間違えたな
日本のダイプリを笑って見てた頃にはもう感染拡大してたんだよ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 03:41:43.47ID:2RD/kw5h0
>>31
すでに日本に帰ってきてるぞ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 03:41:55.58ID:5/E+yk1C0
>>30
けど感染者と、死者の数は結局同じ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 03:42:02.13ID:MkeQlKbo0
いやいやおかしいだろ
なんで1日で今までの累計の7分の1以上一気に増えてんのさ
またどっかの数字足したのか?
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 03:42:06.09ID:yieRhROb0
>>25
諦めろ、俺たちが信じるのは事実と科学だ
せめて国民はマトモで居よう
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 03:42:07.22ID:M+k4gj0D0
宿主が減れば 観戦は終息する
それってどういう意味なんだろう
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 03:42:15.45ID:ioiaof000
>>26
彼らは矛盾した存在なんだよ
だから死にまくってる
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 03:42:26.05ID:aiuirNL50
日本人とアフリカ系黒人の感染者が少な過ぎて何かあるのではないかな。BCGは全くのデマと近々報道される
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 03:42:26.68ID:CqP+NOi20
フランスのパスツール研究所って感染症の権威みたいなとこだろ
あまり役に立ってないみたいやな
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 03:42:28.44ID:HRqSsiCK0
>>26
中国や日本で騒いでいる時に対岸の火事だと思っていて
全く気にせずに濃厚接触しまくった結果なのでは…
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 03:42:31.95ID:27kOQ9Gp0
10%で死ぬ病気が市中に蔓延している世界かぁ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 03:42:38.20ID:T6JMleR60
これ、ほんっとに誤報じゃないんか
一体何なんだ…
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 03:43:21.93ID:7F6gMYBb0
都市封鎖しても言うこと聞かないらしいからな
やっぱり中国みたいに言うこと聞かない奴は厳罰にしないと
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 03:43:28.02ID:ipu6bLD30
>>35
違うぞ
ピーキーにしたら医療崩壊で死者数は数十倍数百倍になる
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 03:43:29.67ID:QyugGYfd0
>>46
一ヶ月後の日本だよ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 03:43:36.62ID:5ccFIz4L0
なにいきなり積んできたんだよ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 03:44:10.62ID:6VdZkIIU0
フランスの感染者数各サイトで差があるのはなんでや
ワールドオメーターのグラフ4/3が突出してて変やし
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 03:44:22.16ID:Dn8SfKJ40
>>46
過小報告だが?
3月下旬から一部病院しかカウントしてないから
最近増えてるのは軍の臨時病院からの報告だろう
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 03:44:23.33ID:yyJ74ScB0
>>26
ハグキスシェイクハンド土足風呂入らんマスクしない
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 03:44:57.04ID:T6JMleR60
>>52
実数はもっと多いっていうこと??
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 03:44:58.80ID:GwLS9TrA0
実感わかないなぁ
仕事関係含めて知人友人に感染者出たって話が無いからなぁ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 03:45:08.12ID:eqGDu8d70
死亡者の人種年齢性別病歴BCG摂取歴血液型を公開してほしい
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 03:45:11.75ID:NZ/47KkQ0
すげぇ死んでるコロナ様は神の御使いじゃぁあ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 03:45:12.90ID:n5lgtBUv0
>>35
結局同じじゃないだろ、医療崩壊したら人工呼吸器がいきわたらなくて
呼吸器があれば助かる人も死んじゃうんだから
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 03:45:14.75ID:ioiaof000
>>56
白人様は残酷
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 03:45:30.33ID:KYD3mceG0
日本はまだまだ余裕だよ安倍ちゃん
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 03:45:45.07ID:ipu6bLD30
>>59
ヨーロッパもはじめはそうやったんやで
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 03:45:46.75ID:zTTYMR9K0
>>41
俺は悲しむよ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 03:45:47.10ID:T6JMleR60
思ったけど、無効でも日本見たく8割は軽症で済むとか言ってたんだろうか?
実数としてどうなんだろうか?
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 03:45:53.32ID:JJWjo//g0
>>19
ということで、無症状者や本当に軽い軽症者に関しては、どんどんホテルや自宅など病院外での待機を進めて、病床のリソースを確保することが大事になってくるんだな。
特に都市部では、アパホテルのようなビジネスホテルの協力が欲しいところ。

医療崩壊させたい人たちは、必死にアパホテルを攻撃しているけどね。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 03:45:57.60ID:UK/KQyW20
中国の時次は日本
韓国のとき
イタリア・・スペインフランスアメリカ・・・
次の日本いったいいつだよ!
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 03:46:08.67ID:jR4gU8yL0
イタリアからフランスへ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 03:46:08.87ID:E+wu5eTN0
日本は死者が少ないしその死者も全員高齢者。
免疫を持ってるとしか思えない。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 03:46:09.24ID:h9xl7gR10
フランスは4月に入ってから急角度で上昇してるな
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 03:46:11.89ID:44FG+SeC0
人口呼吸器でも抜いたんか?
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 03:46:13.20ID:A4BYWcOQ0
>>49

1月「日本は次の武漢」

2月「日本は次のイタリア」

3月「日本は次のスペイン」

4月「日本は次のフランス」←いまここ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 03:46:19.59ID:7F6gMYBb0
医療が進んでる先進国でこれだから、
後進国はとんでもないことになってるんだろうな
北朝鮮とか
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 03:46:19.96ID:397hg4H/0
医療崩壊したかな
この裏でコロナ以外で何人死んでるんだか
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 03:46:24.27ID:2RD/kw5h0
感染したら手術にかかわれなくなる医者も出てくるだろうしな
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 03:46:36.03ID:Dn8SfKJ40
>>58
3月下旬にフランスF2が極一部病院しかカウント出来てませんと言ってた
だから200〜300でふえんかったろ?
3月末から軍の臨時病院が稼働始まったから爆増そういうことだ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 03:46:41.18ID:dt7A3YHG0
フランス政府が自粛を促してるのにパリのなんとか広場でいつもと代わらぬ光景とかニュースでやってたな
そのツケがこうなったんだな
ところで日本はどうだったかと言うと・・
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 03:47:29.00ID:ZgxFpS3P0
>>1
中共ウイルス日報にしろよな
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 03:47:30.18ID:R5Gji/r90
パリとけ封鎖しても関係ないな
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 03:47:50.40ID:wVcQ2PpJ0
なんか職員が逃げ出して死体が転がって放置されてる老人ホームを幾つも見つけたらしい
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 03:48:16.14ID:jR4gU8yL0
フランスはざまあだろ
人種差別のクソ国家だし
マスクもスウェーデンから強奪する窃盗団
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 03:48:16.94ID:ioiaof000
>>84
11月頃ね
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 03:48:30.45ID:Xp8aAl1Z0
まあ実数はどうかという疑問はあるが、猛威を奮ってた中国でもここまでは無かったし
アジアでここまで死者が出る国は無いよね
型が違うとかも言われているけどイタリア・フランス・スペインあたりはおかしい
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 03:48:48.32ID:6c6BGmBB0
白豚雑魚すぎだろ…
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 03:49:00.84ID:P1w0LULy0
>>44
黄色人種とみるやわざわざ近寄って差別擁護吐きまくってたしな
それで感染してたらザマないわ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 03:49:13.39ID:LAxZZf8/0
つぎはドイツ、日本
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 03:49:14.16ID:8woovtvK0
>>87
そんなもんスペインやイタリアだって入ってないだろ
水増しに使うフランスは卑怯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況