X



【米国】行方不明のケネディ元大統領の孫娘 救助活動が打ち切り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のどか ★
垢版 |
2020/04/05(日) 05:09:25.10ID:xtZdFP0E9
米メリーランド州チェサピーク湾で行方不明となっていたロバート・ケネディ元司法長官の孫娘メーブ・マキーンさん(40)と長男のギデオン君(8)の救助活動が開始から26時間が経過した時点で打ち切られた。

マキーンさんの母親のキャサリン・ケネディ・タウンセンドさんの話では救助活動は打ち切られ、遺体の捜索が開始されている。キャサリンさんはケネディ家を代表して支援に謝意を表した。

マキーンさんの夫の話では、マキーンさんとギデオン君はこどもが水に投げたボールを拾おうとカヌーに乗って漕ぎだした後、行方が分からなくなっていた。母子は岸から遠く離れてしまい、戻ることができなくなってしまった。

マキーンさんは暗殺されたジョン・ケネディ第35代元米大統領の弟のロバート・ケネディ元司法長官の孫にあたる。

https://cdn1.img.jp.sputniknews.com/img/733/05/7330524_0:374:2048:1482_1000x0_80_0_1_89dc74937fb900eddd15492c006bb7bf.jpg.webp
https://jp.sputniknews.com/incidents/202004047330567/
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 05:13:36.17ID:57gTm62W0
離岸流は怖い
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 05:14:03.90ID:P+dAX8fJ0
スペースランナウェイ、ギデオン君
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 05:14:50.20ID:ux7cRFPb0
マジで消されたな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 05:15:38.68ID:ZgxFpS3P0
家系的に普通の死に方しないのに
呪われてるって意識ないのかねえ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 05:16:21.06ID:S3AGy2g/0
ケネディー家は、自動車、飛行機、スキー、カヌーその他あらゆる乗り物を避けないと
いかんな。そうすれば生きのびられる。あとは、薬物禁止
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 05:16:39.37ID:rKp3hIbh0
DQNの川流れ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 05:18:05.69ID:yeeLpxmx0
ケネディすぐしぬ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 05:18:51.07ID:qP8C09RW0
呪われた家系

まあただ裕福だからアクティブすぎる危険行動とる遺伝子なんだろうな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 05:19:06.02ID:Dw6+8Us90
ギデオンくん、子役みたいにかわいかったのに
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 05:19:30.51ID:RtQQpVcD0
諦めるの早くね?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 05:20:13.49ID:ZB/0tzyf0
キャサリン・ケネディってスターウォーズを潰したアイツ?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 05:21:44.11ID:0SaOXTNG0
>>1
命懸けてまで探したかったボールってどんなボールなんだろう

金持ちなんだからまた買えば良かったのに
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 05:22:04.43ID:PiVuc8Nb0
>>1
元大統領ではないだろ。
元司法長官の弟の孫だから。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 05:22:30.64ID:KnMzbFrb0
水に投げたボールって子供が投げたんなら精々20m位だろ?

視界から消えるまでカヌーで漕ぎ出すっておかしな話だな
どっかに埋まってるだろ
事件性ありだな
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 05:22:35.14ID:M0gvyK4z0
なんでたった丸1日で打ち切るん?
まだカヌー乗って待ってるだろ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 05:23:32.26ID:Koe4PMA50
写真だけ見てると、あのケネディファミリーには見えんな、中流っぽい・・・
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 05:24:12.85ID:4+hu3d2y0
ケネディ元大統領の姪の娘だお
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 05:24:34.49ID:O+EHsOlj0
これ変じゃね?カヌーに乗ってるのになんで死体探しになる訳?
体の一部でも発見したのか?
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 05:24:49.19ID:rKp3hIbh0
大体川底の対流から抜け出せないままとかだろ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 05:25:29.67ID:twaFiOBw0
呪われすぎ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 05:26:04.23ID:/t7g0fT00
コロナから逃げるため
地底に行っただけだ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 05:26:08.76ID:9GWgiuxp0
日本大使だったケネディさんとは無関係?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 05:26:16.66ID:ZZc27m590
なに、このプリズンブレイク感
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 05:30:27.71ID:sQbm/XXo0
大日本帝国海軍の軍艦に体当たりされたんだ
今頃どこかの島に漂着してるよ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 05:33:40.19ID:xfwWq1KX0
富裕層がコロナから逃げるのに田舎いくのに対してヘイトクライム起こってるとBSニュースでいっとったわ
殺されたんじゃね?
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 05:36:12.35ID:E+wu5eTN0
悪いけどこの母親も自覚が足りない。
ケネディ家が呪われてるってわかってるはずなのに。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 05:37:19.88ID:tRPqiWxX0
神隠し的だな
今時
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 05:37:43.39ID:jphG2qwr0
ロバート・ケネディは大統領ではないのだが?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 05:38:07.60ID:jRFpn91A0
>>17,23,27
もう乗ってたカヌー自体は単体で見つかってるんだよ
カヌーなしでの生存は考えられないという判断だろうね
記事にこの大事な情報が載ってないのが意味不明だけど
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 05:38:48.49ID:xlNkFQTb0
>>1
スレタイ違うじゃねーかよ
元大統領の弟の孫だろ

しかしケネディ一族は何で悉くこんな目に遭うんだ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 05:40:19.56ID:Mct1a+e90
まぁ偶然じゃないだろ
ケネディは色々やってるし
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 05:43:38.94ID:PS+vEjUF0
>>40
カヌーが沖に流されるって事は離岸流だろうから、沖に運ばれて高波でひっくり返ったのかなあ
気の毒だけど、厳しそうだよね
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 05:43:45.37ID:4niSez+g0
挙動が荒い一族
死亡事故招致しすぎ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 05:45:02.26ID:8wWmm+S10
ベッドの上で死ねない一族
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 05:50:56.07ID:RWxIeobm0
一体何に呪われてんの?
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 05:51:14.99ID:ZEPfnRxa0
アイリッシュの血だろうなwwC. W.ニコルも亡くなったしww
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 05:52:34.17ID:UNp9b2SZ0
ボール拾いに
どこまで行ったんだよ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 05:54:49.11ID:BsmSWF4R0
夫がすぐに再婚したら怪しいな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 05:57:01.16ID:TrjLcDIu0
ケネディ一家は乗り物に乗ると死亡率が上がるという研究結果が出ていてもおかしくない
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 05:58:47.92ID:jXpUSLev0
ケネディ家はどうしてすぐ事故や事件に巻き込まれるんだろうな
どう考えても異常な確率だろ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 06:00:58.64ID:/Q4dsd7n0
ケネディ家は滅亡するの?誰の仕業なの?
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 06:01:30.17ID:RXl32twL0
呪われた一族の歴史に新たな一ページ…
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 06:01:34.17ID:XjvXVcCL0
日本の戦国時代にも小舟に乗らせて消した話あったよな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 06:01:43.21ID:zuSjbnKw0
2 Members of Kennedy Family Presumed Dead After Canoeing Off Chesapeake Bay
An overturned canoe was found but Maeve Kennedy Townsend McKean and her 8-year-old son were not
https://www.nbcwashington.com/news/local/2-members-of-kennedy-family-missing-after-canoeing-off-chesapeake-bay/2263318/
ケネディ一族の二人 推定死亡 チェスピーク湾でカヌー転覆後
一隻の転覆したカヌーが発見された。しかし、メイブ・ケネディ・タウンゼント・マックキーンと彼女の8歳の息子は見つかっていない。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 06:13:10.37ID:dIqzF1gp0
ロッキーラクーンが部屋入ったらギデオンのバイブル見つけたよな
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 06:13:52.34ID:6toOzW5hO
山梨の娘もまだ見つかってないよね 自然を舐めたらあかん
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 06:15:38.95ID:zKegimM50
何でも積極的に躊躇せずやるんだろう。危機意識がないんだろう。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 06:17:38.12ID:W0iQtRb90
ケネディは元祖ポリコレ
不法移民の父みたいなもんだからな
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 06:22:08.61ID:FazNZwwd0
ケネディ家の伝統の遊びは、スキーで滑りながら樹木の間を抜けつつボールを投げあうとかいう話だった
恐れを知らない一族だから事故率が高いんだろう
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 06:22:16.76ID:zuSjbnKw0
ハリウッドのヒーロー映画が悪い
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 06:25:31.46ID:XABS7jyp0
>>69
カヌーはバランス崩すとグルッと回転しやすいよ
その時にケガしたのかも
なんとか脱出したけど力尽きて溺れたんだろうね
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 06:28:11.80ID:H1nJ7GAf0
>>32 キャロラインの従姪(じゅうてつ) RIP -人-
>>1 呪われてる?ケネディ家/歌舞伎/東京五輪/フジTV/令和/サンミュジック(桜岡酒森健ベキ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 06:28:17.22ID:4LBLPhuu0
>>1
スレタイ間違ってるだろ無能
大統領の弟の孫だ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 06:31:16.87ID:1thzG89w0
>>1
旦那も現場に居たの?
ナタリーウッドとロバートワグナーの あ宅配
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 06:31:48.63ID:GGkNGnpc0
>>6
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 06:32:36.31ID:KDt9Scv60
ボールなんか諦めるのがフツーじゃね
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 06:37:30.55ID:4JCOgc6y0
普通ボールなんか取りに行くか?
軽率になる呪いでもかかってんの?
どうしてもケネディ家は絶やしたいみたいな
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 06:39:13.49ID:xoHVU02n0
元大統領ってあるけどロバートも大統領だった期間あるんだっけ?
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 06:41:38.03ID:gzGTDgUu0
ライフジャケットつけてなかったのかなあ

カヌーで遊ぶなら必須かと思ってたけど
海外の湾でやるカヌーツアーの写真は殆ど付けて無いから
海外だとつけないのが普通なのか
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 06:44:18.16ID:b9Q2ToQD0
>マキーンさんの夫の話では、マキーンさんとギデオン君はこどもが水に投げたボールを拾おうとカヌーに乗って漕ぎだした後、行方が分からなくなっていた。

夫が巨額な生命をゲット?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 06:46:41.49ID:rlnhDxJR0
>>22
池やプールじゃないから流れるんだよ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 06:47:25.23ID:Gi/XiyWx0
ケネディ家の人間は、みんな謎の死を遂げてる

・暗殺
・飛行機事故
・自動車事故
・薬物で不審死
・首吊り自殻
・海で行方不明 ←NEW

ケネディ家で生き残ってるのは、
駐日大使にもなったJFケネディの長女キャロライン・ケネディ、ただ1人
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 06:47:37.54ID:7IBHEePr0
会社を潰すボンクラ跡継ぎを何人か見てきたけど、
苦労しないで甘やかされて育つと「俺はスゴい!」と無駄に自信過剰な人間になるね。
そうすると俺のやることに間違いはないと危機意識がなくなり無謀なことを平気でやる。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 06:49:44.81ID:zS7LODOI0
>>1
大統領の孫ちゃうやろwww
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 06:50:27.56ID:kAGnE8y40
日本の駐日大使でケネディの娘みたいなのいなかったっけ
あれの娘か?
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 06:51:29.96ID:lzBJ5N8Z0
アメリカもロシアも暗殺大国だな
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 06:53:27.27ID:Wbse8QBl0
>>87
そうか
そいつが犯人か
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 06:55:36.06ID:NhOgkzwW0
確実に殺されてるやん
マフィアの恨み怖すぎ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 06:55:53.99ID:kAGnE8y40
ケネディって大統領も弟も暗殺されてたのかよ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 06:56:38.10ID:MdyehaqS0
>>78
海だよ。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 06:57:23.36ID:fcs5t7T40
無茶しやがって
AA(略)
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 06:57:23.76ID:MdyehaqS0
>>81
調べたら亡かった。
この人自身も暗殺されてるんだな。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 06:57:25.34ID:uPk0qwVT0
キャロラインだけは天寿を全うして欲しいな、息子くんは日本で働いてるんだっけ?
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 06:58:50.18ID:CypL2F1h0
弟のロバートも暗殺がなければ大統領になってただろうしなあ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 06:59:18.36ID:MdyehaqS0
>>87
キャロライン・ケネディって子供はいないんだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況