X



【速報】安倍首相私邸侵入の女逮捕 「私邸とは知らなかった」 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/04/05(日) 12:50:17.65ID:DJw+ZZ+u9
安部首相の私邸に侵入した女が、現行犯逮捕された。

4日午後11時前、東京・渋谷区の安倍首相の私邸に26歳の女が侵入し、現行犯逮捕された。

女は、壁をよじ登り侵入したが、防犯センサーが反応し、駆けつけた警察官に取り押さえられた。

警視庁の調べに対して、女は「首相の私邸とは知らなかった」などと話している。

2020年4月5日 日曜 午前11:59
https://www.fnn.jp/articles/-/28796
https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/1/7/600wmwm/img_17642100d95b4c9304ebd025be4227ff224175.jpg

★1 2020/04/05(日) 12:23:23.90
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586057003/
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 12:54:51.13ID:RjqOwE250
精神疾患で不起訴
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 12:54:52.24ID:JpARjTzZ0
>>1
国民栄誉賞あげたい
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 12:54:55.87ID:Wl7lnGcn0
両親との関係が嫌になって、逮捕されれば人生をリセットできると思った
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 12:55:00.73ID:vmhbuL7M0
こいつコロナに罹ってるとかじゃないよね?
検査した方がいい
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 12:55:05.73ID:LE87chMt0
>>63
コイツのマンションに繋がる道は全て警官立っててバリケード
マンション前には護送車みたいなのとポリボックスもあるよ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 12:55:17.24ID:ZgxFpS3P0
中共の手下
人類の敵
悪魔アバドンを倒したら歴史に残る21世紀の
ジャンヌダルクだったのに

仕事してほしかった
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 12:55:19.24ID:B7Z50Jje0
人生リセットか
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 12:55:20.52ID:UJquuI9U0
どうせなら、「私は安倍の愛人だった。トランプとも無理矢理やらされた」とか言っちゃえばいいのに
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 12:55:20.57ID:gzLykxHv0
首相の私邸じゃなくてもダメだろと
知らなかったが言い訳になると思っているのだろうか?
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 12:55:24.34ID:gHuUBLLW0
両親との関係で人生リセットするため首相邸に侵入するかよ
絶対にバックがいるわこれ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 12:55:27.13ID:MwpUlYR90
送ってもらう送料がもったいないから直接マスク取りに行ったんだろう
ええ子やわ
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 12:55:27.59ID:c5enHmFB0
ガチの怪盗やん
こんな奴が日本にいるのか
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 12:55:32.33ID:5SM3gnsN0
>>38
何で逮捕される為にやった住居侵入先が、偶然安倍首相の私邸になるんだよ

どんな確率だよ







   どう見ても【シナチョンパヨク】んだろ
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 12:55:32.41ID:dRnQjOrR0
10万貰えず破滅したコロナ陽性者が
一人ずつ訪問したら、警護を削って行けるのね
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 12:55:35.24ID:3NM6KlUK0
>>80
総理大臣官邸は事務所で、住宅ではないよ
総理大臣用の官舎は総理大臣公邸
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 12:55:38.92ID:0TcG98P50
>>1
体鍛えてそうだな
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 12:55:45.49ID:FspX6GYU0
>>90
世界中で同じ真似したら逮捕案件なのに何言ってるんだ
頭バカチョンだな?w
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 12:55:48.70ID:6QHnBrei0
世界を震撼させるテロ未遂事件だろ
極刑以外選択の余地なし
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 12:55:54.88ID:NO0l0yCu0
中国の工作員だろうね。
なんとかしてコロナに罹患させたいんだろう。
いよいよきな臭くなってきたね。
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 12:55:56.76ID:eMFEvLBz0
もしや主人の仇討ちか?
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 12:56:03.53ID:niGXWI4k0
実は首相の事が好きで我慢できなくなったのかもしれない

昔、今の天皇陛下にバレンタインチョコ渡したくてお堀越えようとした人を思い出した
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 12:56:12.84ID:zDv14Zki0
自粛続きでストレスたまってんだな
政府もムチばかりでなくお金というアメを与えないと国民の不満爆発するぞ
0135 【中部電 - %】
垢版 |
2020/04/05(日) 12:56:14.90ID:zF74ZgznO
これは安倍ちゃんを狙った暗殺者だな、
徹底的に調べよ。
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 12:56:22.21ID:7fuCyS5D0
アホ左翼逮捕www
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 12:56:23.32ID:7EgCofnd0
この前捕まったキャッツアイの残りの1人か
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 12:56:24.38ID:L2G/EMs60
間違いなくテコンダーで使われるネタ
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 12:56:24.91ID:qVUeECT00
パワー系メスガイジ
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 12:56:25.37ID:LtAzmUmK0
令和のキャッツアイ、逮捕が早かったな
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 12:56:28.65ID:TvhPs5zm0
さて持ち物と国籍が気になるところ
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 12:56:30.08ID:5Dd13aKo0
>>91
私邸が問題じゃなく逮捕される為に侵入したが、まさか総理の私邸だとは思わなかったって話
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 12:56:34.18ID:E4eiUXeA0
┏( .-. ┏ ) ┓【X day 日本全滅/4月15日】


*米国スパイお台場フジテレビ主導で

米国軍、米国Google、米国Apple、米国Nintendoが
(キューピーマヨネーズ/QP迷ネズミ)

韓国を攻撃しつつ
北朝鮮を操り、関東に核を落とします

中国から関西に核を落とさせた後に
米国が、中国を侵略国家と見做して核を落とす
※米国が、中国に関西を分割統治させると嘘付く

==

*日本、北朝鮮、中国が焦土に
韓国が争うなら壊滅とか…

https://twitter.com/prettypumpkin71/status/1246644656034557952
ab
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 12:56:37.08ID:Wl7lnGcn0
素人でも簡単に侵入出来てしまうん❔
自称会社員の26歳女性だぞ
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 12:56:40.53ID:0TcG98P50
>>125
いや暖かく釈放でいいよ
安倍も両親と仲良くしなさいって許すよ
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 12:56:44.38ID:fdZAQgSt0
>>39
自爆テロかと思ったが爆発物持ってないんだろ?
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 12:56:49.45ID:y/8tixAG0
あいかわらず年齢ははっきりしてるのに名前は出さないのな

もし日本人なら今頃どこそこの学校卒で、当時の友人関係から
「日ごろから(アベヤメロとか)発言がおかしいやつだった」とか
インタビューしてるレベルだろ
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 12:57:06.36ID:cm2QVhON0
昭恵の隠し子か!
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 12:57:08.01ID:eSWZ9iPqQ
どうせなら
腹にダイナマイト巻いて
アッラー!パクチョン!
とか言ってやれば
英雄になれたのにな(´・ω・`)

何このショボいニュース!
ニュース速報にもならん
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 12:57:14.68ID:B7Z50Jje0
こんにちは。百合子です。
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 12:57:17.11ID:BiqMFvL00
>>1
在日の名前隠し同様の、
またトンキンの住所隠しか
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 12:57:24.20ID:hOt20Osw0
フェミか
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 12:57:24.68ID:Ss2KWIie0
安倍首相は今でも私邸に住んでるんだろ
こんな簡単に侵入されるなんて、警備担当の警官たちは相当絞られるな
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 12:57:26.86ID:MNElP+ly0
アカは消毒しろ
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 12:57:37.06ID:GSZjtkbD0
トランプ氏の別荘侵入 また中国人の女逮捕 2019年12月20日07時17分
ttps://www.jiji.com/sp/article?k=2019122000245&g=int

中国人女に禁錮8月 トランプ氏別荘へ侵入 2019年11月26日
ttps://www.jiji.com/sp/article?k=2019112600698&g=int
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 12:57:37.33ID:RoZUjLxz0
そういや安倍ちゃんの車に近づいて捕まった男どうなったんだ
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 12:57:42.48ID:bHWFIzGR0
コロナ感染のエージェントが行動起こしたか((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 12:57:43.19ID:IzzyBeDs0
むかしサリン事件という事件があった
今はサリンがコロナに
変わっただけ

コロナは無敵
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 12:57:46.48ID:OTZfjUZk0
>>137
アベノミクスやアベノマスクとか言ってる左翼に新しく名前を付けてあげよう






     「 アホの左翼 」
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 12:57:48.33ID:uaC2UGd70
>>90
絵に描いたようなパヨ思想
やっぱパヨパヨはこうでなくっちゃ
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 12:57:48.44ID:qA7mo4ln0
特亜の工作員だろう。
おそらくはテロリスト。
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 12:57:48.90ID:9yLI3y8o0
スパイ?
だとしたら間抜けだな
 
そういえばフロリダのトランプの邸宅に侵入した事件もあったな
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 12:57:54.85ID:MNElP+ly0
>>4
これだな
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 12:57:54.89ID:twYlEsxX0
公安の担当、怒られてるだろうなあ。
僻地に移動になるな。
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 12:57:54.97ID:irw7AbTi0
なんだよ途中で捕まるなよ
やりきれよ
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 12:58:00.77ID:2wDlloGc0
新型コロナを安倍私邸に広める極秘ミッションは失敗したか
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 12:58:01.57ID:0GMno9tZ0
>>1 壁をよじ登り侵入
・言い訳無用
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 12:58:01.63ID:vefKOGlJ0
>>1
twitterの顔の写真めっちゃ可愛いやんw
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 12:58:04.18ID:xYjJKCe/0
26女 こんばんはークスリのお届けデース。奥様ご注文の○○持ってまいりましたー
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 12:58:15.02ID:JpARjTzZ0
>>1
これからはこういうテロ行為が増えるだろうけど、
無差別ではなくきちんと相手を間違えなかったのは高く評価できる
どうかこの人は無罪にしてあげて欲しい
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 12:58:22.63ID:AF5fUjur0
コロナテロか?陽性だったら警備員ヤバいじゃん
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 12:58:34.65ID:jTuJHxaP0
安倍は誰に狙われても不思議じゃないなw
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 12:58:36.19ID:owbuw5cj0
案外警備が手薄なんだな
総理の家だと警官常駐していて
まず侵入不可能みたいな感じだと思っていたけど
一応侵入できちゃうだな
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 12:58:39.12ID:rG9HuDPY0
スカッとジャパン
もっと頼む
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 12:58:45.70ID:Ss2KWIie0
またまた「危機管理の点から首相公邸に住むべきだ」と言われるんだろうな
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 12:58:46.41ID:Jtxnc2HT0
21世紀版の二二六事件が起きても驚かないよ。
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 12:58:53.33ID:hNGn6H3G0
国民的自衛権の発動
動かない、仕事しない
お尻叩き
無罪だな
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 12:58:54.43ID:Wl7lnGcn0
こんなんで
人生リセットできるか❗
26歳ならやり直せるだろが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況