X



【岡山県】新たに1人感染 50代男性 仕事で東京へ出張 外食で混みあった店があり心配していた 県内計11人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 13:14:47.16ID:YKoVaXiL0
東京から全国へ!
新鮮なものをお届けします!
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 13:15:09.62ID:N5SCrkYa0
>>1
混み合った店にわざわざ行くなよクズ田舎者
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 13:15:30.81ID:RBmt72qd0
居酒屋とか立ち飲み屋だろうな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 13:15:39.39ID:/aiubGYm0
頑張れ!桃太郎
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 13:16:13.52ID:qBtxLiO10
自営業で東京行って感染して帰る奴
他の県でも出てるぞ
行くなよ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 13:16:53.43ID:M57KDTLb0
>>1
> 外食の際混みあっていた店

常識的に考えて弾が飛び交う最前線だろ・・・
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 13:17:05.45ID:N8yrhEuY0
東京都封鎖しないと
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 13:17:22.91ID:Fz06obLe0
>>7
岡山市は市内で感染した歌代があっても
全て他所での感染ってことにするので・・・
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 13:17:36.36ID:3Wtvyqk/0
イオン スカスカ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 13:17:46.91ID:37HiMDwq0
今時、東京に出張なんてどこの会社だ、社名を出せ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 13:18:12.48ID:oEMCH5/K0
東京にあるかは知らんが
aa
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 13:18:29.32ID:3czMLGBG0
これ地方のためにも
東京ロックダウンしてあげたほうがいいよ。
東京出張で持ち帰るパターンも増えてきた。
マジで東京はどんだけ検査絞ってるんだ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 13:19:26.50ID:BiqMFvL00
混みあっていた…


その混みあっていた場所にいた人たち(多人数)ェ…
ウィルス蔓延世界なトンキン
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 13:19:59.31ID:mPdapDeE0
はいはい、何でも東京のせい東京のせい
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 13:20:58.89ID:fdfZ0/5k0
京都で飲食店行ったらガラガラで客なんて自分達だけだったのに 東京は根性据わってるな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 13:21:47.91ID:kSefk5Ig0
東京出張したら2週間隔離しろよ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 13:22:06.28ID:IXLkIzPU0
自営業なんだから今出張すべきかどうかは自分で判断できるやろ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 13:22:22.28ID:Mt+II5zD0
飲食(牛丼屋立ち食いそばラーメン屋マクドなど)
小売り(混雑時のスーパードラッグストアドンキなど)
電車バスタクシー
病院学校関係
人が集まる場所は全部危ない
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 13:22:39.24ID:ER/2aMRx0
>>1
1号 ★

ひたすら「安倍憎し」のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)が暴れまくってるし


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ犯罪を繰り返し、
パンスト朝鮮顔を整形してまで日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人

チョンポップの人気偽装を繰り返してるのもこいつら在日朝鮮人・帰化人。スパイそのものだよ。

朝鮮戦争が終わり「特別永住許可」も終了しており、
帰化人を含めて 在日朝鮮人たち全員を強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm
.
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 13:22:55.28ID:AvplJpkd0
自営業なら自業自得だね。サラリーマンだと出張なんてもってのほか。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 13:22:58.78ID:2AmhnYFc0
症状が出たから検査したなら東京で移された可能性高いが症状ないけど東京行って心配だから検査したなら東京関係ないぞ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 13:23:19.03ID:u4m9kuU50
感染源不明です
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 13:23:24.62ID:ww20PM7Q0
新幹線とか飛行機が一番危ないでしょうがw
混みあった店が心配なら行くなよ50代でそんな判断もできないの?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 13:23:25.52ID:u1FWRCH70
今、外食店で混みあった店などそうそうあるか?

本当に飲食店かすら怪しい
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 13:23:30.49ID:zY6UYaP+0
東京肺炎スゲー
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 13:23:41.52ID:XOoiYUal0
コンビニで弁当でも買って食え
ばーか
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 13:23:59.80ID:wPd3RGk30
>>2
コンビニ弁当にしとけ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 13:24:12.68ID:PDUOJfZd0
東京出張とか会社が中止させるべきだろ
と思ったら自営業??
自業自得だわ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 13:24:14.42ID:HRaVOlH00
とにかく基本は一人飯
飯食ってる時は会話禁止
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 13:24:28.69ID:jxUHSCxj0
>>1
正直に言おうぜ

飲食店の他にも家族や会社には言えない所に色々行ったんだろ?ww
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 13:24:43.34ID:AvplJpkd0
飛行機と新幹線を止めない限り、大都市から地方への感染拡大は止まらない。
止めないのが国の方針なんだよ。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 13:24:43.88ID:kbJgFTZV0
どうしても今東京に行かないと仕事出来ないのオンラインで何とかならんか
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 13:24:45.60ID:XwBWGlQr0
東京渡航歴がこれからの検査の基準になるのか
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 13:24:49.13ID:eVD4uMkw0
>>1
アホやん、

ここはダメだ、コンビニで弁当買ってホテルで
食おうとかに切り換えろや。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 13:24:56.20ID:4J6Ey4PP0
もう何人目だよこのパターン
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 13:24:57.34ID:0YIKrFoF0
岡山の会社員に不要不急じゃない出張なんかねえよ
自業自得
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 13:25:18.65ID:6ue1SehO0
自営業で出張なら人と会うし食事も接待だしわかりやすすぎだろ…
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 13:25:21.50ID:fqOeZ3L+0
飲食店もだが今は新幹線と飛行機の利用もかなりリスキー
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 13:25:24.67ID:93c+p9Is0
取引先に「あそこの店行こう」と言われてたとしたらなかなか断れないよな(´・ω・`)
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 13:25:40.37ID:kqgqk6JB0
風俗だろどうせw
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 13:25:50.53ID:u3N90ckV0
トンキンは汚物
日本の恥
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 13:25:54.42ID:u+T8t4Wi0
社畜つらい
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 13:26:17.75ID:VhHHWf1U0
なんでわざわざ危険な土地に行ったんだ?
詳細教えて欲しいわ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 13:26:22.00ID:hOQRysUK0
東京検査絞りすぎだろ。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 13:26:26.20ID:PDUOJfZd0
>>82
自営業な
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 13:26:37.02ID:e6imsaSn0
地方に比べて東京の飲食店は人の密度が濃いから驚く
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 13:27:08.87ID:xhsbeXgt0
ちょっと寄っただけの飲食店で感染するなら
もう都民は全員感染してるよね
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 13:27:33.40ID:bo491aCN0
ちょっとさ
東京に行った・東京から来た人の感染率高すぎない?
もしかして東京ではオバQ起きてるって事じゃ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 13:27:35.16ID:2AmhnYFc0
接触感染と飛沫感染はマスクと注意である程度防御出来るがエアロゾル感染は満員電車なんか乗ったら運が悪いと即アウト
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 13:27:35.69ID:T+RsUFHW0
牛丼やとか定食屋とかファミレスでうつったんだろうか
そこ教えて
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 13:27:41.42ID:Tm+5959F0
>>8
自営業
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 13:27:49.81ID:zreGVRD60
>>74
今は断りやすいよ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 13:27:57.70ID:MTZ/i7YW0
守銭奴トンキンの飲食店は平気で見知らぬ客と相席させるからな

自分は普段から席を空けて座るようにしてるけど
狭いところに割り込んできたりするのは大体トンキンらしきリーマン
隣の席にかばんを置いて席をふさいでたりすると逆ギレしてくるドジン
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 13:27:58.35ID:dadfDuov0
浦田カズヒロ先生「100日後に打ち切られる漫画家」が妙に生々しくて胃を痛める展開の連続で思わず見てしまう人たち
http://slote.ejlj.net/l9d18nms59/6141w2cbg4wj.html

高木ブーさんがたまに垣間見せる『なぜこの化け物集団に何もしない俺がいるのか教えてやる』という感じがスゴイ「ドリフを握り寿司に例えたら彼はシャリの役目」

http://covi.io7.org/idrotrg7qh/b20ca86j622z.html
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 13:28:01.92ID:AvplJpkd0
飛行機や新幹線は中での感染だけでなく、既に感染していて無自覚の連中が感染を拡大する媒体になっているのが問題なんだよ。
飛行機や新幹線は伝染病を運ぶ蚊のようなもの。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 13:28:20.12ID:BiqMFvL00
>>86
席数も少ない

アンテナショップかと思ってしまった
東京だとそれがデフォだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況