X



【速報】安倍首相私邸侵入の女逮捕 「私邸とは知らなかった」 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/04/05(日) 13:29:50.27ID:DJw+ZZ+u9
安部首相の私邸に侵入した女が、現行犯逮捕された。

4日午後11時前、東京・渋谷区の安倍首相の私邸に26歳の女が侵入し、現行犯逮捕された。

女は、壁をよじ登り侵入したが、防犯センサーが反応し、駆けつけた警察官に取り押さえられた。

警視庁の調べに対して、女は「首相の私邸とは知らなかった」などと話している。

2020年4月5日 日曜 午前11:59
https://www.fnn.jp/articles/-/28796
https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/1/7/600wmwm/img_17642100d95b4c9304ebd025be4227ff224175.jpg

追加ソース(実名あり)
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20200405-00000016-ann-soci

★1 2020/04/05(日) 12:23:23.90
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586058617/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 13:30:02.45ID:COIsBZd40
【安倍ちゃんの私邸】
(侵入難易度★★☆☆☆)

富ヶ谷ハイム
東京都渋谷区富ヶ谷1丁目30ー29
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 13:30:03.74ID:3kH+kCZm0
足らん足らんは工夫が足らん

本当に検査が必要でしょうか?
本当に仕事が必要でしょうか?
本当に現金が必要でしょうか?
本当に補償が必要でしょうか?
本当にワクチンが必要でしょうか?
本当に治療が必要でしょうか??

本来の大和魂を持つ日本人ならコロナなんかに負けません
本来の大和魂を持つ日本人なら経済的困窮なんかに負けません

大和魂を取り戻す努力をするか、出来ないなら日本人をやめましょう

足らん足らんは工夫が足らん
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 13:30:40.88ID:UfPlZhb50
この女まさかコロナか
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 13:30:44.11ID:paQCP8G00
公邸なら壁をよじ登ってもOK
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 13:30:52.72ID:4cgvdZ7O0
寝取ろうとしたのかな(笑)
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 13:30:55.44ID:VjqWuTgI0
パヨクは平気で犯罪を犯すキチガイ集団
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 13:30:56.74ID:O0iR745C0
何がしたかったんだ。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 13:30:58.23ID:XiDT25tH0
これは肯定出来ないな…フフッ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 13:31:03.62ID:0GAmM6rX0
>>1
安倍に贈る言葉

あなたが生まれた時
あなたは泣き
周りの人は笑っていたでしょう

あなたが死んだ時
あなたは笑い
周りの人は泣くような人生を送りなさい
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 13:31:04.91ID:3S8Te89W0
これは怖い
昔、安倍さんの下関の自宅に
火炎瓶が投げ込まれた事件もあったし
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 13:31:22.38ID:QHOYknYy0
安倍信者の自演乙
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 13:31:26.87ID:wzZkCU/T0
コロナて武器になるな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 13:31:28.98ID:5nwsg7iC0
どうせ赤い人なんでしょ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 13:31:39.56ID:ohrrbOZA0
>>1
1号 ★

ひたすら「安倍憎し」のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)が暴れまくってるし
日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ犯罪を繰り返し、
パンスト朝鮮顔を整形してまで日本人になりすましネット工作を 続ける在日朝鮮人

チョンポップの人気偽装 を繰り返してるのもこいつら在日朝鮮人・帰化人。スパイそのものだよ。

朝鮮戦争が 終わり「特別永住許可」も終了しており、
帰化人を含めて在日朝鮮人たち全員を強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm
.
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 13:31:44.40ID:sIjtUr5b0
知らんで済むなら警察はいらんのじゃw ぼけ! かす!
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 13:31:44.50ID:ryJayWAK0
実は昭恵だった
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 13:31:45.00ID:RWvnwo+10
警官が家の前に詰所を作って24時間警備のとこによく侵入するわw
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 13:31:46.08ID:6EC2WW0R0
アベガーはもっと踊れw
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 13:31:50.89ID:Cu5tjdsQ0
この女が001か?次行ってみよう!
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 13:31:56.72ID:lBW2MPEv0
惜しい仲間が複数人いればな
これで警察、最悪自衛隊投入してきそう
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 13:32:10.58ID:uVr2+yOg0
クノイチすなよ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 13:32:17.54ID:3xkz1UMq0
何しに入ったの?泥棒?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 13:32:23.36ID:/OkHHEdY0
火ぃでも点けて呉れりゃ救国のヒロインだったのにな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 13:32:26.62ID:Qa1Jubnk0
これ裏に魔界と繋がってる闇の暗黒組織があるな。この女は踊り子ですな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 13:32:28.33ID:ABiPu1UJ0
在日韓国人の女かな?それとも首相にコロナうつそうとした中国人?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 13:32:56.76ID:xK4b8+vh0
あー
これは消毒した方がいいかもね
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 13:33:11.02ID:D5/NgDj50
コロナおばさん?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 13:33:11.55ID:EGAkVBP20
>>28
あいつなら井の頭公園にいるよ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 13:33:13.51ID:lBW2MPEv0
不法侵入だからすぐ出てこれるか
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 13:33:14.61ID:FvRM+N/X0
たまたま泥棒に6,114,444,444家が総理の家でした!ってこと?、
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 13:33:15.02ID:gWYqoF2a0
ゆる私邸〜
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 13:33:18.12ID:XjK788N30
住所を書かないとわかんねーよ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 13:33:25.65ID:U9psvIF90
首相官邸ってとりあえず玄関前までは行けそうですよね。
突っ込んでいったら当然捕まるけどww
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 13:34:25.01ID:I4JHKmbn0
明日から私邸に帰らなかったりしてw
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 13:34:28.22ID:NwmbGksk0
早くも供述に食い違い

調べに対し、女は容疑を認め、「両親との人間関係に悩んでいた。首相の家に侵入すれば逮捕されて人生をリセットできると思った」と供述している。警視庁は、壁を乗り越えて侵入したとみている。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 13:34:37.98ID:6toOzW5hO
まぁ素性は徹底的に調べ挙げられるよ 故意に首相宅侵入なら何かしらのメッセージ伝えるが しらばっくれてるとこ見ると生粋の左翼だな
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 13:34:53.83ID:gpXav9tC0
>>29
そら石女の昭恵に替わって
自分が安倍さんの子を孕みたい女は
少なくないわな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 13:34:57.25ID:14plhK/t0
みんな応援してるぞ!
韓国への経済侵略をやめさせよう!
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 13:35:02.90ID:83QVUpHt0
令和のキャッツアイ「コロナ対策も首相宅の警備もガバガバだと知らしめたかった」
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 13:35:07.05ID:09HaNzLl0
昭恵夫人じゃないの?wwww
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 13:35:09.03ID:24dIpYRx0
ロケット砲外から打ち込め
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 13:35:32.82ID:vT5sunmT0
>>28
金賢姫が浮かぶ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 13:35:38.94ID:V5sewld00
>>23
警備の状況を下調べも含んでるな

政治犯だよ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 13:35:48.91ID:ssiyvQ/40
>嶋田容疑者は「両親との関係が嫌になって、逮捕されれば人生をリセットできると思った」
>「首相の私邸とは知らなかった」

首相の私邸だから防犯センサーとかが反応したけど
よじ登って侵入しても警察が駆けつけてこない家もあるのに
なぜよじ登るとか面倒な方法で逮捕されようしたのか不思議ですね

わざと逮捕されるのが目的なら
近所のコンビニで万引きするとかの方が手っ取り早いだろ

供述に信用性がなく、明らかにこいつは私邸と知っててよじ登ったんだろ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 13:35:50.65ID:Bj/gE9qW0
クレイジークライマー世代やな
0069朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2020/04/05(日) 13:36:01.35ID:QC+am8hV0
壁よじ登ったんか(^。^)y-.。o○

来年に備えてボルタリング練習やろ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 13:36:01.55ID:HZLVoaJv0
厳重にウィルス検査して、手荒に扱わずに長時間取り調べだな
こいつが転んで、色々な名前が出てきた方が面白いだろw
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 13:36:04.80ID:DjX5rr1R0
安倍は似非右翼似非保守、右翼なら移民政策やインバウンド政策などならない
右翼気取りの安倍一派の朝鮮人ども生きて街歩けると思うなよ?
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 13:36:05.42ID:0uBtrCcq0
「パパ、パパなんだよね?どうして、ひどいよ!」
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 13:36:12.17ID:pdwZraGr0
>>2
壁登っても不法侵入に該当しないから侵入成立まで
放置したと見るべきだろうな
ベルトしてれば殺人未遂まで加算出来るから仲間を調べるのも
「総理大臣暗殺未遂犯」として捜査が出来る
公安さんが大喜びだろ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 13:36:14.21ID:evfgF9+Q0
どう考えても
左翼の過激派でしょ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 13:36:29.18ID:1wMdhQR00
いや首相私邸だろうがどこだろうが
他人の家に塀乗り越えて忍び込んじゃダメだろ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 13:36:31.32ID:IkvrqLFC0
どうせなら二階爺にもアポなし訪問たのむ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 13:36:44.77ID:cjJHj2QI0
理由を是非教えて!
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 13:36:49.42ID:n/V0MEWL0
こういう時期にテロリストは動くわな
非道だよクズというのは
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 13:36:50.23ID:ACbNK0dK0
感染してたの?
そこだけ知りたい
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 13:36:51.38ID:D4+9gbkb0
忍者だろ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 13:36:54.06ID:h2ND2eJ80
>>1
左翼怖いよ……
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 13:36:55.73ID:n2cnNdDZ0
思ってたより若かった
50代くらいかと思ったらまさかの20代
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 13:37:08.69ID:Uu3kv6l40
テロリストかーーー、許せないな。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 13:37:15.47ID:o3jUm3k10
ヒットマンキタコレ!
いや、ヒットウーマンか
安倍ちゃんの私邸に直接
コロナ撒き散らしにきた?
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 13:37:17.78ID:7rwsjSrc0
26歳で壁よじ登る女とか
想像しただけで萌える
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 13:37:21.73ID:lgfgdkRO0
紫煙
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 13:37:23.90ID:TSaYuBMj0
あべちゃんの熱狂的なファンとかじゃ?
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 13:37:28.36ID:Rbjgroig0
>>81
「両親との関係が嫌になり人生をリセットしたかった」
だと
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 13:37:34.61ID:evfgF9+Q0
ウィルス撒こうとしたんでしょ
他でやらなきゃいいけど…
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 13:37:38.90ID:mjXi4ttN0
パヨクのやる事は恐いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況