X



【速報】東京都で新たに143人新型コロナ感染確認!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★
垢版 |
2020/04/05(日) 16:34:21.34ID:JLoINgkA9
テレ朝より


関連スレ
【速報】東京都で新たに130人以上新型コロナ感染 1日で最多更新 都内の感染者数が1000人を上回る ★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586071434/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:34:40.89ID:OKgD1GkH0
あれ?
増えた?
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:34:50.22ID:K4qBHZ4s0
【地方民にお知らせです】


東京土人を地方で見つけたらガソリンぶっかけて殺してください

東京チョウオセン人の地方へのコロナウイルス拡散を食い止めましょう

それ以外にあなたの家族を守る方法ありません
















東京土人のコロナウイルス拡散を許すな!
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:34:54.92ID:J8ub4GdV0
増えとるやないかい。
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:34:58.90ID:h70GZjUi0
発がん物質は各器官で適応に消化され
血中に吸収し毎日少しずつ蓄積する
そして、細胞内の遺伝子を傷つけがん化する
がんの基本的なメカニズムである
近年の食物環境は個人の摂取量で違いはあるが、約50年でピークに達している
しかし、現在はあまりに摂取量が多く約40年という噂もある

※生物学的半減期をふまえ、あくまで摂取過多の場合であり、摂取してがんになるわけではありません

毎日、基準値超え過程ランク

放射性物質「グループ超、数年で発症」
体内で放射線を毎日摂取することになる

ソーセージ、ベーコン、ハムなどの加工肉は発がんリスクは最高ランクの「グループ1、10〜20年で発症」
※手作り(昔ながらのドイツ式製法)の無塩せき製法は除く

高温で調理された牛肉や豚肉などの外国産赤身肉(エストロゲン漬)は、非ヒ素系殺虫剤、木材用防腐剤と同じ「グループ2、20〜30年で発症」
※しゃぶしゃぶ(牛丼等)やフライパンで赤ワインなどを用いて煮込むのは、水分の膜で温めているので良い
韓国式焼き肉は高温に触れて焼くのでダメ。日本式焼き肉は炭火(遠赤外線)で焼くので良い【炭火でも燃え盛る炎で焼くのは厳禁】

熱い飲食物は食道の粘膜が損傷し、粘膜の細胞が再生の過程で遺伝子が誤作動する
合成着色料と同じ「グループ3、30〜40年で発症」

がんリスク食べ物
1位 炭酸飲料(炭酸水除く) 危険な原料多種含む。アメリカの学校では肥満を兼ねて炭酸飲料水は販売禁止
2位 外国産焼き肉(加工肉含む) 特に赤身(エストロゲン漬)は肉食の最高ランク
3位 カビ カビ毒アフラトキシンはカビ類最強ランク ※毎日、カビに触れ易い環境は要注意(雑踏の地面に落ちたものは食べない)
4位 養殖魚 特に外国産の鮭や外国産(中国)鰻は魚食の最高ランク ※土用の丑の間隔なら外国産鰻を食べてもほとんど影響なし
5位 アルコール スピリタス最高!(肝臓の処理能力が高ければ低リスク)
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:35:05.79ID:oK7E5c6L0
気合い入れて検査し出したな
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:35:07.97ID:m0OXkybk0
一日200人も夢じゃないな。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:35:10.28ID:y0iL7Bgt0
安部の感染いつ?いまでしょ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:35:14.65ID:E5PSuH500
みなさん今は何して過ごしてる?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:35:19.36ID:DDTMqLid0
昨日の都の会見より

>Q:今の検査可能最大件数は?
>A:基本的には、240。外部100。合わせて340という数字を出している。
>  時間延長などで一時的にはもっといく。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:35:21.25ID:5AFe4cS50
リボ払いでこの数やったら払い切れませんよ〜
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:35:35.87ID:JQ7jDpqY0
あと数日で200超えだろこれは
あ、検査能力追いつかないからそこまでいかないかwww
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:35:39.88ID:M7fA4eJe0
100のリミッターは解除したんだなw
まぁ検査数いじらなければ千超えだって楽勝だからなTOKYOはw
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:35:40.21ID:0LheoLAv0
日曜日も出るようになったん?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:35:44.61ID:j1KMKln50
また増えた。。(´・ω・`)
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:35:48.56ID:izNKrFXV0
微調整入ってそう
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:35:59.52ID:aLGc3OsX0
>>6
この数字を持って、直ちに爆発的に増えていると判断するものではないらしいよ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:35:59.96ID:SUeCFS870
花見だのキャバクラだの風俗店だの魔女狩りして満足してた結果がこれ

あの対策班とやらはマジで馬鹿なんじゃないの
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:36:08.02ID:J8ub4GdV0
>>9
ヒント:検査しない作戦
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:36:14.91ID:pMz1A04r0
えっさっき見た記事より増えた
分単位で増殖中なん…?
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:36:19.14ID:dapDPFPX0
>>1
まだ、ギリギリギリギリのギリだな。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:36:21.41ID:BIzYag480
さてどんどん致死率下がっていくな
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:36:23.67ID:bhNClKnp0
月曜日発表は少な目だから
火曜日に皺寄せ来て200超えるな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:36:29.30ID:FRaYpAmR0
欧州と比べると何かインパクトないな
自粛する必要なくね?
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:36:32.45ID:Et8e79Cz0
倍々で増えないと

オーバーシュート

とは認められない
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:36:34.66ID:hN/bEzQu0
試しに全国の検査リソースを全部東京に使ってみ?
一気に4桁行けるぞ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:36:35.66ID:loKyEWsd0
しょっぱな速報でも130人「以上」てなってたからな
単に記録更新したから速報だしただけなんだろな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:36:39.00ID:r5c/9FPU0
>>25
それ。先週は日曜だから保健所が休みで人数は少ないです〜とかいってたのに
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:36:42.92ID:bd1N3RAT0
>>2
気のせい
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:36:47.36ID:MpGUEuwA0
せっかく落ち着いてる北海道に、ヘラヘラマヌケ面で疎開だのぬかして
来るんじゃねーよトンキン野郎!
灯油ぶっかけるぞ糞野郎ども
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:36:47.17ID:TkjrNJ5MO
1号って速報早いけどこれが仕事!?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:36:49.64ID:mCiivw5W0
うわあああああああああああああああああああ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:36:50.64ID:rN2oxqrV0
んで何人死んだのよ?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:36:57.97ID:ziOPypVe0
おいおい日曜なんだから休めよ
それとも明日の数値を100人以下にするためにリボの増額返済でもしてるのか
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:36:58.29ID:iACDz8m50
安倍「せとぎわ〜(IKKO風に)」
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:36:58.15ID:YKoVaXiL0
東京なら、その辺の繁華街をウロウロしてる奴ら捕まえて検査したら
陽性者90%以上なんじゃないか
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:36:59.60ID:MgrrJRS40
アベは下民が何人死んだら緊急事態宣言するんだ?
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:36:59.74ID:yDOGQ4660
終わりじゃあああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:37:02.25ID:6kSP7IOT0
宇宙に煌めくエメラルド
地球の最後が来るとゆう
誰がが起たねばならぬ時
誰かが行かねばならぬ時
今、この平和を壊しちゃいけない▪▪▪
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:37:03.84ID:oK7E5c6L0
日本も中国のように感染者を増やすアル!
それこそ日中友好アル!
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:37:04.11ID:kdagyCdk0
たいして増えないもんだな。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:37:09.18ID:Gsn64s1S0
なんなんすかこれ!
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:37:16.33ID:ZSD8jhfC0
コロッケ買い溜めするしかないな。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:37:25.04ID:PglnL6CU0
さっさと東狂を封鎖してくれ
そしたら仕事いかなくて済むから
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:37:25.49ID:+oWjB4de0
まだ「ギリギリ」なのな
すっごい漸近線描いてるんだな〜
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:37:25.79ID:ma2VEuXV0
ギリギリギリギリ持ち堪えてる\( ˆoˆ )/
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:37:26.88ID:JMLwjOcE0
ゴールは動くよどこまでも
「ギリギリ持ちこたえています!」キリッ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:37:27.01ID:Dl1XQ6hO0
死者が増えないのは医療崩壊してないから
勘違いしてる奴が多い
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:37:29.65ID:1S0Nxd7A0
終息してきたな
来週には自粛解除確実だね
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:37:31.91ID:Yk4UEYYD0
これ陽性率100%じゃん?
一日も検査能力100件くらいしかないだろ東京
00921号 ★
垢版 |
2020/04/05(日) 16:37:33.25ID:JLoINgkA9
>>1
こっちもスレタイ変えた

【速報】東京都で新たに143人新型コロナ感染 1日で最多更新 都内の感染者数が1000人を上回る ★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586072226/
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:37:33.72ID:kY0M9VCq0
LINEからまた調査が来たから、
何も対策してないにしておいた
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:37:38.06ID:mCiivw5W0
1号は優秀だな
ここは速報板だし
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:37:38.52ID:f6VioYWX0
>>25
これは昨日の検査分で
明日ガタッと減るんじゃないのかな
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:37:40.85ID:xa72n+aO0
ねずみ算式に増えていくもう止まらない
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:37:41.38ID:FwECXDgp0
相当やばいね。残りは明日にカウントされるから、火曜日だな。それでもこの数字だ。相当やばいよ。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:37:41.99ID:zKCW8die0
さっきより増えてる。
俺の髪も増えてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況