X



【CB】好きな味噌汁の具は? 変なスレ・困った★報告処 雑談ok ★298
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2020/04/05(日) 17:17:18.62ID:BT6zWyXw9
<age推奨スレになります>

議長 ばーど★
長老 すらいむ★(ダメなCBメンの推薦)
門番 みつを★(ルーレット担当)

■現在のCBメンバー(選ばれし者)(定員3人以上)
・プラチナカムイ ★(キャップ停止中)
・暁明(アッキー) ★(キャップ停止中)
・ガーディス ★(キャップ停止中)
・スタス ★
・かわる ★
・記憶たどり。★
・ばーど ★

名無しのみんなたち。変なスレを見つけたらここに報告してくれるとありがたい。
思うぞん分文句たれてくれ。ただし正式には書式必須。
ちなみに目的は、社説+の報告スレで報告が埋もれるのを阻止するためだ。
スレタイ、禁止ソース、複垢(家政婦)は自治スレへ。CBではすれち。

このスレはサーキットブレーカーだ。
選ばれたニュー速+の★ このスレが立ってない時、その★たちは「スレ立て休憩」

■CBメンバー(選ばれし者)は、このスレが無い時はスレ立て禁止
■CBスレを立てるのは、CBメンバー(選ばれし者)だけの特権
(ただしCBスレが立たない時は議長・長老・門番が立てます)
★[重要]CBスレがない状態でスレ立てしたら発見次第、議長、長老、門番でキャップ停止。繰り返したら元老院送り
http://stat.2ch.net/SPARROW/ すずめが一日トータルで「芸スポ+>VIP」になった場合、毎回リストをリセットします

■まいどさん 今日の御用は?
http://maido3.com/
【 立 て 子 】を開くと、以下の『立て子お便利ツール』が出てきます。
たま5、えらいcap、FAQ、山羊の伝言板、各Rom48

□ 実況草
http://download.co.jp/live/newsplus
□PVちゃんねる
http://download.co.jp/mitoki/6/pv.html
□上級立て子 v0.01
http://download.co.jp/uptown/

・スレッド終盤に現在のCBメンバー(選ばれし者)から、「駄目なCBメンバー」を選ぶ。
「駄目なCBメンバー」は、上手な先輩のやり方を当分見てるだけーに移行し、CAP停止→元老院送り。
「駄目なCBメンバー」は、このスレでみんなでわいわい。長老のすらいむ★が推薦。ハエが追認(たまに謀反)

・CBメンバー(選ばれし者)の定員は3人以上。苦情に対応しない等の立て子はリスト入り。
新規CBメンがあった時にスレ立て本数順で解除(1本も立てない場合は解除なし)
苦情の締め切りは次スレ移行までの24時間前か600レスまで。議長がテンプレを用意するまで(950レスくらい)に対応したらセーフ。
リストの作成はみなさんの意見を参考にばーど★が作成。ルーレットを回すのは門番のみつを★。
 
・<最重要事項> 選ばれし者はCBスレが途切れることのないよう“951以降に”立てること(5日120時間)でdat落ち。

※前スレ
【CB】梨田昌孝さん がんばれ! 変なスレ・困った★報告処 雑談ok ★297
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585739839/
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 21:41:47.01ID:aZ0PCZdW0
在日朝鮮人にはナマポ+民団からの…
0616ガーディス ★
垢版 |
2020/04/07(火) 21:45:58.58ID:i//+fI8d9
>>613
どこや!?
0617みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2020/04/07(火) 21:46:34.25ID:vqIkZThx0
>>614
棄民ってなに(´・ω・`)?
0618餡子藩 ◆RyBeaPeGqeZ0
垢版 |
2020/04/07(火) 21:47:05.00ID:9TCx1IiI0
>>577
ちなみに俺は、昔のキャップパスは持ってないのでONしてくれても立てれない。
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 21:48:23.65ID:bvFfAoSf0
>>586
意外と脱出しないもんよ
311の時に計算したけど1日に移動できる人数には上限があってキャパは数百万もないし、
荷物抱えて首都圏を脱出した人ってほとんど居なかった
日本人ってパニックおこさないんだなと思ったよ
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 21:48:29.59ID:OplpJl3h0
>>617
千葉の在日朝鮮人
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 21:51:14.00ID:GgjN33ud0
>>616
東京西多摩
0623ガーディス ★
垢版 |
2020/04/07(火) 21:52:41.15ID:i//+fI8d9
>>619
脱出できるのは上級だけ
311で学んだ
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 21:53:32.83ID:Mx0txDla0
>>581
緊急事態宣言
鼻くそ荒川土手に来い

■未反撃

鼻くそ★

899 砂漠のマスカレード ★[] 2020/02/23(日) 12:57:55.07 ID:2D89fFBD9
>>892
来ねえと思って見てなかったぞ
木曜日の夜から仕事で死んでたぞ

429名無しさん@お腹いっぱい。 [IT]2020/02/23(日) 14:01:55.54ID:pTDF0J/q0

鼻くそバックレが止まらない!


駒沢公園
葛西臨海公園
上野大統領
新宿ヤマダ電機
飯田橋
竹ノ塚のローソン
千住の創価学会
歌舞伎町区役所通りのローソン
荒川河川敷 北千住の東武線鉄橋下
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 21:56:37.48ID:RLXvRw6+0
J.K.ローリングがコロナに感染しても肺炎にならない怪しい呼吸法を紹介してる
0626すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2020/04/07(火) 21:57:33.43ID:F2BSiAOl0
600resを越えたのでこのスレの悪いCBメンを選ぶ時間だよ
悪いCBメンは選ばれしものの中から選んでね
0627ガーディス ★
垢版 |
2020/04/07(火) 21:59:37.45ID:i//+fI8d9
>>621
ヨッシャ━(๑و•̀ω•́)و━!!!
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 22:04:14.04ID:RTbkUCid0
すごい事教えてやる

山口真帆もウンコしてる
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 22:04:51.74ID:06bKct0v0
F9、お前も復帰したから
ハエハエが寝てる昼間に暴れていいぞ

俺が知ってる岳でも3つ復帰してるから存分に暴れてくれ
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 22:16:16.16ID:H9lfl5eQ0
>>626
おつかれさまです。現在のCBメンのポイントを報告します。
プラチナカムイ ★とガーディス ★が恩赦(?)でキャップ停止解除されたようなので次スレからカウント開始します。
アッキーはなぜかキャップ停止したままっすね

■悪いCBメン選定基準(改正案)

・ポイント制で-10点になると悪いCBメン行き。最初の持ち点は0点
・CB未対応があると+ポイントは0にリセットした上で-4点、既に-ポイントの場合はリセット無しで-4点
・CBスレ立て一回につき4点、苦情対応一件につき1点(自分への苦情は除く)、CBスレ立てを一回逃すと-1点
・1スレ辺りのポイント変動の上限と下限は±5ポイント
・苦情対応は書式のものに対してのみ有効

■現在のCBメンのポイント
※カウント間違いがあったら指摘よろしく

・プラチナカムイ ★(キャップ停止中)※次スレからカウント開始
・暁明(アッキー) ★(キャップ停止中)
・ガーディス ★(キャップ停止中)※次スレからカウント開始

-----(以下1名★291よりCBメンに復帰、★291からカウント)-----

スタス ★(-7点)
CBスレ立て 0回
苦情対応 9回

-----(以下2名★294よりCBメンに加入、★294からカウント)-----

かわる ★(-4点)
CBスレ立て 0回
苦情対応 0回

記憶たどり。 ★(1点)
CBスレ立て 1回
苦情対応 1回
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 22:16:33.45ID:H9lfl5eQ0
>>626
現在のCBメンのポイント続き

-----(以下1名★295よりCBメンに加入、★295からカウント)-----

ばーど ★(1点)
CBスレ立て 0回
苦情対応 13回(4回は他人の苦情対応)
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 22:18:19.81ID:bvFfAoSf0
>>623
そうね
休めないし、ホテル代払ってまで逃げなくてもいいか…って感じだったね
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 22:22:23.87ID:eomiCCWc0
>>633
いわゆるサヨ系文化人は国外まで避難してるのが結構いたね
まあ普段から原子力利用を肯定するか否定するかで行動の方向性もきまっちゃうのかもだけど
0635すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2020/04/07(火) 22:22:37.44ID:F2BSiAOl0
>>631
お疲れ様です
ではこのスレの悪いCBメンはなしです。
あとは議長におまかせします

悪いCBメン決めにご協力いただいた皆さまありがとうございました
0636緑の人 ★
垢版 |
2020/04/07(火) 22:30:17.30ID:XhibM2Mh9
>>610
問題ないようだ
0637ガーディス ★
垢版 |
2020/04/07(火) 22:34:27.88ID:PVcieCMM9
>>634
いま首都圏から長野だのに避難してる連中が311の時は大阪とか行ってたんだよ
文化人やアレな人達は沖縄までな
それが間違った行為とは思わないけど普通に働いてる人には関係ない
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 22:38:41.75ID:W9BdWPHd0
>>637
小沢はバックれかまして塩を買い占めてたっけな
0639ガーディス ★
垢版 |
2020/04/07(火) 22:39:44.30ID:i//+fI8d9
>>638
個々の政治家事案言い出したら自民も大概だぞw
興味ないからいちいち例には出さんけど
0641ガーディス ★
垢版 |
2020/04/07(火) 22:45:11.41ID:i//+fI8d9
>>640
なぜ野党になった自民が大人しくしてたと思うんだよw
普通に考えたらそうはならないだろ
0642ばーど ★
垢版 |
2020/04/07(火) 22:45:41.60ID:7xHf1E709
■CB未反応

なし

新規CBメンなし  解除なしです
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 22:51:07.17ID:GkmI8Kf60
>>641
どうぞどうぞ、一例を好きなだけ書き殴ってくれてOK。

民主党政権に関しては、国民から白紙委任を受けたとして、単独審議、国会運営から自民党排除しての採決を繰り返したから、バレた後に凄くバツが悪くなったな(笑)
0644ガーディス ★
垢版 |
2020/04/07(火) 22:53:46.41ID:i//+fI8d9
あーはいはい
ガチな人なのね
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 22:55:51.16ID:W9BdWPHd0
小沢に関しては震災後に地元にすら全く顔を出さず、一時期は死んだんじゃないかとすら噂されてたからなw

後に離婚した奥さんからミネラルウォーターで洗濯してたとか色々恥ずかしいエピソードを暴露されてたよなw
0646ちくわ ★
垢版 |
2020/04/07(火) 22:56:51.68ID:OMKT3hbM9
靄々さんのレスで気づいたけど首都圏の虎さん目標のスレ立て1万本達成したんだね
おめでとう!
しかし約五か月で達成って立てすぎでしょw
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 23:00:14.39ID:NfmjnEUY0
>>641
民主党政権下の自民は大人しくしてなかったけどね
0648靄々 ◆enjoy.5Rjs
垢版 |
2020/04/07(火) 23:02:13.35ID:mKTjROkS0
>>646
すごいですよねw
あまりの速さにビックリしました^^ノ
0649ちくわ ★
垢版 |
2020/04/07(火) 23:12:59.45ID:OMKT3hbM9
>>648
同じ時期に立て子になった自分が500ちょいですからね
凄すぎる
達成して燃え尽きなきゃいいけど
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 23:41:05.51ID:z/LbNaSJ0
まーたウンコが芸スポで糞スレ乱立してやがる
0652えりん ◆ztQnmHgt6o
垢版 |
2020/04/08(水) 00:03:20.78ID:bV4RZYfF0
肺炎死亡者スレ、スタスさん立ててくれてたんですか
気付かずに重複させてしまってすみませんでした
0653おでん ★
垢版 |
2020/04/08(水) 00:04:59.88ID:0+S35CBo9
>>591
ありがとうございました
0654名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 00:18:08.91ID:GcNopRlM0
安倍感染王手来たかね
安倍落ちたら政権交代の狼煙上げても良さそうだけど
ここで政権交代して立憲がコロナ封じたら震災の汚名返上出来るで
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 00:24:22.27ID:VCmViuyp0
いや寧ろ好機でしょ
これでコロナ押さえ込んだら国民からの信頼すげぇよ
既に韓国台湾が実績築いてるから、両国に金払ってシステム導入すればいい
そして医療品は中国に高値で買取
これでいける
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 00:25:30.06ID:t3s7eJCg0
>>654
首相が死んだ弔い合戦で与党が負けるわけないだろ
そんな非現実的な夢想してるから今の体たらくなんだよ
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 00:28:48.72ID:VCmViuyp0
>>658
弔い合戦をする人員が物理的に減ったらどうする?
自民議員の出身地の高齢支持者が物理的に減ったらどうする?
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 00:36:04.12ID:1jaD82Tl0
ミョウガを細く縦切りにして入れると旨い、半なまで
0661靄々 ◆enjoy.5Rjs
垢版 |
2020/04/08(水) 00:50:47.18ID:T5k79E6R0
そういえば1号さん復帰おめです^^


>>649
新人同士がんばりましょう^^ノ
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 01:16:49.66ID:TVw6kzka0
明日は休みダ!やったー!
寝よ、とにかく眠いから寝よ………

緊急事態宣言で変わった?
書くことない〜

おやすみなさーい♪
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 01:40:48.82ID:SpaB+5ai0
【は?】安倍晋三「最悪の事態になった場合、私が責任を取ればいいというものではない(キリッ」 安倍、責任は取らない宣言 ★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586277462/

最悪の事態ってなんですかね?
左翼にとっては、今が最悪の時なんでしょうけど
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 01:50:21.93ID:yTmDhswG0
>>654
うわー
やっぱりこいつらは無いわ
どん引き
0666マスク着用のお願い ★
垢版 |
2020/04/08(水) 01:54:09.17ID:7sFfas2C9
レムデシビル、あかんのなら
アビガンも、やばいな
0667マスク着用のお願い ★
垢版 |
2020/04/08(水) 02:34:51.26ID:7sFfas2C9
フランスも1万人超えか
しかし、1日で1400人以上とか
0668マスク着用のお願い ★
垢版 |
2020/04/08(水) 02:39:09.80ID:7sFfas2C9
介護施設で亡くなった人を調査してるのか
0669みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2020/04/08(水) 02:42:12.35ID:V1EPRuvz0
そだよ
今んとこフランスだけじゃね、それ調べてるの
0670あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2020/04/08(水) 02:46:17.04ID:4iGtrGj/0
フリーランスはあれだけ給付金くれと言ったのだから当然現金出納帳やら青色申告の知識は持ってまつよね(*´艸`)
0671あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2020/04/08(水) 02:47:24.96ID:4iGtrGj/0
たけしの挑戦状ならぬ、たろさの挑戦状だ。
0672名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 02:51:12.04ID:dekM0CE00
1. when:2020/04/08(水) 02:44:31.45
2. who:のどか ★
3. title:【電力】日本で最大の風力発電所稼働
4. url:http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586281471/
5. rule that he/she viorated(何に違反しているのか):再エネ
6. tell me your purpose (貴方の目的):キャップ停止
0673みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2020/04/08(水) 02:52:10.26ID:V1EPRuvz0
お肉券なしとか(´・ω・`)
0674あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2020/04/08(水) 02:53:12.90ID:4iGtrGj/0
お肉券の方が余程良かったのに(*´艸`)
0675のどか ★
垢版 |
2020/04/08(水) 02:53:23.27ID:MKN42ups9
>>672
電力関係のニュースだと思い込んでいました
すみません、気をつけます
0676みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2020/04/08(水) 03:01:24.13ID:V1EPRuvz0
>>672
再エネはスレタイに入ってたらお札ないとダメだけど、スレタイになければokだったはず
0677インテリ町人 ◆evbzq1tg9L05
垢版 |
2020/04/08(水) 03:03:14.89ID:i5P3atx00
>>672
ほんとだ再エネだ
0678ガーディス ★
垢版 |
2020/04/08(水) 03:09:16.84ID:Tu9K+ifJ9
おっちゃん「再エネ・・・なんだっけ?」
0679あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2020/04/08(水) 03:10:52.29ID:4iGtrGj/0
ワイのスネ毛を頭部に移植すること
0680インテリ町人 ◆evbzq1tg9L05
垢版 |
2020/04/08(水) 03:12:20.96ID:i5P3atx00
>>678
再エネなんてこの世に存在しない
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 04:27:59.56ID:HF0HAKbd0
抜けたら減る、てきな
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 07:44:37.22ID:a8FtwN8p0
>>680
お前の思い込みはどうでもいいんで
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 08:05:50.44ID:rJ3git5t0
ちーたろlove&peace ★起きてる?
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 08:07:57.99ID:tjr7/dJL0
>>1
ワカメかな…
髪の毛生えてきそうな期待を込めて
みそ汁に入れている
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 09:44:55.25ID:WP6vJeGQ0
ファイナルマンカスタス
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 10:07:57.59ID:BuMoN09f0
中国除く
https://www.worldometers.info/coronavirus/

感染者
399,937 米国
399,937 スペイン
135,586 イタリア
109,069 フランス
107,663 ドイツ
*62,589 イラン
*55,242 イギリス
*34,109 トルコ
*22,253 スイス
*22,194 ベルギー
*19,580 オランダ

死者
17,127 イタリア
14,045 スペイン
12,813 米国
10,328 フランス
*6,159 イギリス
*3,872 イラン
*2,101 オランダ
*2,035 ベルギー
*2,016 ドイツ


重体
9,169 米国
7,131 フランス
7,069 スペイン
4,895 ドイツ
3,987 イラン
3,792 イタリア
1,559 イギリス
1,474 トルコ
1,424 オランダ
1,260 ベルギー
0690名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 10:09:12.27ID:BuMoN09f0
中国除く
https://www.worldometers.info/coronavirus/

感染者
399,937 米国
141,942 スペイン
135,586 イタリア
109,069 フランス
107,663 ドイツ
*62,589 イラン
*55,242 イギリス
*34,109 トルコ
*22,253 スイス
*22,194 ベルギー
*19,580 オランダ

死者
17,127 イタリア
14,045 スペイン
12,813 米国
10,328 フランス
*6,159 イギリス
*3,872 イラン
*2,101 オランダ
*2,035 ベルギー
*2,016 ドイツ


重体
9,169 米国
7,131 フランス
7,069 スペイン
4,895 ドイツ
3,987 イラン
3,792 イタリア
1,559 イギリス
1,474 トルコ
1,424 オランダ
1,260 ベルギー
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 10:14:03.63ID:rJ3git5t0
日本が外されているのは、日本の報告がシナ同様欺瞞数と認定されたからか?
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 10:16:17.05ID:wkbxWmQW0
なめこと絹ごし豆腐に絹さや
0693名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 10:44:23.12ID:waHi4wXJ0
玉ねぎと卵ですかね
0694名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:35:22.32ID:Qv2ibi4k0
で?どこがニュース?

【医師】岩田健太郎「安倍氏という人の存在そのものを否定する形で批判したり、その存在そのものを絶対化する形で絶賛してはいけない」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586312854/
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:42:32.28ID:4olAyyVF0
群馬は東京からの疎開組の親子(子供は未就学児)が感染してるというのに
0696名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 12:42:10.42ID:rJ3git5t0
【は?】安倍晋三「最悪の事態になった場合、私が責任を取ればいいというものではない(キリッ」 安倍、責任は取らない宣言 ★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586309490/
つぎいってみよー
0697ばーど ★
垢版 |
2020/04/08(水) 13:13:35.29ID:mRwvw+qW9
>>447
これで、本当にいいのですか?
NHKソースに嫌儲の書き込みを足してスレタイを作る。どんなスレタイもデマも自由自在に思いのまま作れる
「ネットの反応はニュースではない」かつてハエさんはそう言ってました。本当にこれでいいのですか?

【嘘をつかなきゃ死ぬ病】安倍首相「きょうから自宅勤務に変える会社が激増した」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586317007/
0699香味焙煎 ◆BAISEN/4v4eL
垢版 |
2020/04/08(水) 14:12:06.15ID:U5BvLib+0
>>697
旧速や嫌儲あたりに適当な書き込みしてそれを引っ張ってきてスレ立て
自作自演が捗るな
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 14:22:33.86ID:49j9k0IT0
ん?読んだけど安倍首相に【嘘をつかなきゃ死ぬ病】って言ってるのは
えりん★という立て子個人だよ?
貼り付けてる嫌儲のレスにそんな記述無いしね。

単に私意の発露、自分の想いをネットの声として共感を欲した公開オナニーだよ。
0701ハエハエ ★
垢版 |
2020/04/08(水) 14:28:18.51ID:i5P3atx09
>>699
それで埋め作れるのを見てみたいのが本音
0702ハエハエ ★
垢版 |
2020/04/08(水) 14:29:47.87ID:i5P3atx09
>>701
☓埋め作れる
○埋め尽くされる
0704名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 14:36:56.76ID:qflS0vaI0
>>702
アホらし
だったらF9出たときに野放しにしときゃいいのに
今のアホやってる立て子もF9も大して変わりゃしない
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 14:50:49.30ID:rJ3git5t0
F9は建て荒らしだけど、実は気に入らないスレが建ったから無理やり落とすために荒らした
そう考えないと一時間にも満たない時間であれだけのスレを集中して建てる必要に迫られない
0706ガーディス ★
垢版 |
2020/04/08(水) 14:53:06.10ID:Tu9K+ifJ9
>>703
もう花見終わったからなw
0710ガーディス ★
垢版 |
2020/04/08(水) 14:56:12.15ID:Tu9K+ifJ9
なめこ好きけっこう多いな
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 15:12:23.49ID:2x8lCPWU0
ニラと卵
卵は1人1個ずつはいってて半熟状態になってるの
0713えりん ◆ztQnmHgt6o
垢版 |
2020/04/08(水) 15:15:15.58ID:bV4RZYfF0
>>712
継続停めました
反省してます
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 15:16:14.21ID:LO+2Qn2B0
新学期が9月からって話も出てるけど、もうそれでええやん
っていうか、その状態になっても学校が再開しないと、全員留年確定になるし、
街中にある店という店は3分の1くらいになってると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況