X



【速報】東京都で新たに143人新型コロナ感染、92人が感染経路不明 新たに7人が死亡 都内の感染者数が1000人を上回る ★14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★
垢版 |
2020/04/05(日) 18:34:48.19ID:JLoINgkA9
東京都で143人感染、92人が経路不明 新たに7人が死亡


 東京都の感染者について、5日に判明した143人のうち、感染経路が不明な人は92人に上ることがわかった。

 関係者によると、感染が確認された143人のうち、これまでに感染が確認されていた人の濃厚接触者は47人、海外からの帰国者は4人、感染経路が不明な人は92人に上ることがわかった。

 また、新たに7人が死亡していたことがわかった。このうち5人は永寿総合病院の関係者だという。
(ANNニュース)

4/5(日) 18:03配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200405-00010019-abema-soci



★1が立った時間 2020/04/05(日) 15:41:28.97
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586077062/

※前々スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586077652/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 18:34:55.32ID:1XemC93T0
不要不急の外出を控えたら

5chに張り付くしか、

やる事がなくなりました(´・ω・`)
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 18:35:05.91ID:YNMoVYoH0
>>1
安倍に早く辞めてもらわないと日本が本当に武漢化してしまう。 武漢のように医療崩壊してしまう。緊急事態だ。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 18:35:16.03ID:obUMGSF90
我々日本人は卜ンキンの不幸をお祈りします
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 18:35:22.19ID:hvLFmvZa0
じゃあ聞くけどさ、
若者が地元に帰るの禁止して
東京にいろってこと? 
感染する可能性あるのに?
安全な地元に戻って何が悪いの?
おまえらは未来ある若者が
死んでもかまわないのか?
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 18:35:22.34ID:F2uiSxF20
「絶対に盗まれない傘」が爆誕。ユーモアあふれる盗難防止シールが面白すぎる(画像)
http://imgg.yourtrap.com/1070591026
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 18:35:32.38ID:k3LiiGSB0
2020.4.5 10:49
日々の出来事

コロナの隔離施設は刑務所、人権侵害

朝から緊急事態宣言が遅いと橋下徹が喚いている。
馬鹿ばっかりだ。
右派から左派まで、コロナが恐いと思い込んで、
経済破滅の道を突き進んでいる。

ネットニュースで、コロナ感染が国内一日最多の
368人とか言ってるが、何を驚いているのか?
インフルエンザなら、国内で一日3万人のペース
で感染しているじゃないか!
コロナの感染力は、現状まだまだ弱いと言わざる
を得ない。

死者数で比較したら、コロナの死者の増え方は、
日本人のパニックの度合いから見て、もう恥ずか
しいほど少ない。
日本のコロナ死者数は、厚生労働省発表で、現在
たったの69人だが、イタリア1万3000人以上、
アメリカ4500人以上、フランス4000人以上、
中国3300人以上に比べて、驚異的な少なさだ。

わしは何度でも言うが、日本のコロナ感染者は、
本来、1千万人まで増えていいのだ。
日本のインフルエンザ感染者が、毎年1千万人
なんだから。
だから、韓国をマネて、隔離施設を作っても全くの
ムダ!
あっという間に陽性の無症状の者たちで溢れかえる。
こんな単純な理屈が何で専門家に分からないのか、
不思議でならない。

しかも韓国をマネるなら、IT利用で国民を徹底的
に管理しなければならない。
コロナ政策で韓国の国民管理がどこまで徹底したか、
少しは勉強したらどうだ?

医療崩壊を起こさぬためには、医療は重病者のみに
対処して、軽症者は自宅療養!
隔離施設にも医者や看護師のマンパワーが必要
になるし、軽症者にとっては隔離施設は刑務所
でしかない。

コロナはインフルエンザより恐くない
集団免疫しか方法はない。
自粛をやめて、一刻も早く経済の復活に繋げるのが
政治家の役割りであり、どっちみち経済自粛は、
ゴールデンウィーク開けまでが限界!
社会の活力を奪うな!それがコロナ対策だ!
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 18:35:49.55ID:UdxKmFyA0
>>1
 
▼武漢コロナ汚染国 世界トップ10

** 中国・・・・・・81,669人 死 3,329 (?)
01 アメリカ・・・311,637人 死 8,454
02 スペイン・・・126,168人 死 11,947
03 イタリア・・・124,632人 死 15,362
04 ドイツ・・・・・96,092人 死 1,444
05 フランス・・・・89,953人 死 7,560
06 イラン・・・・・55,743人 死 3,452
07 イギリス・・・・41,903人 死 4,313
08 トルコ・・・・・23,934人 死 501
09 スイス・・・・・20,505人 死 666
10 ベルギー・・・・19,691人 死 1,447
** オランダ・・・・16,627人 死 1,651

** 韓国・・・・・・ 10,237人 死 183
** 日本・・・・・・・ 3,852人 死 85
**ダイプリ・・・・・・・712人 死 11

▼国内武漢コロナトップ10【検査数39,446 退院575】

*東京都・・・1000〜 死 23
*大阪府・・・・387人 死 4
*神奈川県・・・253人 死 7
*千葉県・・・・253人 死 1
*愛知県・・・・220人 死 19
*兵庫県・・・・203人 死 11
*北海道・・・・192人 死 8
*埼玉県・・・・160人 死 3
*福岡県・・・・149人 死 1
*京都府・・・・116人 死 N/A
*茨城県・・・・・59人 死 2
*福井県・・・・・53人 死 1
 
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 18:35:55.07ID:stJ3nQO80
都内は明日入学式
行く派と行かない派でママさんの間でも割れてるんだがどうしたら良いんだ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 18:36:02.59ID:jYsZqgmF0
永寿死にすぎや
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 18:36:15.79ID:sWj3C2s20
東京ころ奈のお土産は要らない
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 18:36:16.84ID:CtM5lykf0
完全にコロナを
ガード出来てる人なんて世界にいないだろなぁ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 18:36:21.88ID:BWVaYuqt0
これから毎日1.5倍の速度で増えていくのか

すると1日1万人まで何日かかるんだろう
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 18:36:25.56ID:Jj6fRwL70
1万人あたりの感染者数 (4/3)
※不法滞在者除く

港区  2.29
渋谷区 1.91
中央区 1.28
台東区 1.27
目黒区 1.23
新宿区 1.11
世田谷区 0.88
品川区 0.77
中野区 0.73
杉並区 0.66
千代田区 0.65
豊島区 0.49
練馬区 0.47
葛飾区 0.35
墨田区 0.37
文京区 0.28
大田区 0.26
江東区 0.25
板橋区 0.23
北区 0.20
足立区 0.18
江戸川区 0.16
荒川区 0.14

参考 横浜市 0.13
https://i.imgur.com/YQAYB1v.png
https://www.fukushihoken.metro.tokyo.lg.jp/hodo/saishin/corona150.html
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 18:36:32.03ID:5Wy3wnXU0
韓国及びソウルに対する敗北感にまみれた日本と東京
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 18:36:33.22ID:kW05liK20
>>10
親ならお前で考えろ
俺なら行かない
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 18:36:35.94ID:+tp2Coep0
これはまた一気に増えたな
金曜までは100行くかどうかの話してたのに
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 18:36:39.52ID:5oBbcakB0
弱い日本人サッカーと同じやないかい!!!!!!!!!!!

パスばかり回してないで
シュートしろ!!!!!!!!!!!!(緊急事態宣言しろ)
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 18:36:46.97ID:kdFpLmDC0
「見事な仕事だと感心するがどこもおかしくはない」
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 18:37:01.34ID:iNCOa+NJ0
めんどくせーから、みんなで感染しちゃおうぜ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 18:37:01.89ID:mfZfX4TR0
>>10
行ってはダメでしょう。
子供も出席させたらダメでしょう。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 18:37:07.01ID:Gi/XiyWx0
>新たに7人が死亡


新型コロナウイルスの感染者が日本で見つかって、

今日で81日目

過去最高の死者数

もう手遅れ

日本はイタリアのようになる
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 18:37:17.28ID:24dIpYRx0
>>10
安倍が明日都内が入学式って知らないんだろ?
7日って思ってそう
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 18:37:18.34ID:KQq8VkAS0
実家へのお土産は東京ころ奈ですね
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 18:37:23.00ID:k/kV4ZOu0
明日は200人かな?
宣言が出る人数は何人だろうね。
500人までは出ないのかもね。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 18:37:28.37ID:DYyiS99b0
花見行った奴w
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 18:37:28.62ID:Ed4GKIEn0
>>10
今すぐ学校に連絡して休ませろ
コロナになって死んでしまったら手遅れになる
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 18:37:29.02ID:vhARfBUy0
小池さんは、今こそ東京の底力を見せるべき。
都道府県で唯一の地方交付税不交付団体であり十分な財源がある。
国だけに頼らず積極的に自主対策を打ち出してほしい。
0036S ◆zMUvTv6B0M
垢版 |
2020/04/05(日) 18:37:33.67ID:kRwKXH380
>>1
   4月5日 東京都 143人

3736人目 4月5日 東京都 都1033 ←new
3737人目 4月5日 東京都 都1034 ←new
3738人目 4月5日 東京都 都1035 ←new
3739人目 4月5日 -関西空港 20代女性 フランス2日検疫所 空66 ←new
3740人目 4月5日 -羽田空港 20代女性 アメリカ3日検疫所 空67 ←new
3741人目 4月5日 -羽田空港 40代男性 アメリカ4日検疫所 空68 ←new
3742人目 4月5日 -羽田空港 20代男性 カナダ-アメリカ4日検疫所 空69 ←new
3743人目 4月5日 -羽田空港 20代男性 カナダ-アメリカ4日検疫所 空70 ←new
3744人目 4月5日 埼玉県 70代男性 川口市 無職 日本人 ←new
3745人目 4月5日 埼玉県 20代男性 川口市 会社員 都内勤務 日本人 ←new
3746人目 4月5日 埼玉県 20代男性 川越市 埼玉県教員 県立川越初雁高等学校勤務 3320人目夫 日本人 ←new
3747人目 4月5日 埼玉県 20代女性 さいたま市 販売業 日本人 ←new
3748人目 4月5日 埼玉県 40代男性 さいたま市 サービス業 日本人 ←new
3749人目 4月5日 神奈川県 横浜市 日本人 ←new
3750人目 4月5日 神奈川県 横浜市 日本人 ←new
3751人目 4月5日 神奈川県 横浜市 日本人 ←new
3752人目 4月5日 神奈川県 横浜市 日本人 ←new
3753人目 4月5日 神奈川県 横浜市 日本人 ←new
3754人目 4月5日 神奈川県 横浜市 日本人 ←new
3755人目 4月5日 神奈川県 横浜市 日本人 ←new
3756人目 4月5日 神奈川県 横浜市 日本人 ←new
3757人目 4月5日 神奈川県 横浜市 日本人 ←new
3758人目 4月5日 神奈川県 横浜市 日本人 ←new
3759人目 4月5日 神奈川県 横浜市 日本人 ←new
3760人目 4月5日 神奈川県 横浜市 日本人 ←new
3761人目 4月5日 京都府 日本人 ←new
3762人目 4月5日 京都府 日本人 ←new
3763人目 4月5日 京都府 日本人 ←new

4月5日 265人 退院数累計575人 死亡者累計91人
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 18:37:36.13ID:kW05liK20
>>16
所得や若年層の数に比例してるな
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 18:37:38.98ID:1gseguP50
2週間前は10人以下だったのにな
もう2週間たったらどうなってるんだろうな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 18:37:44.76ID:L6yqMgNH0
今週は死者+200、来週は+500。
累計では300と800ぐらいか。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 18:37:49.17ID:PKvsHZ/20
このままコロナが長引けば観光業と飲食業がかなり死ぬだろうな
ほか危ない産業は?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 18:37:55.17ID:XDlOpT2U0
特措法  民主党政権時の法律がベースにあるってだけで、
使い物にならないって想像がつくよ。

国家(自民党政権)をがんじがらめに縛り付ける思想だからね。
反対に、自分たちが政権を握ったら、独裁に走るくせに。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 18:37:55.45ID:05R2prEQ0
かつての陽性増加傾国がコロナ死者増加傾向になってきてるな
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 18:37:58.21ID:5Wy3wnXU0
ニューヨークみたいになりたくない!
ソウルみたいになりたい!
韓国最高!
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 18:37:59.78ID:72dc1P2U0
首都移転やらなんやらは100万くらい死んでから考えれば良いでしょ
大阪愛知も感染者多くてどうなるかわからんし、他に候補地あるか?
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 18:38:02.03ID:BWVaYuqt0
>>3
もう手遅れ、清潔好きの日本でも、なんとか着火に成功したから
あとは炎上していく様をゆっくり見ていればよい
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 18:38:05.73ID:KByWRdU00
ギリギリのギリギリの状態だな
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 18:38:06.66ID:fdRkbshn0
ロックダウン宣言早くしろ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 18:38:12.51ID:5g/XJSg80
もうかなりの人が免疫を獲得してたりして
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 18:38:13.23ID:35s6bP/+0
検査しないから無症状の自覚ない奴がバラ撒きまくって
もはや感染経路不明多数で手遅れ
検査拒否隠蔽のツケがどんどん回ってきてるな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 18:38:15.40ID:Kl5D271+0
隠蔽してないならいい傾向。

不明はまだまだ増やしてOK
恐怖を感じれば自ずと自粛するしな
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 18:38:15.87ID:SYsFybHf0
>>5
東京で家にいなさい
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 18:38:18.37ID:z3tvl9gb0
>>16
港区えんがちょ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 18:38:25.24ID:WtxMnCfx0
数日前にギリギリの状況から日々更新してても
ギリギリ超えてないのか
今は 極めてギリギリ なのかな
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 18:38:30.64ID:w0CIjWvU0
>>29
都内は6、7、8が小中高の入学式だったはず
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 18:38:31.76ID:0Jvhnq8n0
血を取れ。血清作れ。ただで入院ただ飯ただ医療費なんだから、コスト分血を抜け。
中国みたいにな。どんどん血清作っ収束させろ。クラスターの奴らからは特に
沢山何度も採決しろ。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 18:38:32.39ID:nXt3czzR0
いまだに感染者のいない岩手の盛岡に首都機能を移すべきなのかもしれない
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 18:38:34.84ID:iI1cJOPj0
「コロナのせいでバイトのシフトが減って家賃払えない・・」

っていう、甘ったれた馬鹿どものツイートが増えてきたな
いや、正社員ならまだしも、たかがバイトで仕事を選んでるんじゃねえよw
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 18:38:34.97ID:SS91ETVR0
東京都は自粛の効果出てくるのが来週後半から。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 18:38:36.43ID:0QLEEZX10
>>1
専門家は経路不明で判断してるらしいから
today/today-2=94/55
で倍倍確定
検査してない分あるから確実に確定
オーバーシュートだオーバーシュート
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 18:38:41.68ID:t8+TEAri0
>>45
岡山、岐阜
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 18:38:44.31ID:v0Q9FVpU0
決断できない男!安部
悪夢の民主って言ってるけど、3年後くらいには、悪夢の安倍政権って言われてそう
コロナ爆発感染に対処できなかった総理ってことで

今まではそれなりに安部さん応援してたんだけど、このコロナ騒動で反安部になりそう
早く緊急事態宣言出せよコラ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 18:38:45.27ID:Z4mm5mlv0
しかし安倍晋三一味と履歴詐称ばばぁーは学習能力がないなぁ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 18:38:46.57ID:notWq4zi0
>>45
群馬ドゾー
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 18:38:47.18ID:dRWILFuU0
ギリギリギリギリまできた
明日はどうなる?
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 18:38:47.65ID:mQO3SHRc0
>>36
まとめさん、ありがとう
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 18:39:11.05ID:5aTpUxvc0
>>55
これぐらいは想定内
まだギリギリ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 18:39:17.89ID:cijitjr50
地方から東京にやもえず仕事で行った奴が軒並みコロナにかかってる。
東京は終わってるよ。
小池が嘆くのも分かるわ。
治す薬がなきゃ自粛するしかないんだしね。
左よりの芸能人は安倍を叩きたいだけだわ。
権力に歯向かいたいのは分かるがもっと全方位で物事を見ろや
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 18:39:19.41ID:5Wy3wnXU0
>>5
頭が悪いのう。
東京の自分のアパートにこもるのが一番安全だとなぜ分からない?
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 18:39:19.68ID:Ih7Uu5Qi0
終わったな
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 18:39:21.02ID:vHKWBSlz0
あーこれいけてるわ、オーバーシュートしてない
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 18:39:31.60ID:/EfvYO7V0
この情報の小出し感

検査数と重症化数も含めて公表してみろよ。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 18:39:41.73ID:qaQQLCkC0
ジジババしか死んでないのにみんななんでそんなに焦ってるの?
余裕じゃん
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 18:39:45.63ID:q9olgASp0
>>5
お前バカのくせに余裕かましてイキって渋谷で遊んでたんだろ
今更ビビってるとかダサすぎるわw
親も笑ってるぞ。
バカに未来はない。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 18:39:56.18ID:5Wy3wnXU0
>>69
韓国サランヘヨ〜
助けて~~(m´Д`)m
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 18:39:56.63ID:G5Jkhtkd0
感染者が触れた小銭とかに触れた手で粘膜に触れたら感染しないの?
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 18:39:56.86ID:kW05liK20
>>45
茨城県つくば市
あとはリニアできるし相模原かなぁ
愛知はダメ、工業の中心だから
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 18:39:59.72ID:iNCOa+NJ0
愛知はどうなったんだ? 収まったのか?
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 18:40:01.51ID:jA7A9dTc0
なかなか検査受けさせてもらえないっていうから。
数々のハードルを乗り越えてきたエリートだけが検査受けてこの数だから
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 18:40:04.27ID:PzfAtQe/0
テレビに出てるやつって、この前の連休に遊んでたやつを戦犯扱いしてるけど、普通に社畜を出社させてる会社には何も言わないんだな
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 18:40:05.27ID:v62UUpHa0
安倍どーすんのこれ
日本における全責任は安倍だよ安倍
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 18:40:05.74ID:0Jvhnq8n0
血を取れ。血清作れ。ただで入院ただ飯ただ医療費なんだから、コスト分血を抜け。
中国みたいにな。どんどん血清作っ収束させろ。クラスターの奴らからは特に
沢山何度も採決しろ。、、
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 18:40:06.43ID:WegRCXHx0
>>40
タクシー、エンターテイメント系(ライブや俳優、声優など)もやばいと聞く
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 18:40:07.47ID:Mvrs0EkE0
検査するな厨 おまえが東京を地獄に落としたんだぞ

感染者増える前に検査しまくって隔離しとけばな・・・・
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 18:40:08.47ID:/wNOBNNk0
40度の発熱でも人工呼吸器が必要でなければ自宅療養w
さあ盛り上がってきました
これはかなりの死者数がでるでw
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 18:40:08.82ID:rGkZww2Q0
トンキンwwwwwwwwwwwwwwww
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 18:40:16.44ID:q8EJq0mR0
これgwにも不要不急自粛だな
それまでに緊急事態宣言発令しないと感染爆発が帰省ラッシュと共に全国に波及するぞ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 18:40:18.37ID:w0CIjWvU0
>>77
重症者数は東京都が公表してるけど
現在22名では?
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 18:40:20.73ID:VjKRoSRS0
ぼつぼつ死にはじめてるな
これイタリアやスペインコースやん
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 18:40:25.03ID:C5LgzAIl0
>>40
みんなダメじゃないの?
製造業、流通もアウト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況