X



【速報】大阪府 新たに21人の感染確認 計408人に ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/04/05(日) 22:58:03.83ID:cqZ80QNo9
大阪府は、5日夜、府内で新たに21人が新型コロナウイルスに感染していることが確認されたと発表しました。大阪府内での感染者は408人になりました。

2020年4月5日 20時01分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200405/k10012369691000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_004
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200405/K10012369691_2004051959_2004052001_01_02.jpg

★1 2020/04/05(日) 20:37:16.58
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586086636/
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 23:28:07.55ID:qsrHLzxj0
3連休 『前』 の自粛要請で、吉村は数十人の命を救ってるよね。若いのにやり手や
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 23:28:09.36ID:PJC0q9K70
一斉休校も、北海道が知事権限でやりだす=全国勝手にやりだして国の指導が軽んじられる
これを恐れて直ぐに後追いででも取り掛かったんだけどね
知事判断ではなく国の判断とした
県境封鎖、域内ロックダウン…まぁ域内では最低限の活動は出来る、も何処かが始めるとやるしかなくなるので、本気で必要なところは国が指定し出すから
東京ロックダウンは大阪次第なんだわ
東京からは多分出来ない
憎らしくとも東京を日本人の枠で救ってやろうと思えるなら、大阪を2週間封鎖してやってくれ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 23:28:12.69ID:5UvN4PJ80
東京の影に隠れてるけど、何気に大阪もやばいよ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 23:28:22.66ID:nIns2cus0
日曜の夜も深まって参りました、大阪府の記者会見あるのかな?
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 23:29:34.57ID:B3Xm44H00
東京は陽性患者増加数予想を大幅に上回るペースだけど
大阪は予想より下回ってるな。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 23:30:10.00ID:AjCcIMxH0
>>67
東京都の医療対応力とオーバーシュートになんの関係があるの?
もう一個訊くけど
緊急事態宣言を明日出せばオーバーシュートが防げる理由とは?
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 23:30:34.19ID:zOsHSRT10
本来なら大阪兵庫合わせて3374人の感染者が出ているところだ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 23:30:53.12ID:NVULeR210
>>83
余裕の2週間後に結果出ちゃうよ
東京だって20日ごろは余裕だと思ってたんだし
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 23:31:21.10ID:szqOpRQW0
大阪府だけど、実際は大阪市の感染数が多いだろうな
しかしこれはどこでも言えるんだろうけど、どこの地域で感染したか教えてほしいもんだが
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 23:31:56.24ID:SS91ETVR0
>>80
1日当たりの患者数が減少しないとやばいな。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 23:33:29.19ID:vn7HJA5P0
>>85
そうだった
結構みんな頑張ってるのかもしれない
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 23:34:15.64ID:SS91ETVR0
>>84
オーバーシュートの前に医療崩壊が起きる。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 23:34:32.05ID:1G9WSoVl0
>>84
またお前か

わかりやすく教えてる

感染者がぐうううううって上がってる内はお医者さんが頑張ってるしかし
ズキューーーーーーーーーーーーーーンって上がる頃には既にお医者さんがいないの

それが日本型オーバーシュート


わかったろ?
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 23:34:50.93ID:c9N2xo6U0
大阪兵庫が喧嘩している時に高みの見物をしてる場合じゃなかった東京の知事
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 23:35:08.72ID:te65ZC970
よし、減ったな
風呂入ってくる
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 23:36:29.53ID:HXqS6WS80
>>85
現状検査で見つかった人を感染者数としてカウントしてるけど
未検査感染者は数倍居る可能性があるよな
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 23:36:46.56ID:yyLj2B8h0
>>57
昨日の検査分です。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 23:37:30.95ID:uvzcFL2U0
>>74
そのてん日本はお一人様歓迎文化があるから
どうしても行きたいならお一人でだな
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 23:38:05.65ID:KBcQO+Br0
人口比では福井がトップ
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 23:38:50.49ID:qsrHLzxj0
大阪も兵庫もお互いに一蓮托生だからな
他人事ではない
もちろん京都奈良和歌山にとってもね
コロナを笑って盛り上げようとする奴がいたら、シラーッとした空気を出せばいいよ
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 23:39:16.89ID:izMPFguK0
>>26
そう
まだ結構な勢いで増えてんねんで
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 23:40:22.77ID:SS91ETVR0
>>53
地域活動は5月末まで全て中止になってる。
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 23:41:59.04ID:W8q7tIpU0
https://news.yahoo.co.jp/byline/mizushimahiroaki/20200401-00170791/

「コロナ重症化の背景はタバコ?」志村けん死去でテレビが伝えにくい”真実”
多くの人々に愛された志村けんのあまりにあっけない死。死後に遺体が近親者が触れることもできないまま袋づめされて荼毘に付されたことは改めて新型コロナウイルスの怖さを思い知らせることになった。

志村けんの死で新型コロナウイルスがどのようにして肺に炎症を起こしていくのかが注目されている。
各テレビ局の情報番組などでは3月31日の放送でそのプロセスをくわしく説明していたが、喫煙の習慣との新型コロナ重症化の関係が注目された。 
以下、主な番組でこの点についてどのような説明があったのかを見てみよう。

ヘビースモーカーだった一面を指摘したフジテレビ『とくダネ!』
番組では52歳当時の志村けんのインタビュー(2002年4月23日『とくダネ!』)映像を放送。そのなかで志村がインタビューの最中にタバコをくゆらせる場面もあったのが印象的だ。
志村けんの兄・知之さんは「4年前に肺炎になってからお酒もだいぶ減らしてタバコも1日3箱吸っていたのが全然吸わなくなった」と話していた


喫煙者がほとんど。喫煙マナー劣悪!! 煙草の吸殻ポイ捨て!!後片付けを全くしない!!

この際、新型コロナウィルスに喫煙者は全てやられてしまえ!! (^∇^)
新型コロナウィルスで、喫煙者は全滅!! (^∇^)

喫煙者、バカ!は死ななきゃ治らない。喫煙し続ける。
「禁煙バカ!」は、死んでも治らない。 新型コロナウィルスに、早く!即刻にコロっとやられろ!

(^∇^)(^∇^)(^∇^)
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 23:42:01.42ID:aHGzAqRB0
咳をしていた同僚が、転勤していった。

代わりに来た人も咳をして、金曜日夜から休んでいる。

もうダメ。
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 23:42:07.13ID:izMPFguK0
>>60
増加中やで
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 23:42:48.97ID:izMPFguK0
>>63
そんなん言うて、手ェ抜いたらあかん
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 23:42:52.66ID:YntSe2BK0
散々トンキンざまwwって行ってくれたよな?

ダイキンざまあああああああああああああああああああああああああああああああwwwww
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 23:43:09.15ID:1G9WSoVl0
>>95
もういいよじゃねーよw

東京のおかげで日本独自の検査トリアージ作戦も無力に終わるって危機なんだぞ

とっとと都市封鎖しろってんだ東京w
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 23:44:49.44ID:BiqMFvL00
東京は土曜分、夜遅くに発表分は日曜分だろうな

東京は明日少なくなる(単に検査業務を大方休んでいるだけ)
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 23:44:54.66ID:SS91ETVR0
>>104
終息は新規患者が0人になって、それが1ヶ月間続くこと。
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 23:45:43.22ID:VkvIJV9B0
中国共産党工作員がコロナウイルスをばらまいてる事がわかる動画。
tps://ve.media.tumblr.com/tumblr_q851xnwGHR1x64pv6.mp4
閲覧注意だけれど拡散希望
(但しおそらく中国人以外の動画もある)

わかると思うが監視社会中国でこれをやると命はない
つまりこれは中国以外の出来事

意味は分かる?
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 23:46:05.29ID:Vb4s/qQ10
(参考出品 4/5更新 東京都143人を反映)感染者数が100人を超えた都道府県の片対数グラフです(含 米国との比較)

米国の爆発初期は2.5日で倍増.
東京(オレンジ色)は5日で倍増ペースが続いている(イヨイヨアブナイ)
https://pbs.twimg.com/media/EU1NP99U0AEK4dL?format=jpg&;name=small
https://twitter.com/hayano/status/1246737962030653440
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 23:46:10.55ID:BAqkTKzZ0
>>41
東京も似てるけど
「花見のシーズンで気が緩んで」と書くと、花見が悪者にされるけど
混みすぎてさえなかったら、感染の主因にはならなさそう(実際、専門家会議も言ってない)

東京も大阪も、増加の主因は、専門家会議が言う通り、第一に「夜の街」
他にあっても屋内飲食店、コーヒー店かと
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 23:46:33.36ID:ZFAxbndL0
>>65
兵庫県は抑え込み、大阪は状況が悪化
パフォーマンス下手な方がコロナ対応は上手みたいだから、おまえの選択はミスかもよ?w
https://i.imgur.com/aEL0Vw5.jpg
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 23:48:25.07ID:izMPFguK0
>>114
コロナの感染症やし0は無理やで
でもただの風邪と変わらんくらいになって普通の医者で対応出来るくらいがホンマの終息かな
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 23:48:48.52ID:PEE5pWf40
今日少ないのは単に検査してないだけやぞ
137しかしてない
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 23:48:53.89ID:J3CDfO4O0
>>53
藤浪の濃厚接触者の女性だったり今日の20代女性との濃厚接触者のそれとか突っ込みどころ多いよな
何日か前の1日の感染者総数の半分が同じ親族で占めてたりとか
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 23:49:37.38ID:cbrbkfzj0
今の日本人のカスっぷりを見ていたらコロナで何匹減ってもええような気がしてきたわ
転売目的で開店前のドラッグストアに行列作ってデマだと分かってるのにトイレットペーパーに群がるような下等生物ばっかだし
ホンマに今の日本人って気持ち悪すぎる
劣等豚民族日本人はハッキリ言って世界の恥になってきてるわ情けない
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 23:49:42.61ID:ZFAxbndL0
>>120
減るのは明日と聞いてたが今日も減ってるのか
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 23:49:42.91ID:AjCcIMxH0
>>112
じゃなくてさー、質問に答えられへんねやったらもういいってことや。
それとそっちがオーバーシュートと医療崩壊ごっちゃにしてるのが始まりじゃね?
だいたいズキューンがぐごおおとかなんやねんw
大体都市封鎖ってなんやねん。
言い合いしたいだけやったら絡んでこんでええで。
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 23:50:14.90ID:izMPFguK0
>>118
かと言って兵庫も油断したらあかんで
来るときは一気に来る
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 23:50:40.42ID:JwZvX2D/0
>>123
4/5(日) 137件中21名(15%)
4/4(土) 323件中41名(13%)
4/3(金) 250件中35名(14%)
4/2(木) 220件中33名(15%)
4/1(水) 231件中34名(14%)
3/31(火) 254件中28名(11%)
3/30(月) 69件中8名(11%)
3/29(日) 77件中17名(22%)
3/28(土) 169件中15名(14%)

吉村発表の数字だから検査人数じゃなくて検査数ね
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 23:51:21.96ID:IEIknlDi0
また週明けから増えるんやろ
感染経路不明が多いんやから安心はできん
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 23:52:05.45ID:+y9DhcX50
維新はよくやってる吉村府知事はよくやってる
…ちゅう人たちに訊きたい
なんで大阪府だけ夜ふけに会見するのw
そんなに夜のTVニュースの報道に載せたくないのかな
あの時間帯じゃないと発表できないわけじゃないでしょ
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 23:52:08.72ID:GAir1oh10
>>120
137件の検査って事は人数で表すと100切ってそうだな…
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 23:52:23.84ID:YGao2mLp0
あの天神橋筋商店街が廃れた小さな駅前商店街みたいだったよ
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 23:52:55.58ID:izMPFguK0
>>126
そうそう
だから油断したらあかんねんで

注意喚起ありがとう
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 23:53:09.51ID:1G9WSoVl0
>>117
そういえば近所のコーヒーテラスが超満員(店内外計200人くらい)だったわ
あいつら直接指定されてないから安全だと思ってんだ?
大阪もまだまだヤバいわマジで
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 23:53:47.94ID:GAir1oh10
>>126
この吉村の検査数発表って本当せこいよな
検査人数じゃ無いとわからん
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 23:53:52.20ID:+y9DhcX50
>>126
狙ったように数字がほぼ揃ってるのが謎
どういうこと? 
大阪府は魔法でも持ってるのw
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 23:54:07.54ID:IZaoNvwc0
>>85
良いこと言うわ。
今チェックしたら、当初の想定の7日間分よりも少ないねんで、今日の兵庫・大阪の感染者数合計。
どっちも頑張ってるわ。
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 23:54:29.60ID:FUr2oFkz0
大阪府民です。親が肺炎で入院しました。
保健所は電話繋がらんし病院にPCR検査お願いしたけど「細菌性肺炎の可能性が高いからPCR検査せずに個室で入院になる、病院のやり方にしたがってもらう」って防護服着て治療してくれてるみたい。は?検査して白黒ハッキリさせた方がお互いの為やと思うんやけど。
なんで合コンで嗅覚異常だけの藤浪が検査できて不要不急の外出せんと肺炎おこしてる高齢者が検査でけへんの?
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 23:54:39.11ID:DWqWNIEn0
>>129
切ってるやろな

人数は厚生労働省の発表分を待たないと分からない
吉村は検査人数発表してくれって声を頑なにスルーしてるから
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 23:55:01.90ID:99t1ZAJ+0
大阪が低く見積もってようが東京の罹患率を見るに状況が全く違う 大阪は先週からホテルへ要請して病床数を確保してるし軽症者、無症状をホテルに送り込める
これより酷くなろうが命の選別をしないでいいかもしれない
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 23:55:20.69ID:SX0U1u5I0
大阪はいっぱい検査してるから感染者数が多いだけで
死亡者数ランキングでは落ちこぼれだからな
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 23:56:03.03ID:IEIknlDi0
>>132
ここを見てる奴でも「人込みじゃなければ大丈夫」って思ってるのが多いからな
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 23:56:15.02ID:1G9WSoVl0
>>124
前の時も言いたかったんだがさあ
なんでそんな面倒な説明一からせんにゃならんのよ


お前に教えてやれることは一つだ


「ちったあ勉強してこい」ってことだクレクレ厨さんよ
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 23:56:22.02ID:bp4340lT0
>>1
快活クラブ行っても平気かな?
換気悪い?
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 23:56:51.28ID:IZaoNvwc0
>>136
CTとかレントゲンでも結構簡単に見分けられるみたいやで。撮ってもらってる?炎症が肺の一部に限局してたらPCRするまでもなくコロナちゃうわ。
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 23:56:55.80ID:SL6wO8Ng0
大阪は終息傾向だな
あとは東京だけロックダウンすればこのままコロナを封じれそう
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 23:57:01.99ID:JwZvX2D/0
>>135
この想定の人数は何人検査しての陽性者数か書いてないから無意味なんだよね
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 23:57:33.75ID:GAir1oh10
>>134
4月3日
検査数は250
だけど
検査人数は102人

120人中35名(29%)

これが吉村マジック
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 23:57:42.04ID:izMPFguK0
>>138
ちゃうちゃう
これは他と比べて多い少ないやなく、大阪で増えてるか減ってるかを見たらええねん
それも1日毎やなく、数日単位で見るねんで
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 23:57:55.62ID:NSuYsOab0
>>136
そりゃ陽性者数がふえるからやろ?
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 23:58:02.07ID:PGoGl7DW0
>>1
土日で検査場が開いてないだけで減ったと喜んでる維新大好き大阪人
悲しいかな
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 23:58:47.49ID:4+ut6LbZ0
昨日の半数やん。大阪府のコロナ収束待った無し \(^o^)/
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 23:58:49.02ID:IEIknlDi0
>>144
平日の数見て判断してや
できれば火曜日以降
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 23:58:51.35ID:e0igZS4H0
70代80代の男性5人と20代女性との濃厚接触での地域活動?
今は町内会レベルの活動も自粛している
更に言えば大阪市と和泉市在住の人まで関わる口裏を合わせたかのような地域活動って何なのかw
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 23:58:59.83ID:IZaoNvwc0
>>145
それまでに数字を基にしてるんだから、それまでと同じ基準で、と考えるのが普通やろ。勝手に検査基準を変えたらあかんでしょ?
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 23:59:16.29ID:4EQU0wkt0
2月に体調不良だった俺検査されなかったからスーパースプレッダー俺だったかもしれんな
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 23:59:28.12ID:GAir1oh10
>>146
訂正
102人中35名(34%)
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 23:59:31.01ID:AjCcIMxH0
>>141
もういいって、一から説明はいらんよ数字で示してくれれば
できんのなら絡んでこんでいいで
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 00:01:15.17ID:4htU3Ko10
橋下の時代から維新が公表する数字には必ず何か騙し誤魔化し要素が入ってるから、真実を読み解くのに骨が折れるのよね。政治家は正直な人になってもらいたいわ
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 00:01:15.60ID:aQmzhaUQ0
>>144
拡大傾向やっちゅうねん
「4月3日までに患者3300名の国試算は避けられましたが、感染拡大傾向です。引き続き感染拡大防止策をお願いします。」
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 00:01:22.74ID:PbiFlNO10
吉村から数字マジック疑惑について説明がほしいな
こういうとこは徹底してダンマリなのがなー
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 00:01:31.73ID:G8t/q97p0
>>136
治療法が一緒だからだろ
コロナだからって人工心肺使えるわけじゃないのはニュース見てたらわかるだろ
個室で入院っていったらコロナでも同じじゃねーか
なにが不服なのよ?

コロナ用の治療法が現段階で日本にあると思ってるのか?
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 00:01:51.98ID:vrE3Y9lm0
>>148
アホ。ほんまもんのコロナを一般病棟で扱ったら一発院内感染やわ。そんなん病院の自殺行為やで。
入院患者にまでそういうスタンスを取る意味が無い。
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 00:02:03.00ID:U8XWeIgn0
>>136
CTやレントゲンの画像に特徴があるみたいだからそこで判別してるんだろ。新型コロナじゃなくても肺炎は気をつけなあかん。
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 00:02:41.61ID:Z7u/eiH60
>>160
細菌性肺炎
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 00:02:58.56ID:ChUDRphu0
数字は何とでもなる。見せ方次第だ(橋下徹)
名言やで。詐欺師の。
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 00:03:12.83ID:3lJaRa450
>>161
防護服着るレベルで対応するのに検査しないのは明らかに数字増やしたくないからでしょ
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 00:03:14.41ID:SSTfYA0T0
>>38
大阪府のホームページにグラフ付きでアップされてる。回復者数も。
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 00:03:17.63ID:ZFt+EjfS0
トンキンと差ありすぎ
3連休から吉村がビビらせてたからな
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 00:03:44.21ID:hVIjPYtz0
大阪は感染拡大警戒区域に指定されてるんだから気をひきしめて
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 00:04:27.76ID:AxzMOdNO0
先週は新入社員っぽい集団がわいわいしてたから今月いっぱいは油断禁物や
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 00:04:35.72ID:vrE3Y9lm0
>>160
あんたも間違ってる。
コロナを疑わせる根拠がないからコロナじゃ無いと言ってるんやろ。
ほんまもんやったら院内感染の元やわ。そういう危険なことを意図的にするわけ無い
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 00:04:37.61ID:aQmzhaUQ0
>>170
カモメは?
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 00:05:51.45ID:aQmzhaUQ0
>>171
そいつらやそあつらの接触者からもらわんやろようにせなあかんし、知らん間にもらって人にうつさんようにせなあかん
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 00:05:56.20ID:l3iVIiax0
東京はもう防げないレベルに達してるが大阪はギリギリ耐えてるな
残された時間は少ないが病床の確保、OB復帰、医療機器の補充さえ
叶えば多くの人を救える
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 00:06:06.49ID:Kb7zTHDT0
維新嫌いの人って大阪の感染者数少なかったら悔しがるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況