X



【黒井文太郎】新型コロナ「アメリカ起源説」「中国生物兵器説」は両方デマ。発信源は2つの有名陰謀論サイトだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2020/04/06(月) 05:17:06.40ID:lPkdsxD59
https://www.businessinsider.jp/post-210679

新型コロナ「アメリカ起源説」「中国生物兵器説」は両方デマ。発信源は2つの有名陰謀論サイトだった
黒井 文太郎 [軍事ジャーナリスト] Apr. 06, 2020, 05:00 AM


新型コロナウイルスの発生源をめぐって、アメリカと中国が対立している。

アメリカ側は「中国ウイルス」「武漢ウイルス」などと呼んで中国の責任を問う姿勢なのに対し、中国側は「武漢が発生源かは分からない」「中国国外から持ち込まれた可能性がある」と主張する。

なかでも注目を集めたのが、中国外務省の趙立堅・副報道局長のツイッター投稿(3月12日)だ。


趙立堅氏は、3月11日に米疾病対策センター(CDC)のロバート・レッドフィールド所長が米下院聴聞会で「インフルエンザ感染者の中に、新型コロナウイルス感染者が混じっていた例があったと思われる」と発言したことをとり上げ、次のようにツイートした。

「アメリカで最初の患者が出たのはいつだ?感染者数は?病院名は?武漢に伝染病を持ち込んだのは米軍かもしれない。透明性を! データを公開せよ! アメリカは中国に説明する義務がある!」

趙立堅氏はレッドフィールド所長の揚げ足をとって、アメリカでの発生のほうが先だろうと示唆した。何ら具体的な根拠がない、荒唐無稽な論理だが、中国政府高官がそうしたことに公式に言及するのは異例のことだ。

「自称」上海復旦大学の客員教授のトンデモ記事
(リンク先に続きあり)
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 08:58:52.10ID:MCUeD7eu0
>>1
ウェイボーで語ってた現地中国人「俺たちは陰謀論サイトだった…?」
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 08:59:40.50ID:ubJJRsMu0
なるほど確かにアメリカのせいだな
ttps://www.bookservice.jp/2020/02/22/post-41435/
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 09:02:46.63ID:LIwG81Zp0
いやこれの真実が明らかになることはないでしょ
いくつかの説を信じている訳でもなく可能性の一つとして考慮してるだけなのに
信じてる奴は馬鹿みたいな言い方をしてくるのがおかしい
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 09:03:18.12ID:Ps3vwEM40
未だに感染源が特定されていないってのが怪しすぎるだろに
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 09:05:22.35ID:f11IAWWQ0
起源説とかw
こんなの昔からあったはずだ
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 09:06:35.15ID:P32rwrYH0
韓国っておかしいよね 元々東京オリンピックを妨害したい意思があって、感染拡大を予期していたように
準備や体制が出来ていて、PCR検査に絶大な自信を持ってるし、異常に自画自賛して韓国アピールするし
抑え込む自信がないとできない中途半端な時期に終息宣言出したり不思議だね

韓国の誤算は致死率が思ったより高いことと国内に馬鹿な宗教団体があったことと日本で感染が爆発
してくれなかったことかな
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 09:08:03.52ID:2QtD9ycR0
>>249
なにが?
お見事なんだよ。
あんた
目がおかしいのか?
頭がおかいしのか?
どっちだ?
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 09:11:48.38ID:ielnfSRA0
>>214
今、北京と上海で流行ってる鳥インフルエンザH9N1のことじゃね?
それが兵器として作られたかは知らんが、中国国内で流行ってる
あと日本の厚生省労働省検疫所でも確認できる

あと、今年の2月には中国の湖北省で新型のコロナウイルスの感染が拡大する中で隣接する湖南省の養鶏場でニワトリが「H5N1型」の鳥インフルエンザウイルスに感染しているのが確認されてる

 鳥インフルエンザはもともとは鳥に感染する病気で、
「H5N1型」と呼ばれるウイルスはヒトにも感染して重い症状を引き起こすことが知られるし、日本でもニュースになってる

中国では昨年、遼寧省の鳥の飼育施設でも感染が確認されていて2015年には四川省で感染した男性が亡くなってる

中国大陸は、新型SARSコロナウィルスだけじゃなく感染症が蔓延してるから区別も難しかもな
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 09:13:19.71ID:bYkRBhSY0
武漢研究所ウイルス
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 09:13:34.78ID:3Za2JfDc0
生物兵器説はむしろ否定する根拠が薄い
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 09:14:49.44ID:s4F314up0
マスク提供を餌にファーウェイ5Gを押し売りしようとしてるチャイナを世界が許すわけないだろ
常識で考えろ
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 09:16:48.66ID:Fy9Z3kQb0
中国のことを大朝鮮と言っていた人がいたがまさにその通りだったと思う
関わるほどに世界が不幸になっていってる
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 09:17:58.47ID:erKki7sP0
アメリカで研究してた中国人が研究成果を勝手に中国に持ち込んで
武漢で流出が起きた説が一番信憑性あるな
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 09:18:36.28ID:Qg4fLNEo0
ウイルスは宇宙から降ってくる説が出ている
その天然ウイルスを初めて改変することに成功したのは
東大河岡教授だ説も出ている
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 09:19:05.37ID:l89d6MG40
全世界が南京大虐殺は嘘だと認識したのが今回のコロナ騒動だからな。
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 09:19:20.15ID:2QtD9ycR0
>>360
★【最近朝鮮事情 〜朝鮮の人々】 明治39年(1906年)5月25日発行  著者: 荒川五郎 衆議院議員

*朝鮮人は一体に男子は顔が長くて、気の長いのを表している。しかし女の顔は短いのが多いようだ。
 口元や顔の按排式は何処と無く無頓着のたちが見えて、実に衛生だの病気だの無頓着千万、
 そこになると悪く言うようだが人間よりか獣に近いと言ってもよいようである。

*道を歩くにもノソリノソリ牛が歩むように、又わけもなく道ばたの名も知れぬ草の芽など取って食っている。
 大きな棒でなぐられてもシイて痛そうにもせず、あちらに行け邪魔になると追いまくられても
 ブラリブラリ愚図ついている有様などは、牛に近いと言ってよい。

*朝鮮人の不潔と来たら随分ヒドイ。てんで清潔とか衛生とかいう考えは無いから、如何に不潔な家でも、
 如何に不潔な所でも一向に平気で、濁った水でも構わないどころか、小便や大便の汁が交じっていても、
 更に頓着せずにこれを飲む。実に味噌も糞も朝鮮人には一所である。

*更に驚くべく信じがたい程であるのは、朝鮮人は小便で顔を洗い、気目がよくなると言うている。
 又小便は腎虚や肺結核や解熱等に有効だと言ってこれを用い、又強壮剤だと言って
 無病のものでも飲んでいる。いよいよ病気が重くて生きられまいという時は、
 大便を食べさすというとも聞いている。何と驚かしいことでは無いか。

*塵やゴミがばらけてようが、物が腐って臭かろうが、食い物には蠅がたかって汚しても、
 更に何とも思わないで、年中風呂に入るの、湯を使うのいうことは無い。

*小便壺は大抵室の中に置いてあって、大人でも子供でも、客の前であろうが、誰が居ても構わず
 ジャアジャアと小便する。又その小便器を口の側に持って寄せて唾を吐き込む。彼らは久しい慣習で、
 別に何とも思わぬらしいが、日本人の眼から見れば如何にも見苦しい、たまったもので無い。

*夏など穴のような家の中はもちろん蒸し暑いものであるから、たいていは家の外に露宿をする、
 その頭元には糞や小便が流れており、悪臭はふんぷんとして鼻をつく程でも、朝鮮人には感じが無いらしい。

【国立国会図書館、近代デジタルライブラリー】
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 09:23:08.33ID:ZHHq2gPX0
中国共産党も
日本共産党も
人民の害悪 

この機会に壊滅させよう
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 09:25:09.11ID:wC/SDdb60
嫌儲伝家の宝刀「ドッチモー」じゃないですか やだー
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 09:26:10.04ID:ens6hlyx0
今年は中国の予行演習&情報収集だろ。

今回の感染経路を研究して、各国のツボを研究して
来年自国民にはワクチンを用意し、本番のウィルスを流す。

第3次世界大戦はウィルス戦争!!
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 09:27:14.68ID:xJr+nEU40
そんなおっさんが国家最重要機密を知ってるわけないやろ
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 09:28:06.64ID:w7AVOvG30
志那共産党がネシア人を焚きつけてコロナは日本発祥だと言わせた。
インドネシアはもはや支那共産党傘下の国になり下がった。
国旗も変えるらしい。
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 09:32:39.81ID:TSG68E120
>>408
検体遺棄するだけで終わりなのに
爆破する必要も無いよなぁ
実際爆破動画自体別の動画らしいし
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 09:34:14.33ID:/6+aUU2k0
>>405
冷静になって考えてみよう
中国の人口は13億人。その内、漢民族は9割
どれくらいワクチンを用意できると思う?
共産党員にだけ配る?
バレたら香港みたいな暴動が中国各地で起こって共産党政権は崩壊するよ
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 09:38:19.83ID:tTz8hldw0
核兵器の原材料は自然のもの
感染病の原材料も自然のもの
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 09:40:11.99ID:WpOi4bXq0
今さら
コウモリだヘビだを信じてる人っているん?
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 09:41:49.96ID:3OSscwAo0
こういう中国をかばう記事出てくると、本当に中国の生物兵器だったんだなと実感する。
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 09:43:05.46ID:TSG68E120
>26日午後、李さんはSNSに動画を投稿した。動画は李さんが運転する車の中で撮影されている。李さんは動画の中で、
>武漢市にあるP4実験室(バイオセーフティーレベル4実験室)の現在の様子を見てきたと話し、国家安全当局の職員とみられる人に追われていると緊迫した状況を伝えた。

爆破されて無いはずのP4に行った人いるしなぁ
0416ネトサポハンター
垢版 |
2020/04/06(月) 09:44:48.10ID:3/T1kgZR0
日本じゃねーの?
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 09:54:26.23ID:kq+f3bvV0
福島事故でもバスビーとかいう奴が騒いで
反原発連中が持ち上げてたけど
胡散臭い錠剤売る準備してるのがバレて
それから速攻で消えたよな
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 09:57:19.80ID:e59VHRr30
こういう中国に金もらう奴が出てくるの見ると中国が原因だとよくわかる
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 10:06:17.78ID:uRpPt8WF0
福島原発はメルトダウンしてないと言うくらい無理がある
武漢で発生、武漢に生物兵器研究所、研究所はWHOの視察を拒否し即解体
そして研究所が過去に出していた研究結果が今回のウィルスとほぼ一致
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 10:09:24.16ID:qDK0yL0j0
そもそもアメリカ起源説なんてチャンコロ政府しか言ってないし誰も相手にしてないわ
そんな狂言と人工ウイルス説を一緒にして両方デマで誤魔化そうとするとか相変わらずセコイなこいつら
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 10:12:01.20ID:1DXznNa00
>>267
だって武漢はウイルス研究してたんだし
当時から感染症の研究報告は上がってるわけでどの国がやらかすかだいたい検討がつくし2020はきりがいいし未来感あるからまあ使うわな。そしたらまあなんてことないわな。
covid19やWHO買収まで当ててたら流石にすげーけど
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 10:18:25.87ID:RgSx8ZOu0
>>397
そんなことはじめからみんな知ってまんがな、というか中国共産党をしらんのか。
朝鮮がミニミニ中国なんだよ。
少しはWikipediaでも読みなさい、そこのお子さん。
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 10:18:38.51ID:PRV7rQ2S0
中国人にウィルス売ったアメリカ人が特定されて
アメリカで逮捕されたのはデマか
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 10:20:09.67ID:RgSx8ZOu0
黒井文太郎

どこの馬の骨か知らんけど、中国共産党に雇われたしょぼいライターだな
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 10:23:09.24ID:HWXA9ftI0
中国はこれを狙ってたのか
荒唐無稽なデマを流しまくって真実をもデマ扱いにする作戦
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 10:36:23.85ID:vU2g4F1v0
731部隊が細菌兵器使用ってネタと信頼性がどう違うのか分からんぞw
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 10:40:20.81ID:MnZ/NGen0
>>425
赤井文太郎に改名するべき。
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 10:41:00.24ID:JsylFDtw0
>>1お前はお前でデマニュースやんけ
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 10:45:37.09ID:Ewz7ClyT0
>>421
人類削減計画は世界中で噂されている事だろ
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 10:45:56.93ID:6XdgphYb0
なんにせよその後のヨーロッパ米国の感染爆発は
中国人のテロ
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 10:46:42.78ID:WU47h/l30
一つ分かったことは、近代において原爆を超える兵器とは細菌兵器であるということ。
人の移動が管理も把握も困難なくらい複雑で多様になったいま、感染キャリアの移動が制限できないことで
敵国だけてなく自国にまで甚大な被害を及ぼす。
グローバル化して経済もまたどのようなかたちで自国に影響を返してくるかわからない。
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 10:48:09.08ID:6XdgphYb0
中国は今とっても静かだ(表面的には)
裏では虎視眈々と台湾侵攻を狙っているとミタ
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 10:55:06.67ID:/hIhLHHJ0
>>1
>武漢が発生源かはわからない

武漢の生鮮市場が発生源言うてましたよね?    
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 10:56:47.06ID:uJ+GxmJM0
なーんだ陰謀論者の発言だったんだ!それならもう皆んなで笑っていいや、安心安心!
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 11:01:13.37ID:OwqmZ2N20
>>437
何で大都市の近くにウイルスの研究所なんて危ないもの作ってるのかと思ったら
いざという時は市場を理由に誤魔化す気だったんだな
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 11:02:20.26ID:iknM5JC40
デマとかデマサイトがどうとかいう問題ではない

【白人国家だと強毒化するウイルス】
もしくは
【なぜか白人居住地域だけ強毒化変異したウイルス】

って時点で全体主義国家中国の生物兵器確定だよ。
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 11:08:22.21ID:T5Ink7nl0
生物兵器は無いにしても中国としては研究所から漏れたという不祥事を
とにかく隠蔽したかったんだろうな SARSと同様の失態だから
両方デマでも中国の非は免れない
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 11:11:24.39ID:N/oHAsH+0
五輪延期検討の話が出た時も、デマと言い張ってやがったな
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 11:13:23.59ID:x8pAZMNj0
>>49
亡命はエイプリルフールネタ
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 11:17:58.51ID:KBKZETpj0
疑われそうなときは同じようなすぐにバレるデマを流して情報攪乱を狙うのは常套手段だろ。
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 11:18:57.07ID:9wyUJ8JQ0
陰謀論サイトに書いてあるとか言ってもウソかどうかは分からないからな
逆に朝日とかニューヨークタイムズに書いてあるからと言っても全て真実でもないしな
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 11:21:10.59ID:I1K3Tm/H0
こんな敵味方問わず周りも大量に巻き込んで大ダメージ負わすようなもん兵器に使えないわな
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 11:24:05.88ID:0Z4uyFcf0
黒井文太郎ってサジェストで反日って出るんだけど
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 11:32:35.00ID:spw33eTu0
>>214
ちうごくに帰れよ
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 11:33:53.42ID:7nhx1Ugo0
日本も中国も韓国も隠ぺい体質だから何言ってもデマにしか聞こえん
中華圏は損な人種だ 差別されても当然
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 11:33:58.13ID:NVDAY/LN0
キチガイ記事じゃんw
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 11:35:36.34ID:pEm1Zp450
中国人の多い国から広まってる時点で中国産だろうがよ。
あと兵器として都合の良すぎる性質なんだから、兵器疑うのは道理だなぁ。
遺伝子操作の痕跡があるとの話が複数の研究者から出てるし。
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 11:37:35.90ID:XvyoDzfS0
不明なのにデマだと断言できることがおかしいだろう
それが逆に中国での生物兵器開発の産物であることを認めていることにもつながる
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 11:42:36.88ID:uaj1BGEC0
>>358
そういう流れか…
という事は米中の合いの子という見方も…笑
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 11:48:14.41ID:c1jBdEzS0
支那の伝統「屠城」と「宦官」

「屠城」
城内に民衆を閉じ込めて皆殺し

「宦官」
生殖器を切除された改造人間

この2つが支那二千年の易姓革命による王朝交代を支えた

南京大虐殺と731部隊は「屠城」と「宦官」から着想した、支那人による完全なる捏造反日プロパガンダ

https://player.vimeo.com/video/389080997
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 11:52:43.17ID:JT7+gpFk0
>>1
答えを知ってる訳でもないのにデマと言う方がおかしい

この論文が真実に一番近いでしょ
武漢に2つある研究所のどちらかから漏れた
漏れたのにアメリカスパイが関わってるのか中国の凡ミスなのかは知らない

失踪した中国人研究者の「消されたコロナ論文」衝撃の全訳を公開する
gendai.ismedia.jp/articles/-/71310
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 11:53:05.32ID:dDU8dWbv0
ピラミッドの中にハルマゲドンのことが予言されていましたら、それについて、またその始まりと終わりの年代を述べて下さい。」
答九:「そこに残されているものの中には見られない。それは地球に戻ろうとする者たちと、地球から去ろうとする者たちとの間でなされる空中での戦いの1000年

わかるやろ
ある宗教の腐敗が明らかになるたびに起きていっとるんやて
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 11:54:05.45ID:vdJ78MtA0
じゃあ客観的事実から武漢肺炎でいいだろ
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 11:54:18.48ID:ug7qKHWK0
少なくても中国のウイルス兵器説もしくはアウトブレイク説は普通にみんな怪しんでいただろ。
アメリカ起源説は犯人が捕まる前にインタビューに答えているやつだよな。
黒い文 太郎なんて陰謀論者みたいな名前の奴が言うこと誰が信用するんだよ。
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 11:57:13.13ID:/gWFLUOC0
中国は日本みたいに大人しくなかった。」日本人は大人しいね。」
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 12:00:11.33ID:pxvMmGZB0
武漢の疾病対策の研究所から流出したんじゃなかったっけ?
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 12:02:34.69ID:nHVCo3qb0
デマに決まってんだろ…アホか
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 12:02:37.90ID:dXrUB6Z90
>>1
デマということにしといた方がいろいろ都合が良い場合もあるな
どちらにせよ馬鹿を騙してナンボの世界

 
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 12:02:41.51ID:oXpAYUDX0
中国の生物兵器かどうかは兎も角
中国が発生源なのは確実じゃないのかね
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 12:04:01.25ID:3PJmDSNR0
>>13
ということを既に掴んでいたからトランプさんが中国を名指しで激オコなわけか
よ〜くわかったヨ
ところで>>13氏は何者なの??
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 12:05:18.31ID:sL04Aj9t0
またユーチューバーか
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 12:06:11.87ID:FaboZPnn0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
中国が元凶のようなパンデミックを引き起こし
WW3に向けて世界の政治経済を刷新させるとともに
世界の敵意を中国へと向けさせるユダー

また、@モンゴロイド系種族、A労働と消費でユダたちに奉仕できない老人、B病に弱い遺伝子を持つ者どもも
この世界から消えうせさせるユダーqqq

そして、このウィルスでも消えうせないこれらの者どもはアビガンを投与させて遺伝子を
改変させ、血統ごと劣化させるユダーqqq

https://y outu.be/OgwxTP9mH3U

ユダヤ ユダヤ ユダユダで
ユダヤ ユダヤ ユダユダや
ユダヤ ユダヤ ユダユダの
この世はユダヤのためにある

見ててごらんこの陰謀
人工地震(噴火、気象兵器)はお手のもの
自作自演は十八番
ユダヤが世界の支配者だ

フランス革命 ロシア革命
世界大戦 裏にユダがいる
神がくれたこの知謀
無駄にしては罪になる
この世のすべてを摘むまで
世界の破壊もいとわない

ユダヤ ユダヤ ユダユダで
ユダヤ ユダヤ ユダユダや
ユダヤ ユダヤ ユダユダの
この世はユダヤのためにある

世界の覇権を取るために
いくさしてもいいじゃない
人口削減できるなら
お安いものだと思うでしょう

エイズも癌の増加も ホモもジェンダーも
原発爆発も裏にユダがいる
神がくれたこの知謀
無駄にしては罪になる
この世のすべてを摘むまで
覇権と基軸通貨は渡さない

えrg
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 12:06:43.47ID:FaboZPnn0
★今回の新型コロナウィルスは非常に危険。モンゴロイドを標的にした生物兵器★
人体に一生涯感染し続けたり男性不妊を生じさせる可能性有り

■インドの科学者らが、新型コロナウイルスに、エイズウイルスと同じタンパク質が挿入された痕跡を発見
これについてはインドの学者が論文を取り下げたことからデマ呼ばわりするメディアもあるが、
これは誤解を招かないためであり、再掲載する趣旨のことを言っている。
他方、この新型コロナウィルスは他のコロナウィルスには一切見られないHIVと同一のタンパク質を保持していることは事実であり、
しかも、そのうちのGP120やGAGは外殻の部分で発現しておりそれも事実なわけだが、この外殻は細胞感染時の鍵となる要素であり、
HIVと同様の外殻構造ならば当然免疫細胞への感染能が存在することも示唆している。
このことはこの新型ウィルスが母子感染する疑いがあることとも整合する。
これほどまで既存のコロナウィルスと性質の異なるものが自然に起こりうるものなのか疑問を抱くのが普通であり、
それを陰謀論だとかデマだとか詳細を一切検証せずに切り捨てる方がおかしい。
日本のメディアによる反駁も専門家が生物兵器ではないと言っている以上の論証は一切ない。
しかも、その生物兵器を作ったと思われる国の専門家による言説によってそれを行っている。
専門家がインドの学者のように疑惑に思っていることを素直に暴露していかなければ、
今後、もっと惨いウィルスが生み出されることだろう。
https://indeep.jp/found-hiv-in-wuhan-coronavirus/
https://ouopjoo.konjiki.jp/4346.htm

■新型コロナウィルスが免疫細胞に侵入すると言う仮説を裏付ける臨床データも出る。
ほとんどの患者で白血球が減少し免疫不全を起こし、またHIV類似のGP120タンパク質によって
免疫細胞T Cellの表面受容体にあるケモカイン受容体にも結合できてサイトカイン・ストームを引き起こし
宿主の臓器を攻撃させることができる。
その結果、重症の場合は肺炎だけでなく肝不全、腎不全など含めた多臓器不全に陥り死に至る。
https://www.theepochtimes.com/scientific-puzzles-surrounding-the-wuhan-novel-coronavirus_3225405.html

■台湾大公共衛生学院の方啓泰教授が22日、新型コロナウイルスについて、学術的には人工的に作られた可能性があるとの見方を示した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200222-00000007-ftaiwan-cn

■欧州のウイルス専門家、新型コロナウイルスに「消すことのできない人工的痕跡」
中国で猛威を振るう新型コロナウイルスについて、一部の海外の専門家は、同ウイルスが実験室で人工的に合成されたと指摘した。
https://www.epochtimes.jp/p/2020/02/51700.html

■新型コロナウイルスに感染するとほとんどの男性患者を不妊症にする。
東アジア人は白人や黒人に比べて体中の細胞にACE2受容体(新型コロナが結合する受容体)が多く存在し、精巣にも多く存在する。
そのため一旦重篤になると男性不妊になってしまう可能性は大いにあり得る。
https://www.thailandmedical.news/news/breaking-news-latest-research-published-by-chinese-scientists-say-coronavirus-will-render-most-male-patients-infertile
https://www.epochtimes.jp/2020/03/52997_amp.html

■新型コロナは人体に一生涯感染し続ける可能性あり
広東省の衛生当局は退院した患者の14%から再びウイルスの陽性反応が出たとの分析結果を明らかにした。
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20200226-00000006-jnn-int
韓国で新型コロナウイルス消滅せず再活性化
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200313-00000011-cnippou-kr
rげr
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 12:07:00.83ID:FaboZPnn0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
このウィルスは白人(特に北欧系)や黒人は感染しにくいし老人以外は重症化しにくいし重症化しても回復するから大丈夫ユダーqqq
それに東アジア人と異なり一生涯あるいはかなり長期に渡って感染し続けることもないから大丈夫ユダーqqq
イタリアやスペインで死亡者が多いのはこのウィルスによる重症化に人種によって差異があることを隠すために
老人どもに意図的にウィルスがばら撒かれているだけユダーqqq
逆に日本や中国では数字が隠蔽されているだけユダーqqq

★新型コロナウィルスが東アジアの男を狙った生物兵器であると判明★

まず、今回の新型コロナウィルスがACE2レセプターから細胞内に侵入することはこれまでの研究からほぼ明らかになっている。

■【感染症】中国に出現した新型コロナウイルスの分析(nature)
新型コロナウィルスの細胞への侵入経路は「SARSコロナウイルスと同じ経路(ACE2細胞受容体)によって細胞に侵入すると判断している」
http://www.natureasia.com/ja-jp/clinical/research/13204

そして、このACE2レセプターというものなのだが、白人や黒人には少なくアジア人の肺に非常に多い事、
さらに、女性よりも男性が多いことも研究によって示されてしまった。
新型コロナウィルスと結合するACE2レセプターがモンゴロイドに多ければそれだけモンゴロイドが感染しやすくなるということは明らか。

■武漢2019-nCovの推定受容体であるACE2の単一細胞RNA発現プロファイリング
「東アジアの男性では肺に非常に多くのACE2発現細胞が存在する」
「男性の方が女性よりも高いACE2発現細胞を持つ(1.66%対0.41%)。さらにACE2の分布も男性の方が女性より広い」
「東アジアの男性は白人およびアフリカ系の男性よりもはるかに高いACE2発現細胞を持つ(2.50%対0.47%)。」
https://ouopjoo.konjiki.jp/4345.htm

以上のことから、仮に今回の新型コロナウィルスが生物兵器であった場合、中国によるものではなく、モンゴロイド以外の人種によって運営されている国家などによるものであることが伺える。
なぜなら、自らと同一の人種を生物兵器によって害しようとする国家など存在しないからである。

上記論文通りの統計結果も中国、韓国、イタリアにおいて出る。
★新型コロナウイルス感染症の死者は男性の方が女性に比べて多い傾向が見られる
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200321-00000039-kyodonews-soci

rthrt
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 12:07:38.99ID:FaboZPnn0
■日本で初期に流行中の新型コロナを系統解析したところ全く異なることが判明

流行初期の日本と台湾とアメリカの各感染者の新型コロナウイルスは遺伝子がすべて異なり共通の祖先体系がないことも判明。

つまり、新型コロナには全く異なるものがいくつか存在し、日本で初期に流行していたものは
今年一月に武漢で発生した新型ウィルスに由来するものではないということ。

このような解析結果はこの新型ウィルスが生物兵器として生み出された以外には考えられないことを示唆している。

pbs.twimg.com/media/ESRCdltUMAEPziT.jpg
http://www.photobb.net/view2.cgi?id=110323&;code=17747&image=1583915954.jpg
https://indeep.jp/new-coronaviruses-invaded-taiwanus-japan-were-independent/
https://twitter.com/info_nbd/status/1229322823816007681
i.imgur.com/l8WnxzH.jpg
i.imgur.com/75712AQ.jpg
https://nextstrain.org/ncov?c=gt-ORF8_84&;m=div

dffg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 12:07:57.22ID:FaboZPnn0
★ウィルスの研究員が今回の新型コロナウィルスが人工的なものだと暴露する★
・タンパク質の一つの入れ替えでさえ100年で起これば奇跡
・それが四つも入れ替わるには0を10個以上繋げた奇跡が2回ほど続かなければ起きない。

i.imgur.com/3j84x5h.jpg

i.imgur.com/0vAmeIi.jpg

i.imgur.com/0XofdLx.jpg

i.imgur.com/TIk6mYJ.jpg

■インドの科学者らが、新型コロナウイルスに、エイズウイルスと同じ4つのタンパク質が挿入された痕跡を発見。
https://indeep.jp/found-hiv-in-wuhan-coronavirus/
https://ouopjoo.konjiki.jp/4346.htm

一般にウィルスで起こる突然変異というのはわずかな数の塩基配列の変異であり、数十の規則的に並べられた塩基配列から成るタンパク質が突然変異で変わることは奇跡に近い。
それが4つも短期的に起こるのは偶然では起こりえない。
gfg
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 12:28:50.17ID:CQ7GDJhr0
>>453
元奥さんがシリア人でシリア内戦コメでトルコをディスり捲ってて
そっち方面からレッテル貼られた感じやね
旧日本軍には将校除いて同情的でスタンスは軍事版の常見問題とほぼ同じでニュートラル
後こういうとこで笹川とか岸の裏側書いてたのもデカい

謀略の昭和裏面史 特務機関&右翼人脈と戦後の未解決事件!
https://www.e-hon.ne.jp/bec/SA/Detail?refShinCode=0100000000000032611155
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 12:30:46.99ID:jEmsa2Im0
>>13
興味深いけど、検証できるのとできないものを分けないとなあ。
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 12:33:22.00ID:ZYjgulan0
「アメリカでも中国でもない、つまり日本の発祥アル」
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 12:41:01.22ID:o3Qipk4e0
日本の風土病ウイルスが高放射線下で変異したのが安倍コロナ
弱毒のうちに感染してある程度の抵抗力を持つ日本人は悪化しにくいだけだったというオチ

最後は核攻撃で悪の枢軸日本を焼いて終わりという筋書き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況