X



【新型ウイルス】川崎市で新たに2人感染確認 4/6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 15:21:49.04ID:iLNkgxi40
どこの国籍?
0004弟子
垢版 |
2020/04/06(月) 15:21:58.83ID:NpX6zber0
川崎国は東京にカウントするなよ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 15:22:36.98ID:OUGUpBDB0
まさか武蔵小杉じゃないよな?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 15:24:07.83ID:fiLU55JP0
多摩川渡るなよ!
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 15:26:18.86ID:V7AKvaoZ0
富士通だよ
この間出ていたぢゃん
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 15:27:46.66ID:OUGUpBDB0
>>6
今調べた
中原区の住民じゃん
ってことはアレか?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 15:39:55.36ID:PE+ESKZO0
富士通の川崎工場で消毒されてたんだろ?
チクリ板の方でカキコもあったし
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 15:40:00.11ID:p8ZTQH6x0
たった2人なのお
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 16:00:58.84ID:dpKfJGoS0
長寿荘の坂夕方になると黒いグラサンかけたオバハンが近づく人恫喝して歩いてて怖い
川崎国...
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 16:10:24.36ID:atqB9ZQI0
せめて上か下か真ん中か教えて欲しい
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 16:11:37.44ID:bzQwCTe90
みんな激しい咳に見舞われても「風邪だ」ですごしてるんだよ
それで良いのだ!
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 16:11:59.94ID:9lWcf7Au0
>>12
ウンコの消毒か?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 16:12:26.85ID:8SaxGTHe0
他人にうつしてやる予備軍か
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 17:38:13.50ID:tjvCmC9p0
>>8
富士通だったら、注釈に陽性患者と接触歴ありとか 4月3日陽性判明者と接触歴ありって書かれるんじゃないの
心配になって受診した富士通社員もあり得るけど
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 17:51:17.97ID:zRQH8yXn0
また、60代の男性は症状が出たあと、先月31日に電車で出勤していますが、マスクは着用していたということです。

うわぁ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 18:12:21.95ID:seQR5bXD0
川崎では感染したらさっそく日本人10人に感染させるのが掟だよな
文鮮明マンセー大作先生マンセー金正恩マンセー
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 18:55:06.42ID:akg+QPq30
川崎の北は東京に合併川崎の南は川崎国として独立
これでいい
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 19:37:06.26ID:Nr52OiL70
下記の嫌がらせを記録した動画の視聴者のコメント欄見ると「なんでこのアパートだけこんなに不審者が来るの?」て不思議がってる人達のコメントが多いけど、これ実は朝鮮宗教の創価学会と統一教会の集団ストーカー達による嫌がらせなんだよな。
知らない人はまだまだ多い

http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kana/1569276080/28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています