X



安倍さん会見
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001天麩羅油 ★
垢版 |
2020/04/06(月) 17:53:47.51ID:pU6wVVdq9
なかったので
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 17:57:51.65ID:DmFeRwg/0
辞めろカス
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 17:58:01.72ID:0YQ5Q/fc0
>>44
今年はGDPが100兆円くらい経るから、
50兆くらいは配らないと経済回復出来ない

一人当たり50万円
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 17:58:02.57ID:k7J/7aq90
 アメリカは既に空母2隻が動かない状態になってペンタゴンの部長と副部長がコロナで隔離されている。
あと2隻空母が動かなくなると台湾を守りにくくなる。
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 17:58:04.78ID:+hGDX1Be0
死ねや 犯罪者が
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 17:58:10.19ID:12tRYN6t0
国民は対応致しません。
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 17:58:10.20ID:QFNFOISs0
専門家かが〜専門家かが〜
こいつはまた責任逃れの保険かけてるわ

どんだけ決断できないんだよ
しかも封鎖するほどじゃないとかヌルい発言してどうする
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 17:58:17.52ID:1fq9CptD0
「緊急事態宣言を出します。電車は動くし買い物もできます」w
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 17:58:18.29ID:CLJok9gI0
出だしおかしなかった?
経済への影響を考えて宣言を出すとか言ってなかったか?
命よりも経済かよ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 17:58:19.48ID:hZMGyAa40
今と何も変わらなくてワロタwww
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 17:58:20.18ID:amolPyxI0
結局我々は働くしかない
おわた
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 17:58:21.54ID:UqtXP6lR0
緊急事態宣言後に
続・緊急事態宣言法案の検討に入ります
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 17:58:24.81ID:eI4X21xX0
やるつもりだよ
やるかも
たぶんやるよ
 |д゚) チラッ
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 17:58:25.94ID:5hPVZ68f0
結局封鎖するわけじゃないから感染済みの東京ゾンビどもが地方に逃げてくるんじゃん
どうすんだよ
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 17:58:32.40ID:HM0EsUWR0
最後の瀬戸際会見
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 17:58:33.21ID:Mz7DlHLv0
超絶貧困じゃなきゃマスク二枚でおしまいだろw
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 17:58:36.70ID:+hGDX1Be0
ビンゴカードがないです
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 17:58:38.03ID:I7hwxssF0
>>67
しないよね
でも半年自粛でーす!って言えないよね
だらだら引き伸ばすんじゃないかなぁ
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 17:58:38.72ID:PwmIuqBU0
勝負師じゃないな

所詮平時の宰相
乱世には器量が足りない
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 17:58:40.63ID:DmFeRwg/0
>>94
どうせ20兆ぐらいじゃねえの?
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 17:58:44.55ID:lvlySgJz0
安倍総理の会見 カメラ目線で国民に語りかけることが一度もなく、
原稿とカメラの斜め上しか見ていません。
誰のために、誰に伝えるための会見なのでしょうか
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 17:58:50.78ID:qVCcTWRq0
地方に拡散すんなってちゃんと釘させよ
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 17:58:51.53ID:hZMGyAa40
ついに!じゃねーんだよwww
なんも変わらねーだろ
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 17:58:51.78ID:aAMENKIf0
埼玉県の奥地を除いて茨城県の南を追加したほうが良いと思うが
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 17:58:54.59ID:tcMXAHj70
上級国民は脱出し 社畜だけが残る
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 17:58:59.09ID:gVYmXuzQ0
東京からゾンビがあふれ出す〜
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 17:59:02.14ID:HP9GAcSq0
感じ悪いよねー
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 17:59:03.94ID:6luoYoJd0
>>7
絶望の安倍政権だよ!

もう自民党は終了だ!
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 17:59:04.22ID:12tRYN6t0
安倍晋三
パチンコは安全ですから、
積極的に息抜きの場としてご利用下さい。
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 17:59:07.79ID:aJ9rUWyY0
レインボーブリッジは封鎖出来ません
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 17:59:11.74ID:x4jsT1D20
れいわが100兆で消費税ゼロと一律20万給付できるって言ってたよな
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 17:59:16.80ID:amolPyxI0
電車減らしてさらに満員電車になります
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 17:59:21.60ID:f2Di2PB60
最初から10万を3回以上配れよ
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 17:59:25.64ID:KGdyl8nS0
今の日本国憲法は、マッカーサー率いるGHQ占領下時代に公布されたもの
下記の歴史を追って、当時のマッカーサーの狙いを想像してみよう〜

■植民地支配をしてきたマッカーサーに屈辱を与えた日本軍

第2次世界大戦の初期、アメリカの植民地フィリピンでは
アメリカ軍司令官が日本軍の攻撃に追いつめられ1942年3月にフィリピンから脱出(逃亡)
この司令官が、後のGHQ総司令官のあのマッカーサーである。

フィリピンの歴史を遡ると、1899年-1902年に「米比戦争」
アメリカ(マッカーサーの父親達)は、植民地支配に抵抗したフィリピン人をこの戦争で大量虐殺
1934年にアメリカは10年後のフィリピン独立を約束。約束した点は欧州に比べて人道的
米比戦争の前にフィリピン独立の約束を反故にしたことがあるアメリカだが欧州に比べて人道的

アメリカからフィリピンを奪った日本は、ラウレル大統領の下、フィリピン共和国独立宣言(1943年)をさせる。
日本敗戦(1945年)によりその独立宣言は無効に。
フィリピンはその後にアメリカから正式に独立を承認され独立達成。
ラウレル大統領は対日協力により反逆罪・戦犯容疑で一時は収監。恩赦後に政界復帰。

私が戦後のアメリカだったら、日本の軍事力を封印し(憲法9条)弱体化させ飼い馴らしたいな。
原爆という前例の無い方法で民間人を大量虐殺したことは、
原爆を落とされるくらいの悪い国だったと逆に反省させるくらいに仕向けて。
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 17:59:27.43ID:+hGDX1Be0
【 安 倍 晋 三 記 念 P C R 検 査 拒 否 】

主犯安倍の当初の意図は、次のようなものでした。
すなわち、窮地の「桜を見る会」追及逃れのスピン目的で、
チャーター機とかで軽く「やってる感」を演出しつつも、
わざとコロナ感染者を国内放流して、
若干の混乱を引き起こすというものでした。
チャーター機関連業務に従事させられた
内閣官房職員もそれを察知して自責の念から自殺。
まあ要は晋為的感染拡大だったわけなのです。

ところが、いつものように裏目って、
がっつりとパンデミック化してしまいます。
その結果、オリンピック開催がヤバいとようやく気づくと、
主犯安倍は、てのひらがえしで方針転換しました。

つまり、PCR検査申請拒否処分を駆使した統計偽装により、
感染者数抑制工作を始めたのです。

その結果、主犯安倍は自ら拡げた感染者に対して、
あろうことかPCR検査を認めないという不作為により、
国民を殺すという犯罪をやらかしています。
感染者数を過少に見せかける統計偽装を行い、
ともかくコロリンピック強行を優先せんがために、
国民の健康を犠牲にしているのです。
そのせいで国民的コメディアンの志村けんさんも
犠牲者となられました。-人-

要するに主犯安倍
逮捕死刑殺処分チャウシェスク
惨殺必至
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 17:59:29.94ID:gungWUU90
🌸安部さんは正しかった!!🌸

【欧米】「マスク争奪バトル」突入🌸
    🌸
http://www.sankei.com/smp/world/news/200405/wor2004050022-s1.html
欧米「マスク争奪バトル」突入 不要論一転…需要急増🌸
              🌸
【パリ=三井美奈】🌸新型コロナウイルス感染が広がる米欧が、マスクの「争奪戦」を展開している。
予防策としての「マスク不要論」の見直しが相次いだことで獲🌸得競争に拍車がかかった。
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 17:59:32.95ID:1Ijf0kkC0
要請ってパヨク施設は平常運転じゃん
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 17:59:34.09ID:MEFjJFvU0
みんなが望んでいるのは、緊急事態宣言よりも
アベの辞任だよなwwww
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 17:59:35.21ID:WnP7cymq0
国民一律10万円支給しても僅か12兆
108兆なら余裕と思うじゃん?
ところが安倍はそうはならないんだなあこれが
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 17:59:36.78ID:PsJRYmeL0
脱出するのに1日しかないのか
準備急がないと
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 17:59:39.49ID:+burSd0z0
>>113
官邸広報の田崎スシローさんも
「経済を優先していたが〜」と言ってたからある意味ではおかしくない
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 17:59:40.09ID:nGogyMnE0
安倍さん「アメリカ人が出ていくまでロックダウン出来ません」
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 17:59:49.34ID:QFNFOISs0
>>130
まるで平時は名将みたいな言い方だな

くだらねえ嘘の責任負わされて自殺者まで出してるのに
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 17:59:54.17ID:ZJmn+DIb0
断言する
こんな緩いやり方じゃコロナ防げん
ましてや一か月だけ
平日の人の集まるのを制御できない以上、感染は普通に広がるだけ
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 18:00:08.04ID:HM0EsUWR0
やっぱ

清和会は、ゴミだったな
タヒね!清和会
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 18:00:08.08ID:t30KdjbP0
純粋な財政支出はおいくら?
事業規模とか言う水増しはやめろ。

純粋な財政支出が重要なんだよ。
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 18:00:10.41ID:4fXODm7K0
こいつ庶民に一円も配る気ないだろ
確信したわ
よって自粛など無視する
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 18:00:11.84ID:7CSyIbi80
動揺して変なことすんなよってことやな
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 18:00:12.21ID:ohR4p2MU0
ネットで見てるがまた不要不急な会見だな
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 18:00:14.44ID:IjnZ3LJa0
108兆でダムと高速道路を整備します
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 18:00:15.43ID:RaISD9yT0
具体的な話は知事に聞けってことで、
これから小池百合子劇場が始まるーーーー━(・∀・)━!!!!

同じ芸能人出身の森田健作、居場所なしw
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 18:00:17.23ID:DmFeRwg/0
>>164
108兆はあくまで事業規模だよ
問題は真水
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 18:00:19.68ID:uHuc26sO0
緊急事態宣言された地域民は30万円GETやん
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 18:00:20.38ID:rTsOYqUc0
金津園に難民が大量流入
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 18:00:21.93ID:fqXEBnek0
甘ええんだよ!出歩くやつは射殺しろ!ロシアを見倣え
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 18:00:24.89ID:lvlySgJz0
やっぱ小学生の入学式が終わるまで待ってたんだろうな
昼に散りかけた桜の下で親御さんが記念写真取ってたわ
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 18:00:27.24ID:+hGDX1Be0












0197名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 18:00:27.63ID:N/grR6hF0
どことは言わんが温泉街に予約殺到だとよ
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 18:00:34.56ID:D2dxDejM0
また斜め上の発表とかしそう。
あるいはさらに国民をブチ切れさせる内容のお話。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況