X



【新型ウイルス】PCR検査、1日2万件に増加させる!と首相 ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 20:25:53.28ID:rLfGlj2+0
>>1
 
▼武漢コロナ汚染国 世界トップ10 

** 中国・・・・・・81,708人 死 3,331 (?)
01 アメリカ・・・336,851人 死 9,620
02 スペイン・・・135,032人 死 13,055
03 イタリア・・・128,948人 死 15,887
04 ドイツ・・・・100,132人 死 1,584
05 フランス・・・・92,839人 死 8,078
06 イラン・・・・・60,500人 死 3,739
07 イギリス・・・・47,806人 死 4,934
08 トルコ・・・・・27,069人 死 574
09 スイス・・・・・21,282人 死 734
10 ベルギー・・・・20,814人 死 1,632
** オランダ・・・・17,851人 死 1,766

** 韓国・・・・・・ 10,284人 死 186
** 日本・・・・・・・ 4,012人 死 96
**ダイプリ・・・・・・・712人 死 11

▼国内武漢コロナトップ10【検査数42,882 退院584】

*東京都・・ 1,116人 死 30
*大阪府・・・・408人 死 4
*千葉県・・・・286人 死 1
*神奈川県・・・267人 死 7
*愛知県・・・・227人 死 20
*兵庫県・・・・203人 死 11
*北海道・・・・192人 死 9
*埼玉県・・・・185人 死 4
*福岡県・・・・163人 死 1
*京都府・・・・126人 死 N/A
*茨城県・・・・・64人 死 2
*福井県・・・・・59人 死 2
            
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 20:26:00.19ID:ylv/ZsRy0
 
アホウヨまた負けた(笑)
 
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 20:26:05.41ID:FTw/wygd0
結局、幸日パヨクの言ってることが正しかったのかよwwwwww
.
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 20:26:16.57ID:RZGDVZfU0
ネトウヨ「検査するな!」

安倍「検査しまくるよ」

ネトウヨ「・・・」
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 20:26:25.91ID:ylv/ZsRy0
>>1-3
 
100日後に検査するアヘ(笑)
 
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 20:26:43.70ID:p9lhJIC40
TV番組に酷い扱いをされたコスプレイヤーが心情を吐露かつ約束破りも告発…出演者の田村淳が引用ツイートで誤解だと謝罪、本人は和解へ
http://cmkyo.gunguide.org/sz/?g8q3p0h7efb/ommxr3jjbuzh.html

高木ブーさんがたまに垣間見せる『なぜこの化け物集団に何もしない俺がいるのか教えてやる』という感じがスゴイ「ドリフを握り寿司に例えたら彼はシャリの役目」

http://cmkyo.gunguide.org/vb/?4j6aeq3t5y/454n8iarn084.html
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 20:26:44.03ID:FTw/wygd0
ネトウヨ「PCR検査はパヨク! コロナウイルスはネトウヨ!」
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 20:26:55.39ID:rhMpWrc80
問題は保健所の対応能力の方
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 20:27:03.95ID:anPHJJIa0
検査したら医療崩壊するのに、学校内科検診ではJKの乳首の状態まで検査し始める医師団
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 20:27:08.90ID:Madm9YgB0
空売りセッツしたん?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 20:27:11.67ID:AywtYokt0
それでも全員検査に何年かかるんだよ。
毎日毎日検査しないと意味がない。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 20:27:11.78ID:E1W2wCCx0
今まで検査絞りを主導してきた責任の所在がどこにあるかを明らかにすべき
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 20:27:11.80ID:YlKRkoGk0
ランサーズは検査拒否を無い知恵搾ってアクロバット擁護してきたのに
あっさりハシゴ外されたなww貴人情け知らずというやつだなww

 



wwwwww
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 20:27:17.11ID:7aFsGW6H0
国がランサーズみてえな情報操作機関にいくら使ってるかを明確に公開させる必要があるな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 20:27:24.39ID:BfAL+GJg0
今まで感染者を受け入れる施設が足りなかったから検査絞ってただけで

そこが解消されたんだから検査するに決まってんだろ馬鹿サヨwwwwwwww
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 20:27:24.89ID:FTw/wygd0
日本を滅ぼしたいネトウヨ大発狂www
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 20:27:31.14ID:IKuVfQ4r0
>>982

> >>897
> いや絞る派も初めから資源が無限なら検査した方がいいって言ってたじゃん
> 資源が増えたら検査増えていいだろ
> なかったことにすんなよ


ドアホ安倍サポ必死ww

アパぐらい先月だって借りれるわww
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 20:27:35.05ID:g/jzMV2+0
>>1
2ヶ月遅いよ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 20:27:35.62ID:4U24/3Ve0
検査数を増やせば増やすほど
バカな大衆は怖がるだけだぞ

何の意味もない検査など害悪なだけだ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 20:27:37.98ID:XkrTIerA0
前スレ>>830
てかさ、現場を知らない人間が適当なこと書くなよ。

新型コロナ疑いの患者さんを受け入れる場合、陰圧室に誘導して、
ゴーグル、N95マスク、防護服着た医者と看護師が検体とって、
その患者さんが触ったあらゆるものを消毒する。

これだけでもものすごく手間暇かかるんだが、日本の「検査」ってそういうもの。

露天にテントはって検査希望者を密接行列させて、マスクだけした職員が検体取る、
みたいな、海外の検査体制とは全然ちがうわけ。

素人がほんとデマを拡大し続けてるのが現状だね。

おれは検査は抑制も拡大も関係ない。やるべきことを粛々とやっているのが日本の医療だと、
そう主張したい。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 20:27:46.28ID:X6ha9d0w0
「医療崩壊」寸前でいきなり本気出してきたけど、崩壊厨どーすんの?
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 20:27:46.85ID:o9aBdvKW0
バラマキは外国籍含むについても意見聞かせてよ、ネトウヨw
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 20:27:49.46ID:ED5u3RJQ0
大規模に陽性あぶり出して自宅待機してね、ということだな。緊急事態宣言したから従わない者は逮捕。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 20:27:52.42ID:6hX8WZ5e0
橋本が裏切り
総大将のアベもアメリカに脅されて、アッサリ寝返り

ランサーズ孤立無援 四面楚歌 
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 20:27:54.17ID:+GAB7qms0
大村が何が言いたそうにこちらを見ている…
と思ったけど
大村は今回の件で愛知県中にコロナウイルス流行したらアベノセイダーになるんだろうなぁ
計画通りかもしれんなw
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 20:27:55.13ID:NSLxtRIl0
来るぞー顕在化
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 20:28:06.29ID:AAwhBkGb0
>>7 1000日後。先手を取って発表した。

アメリカ大使館とドイツ大使館に直接書かれてしまった。

沖縄(海兵隊)でも横田(空軍)でも感染者が出ているから、米軍の突き上げもすごいんだろう。
漁船を護衛艦に衝突させて(事故ではない)しまうという、すごい手を使ってくるし。
金さんはミサイルを飛ばしまくるし。
空母ルーズベルトが半身不随、確かレーガンもだ。
第7艦隊[Ready Power for Peace]が動けないと、日本は列島線に飲み込まれる。
韓国からの撤退戦略に狂いが出てしまう。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 20:28:06.41ID:pU0j/mpY0
蔓延しきっているであろう今から検査なんてしてもとても追いつかないのでは
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 20:28:06.39ID:FTw/wygd0
この路線展開に日本を滅ぼしたいネトウヨ発狂www
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 20:28:07.89ID:B3tkxcVj0
かゆい

うま
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 20:28:08.85ID:LPZQO29Q0
できるなら最初からやれや
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 20:28:10.43ID:8yW86mUt0
結局はダイプリの頃から玉川が正解だったってこと
検査数絞って感染者数誤魔化して
玉川も騙されたけどな
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 20:28:24.44ID:T2J+j8cH0
今でももっと検査できるけどしてないんだよ(笑)
2万に増えようが同じ


蔓延しても医療崩壊さえしなければ死者は少ないという成功例が日本
日本は大量に来てた中国人からの蔓延を防ぎようがないので、医療崩壊させないことが何よりも重要

検査精度が低いから病気のやつは全員陽性と思って自主隔離しろ。偽陰性で歩き回るやつを出すよりこっちが正解
検査前=陽性かも寝てろ。検査後=偽陰性かも寝てろ。同じ結果。検査不要。陽性でないと休めない会社は告発しろ

大半が何事もなく治るのに、病床が空いてたら軽症も入院だから検査増やすと病院が足りなくなる
それで医療崩壊が加速したら重症が亡くなりやすくなって大失敗した韓国やイタリアと同じ惨事になるよ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 20:28:26.07ID:FTw/wygd0
この路線転回に日本を滅ぼしたいネトウヨ発狂www
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 20:28:30.18ID:TeO4EeJZ0
安倍サポランサーズ達がデマウヨだと確定しますた
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 20:28:33.31ID:zDWgEQw50
検査したら駄目とか言ってた馬鹿が梯子外されてて草w
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 20:28:33.60ID:oZYkip510
都民よ

一  日  2  万  件

に震えるがよいwwwwww
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 20:28:37.04ID:SJHNnSym0
橋下徹「医療崩壊を招くだけ!!

検査なんて無意味!!」
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 20:28:39.08ID:1YZh2Yim0
うむ、支持率アップ間違いなしだな
他国なら当たり前のことをあえてやらずに、窮地においこんでの救世主安倍ちゃん登場笑
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 20:28:40.01ID:ygDUe3Hf0
石垣島が安全安心だね
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 20:28:48.55ID:Bo+BHmNx0
まずはいまできるらしい8000人ちゃんとやれよ
嘘ばっかりやなこの政府
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 20:28:49.48ID:4C3/6Rnu0
市中感染しまくってそこらじゅう妖精だらけになってから検査増やします!ってアホかw
初期段階で検査しまくって妖精隔離すればよかっただけじゃん
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 20:28:53.17ID:+d4YfKDk0
チョンにつける薬はない
有るなら言ってみろ

断交しかない
距離を置くしかない
コロナと同じ

コロナにつける薬はきるかもしれんが


罰則付き外出禁止令

ノーマスク罰金
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 20:28:53.68ID:NwPYBMz80
やろうと思えば3月頭に出来たよ
余計な死者出したし、安倍は処刑されても不思議じゃないよな
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 20:29:01.11ID:9FexEURt0
統合失調症のネトウヨ達って結局反日行為しかしてなかったね
まともな愛国者を反日左翼認定してたけどちゃんと謝ってきなよ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 20:29:02.76ID:y6YO1TGz0
「検査うけるお」
「陽性です」
「入院したいお」
「ベッドありません」
「フアッ?」
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 20:29:04.24ID:6JbZKOsF0
医療崩壊を防いでい時間稼ぎできたから結果オーライ
その時間のおかげでチャーハンを作ることを決められたんだぞ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 20:29:05.12ID:2k7eBAii0
軽症者の受け入れ体制が整ったからだ、って言うけどさ
そういう受け入れ体制も含めての対策だろ?
だから何度でも言う

最初からやっとけよ!
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 20:29:04.41ID:VpiT4dQB0
数をこなす能力を高めるのはいいんじゃね
でも無差別検査は無駄しか生まないからやめてくれよな
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 20:29:08.24ID:rhMpWrc80
>>19
全数は17年以上かかってやっと終わる
無理
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 20:29:08.69ID:enrjqZBN0
検査するなーず大敗北wwww
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 20:29:09.78ID:CEulNKgp0
そもそも検査しても医療崩壊って言ってたけど単純に能力や人員が足りないってだけよね
それをどうにかしようともせずにただできませんじゃ何もしてないのと同じ
ほかの国を見習え
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 20:29:09.86ID:SJHNnSym0
橋下徹「メディアが煽ってるだけ!!

こんなもの、寝てれば治る!!」
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 20:29:11.03ID:IKuVfQ4r0
>>37

> 橋本が裏切り
> 総大将のアベもアメリカに脅されて、アッサリ寝返り
>
> ランサーズ孤立無援 四面楚歌 


正確に言うと金で雇ったランサーズは撤退

ランサーズを真に受けた無職コドオジが検査無用論で書きまくり恥を晒しているww
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 20:29:11.34ID:qZSmrQx/0
ネトウヨは何回裏切られればわかるの?
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 20:29:14.58ID:mD6eM9in0
>>943
カリフォルニア州は、まだ感染者が少なかったごく初期の段階でさっさとロックダウンして
保菌者の収容と拡大阻止に成功したから被害が軽微で済んでるわけで、
検査数を絞ってるなんてことは全くないぞw
うそこくなw
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 20:29:25.42ID:AywtYokt0
>>55
緊急事態宣言で軽症用の隔離施設が準備できるからだよ。
アホには一つ一つの事しかわからないのかな?
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 20:29:29.11ID:NSLxtRIl0
クラスターチェイスから検査ローラー作戦に転進
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 20:29:31.06ID:Q6Ag2yAR0
これはもう感染爆発して死者数増大するとみて
押谷先生と西浦先生に全ての責任押し付けることを決めたんだな
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 20:29:31.40ID:XuMD7Rc70
ゴミクズ糞アホウヨが
本当の反日売国奴ってハッキリわかるんだ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 20:29:38.07ID:7aFsGW6H0
ランサーズ特定法案作ろうや
工作されると良心的な国民が損するわ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 20:29:45.72ID:AAwhBkGb0
>>43
今日の発表は約300件。月曜だから。
先週は民間込みで1日2000件(能力は公的機関だけで4000件しかないが)
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 20:29:47.89ID:W6rYR7U50
>>31
検査とか隔離をホイホイできるもんだと思ってるヤツばっかなのどうにかならんのか
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 20:29:50.03ID:RZGDVZfU0
>>26
>アパぐらい先月だって借りれるわww

ほんこれ
やろうと思えば出来たことだよなw
オリンピックに注力して全ての対応が遅れた政府の責任
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 20:29:50.53ID:FTw/wygd0
ネトウヨ=日本を滅ぼしたいテロリスト

が確定しますた。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 20:29:50.76ID:TeO4EeJZ0
>>56
戦犯がえらそうに敗戦処理できるなんて面白い世界だなw
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 20:29:51.61ID:Dw631OHl0
これでどれだけ感染者が出てくるのかすげぇ不安だわ
来週から毎日1000人とか出てもおかしくないわな・・・
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 20:29:51.74ID:zDWgEQw50
だから素直に他国の真似しとけばいいんだよ
馬鹿なんだから
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 20:29:56.97ID:zaim1OWc0
検査させないことでジャパンデミックを誘発したらい回し院内感染で医療崩壊させた戦犯一覧


【検査増やすな派】

橋下徹
上念司
高須克弥 
村中璃子
古市憲寿
堀江貴文
仲田洋美
小川榮太郎
北朝鮮
ネトウヨ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 20:30:00.44ID:WShlr/z60
孫さんのPCR検査100万人分無償提供を潰した
売国ネトウヨごめんなさいは?
お前らのせいで日本の危機なんだから
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 20:30:00.79ID:nixUMBI10
5ちゃん有識者先生は検査所でクラスター起こすって言ってたけどこれ大丈夫なん?
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 20:30:03.83ID:2Y2pGUoY0
942 名無しさん@1周年 2020/04/06(月) 20:25:04.25 ID:mhPp16ut0
>>854
専門家会議 1ヶ月前 「日本では感染しません!」

捏造すんなカス!
自粛要請は2/26だぞバカ!
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 20:30:07.29ID:geBEEmvI0
おうおう、検査する人を2倍働かせるようなことはやめてくれよな。
ボランティアとかないんかね?
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 20:30:09.80ID:7Ms6yCGn0
>>26
結局感染者数が増えたから確保できたんだよね
検査してればもっと早く確保できた
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 20:30:10.61ID:8ZBfyqDt0
いつを目途に開始するかを発表しろやボケが
まだ4日続いたらとか抜かすなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況