X



【コロナ関連死】「稼ぎ少ない」言われ妻殴り死なす・江戸川区

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2020/04/07(火) 02:09:35.01ID:7MrHIvuq9
「稼ぎ少ない」言われ妻殴ったか

*ソース元にニュース画像あり*

http://www3.nhk.or.jp/lnews/shutoken/20200406/1000046877.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

東京・江戸川区で59歳の夫が57歳の妻を殴ったとして警視庁に逮捕され、
妻はその後、搬送先の病院で死亡しました。
夫は「妻から稼ぎが少ないと言われ頭にきた」と供述していて、警視庁が詳しいいきさつを調べています。

逮捕されたのは、東京・江戸川区の会社員、牧野和男容疑者(59)です。
警視庁によりますと、5日夜11時すぎ、自宅マンションで妻の美紀さん(57)を殴って床に倒し
大けがをさせたとして、傷害の疑いがもたれています。
妻はおよそ2時間後、搬送先の病院で死亡しました。

当時、2人は一緒に夕食を食べていて酒も飲んでいたということです。
調べに対し、牧野容疑者は容疑を認めた上で「妻から稼ぎが少ないと言われ頭にきた」
などと供述しているということです。
会話の中では、妻が「新型コロナウイルスの影響で仕事の出勤が減って給料も減った」
などとも話していたということで、警視庁は詳しいいきさつを調べています。

04/06 19:10
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 02:48:44.50ID:982DXIn90
なんで結婚するのか分からないwww
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 02:48:53.01ID:gQ5nEUvP0
このババアやジジイだけに限らんけど仕事が減ったなら人手足りないとこで働けよ
アーティスト()とやらもよ
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 02:49:01.19ID:oM6z1y3L0
酒は人を殺し屋にするからな
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 02:49:04.26ID:GhDFzqCi0
コロナよりDV男の方がよっぽども怖い。
0205
垢版 |
2020/04/07(火) 02:49:15.90ID:oGP8kPBj0
明治時代に同じような事件
第2代日本国総理大臣の黒田清隆

飲んだ帰って出迎え遅いと嫁さんぶん殴って殺している
Wikipedia
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 02:49:22.46ID:poMlBFzK0
一緒にいる時間が増えたら殺し合いを始めるとか、何の為に結婚したんだろうな
帰りたくないから残業するみたいな奴も聞くけど
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 02:49:40.95ID:F+8E+hsX0
そのひと言は存在の全否定だからな
情状酌量で執行猶予ついたらいいな
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 02:49:45.32ID:T8EfYp740
マスク2枚のせいでDVさらに増えるだろうなあ・・・・
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 02:49:57.71ID:ucIi7mOI0
給付金一律で配らないから…
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 02:50:08.20ID:2YjUhsy60
>>185
予想だけど
コロナのせいで妻の収入が落ちた

私の収入落ちて生活厳しいわー
あんたの稼ぎがもっとあったらよかったのに、とか言ったんじゃない?

共稼ぎ前提で家賃高いマンション住んでたりローン組んでたりしたとか
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 02:50:18.22ID:0pGMcN5D0
稼ぎが少ない男を選んだ結果殴り殺されるんだもんな
俺みたいな低所得者は黙って独身を貫くしかねえ
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 02:50:29.01ID:T8EfYp740
日本人全員に配ればいいのに

お肉券とかマスク2枚とか一部にだけ30万とか
日本人イライラしすぎてもう限界だろ・・・まじで破滅するかもな日本
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 02:50:37.46ID:ZST9gVHd0
>>138
リアル北斗の拳の世界になったらお金はお尻を拭く紙にさえならない
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 02:50:52.98ID:OFwNOqcW0
>>4
妻も働いてたって。
妻の方がコロナ影響で収入が減り、
でもダンナの給料だけじゃ暮らせない
と文句言ったらしいよ。
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 02:50:54.69ID:GzSBkYnz0
人生楽ありゃ死もあるさ
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 02:51:05.11ID:myI240NZ0
>>205
内閣顧問やぞ。関係文書読んだら太政官への上申はかなりまともで不思議。
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 02:51:16.90ID:648Ejn4z0
うちの親父も母親に「こんな給料でどうやって生活するの!!」って
給料日に毎回のように言われてたな

年収少ない奴は結婚なんて考えない方がいい
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 02:51:28.17ID:KAzlIAfK0
コロナ中国人のせいで、こんな痛ましい事件が起きてしまった
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 02:51:31.11ID:8uJtB/an0
妻は単なる専業主婦だろ?


旦那の金で食ってるのに、よくそんなこと言えるな

殴られて当たり前
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 02:52:03.01ID:Vkqjwh/o0
>>126
研究員ですか?
アスベって奴ですね
金はいいらしいですね

筑波か仙台?
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 02:52:22.28ID:qSSL+nds0
安倍が高見の見物で↓
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 02:52:22.54ID:KAzlIAfK0
夫は会社員で妻も稼いでるのに、なんでそんなに金がないんだ
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 02:52:23.79ID:149XQjlx0
>>4
 逮捕容疑は5日午後11時15分ごろ、自宅で妻の会社員、美紀さんと口論になり、
頭を平手打ちして床に転倒させ、後頭部皮下血腫などのけがを負わせたとしている。

 同署によると、牧野容疑者は約45分後に自ら119番通報しており、
警察官が駆けつけた際にはすでに美紀さんの意識はなかった。牧野容疑者は美紀さんと2人暮らしで、
5日夕方から事件直前まで一緒に飲酒。美紀さんは「新型コロナウイルス感染症のせいで
私の出勤回数が減り、給料が下がる」などと話していたという。

2020.4.6 19:15
https://www.sankei.com/affairs/news/200406/afr2004060012-n1.html
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 02:52:40.75ID:ZgkF6+4o0
妻の来世はアメリカザリガニだから
頑張ってとは言えんなぁ
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 02:52:41.64ID:ckdwl+R60
政治家官僚は満額です☺
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 02:53:18.38ID:ZST9gVHd0
>>181
性格悪すぎると殴る気さえ無くなるよな
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 02:53:24.00ID:5dHFUN3G0
>>15
ただのDV野郎だな
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 02:53:44.97ID:9Jm0CtBVO
世間はこれからあまり外出ないで家族と一緒にいる時間増えるからこういう事件や離婚増えると思うよ
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 02:53:47.98ID:S3rfi8vy0
>>211
>牧野容疑者は美紀さんと2人暮らしで、5日夕方から事件直前まで一緒に飲酒。
>美紀さんは「新型コロナウイルス感染症のせいで私の出勤回数が減り、給料が下がる」などと話していたという。
https://www.sankei.com/affairs/news/200406/afr2004060012-n1.html

まあそういう流れなんかな。何にしても殴って死なすのは正当化できんね。
動物じゃんこんなん。
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 02:53:58.92ID:k2VsKuTl0
>>216
ほろ酔い以上の酒なんか飲んでる場合じゃないわな
酒乱だろ
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 02:54:01.49ID:GQfNhFr00
>>216
旦那が遊んでるならまだしも
仕事してるなら労えよと思うわ
民が食えないのは政治も悪いし
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 02:54:03.14ID:ZST9gVHd0
>>230
ザリガニかよww
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 02:54:05.35ID:Uqh0b5dm0
>>199
世代や女関係を確認したいのか?
38歳独身、彼女28歳で同じヲタ趣味
同世代と付き合ったことは無いし、したくもない。

同世代の同僚はほとんど結婚してて、
稼ぎ少ないと言われてはないが
マンション買えとせっつかれてると聞いて
先行き不透明なご時世にローン組めとかどんな拷問かと思ってる。
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 02:54:09.54ID:LzWn3/+e0
もともとDVの素質があったんだろ
東京はこれからメンタルおかしいのも患者になりえること考慮したほうがいいぞ
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 02:54:11.59ID:32oem73I0
殺すのは良くないがこのご時世にこれ言ったら殴られてもしょうがないわ…理解が足りない
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 02:54:35.34ID:aVq/WlWx0
コロナ離婚増えそう
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 02:54:36.29ID:3HCOkNlj0
>>205
こんなんがトップだったとか昔からキチゲェ国家やなジャップ😨
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 02:54:36.38ID:+ed21xFv0
文句ばっかり言う女って居るからな。
地雷女とさっさと離婚しておけば良かったのに。
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 02:54:49.88ID:QVSOrDH60
やはり既婚者は人間ができてるなあ。
独身のクソどもとは大違いだよ。
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 02:55:00.15ID:FQpaotNuO
うちの近所も久々痴話喧嘩して物音がすごかった
警察呼ぶかいつも迷う
って言うか男の方アル中かヤク中っぽいから早く女別れればいいのに
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 02:55:09.44ID:FnZ+H7+s0
死人に口無しなんだよなー
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 02:55:19.04ID:f+QgF5Z90
みんなにさっさとくばればいいのにな
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 02:55:21.39ID:hZzytyl+0
殺人男の証言は信じないで
殺人女の証言は鵜呑みにするダブスタフェミバカwww 
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 02:55:39.61ID:Yisxp8yM0
稼ぎ悪いと夫を叩いたり嘲ったり憤ったりする行為は
ブスwデブwチビw貧乳w毛深いwマンコ臭w黒いw短足w同年齢の標準より老けてるww
をセットで指摘されるレベルの精神的ダメージを与えると心得よ
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 02:55:40.22ID:SS05j2Ux0
言葉で言い返す能力がない奴は手が出る
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 02:56:04.61ID:LLejGoJ50
ガチで少なければ30万貰えるだろ
特権階級みたいなもんだ
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 02:56:08.18ID:+tAYI09HO
>>1
緊急事態宣言の期間内に、どれだけ不幸になる家庭が出るんだろう。
初めに一気に検査して、初期に根絶しておけばよかったんだ。何が皆感染して免疫が付くだ。
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 02:56:21.60ID:5dHFUN3G0
どんな理由があろうが
女を殴る基地害DV野郎はチンコ切る法律を早く
生きてる価値なし
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 02:56:28.28ID:mjT9cStp0
女は醜くなり増長する
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 02:56:29.47ID:8vynIlPs0
>>230
柳原か平井どっちだ?
0261
垢版 |
2020/04/07(火) 02:56:40.50ID:oGP8kPBj0
>>244
日本国帝国憲法発布の日本国総理大臣
黒田清隆ちゃん
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 02:57:06.84ID:Z9YOTJkW0
>>9
離婚した嫁に散々言われたわ
ムカついてがんばってそいつの年収軽く超えるくらい稼げるようになったが
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 02:57:53.92ID:lmb7gC790
今コロナショックの最中なんだから、そこまで切れるような話じゃないのに
アル中は脳がやられて我慢がきかなくなるんだってね
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 02:58:01.02ID:3HCOkNlj0
>>239
単発で嘘の自分語り糖質キモヲタおじさんキモすぎだろ…😨
この国の負を凝縮したようなキモさ🤮
26だけどこうはなりたくない😅
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 02:58:43.53ID:dIhyPgVV0
日本のコーマンらしい最後
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 02:59:06.84ID:3HCOkNlj0
>>218
酒は薬物と同じやな😨
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 02:59:19.34ID:S3rfi8vy0
>>253
DVやるやつって元々能力低いんだよ。知性とか理性とか、人間としての能力が。
言語なんてもろに新皮質の部分で、仕事の出来とも関連がある。肉体労働じゃなきゃね。
この夫は多分勤め先でも無能で、本当に給料が低かったんだろう。可哀想だ。
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 02:59:20.39ID:VHH/y0h90
>>9
そのささいな収入も甲斐性なしの
基地害クズDV野郎のせいで生活費に
小遣いになんてならんわ
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 03:00:08.56ID:aVq/WlWx0
オナニーでいい
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 03:00:24.28ID:13UM64040
>>243
家庭内感染は一家全滅だからなwあり得るwww
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 03:00:55.22ID:ewMbgzi50
コロナポカリコロリ
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 03:01:16.14ID:uVE14zxG0
コロナ来て ひと事多い女は早死 歌丸です
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 03:01:44.08ID:QvtuNAah0
うちの旦那は言葉で言い返せないから、喧嘩すると最後には顔真っ赤にしておまえなんかばーかばーかとまくし立ててくる
幼稚でうんざりしてたがこの旦那よかマシだったか
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 03:01:51.80ID:Ayg9rYc90
金なんか余って仕方ないけどなぁ…
どんな生き方してきたんだろ
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 03:01:52.26ID:Q/JTu9X20
ざまあ案件
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 03:01:59.64ID:1cTkEg0Y0
>>4これだよな。
普段から家事が大変()とかドヤってたんだろ。加えてこのご時世で収入減るのは仕方ないのに寄生虫にこんなん言われたらなあ
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 03:02:37.11ID:kK2O+i/K0
コロしたんか
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 03:03:41.50ID:gacVjjr90
一番言ってはいけないこと言ったのが悪い

言われても解決するには給与の高い所に転職するしかないが
大抵の場合は転職すれば下がる

まあ、一番悪いのは殴ったことだけど。
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 03:03:44.32ID:2YjUhsy60
60近くまで会社員で働いてきてこんな最期かあ
今旦那の稼ぎで生活させてもらってることに感謝してマッサージでもしてやろっと
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 03:03:46.93ID:9NupGBV10
なんでもコロナのせいにするなよ
コロナの気持ち考えたことあるのか
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 03:04:20.65ID:OydJoU630
感情を即座に撒き散らす女より、我慢して我慢して我慢して爆発する男の方が刑法的にはダメだな
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 03:04:29.95ID:6nJ1MRn+0
>>4
>>1


前澤友作
   
 

【抽選に外れた方へB】

このまま僕のフォローを継続いただいた場合、

今後のお年玉キャンペーン

(開催は未定)

の当選確率が上がります。
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 03:04:35.27ID:Yp9CnbmJ0
フランスはコロナで夫が家に居るせいでDV事件が3割増えたらしいな
流石土人腐乱巣だと思ったがまー増加率はともかくとしてどの国も同じ事起こるもんだな
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 03:05:10.99ID:r7pYx3iW0
>>4
働いてるだろ
妻「新型コロナウイルスの影響で仕事の出勤が減って給料も減った」
ちゃんと記事に書いてあるじゃん

大方、この容疑者がそんな職場やめちまえとか言って、それだけじゃ生活できないと返したことを、
なんだてめえ俺の稼ぎじゃ足りないってのかこの野郎バカにしやがってこの野郎ナメてんじゃねえこの野郎
みたいな流れなんじゃないかな
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 03:05:21.91ID:9OgFaEeh0
図星だから頭にきたんだろ
夫婦揃って飲酒してる場合じゃなかったな
死人に口なしだから、何が原因で殴ったかなんておっさんにしかわからんな
本当は不倫がバレたとかとも限らんやん
45分も放置してるあたり、奥さんに対して愛情なさそう
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 03:05:26.11ID:QM7oTd1Q0
なんか最近アサダチがとまらない
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 03:06:31.32ID:XuYStyZh0
コロナ殺人事件
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 03:06:34.14ID:egkEklAd0
>>205
>>246



前澤友作


 
   

【抽選に外れた方へB】

このまま僕のフォローを継続いただいた場合、

今後のお年玉キャンペーン

(開催は未定)

の当選確率が上がります。
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 03:06:38.42ID:z2mIiLqe0
なんで人殺しの言うこと信じてんだ
男って感情的なうえに暴力的でしょうもないな
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 03:07:01.44ID:OydJoU630
単純に面を突き合わせる時間が増せば、揉め事が起きる率も上がるわな
楽しいはずの旅行ですら割とそうなるのに、更に全てにストレスフルなこの状況だしなー
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 03:07:04.14ID:uVE14zxG0
こんな時に、夫婦で酒飲んで喧嘩 まぁ大した家庭では無いわ
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 03:07:56.08ID:L69W8d0z0
>>297
>>296


 
前澤友作
   

 

【抽選に外れた方へB】

このまま僕のフォローを継続いただいた場合、

今後のお年玉キャンペーン

(開催は未定)

の当選確率が上がります。
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 03:08:34.39ID:eS6A4ekc0
旦那をどんだけ糾弾しようが結局死んでるのは嫁なんだよなぁ
死んだらおしまいだわ
超えちゃいけないラインを見極められなかったってだけ
謎の正義感からDQN相手に突っかかってコロされるのと同じ
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 03:08:40.35ID:xcGD4sm60
> 当時、2人は一緒に夕食を食べていて酒も飲んでいたということです。

ξ´・ω・`ξ …シノギが減っちょる時にチョンみとう酒食ろーとるから、こげん時に言うちょーたら
いかんば事を白痴んごとく言うてしまうじゃ。で、言われた白痴はコロースやらちゅー言うて、
加減ば利かん拳で殴って、人ぉーほんまコロシよりくさるっ。チョンみとう酒ぇ飲むなぁ。
酒ぁ飲ませて本音吐かせる道具タイ。酒は飲め飲めの道具っちゃ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況