X



【英国】ジョンソン首相、症状が悪化して集中治療へ ★8
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ばーど ★
垢版 |
2020/04/07(火) 09:19:41.76ID:7xHf1E709
【英国】ジョンソン首相、症状が悪化して集中治療へ

https://jp.reuters.com/article/health-coronavirus-britain-johnson-idJPKBN21O2RH

ワールド
2020年4月6日 / 21:50 / 12分前更新
ジョンソン英首相が集中治療室入り、新型コロナの症状悪化
Reuters Staff

[ロンドン 6日 ロイター] - 英首相官邸は6日、新型コロナウイルスに感染し5日に入院したジョンソン首相(55)が集中治療室(ICU)で治療を受けていることを明らかにした。

声明では「きょう午後に首相の症状が悪化し、医療チームの助言により、病院のICUに移された。首相は筆頭国務大臣であるラーブ外相に、必要に応じて代理を務めるよう要請した」という。

関係者はその後、首相の意識はあると述べた。

ジョンソン氏はこの日、ウイルス検査のため入院を続けているが「元気にしている」とツイッターに投稿。政府はジョンソン首相が職務を継続していると明らかにしていた。

前スレ
【英国】ジョンソン首相、症状が悪化して集中治療へ ★7
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586215533/
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 10:10:09.70ID:Y8CYr1Td0
やっぱり感染したら終わりだよ
一度回復したとしても後からまた再発するかもだし
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 10:10:18.06ID:mjx/hRAy0
感染が発覚したとき元気そうだったから
志村さんとは違って大丈夫なんじゃないの
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 10:10:17.95ID:yJ4zLx4n0
ジョンソン首相のうしろーー。うしろーに志村がああぁぁ
     
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 10:10:26.04ID:0mjEb7y+0
嫌いじゃないから助かってほしい
マクロンとかメルケルに移して助かれ
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 10:10:35.46ID:kyu7nNsj0
>>787
ストレスで向精神薬でも投与してたのかな
小渕さんの時って自分まだ子供で、実家自体がテレビつけてなかったから細かい症状までは知らんかったわ
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 10:10:36.66ID:kGTY2Nbp0
レンポーこそ真っ先に感染するべき
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 10:10:41.96ID:VPWXWqVB0
そもそもエクモ繋いで意識あるって事もあるの?
自分の肺じゃなくて機械で血液に酸素送ってる状態でしょ?
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 10:10:42.76ID:Nxn5o1ZY0
>>820
EU自体がもうすぐ無くなるよ
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 10:10:42.95ID:WHK6bWmnO
イタリアもイギリスも中国に飲み込まれる運命やな
ドイツは親中だしEUはもうダメかもしれんね
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 10:10:43.64ID:Wis4ccRV0
>>820
疫病流行で地獄見て国境開けることはないだろう
そんな馬鹿は日本くらいしか
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 10:10:50.57ID:i8ppeQ4h0
>>780
その医者も死んだらしいね
なんか変な結膜炎の患者が多かったから調べたらおかしなウイルスを見つけたんだとかって話らしいね
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 10:10:53.74ID:CmbBeEVb0
中国のせいでとんでもないことに
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 10:11:00.12ID:xlpfgzbB0
明らかに男のほうが死んでる…
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 10:11:05.15ID:lldlqba/0
ジョンソンは喫煙家?
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 10:11:07.61ID:iEHjrc0p0
>>838

佐野場鼻血
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 10:11:08.62ID:eC82FWQF0
激症化したら治っても一生肺が白いまま
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 10:11:20.94ID:0XQh0sjU0
現状は治療薬がないから本人の免疫力頼みなのが苦しいところ
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 10:11:23.15ID:XQ+ZpkOc0
>>859
脳梗塞の症状が出ていた
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 10:11:40.65ID:fuMiMMLo0
>>171
ジョンソンは原発事故の時に福島の桃ジュースの飲んで「おいしい」言ったり
苦しんでる人を助けようとする人なんだよ
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 10:12:01.06ID:gSVlK+Ft0
>>825
日本は薬害訴訟とか怖がって使えない
アビガン使えんのは左翼のせい
アビガン使えなくて死んだら左翼恨むんだな
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 10:12:12.52ID:GAf+VfH30
>>868
ナイスガイだよ

だからもってかれそうでこわい
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 10:12:27.53ID:6+vAOB5P0
>>832
少しは過去のニュース遡れよ
知っててわざとやってんだろうけど
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 10:12:32.12ID:bk705DEZ0
>>735
これ5ちゃんなんて全く見ないような会社の同僚にも浸透しててすごいと思ったわ
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 10:12:36.13ID:coEZMHcu0
>>1
世界全面株高を見るにコイツの影響力も大した事無いな
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 10:12:39.34ID:t8fu9ycs0
回復しても予後どうなるか

間質性肺炎かもだし
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 10:12:43.79ID:UJKM5Z6D0
>>877
今回もコロナウイルスに人より先に感染して
その恐ろしさを世界に知らしめようとしたんだな
人助けの人だ
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 10:12:47.05ID:7tIQEkIa0
やばいな
これでさらにトランプに起きたらと思うと恐ろしい
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 10:12:46.89ID:9ivoU75Q0
シナチクを絶対に許すな!
共産党だけじゃない!シナチク自体を絶滅させるべき!
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 10:12:48.81ID:YuJ/PtEm0
トランプ「ジョンソン、お前は馬鹿だよ。一番若いお前が最初に逝っちまうなんてなあ」
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 10:12:50.94ID:HkSq6Y/+0
>>877
安倍と真逆な人間なんだな
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 10:12:59.12ID:mjx/hRAy0
>>838
わかったよ
安倍とファックしたいんだろ
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 10:13:01.55ID:vnPqqO5H0
テリーマン!
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 10:13:14.56ID:DgWRxjPg0
ジョンソン死んだらイギリス人もイラッとするだろなぁ(*´∀`*)
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 10:13:14.77ID:zBSs4Sm10
コロナPCR検査も、コロナ死者数も、日経平均株価も、全部安倍政権と政権と癒着官僚によって、全て数字を操作れているインチキだと解ってしまった!!!!!!!!!!!!!!!


全ての原因は、人殺し安倍政権の延命のため、株価をインチキ操作し、五輪の為にPCR検査数を抑えて、コロナ死者数を少なくするために、肺炎死者数数十万人の死後の検査を3件しか行わないようにしていた。

注目点!   「コロナ死者数を少なくするために、肺炎死者数数十万人の死後の検査を3件しか行わないようにしていた。」 人殺し安倍政権の全てが集約されている部分である。
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 10:13:16.68ID:iEHjrc0p0
ドリームポリス ふんふんふんふんふんふん♪
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 10:13:17.83ID:3uWaX3mY0
日本はアビガンのニュースが多いが期待度でいえば世界的にはレムデシビルのほうが高いらしい。
こちらの世界でも政治が絡んでくるのかな。
この際利くんならどこの国のものでもいいよ。
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 10:13:21.76ID:c9a+aodl0
そもそもシナゴキここまでつけあがらせたのがすべての元凶だろ
あいつら人間じゃなくてゴキブリ
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 10:13:22.85ID:RqLSnQEa0
>>694
戦争になると各国に大量にいる中国人が破壊活動するよ。
だから、強制送還が先だわ。
そのあとは、経済戦争な
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 10:13:26.17ID:s5fYPrPL0
死んでも今は葬式もできねぇなあ
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 10:13:39.28ID:FmxZ8l1w0
コロナさんは全く人を差別しないのな
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 10:13:50.65ID:3ju8d9fX0
>>8
ブライアン・ジョンソン AC/DC
リンドン・ジョンソン JFK暗殺→大統領
アンドリュー・ジョンソン リンカーン暗殺→大統領
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 10:13:52.49ID:4pSHnXXc0
日本は中国に乗って良かった
アメリカはコロナで自滅しそうだしな
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 10:13:53.59ID:TLqoqG7y0
>>859
小沢一郎と会談した後、疲れた様子で言葉に詰まり、呂律が回らない様子があった
その後、倒れたけど、隠蔽しようとして救急車を呼ばす関係者の車で病院へ搬送(これもマズかった)
小沢一郎がストレスになって、結果、死に追いやったと言われてた
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 10:13:54.75ID:aoYZZzXH0
>>813
急げ!
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 10:13:58.14ID:qvmDBCN10
油断すると国家首脳でもこうなるか
習も金も安倍も文もトランプも危ないってことだな
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 10:14:01.73ID:OlQ8n04o0
>>280
中国は関係ないだろ?
これはイギリスの問題でcovid19の問題
ヘイトをやりたいからって摩り替えるな
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 10:14:06.58ID:lsuJ+i2h0
>>890
ウイリアム王子と二人で、あの世で爆笑を取ろうな。
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 10:14:17.51ID:PI54H6jc0
安倍ちゃん
「今夜は、どこで会食しようかなあ?」
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 10:14:20.00ID:+3P4/d7U0
>>892
don't you understand english ass hole?
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 10:14:26.21ID:CVMsVQ880
>>875
町村信孝も総裁選の記者会見の途中で話し方がおかしくなったな
軽症だったので議長やったけど結局命縮めたような
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 10:14:28.28ID:h2XteZZu0
>>447

深刻な状況は、中国が一番わかってた。
分かってて、大したことないと主張、
WHOにも通し配信した。
安倍は分ろうとしなかった、中国のことを
知らない、警告されてたのに
国賓とか崩すまいとして
情報集めて評価しなかった。
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 10:14:31.77ID:ly/LLnEa0
今朝ポンドが暴落したのこのせいか
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 10:14:33.82ID:ZGkChugf0
>>8
ジョンソン&ジョンソン
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 10:14:37.63ID:JPkY4E980
北朝鮮忘れ去られてるけど大丈夫?
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 10:14:46.65ID:rZJdN7Lp0
ぼさぼさ頭で日頃から清潔感がなさそうな感じ
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 10:14:58.85ID:pSJ5aEm50
>>8
ロバートジョンソン
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 10:14:59.57ID:gSVlK+Ft0
無理して仕事続けてたらこうなるよ
底辺は喫煙家でないかぎりシンパイすな
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 10:14:59.75ID:4VV0EcRt0
イギリスもいろいろカッコイイ。
なんとか回復してほしい。
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 10:15:11.20ID:EXXSTEv/0
朝鮮人って頭がおかしい
日本どうこうじゃなく
朝鮮人なんだから
朝鮮半島帰って母国を
なんでもり立てようとしたい?

ここは日本。
朝鮮人には無関係
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 10:15:13.66ID:EJR1rh6q0
BCGの恩恵もないし、だめかもしれんな
そもそも医療はプライドが高いから強調してないだけで
「病院は何も出来ません 肺炎の処置だけはちょっとできます」です
完全に患者の自然治癒力頼みです
で食生活とかもありますが、性格もあります
真面目な人は、本来のレベルより自然治癒力が低下してます
安倍さんだってかかったらやばいです 
ストレスもかかってるはずだし、業務多忙で自然治癒力もだだ下がりです
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 10:15:15.90ID:4pumw0fd0
>>839
さて、俺の股間のエクスカリバーを抜けるかな?
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 10:15:16.47ID:Itqvf7T/0
トムハンクスも治った
森三中 黒沢も元気だ
がんばれ!
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 10:15:25.02ID:/ieDYusW0
Johnson  ジョンソン  ジョウンスン
Johnny's  ジャニーズ  ジョーニーズ
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 10:15:43.82ID:VGYhuRC70
>>912
それは結果論。確認とれてない段階で不安を煽るこというのは日本でも逮捕案件
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 10:15:49.12ID:PI54H6jc0
>>921
北朝鮮は感染疑いの人が
隔離から逃走して、射殺してる
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 10:15:54.98ID:s5fYPrPL0
>>907
救急車でプロが運べば助かったかもな
頭がやられてる時は素人が運ぶとまずい
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 10:15:57.48ID:6+vAOB5P0
WHOとの連携も世界中が見てたから
中共だけでなくテドロスも同罪
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 10:16:06.60ID:PzBPxMym0
「頑張って!」とか「絶対に生還して!」とか言われ始めたら終わりなんだなって
志村けんの事例で学んだわ
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 10:16:09.87ID:XSXBiAOs0
安倍もこうなったら面白いのに
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 10:16:16.59ID:MVQe96Hv0
中国に9000兆円請求だな。
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 10:16:30.73ID:0uBZ1rdk0
エクモし続ける限り死ぬことはないの?
そのうち抗体が増えて治るんじゃないの
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 10:16:31.46ID:3uWaX3mY0
中国の付け火したあと消火器売るような商売が始まります
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 10:16:34.14ID:kyu7nNsj0
>>875
>>907
詳しくありがとう
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 10:16:42.64ID:mjx/hRAy0
>>916
ああ安倍とアナルファックしたかったのか
すまんすまんw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況