X



【静岡】10代の少女を誘拐 教員の男を逮捕 SNSなどで少女を誘い出したとみられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/04/07(火) 13:54:18.87ID:z6tY04hC9
10代の少女を自宅に連れ込んで誘拐したとして、静岡市葵区の教員の男が逮捕された。
逮捕された静岡市葵区昭府の教員足立佐武郎容疑者(30)は5日、県西部の10代の少女を自宅に連れ込み誘拐した疑いが持たれている。警察は、足立容疑者の認否を明らかにしていない。
少女の家族から捜索願が出され警察が捜査していたところ、6日に足立容疑者の自宅近くで少女を発見し保護した。
2人に面識はなく、警察は足立容疑者がSNSなどで少女を誘い出したとみて、詳しい経緯を調べている。

4/7(火) 12:21配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200407-00000208-sdt-l22
https://lpt.c.yimg.jp/im_siggfp247B.qSIdsVNDJHOOJsQ---x400-y225-q90-exp3h-pril/amd/20200407-00000208-sdt-000-thumb.jpg
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 13:55:10.58ID:bZU80dRE0
目的は何だ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 13:57:27.49ID:0P74OVlo0
サブロー?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 14:01:15.24ID:ofMUhwHx0
>>1
昨今の女子中生1年生はキノコを書いて
ニョキニョキなどと言ってキャッキャキャっと喜んでるからなあ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 14:02:25.52ID:rBh/0l650
>>10
ナルヘソ5
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 14:04:17.20ID:BpRFJsPZ0
街の不審者「本物の不審者は学校内にいるんだよ」
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 14:05:43.22ID:vHbgO8OZ0
10代の女の子を誘ったらついてきた→誘拐
ちょっと納得いかんな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 14:05:58.76ID:KdQfW8dJ0
先生多いねー
こんなに多いと、自分の欲求を満たすために一生懸命勉強して
先生になってるとしか思えないけど、目的はそこかーw
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 14:06:23.72ID:BpRFJsPZ0
どこの学校や 
どこの学校の教育方針なんや
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 14:07:53.99ID:PW8xqy0q0
【愛好家】
メシア singekimesi3 でググろう

よしリン yoshilingling でググろう

まいたけ maitake_sa_n でググろう

渋谷 アッシュ SHIBUYA_ASH でググろう

メシア mesair3 でググろう

メシア mesair でググろう

女子児童の動画生配信を監視するロリコンじじいが集うスレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1586166154

※上記のメシア3世@mesairは18/4/17に凍結されました
※上記のメシア3世@mesair3は18/7/12に凍結されました
皆様の通報感謝いたします
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 14:08:29.38ID:BpRFJsPZ0
スマホのGPSで女の居場所が判明したんか
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 14:08:40.33ID:Yvro5U9s0
>>16
当然
男児や女児に将来なりたい職業聞くと
女児は小学生の頃から教師や保育士と言ったりするけど
男児は性に目覚める前の小学生の段階では教師や保育士になりたいなんていうやついない

なのに性に目覚めたあとになると当然教師や保育士を目指す男
どうみてもロリコンです本当にありがとうございました
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 14:09:41.06ID:/xwd6KGk0
相変わらず教師ばっかやな
SNSで誘い出すなら教師じゃなくてもやるだろうに教師が多いのは教職員だとより厳しく取り締まってるからなのか
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 14:10:41.15ID:Hv6Gq/iX0
教員かよ無茶しすぎ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 14:11:01.40ID:8vDdWVeF0
>>5
しじみだろっ葵区昭府ってガラが悪いことで有名。
大きな団地がある。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 14:11:04.85ID:ZKh4Dsqd0
>>4
逮捕されたら教免消えるんじゃない

そして理由と共に官報に載る
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 14:11:35.65ID:tj6P2FGZ0
男の無駄な性欲何とかならないの
犯罪しかしないじゃん
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 14:12:32.32ID:K28V/Fnu0
男の人権侵害だ

こんなんで逮捕してたら

もう無理矢理誘拐してレイプして殺して棄てた方がマシじゃん?

ってなるぞ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 14:13:26.30ID:tAkLwBQA0
>>1
教師なんてアカとバカとロリコンしかいねぇんだから
さっさとAIに置き換えろ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 14:16:22.99ID:wmX8m4AU0
教師って普段子供と接してるから話題も合わせられるし、ああ言えばこう言うパターンも知ってるし、悪いことしようと思うと出来ちゃうんだよね
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 14:21:13.76ID:LcvB0tcW0
ち〜ん様…
日本の公務員男らは、腐りまくっとるなぁ

今の このご時勢なのに よおやるわ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 14:24:46.75ID:jDGvJHmi0
日本の教師らしい素晴らしい教育者じゃないか
日教組らの努力の賜物だね
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 14:27:05.07ID:0QbZbVQ40
さぶろーか
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 14:29:12.52ID:J88gP90C0
「せんせーあそぼーうちに帰りたくないー」

「誘拐された」
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 14:33:07.16ID:s5FapF020
>>30
犯罪者でも殺・しまでそうやってドライに実行できる人間はそうそういないから大丈夫
そこまでやる人間ならそれ関係なく時間の問題だし
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 14:48:51.75ID:as2sdMsa0
>>44
そりゃあるだろ
でも一番の問題は、その「問題がある女の子」を誘い出す側にきまっとるやろ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 15:10:50.92ID:ShkUBHrW0
>>16
性不祥事教師って授業中、大真面目な顔しながら実は「(;´Д`)ハァハァこのガキとやりてえなぁ、10代のマンコはしまり良いからなぁ」とか考えてるんだろうな。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 15:12:49.47ID:5PMFGoqz0
ルポタージュとか読んでたら借金癖のある生主だとか
アル中の無職同然のDQNだとかそんな知能指数チンパンジーより低そうな珍獣は意外と未成年とヤったりなんの警察対策もなしに付き合って同棲しても警察は捕まえもしないのが不思議でしょうがない
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 15:14:40.23ID:YHKKzKIo0
どっちも同意なら、
別にどうでもよくね?

強要や売買春なら捕まえろ。
そうじゃないなら、ほっとけよ。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 15:19:11.39ID:rWEQrxWr0
凄いデブスとかに当たれば良いのに
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 15:21:07.27ID:8c1KT2m90
こういうのを「誘拐」と言うのに慣れてしまうと、本物の「誘拐」が起こったときに、「なんだ、また誘拐かー」と危機感無くなってしまうよ。

なんか別の言い方考えたほうがいい。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 15:36:14.47ID:Whe6dKgg0
>>1
教諭の犯罪なのに逮捕されて名前も公表されるとは驚いた
教諭の犯罪は逮捕されず名前も公表されないのが公務員ルールなのにね
このあと停職処分でそのあと依願退職、不起訴になって経歴を隠して他県で誘拐教諭を続けるんだね
0056
垢版 |
2020/04/07(火) 16:10:49.95ID:plaPEIqv0
乳臭いのが好き。
0057
垢版 |
2020/04/07(火) 16:13:01.77ID:plaPEIqv0
教員は首にならない。
バレたら転校してから、探そう。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 16:59:58.38ID:3ojlCBVJ0
チョン〜
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 17:30:25.17ID:knWQd36/0
こういうのって示談させるのかね。有罪で実刑受けたって聞いた事ないな。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 18:46:29.91ID:b71FlWEl0
>>58
日本の警察の悪癖で、逮捕権を懲罰として恣意的に適用し
逮捕者=犯罪者という印象操作を子飼いの警察番記者を使い
定時ニュースで護送中の映像を撮らせて垂れ流しているから
お前さんみたいなアホが犯罪歴と混同して流布させるわけだ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 19:37:05.30ID:x2AMybvY0
>>55
名前非公開になるのは勤務先の生徒に手を出した時だけ、被害者が特定されるのを防ぐためにな
昔と違って今は未成年へ性犯罪した教師は一発で懲戒免職だし、教師が守られてると夢見てる奴多すぎ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 20:22:08.52ID:XaR+K4hG0
(株)グリフォンエンタープライズ(TDB 企業コード :201679371、資本金1000万円、登記面=神奈川県横須賀市上町1-65、代表 鈴木崇文 氏)は、1月22日に横浜地裁より破産手続き開始決定を受けた。
やりすぎ!ピンポン代行社スペシャル2016/5/14、、 グリフォンエンタープライズ 、原型師 の 今西健 ( ばななてーぷ @nandeyanen88b ) http://www.omoshiro-news.net/joyful_n007/img127snd/30113.jpg
業界には広まっているらしいが、かなり 問題有る連中なので関わらない方がよさそうだ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 22:50:14.03ID:BAerKRlc0
足立佐武郎っていうのかい?いい名前持ってて何やっとんねん。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 23:00:13.23ID:r8Pxwqha0
公務員は禁固以上の刑にならないとクビにならないように、とある
政治家の皆さんが頑張ったおかげだぞ。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 00:48:09.38ID:h7vA1oRW0
民間企業が倒産リスクに晒されながら必死に業務を回してる中
本業を全くせずとも税金から給料が出る教員は
余裕で年休消化に入って淫行の日々
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 02:12:50.74ID:z7lOW9Up0
「子供が好きなんで将来は先生にー」

もう素直に受け取れない。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 03:52:11.12ID:tqL4i44U0
「教師は学校が休みでも過労で死にそうになるほど多忙」なはずだが、実際はこの通りである
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 03:53:16.26ID:QQWxCNyB0
犯罪になるのはしょうがないが、誘拐ではないな
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 03:56:16.71ID:1skpaFEn0
>>33


その通り。これが真実。

>>1

東京は安全安心な街で良いなぁ どさくさに紛れてこの社会の闇

埼玉県飯能市中山の交差点付近は

毎度、悪質な不審組織が「重低音爆音&警告音騒音」など住民大迷惑でヤバイ!!

「あまりにも突然な重低音爆音&警告音」という異常性!連日発生!

極めて異常な異音発生装置による高周波低周波異音も発生中!! ありとあらゆる手段で騒音を撒き散らす!

専門家に調査頼むよ!  迷惑行為はまさかのあの組織!だから捕まらない!!

https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1573400657/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況