X



【兵庫】新たに警察官など4人感染確認 新型コロナウイルス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/04/07(火) 16:38:32.30ID:z6tY04hC9
兵庫県は、警察官など男性4人が新型コロナウイルスに感染していることが確認されたと発表しました。県内で感染が確認された人は213人になりました。

兵庫県によりますと、新たに感染が確認されたのは兵庫県稲美町に住む50代の警察官の男性と、いずれも兵庫県芦屋市に住む40代の会社員の男性2人、それに伊丹市に住む30代の会社員の男性の合わせて4人です。

このうち50代の警察官は、神戸市西区にある神戸西警察署に勤務する警視で、5日から発熱があり、7日午前、感染が確認されたということです。

兵庫県警は、警察署内への立ち入りを規制するなどしています。

警視の妻も、兵庫県明石市にある運転免許試験場の職員で、自宅待機を指示したということです。

また、芦屋市の40代の会社員の1人は、5日に感染が確認された芦屋市の40代の女性の濃厚接触者だということです。

このほかの人の感染の経路は今のところ分かっていないということです。

兵庫県内で新型コロナウイルスへの感染が確認された人は213人になりました。

2020年4月7日 16時30分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200407/k10012372681000.html
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200407/K10012372681_2004071630_2004071630_01_02.jpg
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 16:39:40.91ID:VpSNLbPP0
さてはセックスしたな?
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 16:42:22.32ID:XTZQPNn+O
>5日から発熱があり、7日午前、感染が確認されたということです。

随分早く検査してもらえるんだな
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 16:42:47.96ID:a9M/8Zay0
まあH県警は893が警察の制服着ているようなものだし
風俗でうつされた様なものだ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 16:43:13.89ID:eN7EzIce0
軽症は気にするなっつーに


蔓延しても医療崩壊さえしなければ死者は少ないという成功例が日本
日本は大量に来てた中国人からの蔓延を防ぎようがないので、医療崩壊させないことが何よりも重要

検査精度が低いから病気のやつは全員陽性と思って自主隔離しろ。偽陰性で歩き回るやつを出すよりこっちが正解
検査前=陽性かも寝てろ。検査後=偽陰性かも寝てろ。同じ結果。検査不要。陽性でないと休めない会社は告発しろ

大半が何事もなく治るのに、病床が空いてたら軽症も入院だから検査増やすと病院が足りなくなる
それで医療崩壊が加速したら重症が亡くなりやすくなって大失敗した韓国やイタリアと同じ惨事になるよ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 16:44:03.89ID:HCdhjOnz0
警視ってものすごく偉い人じゃないの?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 16:44:46.46ID:gvhlR1PM0
え?
4人だけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況