X



東京都、新たに80人以上が感染 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 17:00:47.64ID:ZggLwigu0
\( ・∀・)/
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 17:00:48.96ID:hqbYT/TQ0
東京もうコロナウイルスに汚染されてる

疎開した東京人を見つけ出してガソリンをぶっかけて皆殺しにせなアカンて



地方民よ、立ち上がれ
感染者(東京土民)から愛する家族を守ろう
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 17:00:57.60ID:jRquLbRV0
検査数は63件
感染者数が80人以上なのは民間の検査も合わせてるから

よーするに感染者は減ってない
拡大傾向
1はバカかよ ここまで書け
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 17:01:01.43ID:lNOmbOcp0
信じていいんだな…?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 17:01:03.79ID:XMuhM7cc0
はい終息
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 17:01:07.99ID:dZ92ec6S0
家で寝てれば治るって方針にしたみたいだな
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 17:01:10.92ID:KqLfgqgd0
もうメタボ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 17:01:11.88ID:dKFT5Tyr0
こりゃ自粛しなくても大丈夫か
早々と休業予告した奴はバカだわ
店開けたもの勝ち
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 17:01:15.81ID:aidRts4t0
我ら大和民族にはBCGの御加護あり
ありがたいありがたい…
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 17:01:23.56ID:4USd4Umz0
沖縄は東京からの観光や出張者の感染者が顕著だったがここへきて1日で12名って他の県もやばくないか
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 17:01:24.05ID:F7Go6/9x0
ピークアウトってバカみたいにいってるのはネタかランサーズかの二択なん?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 17:01:25.37ID:D3fTqIWH0
もうダメかもしれん
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 17:01:32.83ID:wBa3055V0
暑くなるとマスクも辛いし終息はよ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 17:01:33.89ID:yQGcgRGT0
ピークアウトしたな
飲み行くべ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 17:01:36.84ID:qje15a0N0
 
収束開始!!!!!

 
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 17:01:37.70ID:xSSCqyJe0
コントロールされた意味のない数字
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 17:01:38.48ID:cCr4p+Dc0
あの、いつになったら指数関数的に感染者数が増えるの??

ここの感染症に詳しい人(自称w)が毎日それ言ってたけどw

あのー

あのー

いつになったら指数関数的に数字が増えるんですか??笑笑笑
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 17:01:39.13ID:wSiikHLb0
よし、落ち着いたから日向灘で地震でも起こすかな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 17:01:45.09ID:4f1L7T2O0
★感染者の大部分が 中国、韓国人!!


31 名無しさん@1周年 sage 2020/03/17(火) 23:25:43.80 ID:yohXHtml0
>>1
実は感染者の48%が中国、韓国の外国人らしい
治療目的で入国してきた中韓人に日本の医療保険や医療システムを奪われないようにせよ

厚労省3/9の発表
www.mhlw.go.jp/stf/newpage_10062.html
国内陽性者 472人(うち日本国籍は408人、外国人 64人)

厚労省3/16(昨日)の発表
www.mhlw.go.jp/stf/newpage_10226.html
国内陽性者 794人(うち日本国籍は576人、うち外国人 218人)

この1週間で増えた陽性者は322人
そのうち外国人が154人
48%が外国人

新規判明者のうちの外国人比率がどんどん高くなって行く

誰だよ病人連れてきてんの!!


270 名無しさん@1周年 2020/03/17(火) 23:36:04.06 ID:vlIV1yl70
こんなんで検査フリーにしたら、外国人が押し寄せて
医療崩壊しそう。


215 名無しさん@1周年 2020/03/29(日) 15:42:45.06 ID:gSUfWK3u0
日本なのに外国籍感染者の比率が高すぎ
https://imgur.com/8MgGiDJ.png



【DHC】3 31(火) 百田×江崎
14分〜外国籍感染者について★
www.youtube.com/watch?v=ppRHuNQslkI
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 17:01:47.11ID:C7cJE7eg0
明日から自粛しない

もう終息してる
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 17:01:49.54ID:BTCmVbcn0
日曜検査数62人
土曜は確か69人
バカにしてる、そりゃ数字が少ないわけよ
https://stopcovid19.metro.tokyo.lg.jp
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 17:01:49.89ID:85VtfTyq0
小池の決死の自粛要請が効いてきたな
ここから反抗体制だわ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 17:01:50.79ID:swBFmh9W0
志村に国民栄誉賞を!!
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 17:01:51.21ID:Ax+95sGQ0
頭打ちになってるやん
倍々でふえていかないと
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 17:01:51.43ID:zCZ21Gc30
もう自粛解除で良いな
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 17:01:56.13ID:oAkF09Yt0
やっぱ緊急事態宣言やめとくか
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 17:01:56.87ID:A81Pq02v0
おまいらなんで数字くらいで踊らされてんだ
減ったんでなく感染者が増えてんだぞ
0038 【東電 73.6 %】
垢版 |
2020/04/07(火) 17:01:57.28ID:9kqyNJO60
禁書みたく学園都市たててみるか
ワシントンみたく行政都市たてて中の人は和牛ジューシ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 17:02:00.97ID:kyJYzrGF0
コロナウイルス制圧に成功したじゃないか
おめでとう。今夜は盛大に祝賀会だ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 17:02:03.91ID:yNtuFV+l0
なんつーか、このピークアウトしたっぽい状況で
緊急事態宣言するの?2、3日前ならカッコよかったのに。なんか間抜け。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 17:02:03.93ID:HCdhjOnz0
よし減ったな。ちょっと田んぼ見てくる
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 17:02:05.55ID:VHxZh0Hf0
ピークアウトしたなんてデマまき散らしてるネトサポは

今日から マスク 外して満員電車に乗ってくれw
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 17:02:09.66ID:RhLq805+0
パン!茶っ!終息!
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 17:02:10.49ID:/eWRPNZv0
嵐は去った。お店も休業せずに済んだし、今日はあちこちの店でパーティーだな。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 17:02:12.48ID:C7BL9Ic70
大震災「そろそろいいか?」
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 17:02:14.13ID:hHIgSSd50
>>1
この期に及んでまだ隠蔽とかwwwwwwww
いくら何でも国民を舐めてるだろ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 17:02:14.21ID:QQHXczPC0
NYみたいにならないと
海外は納得しないんじゃないの?
大丈夫?w
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 17:02:19.48ID:Y5xjzNzL0
世界「日本はそういう国」
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 17:02:25.90ID:4f1L7T2O0
>>28

(実態は、中国韓国人 パンデミック!)

★エレベーターのボタンに唾を塗りまくる中国人達
陳列された商品に唾をかけまくる中国人達
彼らの目的はウイルスの拡散なのだろうか?
www.liveleak.com/view?t=H0t0_1585227613



病院内パンデミックの永寿病院も
「上野コリアン街の病院」←←
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585383918/

430 名無しさん@1周年 2020/03/28(土) 21:41:41.67 ID:fyX7BnFT0
本日東京の新たな感染者97名のうち外国籍62名w
ちゃんと伝えろやボケ

329 名無しさん@1周年 2020/03/28(土) 19:54:41.58 ID:Xdi6tLbL0
東上野のキムチ屋と焼肉屋とパチンコ会社のせいかな

26 名無しさん@1周年 2020/03/28(土) 19:34:03.13 ID:qmaz7TGl0
稲荷町界隈は外国人の巣窟になってるからな
これから外国人に乗っ取られた下町が危ない
違法在留者はコロナになっても検査は受けない

42 名無しさん@1周年 2020/03/30(月) 21:54:47.70 ID:lDOcc3oK0
おそらく
感染しまくってるのは
夜のクラブやバーに出入りしてる外人


■中国人の街に変貌しつつある上野・アメ横の風景
https://blog.goo.ne.jp/truenet/e/e55e9325ebd061b6341d6c85d2b8ff41


■不法滞在の韓国人
https://imgur.com/nrY7eYb.png
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 17:02:27.51ID:mV41CsWo0
○○「勝ったな」
○○「ああ」
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 17:02:36.02ID:dZ92ec6S0
日本人はどうやら死なないらしいから金も出さんし検査もしない
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 17:02:38.37ID:HZZiJcUA0
ちょっと減ったなとみせかけて

大爆発するイタリアパターンはヤダ゛よ?!
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 17:02:39.28ID:tbvZe2NO0
もう安心だな
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 17:02:40.55ID:XYzcfWtD0
三連休に遊びすぎなんだろ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 17:02:41.75ID:4XFy3ufq0
コロナさん「安倍ちゃん、ハシゴはずしといたでw」
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 17:02:43.14ID:txNNUzJD0
>>54
どこの世界?
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 17:02:44.11ID:VHszU4Yx0
>>12
人気の飲食店は開店前から行列できてるんだよね
だから潰れるのは人気ない店だから淘汰されるだけ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 17:02:48.08ID:A4gMf5qs0
自粛してない3連休の影響でこれ
自粛しちゃった影響はもっと減りそうや
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 17:02:49.25ID:x75jYjRt0
経路不明感染者が増えていると言う事が大きな問題
クラスターの濃厚接触者と違って
街中で感染してある程度症状が出て検査した人が増えている
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 17:02:50.07ID:rP+ZpvFc0
チャンコロウイルスもう終わりかよ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 17:02:50.39ID:wpogGcKm0
まだ安心するの早いってw
注意が必要だよ。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 17:02:51.17ID:j6vFKTys0
なにが2週間後だ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 17:02:51.92ID:3zWK4Amg0
収束したのに緊急事態宣言出しちゃうの( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
安倍さんはずかしー
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 17:02:52.53ID:sW8AMCKP0
油断させて爆増パターンだろ
五輪延期前みたいに
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 17:02:59.01ID:PcWXVkNr0
国際的に日本の出す数字は中国並みに信用されなくなってるのが痛いな
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 17:02:59.97ID:gSVlK+Ft0
医療機関が保険適用で行われた検査は含まれておりません。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 17:03:01.21ID:avkkz9Xg0
検査拒否してるから倍々で増えるはずがない
本当に糞政府
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 17:03:01.91ID:qYKaHnea0
パヨク悔しそう
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 17:03:02.34ID:C7cJE7eg0
隠蔽してたとしても

もう終息ピークアウトしてる
もう大丈夫だぞ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 17:03:03.83ID:jRquLbRV0
検査数は63件
感染者数が80人以上なのは民間の検査も合わせてるから

よーするに感染者は減ってない
拡大
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 17:03:05.35ID:qKGIfuOm0
>>4
民間検査数が増えてるかもしれないじゃん
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 17:03:06.03ID:WtUpgJdG0
あれ? 火曜日にこの数字だと意外と悪くないな
夜にグーンと増えるのかな
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 17:03:07.04ID:c9Cahf9X0
確信したわ。コロナ夏は越せない

安倍ちゃんの神采配でオリンピック間に合いそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況