X



京都市 新たに9人感染確認 新型コロナウイルス 府内合計145人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 18:03:36.45ID:b8XRt4DB0
 
緊急事態の範囲を変に絞り込んだから帰省者から感染拡大しだした
 
また安倍政権の人災
 
0003愛国保守(東京PRIDE)
垢版 |
2020/04/07(火) 18:04:30.00ID:qk6ZtmzN0
なー

東京をトンキンとバカにしてた地方民さー
謝罪してくんねーか?

東京での新規感染二桁
爆発的に増えてないんだがね

東京はコントロールできてる
トンキンとバカにしてる奴は謝罪せーや

東京都民は危険じゃない!!!
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 18:04:53.84ID:35CcG3oJ0
コロナに強い岩手県人  島根県人 鳥取県人
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 18:06:16.86ID:HA92N47/0
京都市外でも3人で今日の京都府は12人
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 18:07:42.66ID:72db0zeb0
今日はやっぱりオムロンの立石さんだね
後は家族感染と不明が1人か2人か
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 18:09:26.18ID:3HeKQnok0
京都ヤバいんじゃないかなあ
今回宣言に京都が入ってなかったのは疑問
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 18:11:27.20ID:rxg1xnoQ0
うち何人が京産系?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 18:18:20.03ID:myt2O4xV0
コロナまき散らした京産の野郎共の京都が入らないのが。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 18:18:40.00ID:XTZQPNn+O
感染者(4月6日正午時点)
東京1116
大阪428
千葉279
神奈川270
愛知238
兵庫209
埼玉198
北海道191
福岡176
京都133
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 18:24:22.17ID:cOnR2i/y0
京産クラスタまだ生きてるん?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 18:25:27.24ID:hutA2/Zj0
紀子さま立皇嗣強行に大喜び

おかしいだろう
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 18:33:17.65ID:YvMVFqLl0
>>3
トンキンは検査数をコントロールしてるだけやんwww
でも京都もトンキン方式
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 18:34:56.44ID:55/bGSrX0
カネトシキ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 19:18:23.180
■ 奈良市 新たに1人の感染確認 大阪拘置所に勤務 新型コロナ

4月7日 19時00分

奈良市は市内に住む大阪拘置所に勤務する40代の職員の男性が新型コロナウイルスに感染していることが確認されたと発表しました。奈良県内での感染確認は合わせて28人となりました。
新たに感染が確認されたのは奈良市内に住む大阪拘置所に勤務する40代の職員の男性です。

奈良市によりますと、男性は先月31日にせきや頭痛、けん怠感や下痢などの症状が出て今月3日に「帰国者・接触者相談センター」に相談して検査を受けたところ、7日、陽性と判明しました。男性は県内の医療機関に入院していて、症状は軽いということです。

大阪拘置所では5日、別の40代の男性刑務官が新型コロナウイルスに感染していることが確認されていますが、今回の男性は濃厚接触者に含まれておらず、奈良市は感染経路はわかっていないとしています。

症状が出てからは自宅で療養し、勤務していなかったということで同居している家族3人が濃厚接触者とされていますが、現在のところ症状はないということです。

奈良県内での感染確認は合わせて28人となりました。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 19:35:45.06ID:WwGA8egk0
>>11
殆どの大学はオンライン授業になってる。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 19:36:57.90ID:WwGA8egk0
京大研修医がやらかしてるからな、実は一番ヤバいのは京大だな。
あそこは無法地帯だし飲み会とか自粛する雰囲気が無いからな。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 19:38:15.86ID:wLFGhSuT0
また鶴瓶大学か
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 19:53:03.57ID:/hvLS1fN0
京都9人頂きました
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 20:51:31.52ID:kVZGDwM+0
なぜ京都はずしたか
わかった
京産大、京大
知ってたな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 20:58:25.19ID:e5L9aTJg0
京都の形って何かの動物に見えるような見えないような
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 21:06:11.23ID:EccFw/7d0
>>30
タツノオトシゴ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 22:41:15.89ID:pLBEenKK0
>>29
愛知にはトヨタがある
京都には立石さんのオムロン他任天堂やワコール、島津等がある
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 23:43:34.04ID:Q9m96OcW0
京都与謝野町でも1人。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 01:20:32.68ID:vlpFEbxN0
>>15
>京産クラスタまだ生きてるん?
友達の友達から感染(4次感染)が昨日

花粉症なのかコロナなのか風邪なのか
見分けつかん人が増えて来た。みんなトナラーだし怖い
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 01:46:22.79ID:KyNX2pmd0
アレルギーの鼻炎と結膜炎持ちだしのども弱くて少し疲れると軽く痛んだりする
いつものこととは思いながらもまさか…って少しビクビクしてしまうのが地味にストレス
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 08:52:16.57ID:xasU7CKv0
>>13
京産大と、コロナ疎開由来の感染者は、別で集計すべきではないか。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 10:34:12.24ID:qdNjRzLM0
ほんとね、京都住みだけどコロナ関連で声を聞くのは東京大阪の知事た市長のコメントばかりだわ
京都の知事市長何やってんの?こいつらほんと無脳だわ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 13:38:15.53ID:e5Zj+LB90
何で緊急事態宣言出さないの?
感染症の病床数がオーバーして足りない、ホテルすらまだ用意出来ない。人工呼吸器必要な患者出たらアウト。門川市長から何のメッセージもない
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 13:41:14.94ID:asS65UoK0
門川市長、和服を着なくなりましたね。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 17:41:48.04ID:y3/LtXea0
>>39
何の意味もないじゃん
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 18:00:26.370
■ 京都で新たに10人の感染確認 府内で計155人に

4月8日 17時53分

京都府は8日、府内で新たに10人が新型コロナウイルスに感染していることが確認されたと発表しました。京都府内で感染が確認されたのはこれで155人となりました。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 18:03:51.20ID:/axr4pAc0
買い物行ったら人が多かった
土日よりましかなって感じ
大阪方面から流れて来てるんだろうか?
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 18:13:18.51ID:Q1hqbc3n0
>>41
患者数の増加が比較的緩やかなのと経路不明の割合がそれほど高くないかららしいよ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 18:30:13.45ID:y3/LtXea0
>>46
朝も昨日は誰もいなかったのに今日は多かった
一人旅らしい日本人観光客女も複数いた
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 22:32:19.99ID:NxsxtKiT0
京産大のアクティブバカはもう取り押さえたのかね
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 22:33:45.43ID:SmTEqZYc0
隔離施設で、ぶぶ漬けいかがどすえ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 22:36:35.37ID:NxsxtKiT0
>>30オオサンショウウオ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 22:40:23.65ID:4zWY3i4O0
若者が感染の中心だとほぼ死者出ないな
老人施設だとあっという間に二桁超える
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 22:43:19.66ID:ItEJSNOf0
北大路ビブレとアバンティが封鎖されたら京都市民は奈落の底じゃね?
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 00:53:58.06ID:B5Cv3iDR0
>>54
されるの??
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 03:11:46.25ID:YKVuP/x/0
KYK舐めんなゴルァ!
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 08:30:19.68ID:RH93W/nB0
京都市は観光シーズンに緊急事態宣言を出したくない。だから政府に要請しないし検査ハードルも高いまま
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 08:31:21.75ID:RH93W/nB0
京都市が緊急事態宣言対象にならなかったのは住民より観光収入を優先したから
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 09:29:42.65ID:/O+KFqs60
宣言出されなくてもこの状況で観光収入も何もないけどな
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 10:06:50.32ID:6eDEWyli0
桜のライトアップを強行しようとしただろ。行政はこの状況でも国内の観光客集客に必死なんだよ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 10:08:08.00ID:6eDEWyli0
東京から疎開する人で鳥取砂丘が大盛況。京都市もそれを狙ってるのよ
だから検査ハードルは高いまま
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 14:24:15.87ID:na0fJbC30
京都はまだスポーツジムとか通常営業してるんだぜ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 14:34:40.84ID:LHtYBKAD0
俺、京都市在住なんだけど、37.5度以上の発熱が今日で11日目。

3/30月曜日37.6度
3/31火曜日37.5度
4/01水曜日37.5度
4/02木曜日38.1度
4/03金曜日37.9度
4/04土曜日37.7度
4/05日曜日37.5度
4/06月曜日37.6度
4/07火曜日37.8度
4/08水曜日37.6度
4/09木曜日37.9度

京都市の
『帰国者、接触者相談センター(075-222-3421)』に何度も何度も電話したけど、あなたはPCR検査の必要ありませんっ

てな感じで検査拒否されたよ。

京都市の『帰国者、接触者相談センター(075-222-3421)』がPCR検査いらないっていうことは、感染していないって事ですよね。

週末遊びに行っても大丈夫ですよね。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 14:36:37.34ID:1lkmbX0H0
オムロンの名誉顧問が新型コロナウイルス感染で重症
この面々は大丈夫か?
https://i.imgur.com/gMMbmxL.jpg
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 19:13:38.32ID:rMisuIiE0
>>51
最近毎日のようにコロナの話題しかない大阪府知事や大阪市長の
それに比べて平和ボケすぎるwwwww
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 19:22:39.92ID:Sls/pqCC0
>>65
勝手にすれば?
どうでもいい
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 19:28:40.38ID:Sc72f08e0
祇園全滅なんてなったらシャレならんのにな
目先の金で1000年の歴史失うか
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 19:30:43.25ID:/O+KFqs60
>>69
その人数日前にまちBBSとかで同じような書き込みして、削除されたらコピペ貼り出した人だと思うからスルーでいいよ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 19:31:34.68ID:Sc72f08e0
中国人観光客が押し寄せた京阪神は隠れパンデミックかもな
東西感染合戦やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況