X



【新型コロナ】感染した20代男性は静岡銀行島田支店に勤務 店舗消毒で窓口業務を一時中止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/04/07(火) 19:15:45.23ID:z6tY04hC9
静岡銀行は、島田支店の男性行員が新型コロナウイルスに感染したと発表しました。島田支店は7日、ATM業務も含めて窓口業務を中止して、店内の消毒などを行うとしています。感染した行員は、3日まで勤務していましたが、内勤で、顧客折衝などの業務には従事していなかったということです。静岡銀行は顧客との接点がなかったか調べるとともに、濃厚接触の可能性がある従業員を自宅待機させ、健康状態を確認するとしています。

4/7(火) 13:32配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200407-00010009-satvv-l22
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 19:17:52.03ID:lXRZtdcn0
日本中消毒すれば収束するんじゃない🤔?
感染者出た所だけじゃなくてさ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 19:20:18.82ID:FumjDDxB0
>>3
お尻の穴まで?
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 19:22:54.03ID:m6Vc8ouz0
親戚が住んでるわ島田市
もうこんな田舎までコロナ汚染が…
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 19:35:57.72ID:LtHRXPc70
>>5
風俗行けば田舎だろうが関係ない
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 20:59:34.87ID:IZUcJ0030
居住地、島田市じゃなくて榛原郡なんだ。おそらく吉田町だろうと思うけど、これが川根本町だったらビビるぞ。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 21:00:31.63ID:lUMVvQXm0
あの辺りはマスクと紙を作っていると思ったが
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 21:21:02.85ID:fgGIGGN30
渋銀の株価は下がるは、当人の出世は先が見えた真っ逆さま、乙。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 22:10:25.33ID:Cj1L6pER0
この人って東京から移動してきたって聞いたぞ
この時期に移動とか・・・会社がおかしい
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 22:11:01.66ID:wHxg/AN40
>>9
喜べ出身か川根本町で吉田に住んでるらしいぞ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 22:27:05.51ID:oRnU1EfJ0
静岡市民病院の看護師も東京土産だと言うし、シブ銀のこの人も東京帰り。
松崎町の爺さんも上野で花見帰りだとかね。
真面目に東京は出入り禁止にしないと
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 22:30:30.24ID:xYTmiBnb0
やはり、年度がわりで東京や名古屋から異動してくきた連中が、吹いてきたな…。

就職した新入社員もいるだろうから、2〜3週間後静岡もオーバーシュートが避けられないか…
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 22:34:23.70ID:c0qw08oH0
勝手にくるやつも迷惑だけど
会社の異動とかバカ過ぎ
預金引き上げくらいしねえと
こいつらにゃわからんだろな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 22:35:55.13ID:lzHvIAXM0
>>2
お前の地元よりマシだよ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 22:38:55.18ID:FWUBS0me0
島田は大きい工場が多いしもし広がったら大変なことになってしまう
ふざけんなよマジで・・・
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 22:44:52.55ID:PNj92GNU0
>>1

島田市民病院は大丈夫か。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 22:54:18.12ID:Qb+Qxhmz0
こいつが発症してからどこに立ち寄ったのか知りたいんだよ
島田の居酒屋とか異動早々行ってないだろうなー
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 23:12:49.38ID:DQHdVDGt0
実家の牧之原に徐々に近づいて来たな
勘弁してほしい
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 23:21:53.30ID:IRt66s170
>>2
他人と同じでなきゃ嫌われ者になるからな
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 23:26:45.25ID:ywrzoZd20
越すに越されぬ大井川
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 00:01:33.63ID:rOc+y32V0
このご時世に異動とか信じがたい
せめて時期ずらす位やればいいのに大手企業は9月にずらしてるよ?
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 01:10:45.64ID:wr1qopOm0
つまり遊びに行って感染して帰ってきたと
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 01:16:16.02ID:wr1qopOm0
職場とコンビニ以外はどこにも寄ってないのかなぁ?
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 07:16:43.67ID:GzgAPM5F0
4月の人事異動は延期するよう
国は各企業を指導すべきだったな
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 07:17:15.40ID:vNSVlwtX0
吉田町の恥サラシやな

そして一族は村八分や
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 07:34:23.69ID:PeXj7Jet0
シブ銀は行員の管理どーなっとんの?
地銀のお局はバンギャ婆とかマラカス婆とか多いから怖い😭
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 07:39:27.84ID:Th4QYND20
静銀の近くにコンビニなんかあったっけ?
駅付近コンビニないんだよなあ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 08:54:06.69ID:vNSVlwtX0
こりゃ諭旨免職やな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 09:35:24.19ID:NNcj/SGS0
駅の近くにコンビニないの?島田ってw
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 12:36:25.29ID:kshwV/8/0
この時期に東京のバーに飲みに行った銀行マン
特定まだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況