X



【LIVE】安倍首相会見中 ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 19:57:23.45ID:1Ed8ys9C0
あべ風邪ひいてるんじゃないか?
アベノ肺炎予防マスクして会見しろよ
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 19:57:25.06ID:n2D8HHsw0
>>1

don't know everyone, so I'll explain it clearly.

Have you ever noticed the smell of a shit near the entrance when you entered a rather wide public toilet?
That's aerosol
Are you infected at that distance? Is that


みなさん、知らないと思うので私がわかりやすく解説します。
みなさんは結構広めの公衆トイレに入った時に入り口付近でウンコの匂いを感知した経験が有りますよね?
それがエアロゾルですよ
その距離で感染するの?ってことですよ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 19:57:47.59ID:xAcRr5ul0
>>1 
 
▼武漢コロナ汚染国 世界トップ10 

** 中国・・・・・・81,740人 死 3,331 (?)
01 アメリカ・・・367,650人 死 10,943
02 スペイン・・・140,510人 死 13,798
03 イタリア・・・132,547人 死 16,523
04 ドイツ・・・・103,374人 死 1,810
05 フランス・・・・98,010人 死 8,911
06 イラン・・・・・62,589人 死 3,872
07 イギリス・・・・51,608人 死 5,373
08 トルコ・・・・・30,217人 死 649
09 ベルギー・・・・22,194人 死 2,035
10 スイス・・・・・21,855人 死 784
** オランダ・・・・18,803人 死 1,867

** 韓国・・・・・・ 10,331人 死 192
** 日本・・・・・・・ 4,306人 死 97
**ダイプリ・・・・・・・712人 死 11

▼国内武漢コロナトップ10【検査数42,882 退院592】

*東京都・・ 1,196人 死 30
*大阪府・・・・428人 死 4
*千葉県・・・・281人 死 1
*神奈川県・・・278人 死 7
*愛知県・・・・238人 死 21
*兵庫県・・・・213人 死 12
*埼玉県・・・・207人 死 4
*北海道・・・・192人 死 9
*福岡県・・・・176人 死 1
*京都府・・・・133人 死 N/A
*茨城県・・・・・71人 死 2
*福井県・・・・・65人 死 2
   
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 19:57:49.15ID:AUkA2jL00
こういうのって実況chでいいと思うけど
0006愛国保守(東京PRIDE)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:57:51.26ID:qk6ZtmzN0
安倍さんの安定感半端ないな

安心させてもらえる

野党には無理だ

次も消去法で自民党しかないな
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 19:58:00.84ID:v0lR2IAf0
だらだらした会見には何の意味もない
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 19:58:11.45ID:LU9Wz1Bi0
当たればって何が当たればだったんだろう
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 19:58:19.67ID:ZWWYOOsb0
へんなマスクしてナメてんのか!?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 19:58:21.76ID:huofXiGS0
政治経験ゼロのトランプに負けるとか、何十年も政治家やってて恥ずかしくないの?w
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 19:58:34.66ID:/QwoHqh70
間もなく罵倒大会
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 19:58:35.45ID:tYZegsQH0
フーフー…
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 19:58:36.03ID:/kqryDgf0
30万円給付は「非課税世帯」全世帯なのか
減収を証明できた世帯だけなのかどっちなの?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 19:58:41.71ID:/2uL8yqE0
どうして年金なり世代間格差解消の大チャンスと言わないのか
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 19:58:43.73ID:zdvD0Ruv0
トリアージが起きるような想定はしていない


SNSは、参考にする。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 19:58:48.99ID:yH9jC0Tj0
おまえらの声きたー
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 19:58:53.33ID:ienfTncd0
安倍
「朝鮮人は見かけ次第、殺処分駆除しても法的に無問題、無答責」

って言うことをワクテカして待ってるよ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 19:58:57.21ID:cmdi2/v50
罠のような質問だな
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 19:59:06.06ID:vsVeDTlR0
とりあーじゅ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 19:59:14.46ID:/QwoHqh70
イソコが叫ぶまであと1分
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 19:59:13.89ID:MAPYmS1j0
トリアージっていったのか
滑舌悪いから
とりあえじゅ って言ったのかと思った
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 19:59:15.23ID:Pscu0BuU0
ほんとくだらねー質問しかないな。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 19:59:15.20ID:54lxuPs10
とりあえじゅ?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 19:59:15.32ID:wVeMOiXf0
結論は?
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 19:59:17.06ID:I5i2i2Yi0
マリアージュ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 19:59:21.75ID:D1uDgu/50
税金から給料出てるの除いて一律給付にしなよ何の為の公務 員だよ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 19:59:26.65ID:wO5k90ZE0
安定のテレ東
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 19:59:26.84ID:66Hb3Ck+0
ネットの声ガー
ここで喚いているパヨクのコジキ並みにはずかしいな
おまえらみたい
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 19:59:30.66ID:ienfTncd0
>>3
こういうことかw
惨めな朝鮮人が自滅して死滅するまで秒読み段階だ

マジで言って、コロナウィルスは糞尿からも感染するっていうから、
「便器が剥き出しで台所に有るのが当たり前の住構造の朝鮮人の普通の家庭」だと
絶対に感染拡大を食い止めることは不可能

韓国の衛生的な一般家庭のトイレ
https://i.imgur.com/GMUJXvx.jpg

韓国の最高クラスに極めて衛生的な病院の隔離病棟
https://i.imgur.com/Ae4Fa0m.jpg

朝鮮人が小便、糞をする
→便器からの糞尿からウィルスが舞い上がって台所に大量に散らばる
→台所の食品や食器とかにウィルスが大量に付着する
→部屋にいる朝鮮人に感染拡大ウマー

更に言って、
朝鮮では下水道の整備が日本とは雲泥の差で、
糞を拭いたトイレットペーパーを流せない
下水道が詰まるから

だから糞を拭いたトイレットペーパーを便器の脇に置いてあるゴミ箱に捨てる
気の利いた所なら、蓋付きのゴミ箱があるが、
大抵は剥き出しで糞付きのトイレットペーパーが剥き出しで放置

絶対に伝染病の蔓延を抑える事は不可能な社会構造
アカデミー賞を与えられた「パラサイト」でも
下水よりも下の半地下に住んでるから、
便器が住んでいる部屋より上に有る
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 19:59:31.97ID:pd5EWnzk0
トリアージュ!!
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 19:59:34.97ID:SmfGPMHu0
遅いなと言っても、中国の春節後から混乱あっても
国会でら野党もスルーして森友だの桜だので感染広がるまで時間稼ぎして邪魔してたのは忘れんからなw
Sengoku38さんも、あんな野党の煽りなんかに振り回されずに
コロナ対策に切り換えてくださいエール送ってたもんね
日本が混乱し始めた1月ごろでも中国の警備船がしつこく尖閣に侵入しようとしてたようだし
現実を見ろと言っていたから
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 19:59:39.52ID:qBymy8z80
フロリレージュ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 19:59:43.29ID:ykXj8UQ40
三四郎の小宮かよ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 19:59:44.27ID:xU/ZLgnv0
すんげえしょうもない質問するなぁ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 19:59:44.39ID:hglk992m0
ボンボヤージュ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 19:59:45.40ID:ytsDeXt+0
ニコニコの声は届かないだろ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 19:59:47.91ID:zpTr8UtP0
トンキン民が蜘蛛の子ちらすように東京脱出してるんだが
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 19:59:48.33ID:NKHFPaI50
公務員が給料満額もらってるのにとかアホすぎ。こっちは民間でも現状減らされなくても先どうなるか分からんし上がらないどころか辞めなきゃならない状況までなる可能性があるっつーの。公務員はクビとかに怯えなくていいけどな。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 19:59:50.18ID:ktpP8DeG0
トリアージをやるかを総理に聞いてどうするのか
ネットの声が政府に届くかを総理に聞いてどうするのか
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 19:59:52.27ID:AtAeTbLd0
なんて言ってるん?
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 19:59:56.75ID:hBGN14Kj0
新しいカタカナか?
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 19:59:56.81ID:9QDp2AJy0
マリアージュみたいに言いやがって
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 19:59:59.89ID:e+22GJhf0
トリアージュ平安閣
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 20:00:03.43ID:Qlv7X9+F0
>>29
トリアージは医療現場で当たり前に信徒絵してる言葉なんだが
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 20:00:10.15ID:FPSqy2j80
届いてたら30万の要件なんかねーだろ常考
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 20:00:12.42ID:LWBsf+KY0
ニコニコの記者ならネット民のために一発ギャグお願いしますくらい言え
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 20:00:15.45ID:yH9jC0Tj0
緊急事態宣言に追加していく県はあるの??
それと後から追加された県はいつまで緊急事態宣言になるの?
その辺聞けや
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 20:00:19.79ID:gJn4Ubs90
タジタジ過ぎる。算数もできんのだろうなあ。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 20:00:20.48ID:NIeFGddp0
質問がゴミなのもあるけど解答が何一つ解答になってないのが糞すぎる
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 20:00:26.01ID:VMJAhwgS0
一人ひとつの質問で簡潔に聞いてくれ
何かはぐらかされたりしてるのが多い気がする
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 20:00:26.42ID:aN9qDq4e0
政府にネットの存在なんて存在してたんだ
スマホも使えないのに?
官僚の作文かな
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 20:00:28.22ID:v/Bg3UGV0
あ、なんか胸が痛くなって来やがった
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 20:00:30.74ID:wPLjkyHz0
>>58
いや国民の本音だろ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 20:00:32.25ID:LLOULuUV0
どうせ安倍の要請なんか聞く気ないし、好きにやらせてもらう
0083& ◆7yf1xjVEKcES
垢版 |
2020/04/07(火) 20:00:33.04ID:nz5SAMQd0
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 20:00:34.01ID:aO3Fm5Wu0
暴動デモ起きかねん勢いやな(笑)
クラスター感染より国民の怒りが伝わりますわ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 20:00:35.59ID:OplpJl3h0
俺は今月から20%給与カット

税金返せや!!!!
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 20:00:39.58ID:ZXGU/Dqm0
>>1
なんで仕事なくて休業してるやつが金を貰えて
こんな時期でも働いてる奴がなんも貰えねーんだよ
不公平すぎるだろ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 20:00:40.69ID:2m/eXxXe0
小池会見くるか
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 20:00:42.05ID:uZ5Ysm160
台本読んでるだけだから質問の答えになってない
これが日本のトップか・・・
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 20:00:45.55ID:qBymy8z80
>>78
俺や
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 20:00:47.89ID:QZnnqWlg0
おかねください
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 20:00:51.86ID:kkoM0fpj0
やっぱりこの期に及んで高齢者重視かよ
分かりきってたけど
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 20:00:52.63ID:sgXys7PB0
トリアージは現場の判断か。日本だとどうなるんだろねぇ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 20:00:57.35ID:54lxuPs10
鶏和え酢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況