X



【LIVE】安倍晋三、NHKニュースウォッチ9に生出演中 机が広い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2020/04/07(火) 21:14:46.82ID:4xtt+oQ29
NHK総合
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 21:22:16.64ID:/ttDFRVD0
は?休業補償って立ち消えになったの?
もうやってることがめちゃくちゃなんだけど
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 21:22:44.72ID:+RwFDZhd0
>>1
ご用聴きマスコミがうざすぎるなあ
いくら喋らせたって進展がないだろ

頑張ってる雰囲気だけで世間を感化させようとするマスコミはたちが悪いわ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 21:23:10.44ID:CAPJmFtx0
無能アナ、住民税非課税世帯全部に配るのかどうか聞けよ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 21:23:25.37ID:LkpXnkdT0
いやいや1万2千円が貯金になったからってw
少な過ぎてに決まっててるだろwww
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 21:23:30.57ID:4+6yZbVm0
支那朝鮮が大好きなNHK
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 21:23:34.86ID:/AmvMPi30
まじ。

朝日新聞デジタルは、緊急事態宣言発令をうけ、
本日より当面の間、掲載している記事を原則無料で公開いたします。(※一部コンテンツを除きます)
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 21:23:47.32ID:9eV0eh2M0
布マスクの正しい洗い方を実践して!
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 21:23:59.66ID:+RwFDZhd0
>>48
端的に答えろよ
認識レベルのすり合わせに無駄な手間をかけるな
それじゃ安倍と同じバカだよ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 21:24:06.00ID:Ito2+YlA0
今日はほとんどの会議に10分しか出ていない
なのに緊急事態宣言を午後7時からやるなんてアホだ
該当自治体がきちんと対策して会見する時間がないだろ
もう安倍なんて死に体なんだよ 知事達が主役なんだ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 21:24:18.60ID:FZyjDNb+0
【ロシア経済崩壊】ロシア内務省職員11万人を解雇、経済苦境でプーチン氏 2015

■ロシアのプーチン大統領は25日までに、同国内務省の職員約11万人を大量解雇する大統領令に署名した。

総数の1割に相当し、同省の職員数は今後100万人をわずかに超える水準にとどめられる。ロシア経済は現在、原油価格の低落やウクライナ危機に絡む欧米の経済制裁などで打撃を受け、近年では最悪規模とされる苦境に陥っている。

今回の大規模な公務員削減計画はこの窮状の克服を図る対策の一環となっている。内務省での解雇対象の大半は事務部門となる。

同省は、警察、治安担当の民兵組織や道路の安全管理対策部門などを抱える。ロシア政府は今年、政府省庁の予算を国防関連を除き、一律10%削減する措置を発表

プーチン氏は今年3月、自らの報酬1割減も打ち出していた。ロシア経済は今年1〜3月の第1四半期で2.2%のマイナス成長を記録。

国際通貨基金(IMF)は今年通年は3.8%、来年は1%以上のマイナス成長を予測している。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 21:24:19.97ID:KxItDoxc0
はい!収入ゼロには間違いなく届います!発言いただきました
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 21:24:29.40ID:Hq0noouM0
反政府系のキャスターも本人目の前にしたらさすがに緊張気味だな
オーラすごそう
他に首相出来る人いればいいんだが、適任者なしっていう不幸
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 21:24:33.62ID:syW6YOtH0
遅れ遅れで、コロナ拡散
これって人災?
海外のリーダと比べても 
全然緊張感がないもん。。残念
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 21:24:50.30ID:6Z4MLn+a0
NHKだと安倍意気揚々だなあと安倍信者NHKは上手く安倍に合わせてくれているからなあ
さっきの緊急事態宣言と雲底の差
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 21:25:11.43ID:29cizHFx0
春節前に中国で武漢ウイルスが問題になっていたのに日本に中国人を呼び入れた事を謝罪しろよ安倍晋三
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 21:25:36.63ID:+RwFDZhd0
自民党の議員は意思決定どころか国の公報さえまともに出来ないんだよ
そんな奴らにいつまでも政権を任せてられないよ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 21:25:41.06ID:d2BGgatt0
スペシャル番組の時みたいにツイッターのコメントを下に流せばいいのになw
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 21:26:03.29ID:4tY9Xcbx0
安倍総理言いきっちゃったけど…
収入がぐんと落ちた人を
確認するのはかなり大変 (-_-;)

プレミアム商品券のデーターを
そのまま使えば早いけど・・・?
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 21:26:39.94ID:lX9nXn9C0
>>11
こんな外野が面倒臭いくさい国でほんと頑張ってると思う…
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 21:26:41.51ID:3/6AN3t70
1 さっきのタクシー運転手さんなどの収入半減者には必ず給付金が当たります
2 私たち公務員の収入は減らないので給付金は当たらないようにしなければなりません

これだけはしっかりと理解したわ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 21:26:46.36ID:syW6YOtH0
いまさら、なに
3ヶ月遅いね
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 21:26:57.84ID:NfmjnEUY0
V字回復に拡散してますねぇ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 21:27:21.03ID:ySUTngrD0
借金増えるばかりだな、
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 21:27:26.31ID:dHGmR62S0
>67>71ランサーズってのが今の指示ワードなのね
君ら収入増えてるだろうから給付金は無しだなw
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 21:27:42.92ID:m5aDBM1S0
きっちり突っ込んで質問せえよ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 21:28:03.55ID:RpiPEb220
給付金個人30万円、個人事業主100万円、中小企業200万円とか
なぜ、定額なんだろう?
知り合いの中国人に、日本でペーパー会社を複数持っているのがいるが、
日中で商売の仲介をして、手数料を中国で貰っていて、
日本では基本的に現金を受け取っていないから納税もしていないし従業員もいないんだが、
こういう脱税のためのペーパー会社って普通に営業をしている会社より数倍多いと思うんだが、
こういう会社にも一律に200万円の支給が有るのかね?
詐欺師、犯罪者が大儲けじゃないか・・・
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 21:28:14.37ID:XIP1U9nY0
>>53
朝日のデジタルなんぞいらねーよ
ケツふく紙にもならねーじゃねーか
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 21:28:30.36ID:mRTfa6ez0
NHKのキャスターってバカなの?
忖度質問しかしない
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 21:28:41.36ID:X0bXbJ210
>>78
既にマスクの差別化が始まっている
エルメスのマスクとか登場するな
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 21:28:54.30ID:PCYVaz7M0
>>61
着けてるのに生でいいって聞いてるらしいよ
こんなときにいつも居るコピペが居ないなんて
0099SBT 2ch無党派層緊急事態宣言こうだ行動
垢版 |
2020/04/07(火) 21:28:55.46ID:Qf974m9Y0
>>14
>>1
涙がでてきたよ。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 21:29:01.30ID:gFxQUyAd0
非課税世帯にまで落ち込んだ1000万世帯
かつスピード感重視ってどんな配り方するんだろう。
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 21:29:10.58ID:c+4h2+OZ0
給料安くて誰もしたがらない過酷な仕事をしている非課税世帯がいるのにあまりにも酷すぎるわ。
元から非課税世帯に給付もするべき
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 21:29:17.91ID:vI4wNH5x0
なんでマスクしないの。
ポーズとしてしておけよ。
バンダナでも巻く方がマスクが無い場合の対応を示せてもっといいけどな。
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 21:29:18.14ID:mRTfa6ez0
>>93
今日だけだろ
毎日料亭でジューシー三昧だよ
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 21:29:27.25ID:XKHKTmAs0
>>91
明日明後日審議なしってことで少しでも休めたらいいんだけどね
心配になる
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 21:29:43.20ID:FlwlAnxx0
ワクチンが早くて今年末って言ってしまったなw
それまで緊急事態だよ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 21:30:10.57ID:IzmCMezk0
野党の皆さんにもご協力頂いてと言ってるが、
自分達の案を全く修正もしないでいたら、意見
が違うのだから難しいだろうな。
野党も積極的に協力してくれ。
東日本大震災の時に、野党で協力を拒否した
くせに都合がいいことを言ってるんだから
仕方ないよ。
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 21:30:13.02ID:6Z4MLn+a0
>>104
会食は自粛じゃないの?あなたからそんな事やったらダメだろう
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 21:30:15.64ID:XUA6LSZH0
>>1
1号 ★

ひたすら「安倍憎し」のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)が暴れまくってるし


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ犯罪を繰り返し、
パンスト朝鮮顔を整形してまで日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

チョンポップの人気偽装を繰り返してるのもこいつら在日朝鮮人・帰化人。スパイそのものだよ。

朝鮮戦争が終わり「特別永住許可」も終了しており、
帰化人を含めて在日朝鮮人たち全員を強制送還 するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm
.
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 21:30:49.72ID:XIP1U9nY0
>>108
そんなに早く出来るもんなのかね
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 21:31:02.71ID:Hq0noouM0
>>88
ネトウヨ、ネトサポ、ランサーズです
一応キーワードは本部の指示で決まっているのです
アベデモも頑張ります
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 21:31:29.03ID:Wk3d77Of0
接触機会の7割削減ってムリゲーじゃね?
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 21:31:40.98ID:3odrHBS00
寝てないって言ってたけど免疫上げるために少しでも寝てくれ
今日もお疲れさんです総理
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 21:32:32.06ID:znB3Ljbd0
国が家にいろって言っといてすでに家にばっかりいるような連中に 給付金やって 本来家に 戻される連中には 金やらないなんてのも全くおかしな話だよね
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 21:33:20.06ID:Tka8ZmL/0
>>113
トランプは「18か月」と言っていたし、数年かかるという説もある
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 21:33:41.46ID:/h1csnPw0
質問には答えず自分のしゃべりたいことを話してたな
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 21:33:41.73ID:1yQjuR2I0
また言うてたな 
公務員とか国会議員は給料が減ってないのに給付金もらうのはおかしいと
辞退するという発想はないのか?公務員と国会議員のせいで
職を失い給付対象にもなれない人もいるというのに
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 21:33:44.07ID:XIP1U9nY0
>>117
主婦が一日に一度買い物に行くとする
行かないとなんと10割引!
こういうドンブリ勘定で良いんじゃないかね
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 21:33:45.30ID:/2FJAXjA0
水商売のホステス サッカーJリーグ選手 プロ野球選手 プロレス K-1……
こういう特殊な職業選手などに対する補償は特に言っていない。
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 21:34:09.01ID:3w339KRN0
とうとうNHKを使いだしたか
老人対策だろうが
怒ってる人が多いから一緒かな
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 21:34:36.11ID:yHOXCPZa0
>>1
今日は「アメリカ軍による戦艦大和爆沈」の日
三千人以上が殺された

「アメリカ軍による沖縄ホロコースト」が実行されていたがそれを救いに向かった

>>日本人ホロコースト加害者のユダヤとヨーロッパ蛮族は
「勇敢で慈悲深い日本人像」を騒いで消せれば何でもいいのさ

日本以外の国の英雄らについてもそうだが慰霊すら邪魔し続けている


>日本はいまだアメリカ軍が居座ったままであるから戦時中である
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 21:35:02.41ID:1sl3fJrS0
どの知事も政府にブチ切れだなw
吉村、小池、森田www
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 21:36:00.99ID:6Z4MLn+a0
安倍はコロナを相当甘く見ているなそんなにミラクルが早く起きるわけないだろうだった1ヵ月で収束や半減するわけないだろうこの政権はただの風邪とかバカな事いうほど脳足りんなの?
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 21:36:01.52ID:d2BGgatt0
>>95
給付金の分配の仕方が偏っているという意見があるがって振ってくれたから俺は満足だ
答えていたがやっぱりここに誰かが書いていたような偏見に満ちた意見を持っていたな
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 21:36:29.22ID:XIP1U9nY0
>>121
ワクチン難しそうだよね>コロナ
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 21:36:41.05ID:uje33mns0
あの時点でこうなる予想は世界の誰もわからなかった(笑)しれ〰っと春節ウェルカムの言い訳すんなよ。
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 21:37:02.26ID:yHOXCPZa0
54名無しさん@1周年2020/04/03(金)
>>1
そんな事より「東京ホロコースト」について言及しろ

謝罪、賠償、正しい歴史認識が無ければ
イギリスアメリカンやロシアシナコリアンは日本人大量虐殺のジェノサイド犯罪者のままなんだよ

「日本人に対して再びホロコーストを実行する」と宣言したままの状態だ


>>連絡手段、外部との接触を完全に絶って
虐殺、強姦を実行し続けてきたのがアングロサクソン=ハクジン=ユダヤ=特亜蛮族だ
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 21:38:21.90ID:uq1K07bp0
>>14
もっとマシな仕事したほうがいいよランサーズ
故郷の両親も泣いてるよ
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 21:38:25.12ID:OWKQ4Vex0
>>123

まったく減ってない人がもらうのはおかしいから


年収100万以下になった人だけに配ります


なんだこの詭弁w
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 21:38:58.80ID:1yQjuR2I0
>>134
イタリア人に言ってたしw
責任をとったからってどーこーなるわけじゃないと
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 21:39:02.87ID:/ttDFRVD0
国民に対する要望・要請ばかり増やして
政府から国民への給付はマスク2枚だからなあ
全然釣り合ってないんだよ
しかも国民の協力次第みたいな空気を
近ごろ強力に作り出してきてるのが気になる
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 21:40:56.11ID:qIsbPsDl0
こんな泥棒の顔見たくない。反吐が出る。汚らわしい。
何いつまでも国民の代表面してイキってんの?お前犯罪者やで。
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 21:41:01.84ID:8ovA3Hoo0
何処とは言わないがパヨク局に行けばコロナ仕込まれそうだな、安倍さん
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 21:41:02.21ID:GgchDDBY0
>>3
バカのお友達?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況