X



【千葉】1歳長男の鼓膜破った女に罰金50万円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/04/08(水) 13:45:17.44ID:JYpeeYFA9
今年3月、長男(1)の頬を殴り、鼓膜を破ったして、千葉県松戸市の無職女性(31)が傷害の疑いで逮捕された事件で、松戸区検は7日、女性を略式起訴した。松戸簡裁は女性に罰金50万円の略式命令を出し、即日納付された。

 起訴状によると、3月16日午後8時ごろ、長男の左頬を平手打ちし、左耳の鼓膜を破るけがを負わせた。

4/7(火) 19:36配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200407-00000603-san-l12
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 13:59:11.76ID:8JXOMOa+0
無職の分際で子育てとかこっちが殴りたいわクソヤリマン
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 14:13:34.06ID:utWdaS670
子育て共同生活を行政が構築しないと

核家族化、特にシンママがおかしくなって、子供を虐待してしまう
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 14:16:00.52ID:I8wuOcvx0
父親だと殴っただけで実刑
母親だと殺しても執行猶予
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 14:19:43.66ID:02ZsDvZv0
1歳の子供の膜破るほど殴るって
殺人未遂と同じじゃん
罰金で済むとか女に甘すぎるから虐待なくならねえんだよ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 15:53:10.07ID:ZnJ2wZoT0
子供は施設に入り、親権はく奪だよな?
戻したら再度、虐待開始だろ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 00:36:24.86ID:mskUasZz0
♂なら懲役10年だな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 01:58:33.99ID:fMB6F+PZ0
AI「ぶっちゃけた話この懲罰で母親は50万円分優しくなるのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況