【YouTuber小池百合子】緊急事態宣言でやる気満々の小池都知事 安倍首相との“主導権争い”指摘の声も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/04/08(水) 18:50:51.01ID:/yRjSdgX9
緊急事態宣言で大張り切りなのが小池百合子都知事(67)だ。

7日、安倍晋三首相に続いて緊急会見を開いた小池氏は「(外出自粛は)家族を守るため、大切な人を守るため、社会を守るため」と強調。身に着けていたマスクについて聞かれ「手作りで近所の方からお届けいただいたものです」と照れるひと幕もあった。

当初、首相は経済への影響を鑑み、宣言に慎重だった。対照的に小池氏は新型コロナ対策を先手先手で打ち出し、メディアにも“はしご出演”し、存在感をアピールしてきた。

「まるで彼女が首相になったかのよう。東京五輪関連ではカヤの外でやる気をなくしていたが、コロナ禍で息を吹き返した。安倍首相は喜々とした表情で動き回る彼女の様子を見て『恐ろしい女だ…』とこぼしていたそうです」(政界関係者)

安倍首相から“主役の座”を奪い取った格好の小池氏は、天敵だった都議会自民党から「小池支持」を取り付け、7月の都知事選に突き進んでいる。
「今の選挙情勢調査は小池氏の再選が確実です。そればかりか、小池氏は前回獲得した290万票以上を目指している。それを手土産に、将来再び国政復帰を果たす野望を勘繰る声さえ上がっています」(自民党関係者)

かつては「日本初の女性首相に最も近い」と言われた小池氏。久々に連日の“小池劇場”でスポットを浴びる堂々の主役ぶりを見る限り、その野望は消えるどころか、より膨らんでいるようだ。

「そんな小池知事を煙たがっているのが、安倍官邸。営業休止を要請する施設に都知事は理容室、美容室を挙げていたが、国は『国民の生活に必要な事業であり、制限はしない』と真逆の見解を示している。国と都で意思疎通が全く取れていない証左だ。国民のためと言いながら、両者で主導権争いをしているだけではないのか」とは永田町関係者。

見えない敵・新型コロナへの不安が一層強まった史上初の緊急事態宣言発令。その裏で、総理と都知事が暗闘を繰り広げているとしたら、国民はたまったものではない。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200408-00000049-tospoweb-ent
4/8(水) 17:10配信
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 18:51:23.70ID:nXgIR8ym0
知事に権限あるんだろ
やっちゃえ
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 18:51:35.94ID:3KWPCA9T0
>>1
 
▼武漢コロナ汚染国 世界トップ10

** 中国・・・・・・81,802人 死 3,333 (?)
01 アメリカ・・・400,549人 死 12,857
02 スペイン・・・146,690人 死 14,555
03 イタリア・・・135,586人 死 17,127
04 フランス・・・109,069人 死 10,328
05 ドイツ・・・・107,663人 死 2,016
06 イラン・・・・・62,589人 死 3,872
07 イギリス・・・・55,242人 死 6,159
08 トルコ・・・・・34,109人 死 725
09 ベルギー・・・・23,403人 死 2,240
10 スイス・・・・・22,328人 死 824
** オランダ・・・・19,580人 死 2,101

** 韓国・・・・・・ 10,384人 死 200
** 日本・・・・・・・ 4,621人 死 98
**ダイプリ・・・・・・・712人 死 11

昨日
https://i.ibb.co/0QzLVSq/2020-04-07-Coronavirus-Update-COVID-19-Virus-Pandemic-Worldometer.png

▼国内武漢コロナ【検査数46,172 退院632】

*東京都・・ 1,300〜 死 31
*大阪府・・・・481人 死 4
*神奈川県・・・332人 死 7
*千葉県・・・・308人 死 1
*愛知県・・・・259人 死 21
*兵庫県・・・・240人 死 12
*埼玉県・・・・218人 死 4
*北海道・・・・206人 死 9
*福岡県・・・・203人 死 1
*京都府・・・・155人 死 N/A
*茨城県・・・・・77人 死 2
*福井県・・・・・72人 死 2
*岐阜県・・・・・69人 死 1
  
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 18:51:40.92ID:PdvGN2R50
安倍は責任とる気がないんだから放っておけ。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 18:52:15.58ID:2KZHg3e/0
独立国家トンキン
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 18:52:22.15ID:BYU6F/Sd0
「恐ろしい女だ」って誰が聞いたんだYO!
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 18:52:29.06ID:GeSFU+Hf0
こいつらのせいで何人も死ぬぞ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 18:52:29.92ID:ELUJn4wT0
目立たないと何もしねぇと言われ、仕事したら目立ってると言われ、どうしろと
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 18:52:47.56ID:SkLdJ5U40
 
 
二月に東京五輪開催工作で「日本は問題ない」を連呼してたやつ二人だろ
 
どっちも死ね
 
 
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 18:52:52.17ID:l1m0ugOa0
政界関係者
自民党関係者
永田町関係者
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 18:52:57.12ID:3ya2UiF30
どう考えても小池知事が正論だろ。
安倍が口出しする話ではない。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 18:53:06.37ID:rSBD0Ku20
国が何もしないんだからしょうがないじゃない!
何もしないくせに文句だけ付けるやつは死ねよ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 18:53:25.20ID:9JuXA/Lf0
>>5
成果はおいといて必死さだけは伝わってくるよ
その点は安倍とはえらい違いだ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 18:53:28.06ID:4l5yIa/g0
東京オリンピックの足かせがなくなったら元気になったな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 18:54:09.92ID:0Uw6EVDk0
>>1
  安倍首相、このまま国民を“見殺し”にするつもりですか?


■欧米の後を追う日本は、いつ爆発的急増になっても不思議でない
.
 ◎《人工肺や人工呼吸器等の医療機器の装備が充分でない》
.
★◎《感染重症者に対する集中治療室の増床が不十分である》
.
 ◎《他科医のコロナICU緊急対応管理の体制ができていない》
.
 ◎《重症者以外を受け入れる一般施設の療養病床化が不十分》


【日本集中治療医学会】日本の集中治療の崩壊『非常に早く訪れる』
 https://www.asahi.com/articles/ASN426TLYN42ULBJ00G.html
 ※日本の集中治療の体制は欧米より脆弱、イタリアの1/2以下


●特に重症者対策を最優先で取組まないと日本の『医療崩壊』は必至
.
> 救急・麻酔・循環器関係の医師は対応可能です
> 呼吸機の使い方と挿管、全身管理ができればいい
.
> 大病院に60台の稼働可能な呼吸機があるとして
> キツイが1人10人対応可能だと大体2交代制で2.5日に半日働けばいい
.
> その間、他科の医師も育てたら1週間もしないうちに戦力になります


 欧米では宿泊施設の療養病床化や仮設病院の開設も進んでおり
.
 医療従事者OBの復帰や一時解雇の航空客室乗務員も医療現場へ


【人工呼吸器】9府県で不足に 新型コロナ流行ピーク時を試算
 https://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2020040501001866.html

【日本政府】人工呼吸器の調達を検討しているも増産見通し立たず
 asahi.com/articles/ASN4641DSN43ULBJ01B.html


日産は英国でトヨタは米国で人工呼吸器の新たな生産に参加している
.
日本も自動車会社休止ラインで医療機器OEM協力できないはずがない


  人工呼吸器を一気に月産1万台へ引き上げる旭化成
  newswitch.jp/p/21639
.
  テルモ、人工心肺装置の増産着手 新型コロナで需要急拡大
  jiji.com/jc/article?k=2020040200838


欧米では国家を挙げて総力戦で必死にコロナウイルスと対峙している時
.
日本政府は自慢の『先手先手の対策』の中身が“マスク2枚”という瞞し

j0
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 18:54:50.74ID:1RAsTjPA0
ゆり子がやる気満々じゃない、安倍がなんもしてないからそう見えるだけだ
ゆり子に権限もっと与えろ安倍
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 18:54:58.02ID:1Mctz+f20
>>2
経済最優先の安倍は邪魔しかしない
結果として経済に大ダメージを与え続けるアホ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 18:55:02.42ID:VeX76CHQ0
どちらが、
国民の命を大切にするかだよ!
結果が出ているかは、
国民全員が知っているけど!
次の首相は小池さんか!
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 18:55:11.09ID:YxPvJVH70
国民から見たら小池のリーダーシップぶりが心強いんだが
政府があまりにも何もしないから
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 18:55:21.37ID:74WQTZen0
東京マラソン強行した張本人にくせに
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 18:55:30.80ID:PdvGN2R50
散髪しないと死ぬ人とかいるの?w
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 18:55:47.21ID:Zwum8tm20
東京都では理髪店を「基本的に休止を要請する施設」としていることに対し、特別措置法担当の西村康稔経済再生相が
「理容室、散髪屋さんは制限の対象とすることは考えていない」と述べたことなどに対して、
橋下氏は「国会議員は法に則って行動してくれ。住民への措置は都道府県知事の権限だ。国会で議論することではない。
こういうことをやられると住民は大混乱する。だから法に基づくことが必要だった。
政府と都道府県の不一致は指揮命令系統の混乱の典型例。国会議員は法をよく読むように」とつづった。

さらに東京都が、休業を求める業種を公表する予定だったことを先送りしたことに対しても
「『政府との調整が必要で先送り』って、いったい日本の統治機構はどうなってるんだ?
こんな調整をやらなくてもいいように特措法があるんだろ?住民への措置は都道府県知事の権限だ。
調整、調整って今は緊急事態だろ!各組織が法の権限・責任に則って行動せよ!」と、怒り心頭の様子だった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200407-00000220-spnannex-soci
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 18:55:55.98ID:YK2f//720
東京オリンピックの犠牲者は何人なんだろう
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 18:55:56.72ID:ZWKPVsYR0
横文字ババアを庇う形になるが、五輪延期決定後の身軽さを見るに政府や森元らから相当圧力かかってたんだろうな
まぁ基本的には安部政権に見切りをつけて自分だけ泥船から脱出するためだろうけどそれでも行動起こすだけまだマシだわ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 18:55:59.96ID:OAnwbBAi0
小池知事
負けるな
給食当番は
黙っとれ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 18:56:03.18ID:/1su+lJW0
どうでもいいけどこんなじゃ感染なんて絶対に抑えられないぞ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 18:56:06.78ID:aqjuezPn0
安倍首相は行動が3ヶ月遅れで、マスクで精いっぱいに見える。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 18:56:09.73ID:jaas4fMH0
志村けんに対するコメントなんか見ても、小池の中味は薄っぺらだよ

森田健作と、さほど変わらんわ。自分の利益しか考えてない
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 18:56:25.66ID:wfS9U1460
そんなことやってる間にどんどん感染者増えてるんだけど
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 18:56:29.33ID:xQ9CKxTm0
国民の命というが死ぬのは老人だけだからな
そんなにおびえるような話ではない
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 18:56:41.45ID:oofa0jab0
>>1
こういう非常事態を自分の野心野望のために利用するヤツって信用できんわ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 18:56:45.11ID:nfsMl04w0
同じこと言っても安倍さんは急に早口になったりしてウソついてビクビクしてるように聞こえるね
小池さんは堂々として語尾もしっかりしてる
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 18:57:13.22ID:SQh++5Ug0
狸ババアの主張には、一貫性も正当性も無い
馬鹿が調子に乗ると、ろくなことが無い
希望の党事件を忘れたのか?w
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 18:57:18.78ID:Urk8CHnL0
コイツも1ヶ月前はオリンピックの中止も延期もあり得ないと言ってたからなぁ…
平気で嘘を吐いて他人を騙せる人なんだよ、つーか、政治家はそうじゃないと務まらないんだろうな。
コイツを見て俺には政治家は無理だと改めて思った。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 18:57:30.45ID:2oppabbh0
理容室閉じるなよ。伸ばすと不衛生だぞ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 18:57:38.34ID:urd5P5gk0
こんなくだらんニュースやるほど、余裕あるんか?
まだまだ余裕だな。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 18:57:47.42ID:nfsMl04w0
小池さんは国民の方を見て話してる
安倍さんはビクビクしてる
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 18:57:57.71ID:YxPvJVH70
大張り切りってさ
まるで悪いことのようじゃないか
政府は非常事態宣言出して何がやりたかったんだ
他国もやってるから右習えで出しただけか?
やってる感アピールか?

やるべきことはコロナの押さえ込みだろ
実効性のある政策打たないで宣言だけ出して何の意味があるのか
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 18:58:01.20ID:7Jm9aeNz0
また小池のパフォーマスンに騙されて投票しちゃうトンキン(´・ω・`)
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 18:58:30.26ID:CUxAKerN0
5月6日までって言うのが間違えなんだよ、収束するまででいい。そして経済を中途半端に回すと収束できない=経済ダメージが倍以上。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 18:58:37.29ID:OOkdcLvl0
もう小池さん主導で良いです
警察官と戦闘服の自衛隊を大量に使って職務質問の要領で自粛要請を
歌舞伎町とか北新地だけと言わずに全国で呼びかけて安倍政権が本気出すなら安倍さんになるのでリーダーは安倍さんで良いです
今回は選挙行きます
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 18:58:59.62ID:xvBYZ7KU0
オリンピック強行突破失敗以外何かした
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 18:59:09.00ID:m9cN0y7b0
これがこのババアの本性wwwこれを選挙応援するバカ自民www
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 18:59:18.96ID:NIEYxhPz0
東スポかよ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 18:59:22.63ID:7MtDghBe0
三連休前のあの悪夢が思い出されるな
なんで足引っ張ることしか出来ないんだ
自粛解禁なんて言い出した馬鹿は火炙りにしろ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 18:59:47.09ID:z6tbRlxc0
自分をいかに良く見せるかしか考えてないババアだけどもう付いていくしかないもんな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 19:00:25.08ID:PjuXUJXR0
>>33
中身が薄っぺらだろうと何だろうと一生懸命やってくれる方が良いでしょ。
言ってることは正論だし。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 19:00:26.02ID:0Uw6EVDk0
>>1

安倍=菅 は抵抗勢力、このままでは日本は破滅する

国政も、もう小池に任せた方がいいくらい
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 19:00:37.36ID:jaas4fMH0
>>40
安倍総理のほうがはるかにマシ
安倍総理は経済縮小をギリギリに抑えなきゃならない責任があるからだよ
だから粛々とやってるんだ

小池は7月に選挙あるから、目立つだけ目立ちたいんだっての
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 19:00:57.07ID:Nbulf3IP0
安倍より小池の方が度胸あるし決断力もある
排除されたパヨクは面白くないだろけどなw
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 19:01:12.74ID:xvBYZ7KU0
公共交通機関を制限しろ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 19:02:15.87ID:pTBO3IzF0
>>8
「それがねー、ウチの人ったら小池さんのこと『恐ろしい女だとか』言っちゃって、ほんとビビってるのよー」
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 19:02:32.94ID:MB//XpB70
都民じゃないので口を出す立場にないが
情緒的なことをいう人間を知事にするべきじゃないと思うよ
コロナ感染で死ぬ人数を抑えても経済的理由で死ぬ人数はそれ以上になるよ
しかもコロナと経済では死ぬ人の年齢が違うからな
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 19:02:38.04ID:OOkdcLvl0
>>60
このままいったら経済ボロボロなるで
他国がピークアウトで日本だけ独自路線で爆発させて村八分
輸出も人の交流も死ぬ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 19:02:58.40ID:HpfcYu+c0
>>54
安倍がね、まず2週間自粛してくれっていって、その2週間った後の週末があの3連休
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 19:03:56.69ID:8qDlDx2S0
国政に復帰して総理大臣やってよ
もうジジイ共はうんざりだよ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 19:04:14.01ID:xvBYZ7KU0
>>61
小池の決断てある、おい、小池
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 19:04:54.68ID:mr3rv26J0
>>26
大阪の奴にもいえよwww
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 19:05:35.87ID:6H6cdWkx0
交付金受け取ってる所が逆らえないから代わりに東京が代弁してやってんのに 国は真面目にやって欲しい
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 19:05:46.93ID:PjuXUJXR0
>>60
安倍さんがばらまく30万のために、貰えない4000万世帯はこの苦境の中いくら増税になるんだよ。
経済縮小間違いなし、自粛なんてしている暇もないくらいだよ。
まじでやってられねえ。
0076朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2020/04/08(水) 19:05:57.00ID:F257vKBa0
都知事選やで(^。^)y-.。o○
小池が必死なのは当然やで

壺三統一教会はウスラヴァカ16%のおかげで来年の
選挙勝てると思っておるやろ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 19:06:36.17ID:fXP8XEks0
緊急事態宣言出したあとの権限は知事にあるんだから政府は引っ込んでろ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 19:06:50.06ID:oofa0jab0
>>49
終息まで、ってのが一番ダメだよ
とりあえず5月6日って日を置いて、それに向けてみんなが動く、その日が近づいたら状況を見て必要ならスケジュールを再設定する
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 19:06:50.19ID:gd1H6M0X0
>>33
>自分の利益しか考えてない

それでええよ。
今は小池の利益と国民の利益が合致しているから。
自分の利益のために頑張ってほしいわ。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 19:07:02.15ID:H892Beg50
北海道みたいに都知事の権限で出せたのに何で日本政府の対応待ってたんだ?
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 19:07:25.72ID:Xq8V61jZ0
大いに結構、各都道府県、直接選挙で選んだ首長について行くんじゃなあい、都道府県民は

知事・市町村長さんたちには、頑張って現場を仕切ってほしい

トリエンナーレ大村みたいなのにはついて行きたくないなあ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 19:07:56.55ID:62t60+9c0
小池今支持してる奴は民主に投票した愚民と同じ層
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 19:08:19.05ID:vaz6hAf80
小池頑張れ
今回だけは応援してやる

菅直人もそうだけど政治家の真の資質は
こういう非常事態下で明らかになる
誰でもいいから出て来てくれ・・・・・
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 19:08:32.74ID:seBam8c20
小池百合子が国会議員から信頼されてると思ってるバカ

小池百合子は、「目立たないとガマンできない」タイプの人間なんだよ

こういうヤツが、いちばん信用できないんだっての
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 19:08:57.22ID:l2gcCDCq0
政府自民党はまた都知事選の失敗を繰り返そうとしてるな
責任取る覚悟もなく、保険かけて絶対安全圏から戦おうとする奴なんて信用できない
とにかく命を守ろうって動いてくれる人じゃないとついていけない
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 19:09:04.08ID:OOkdcLvl0
>>77
北海道の知事か
小池さんか大阪の吉村知事で良い
個人的には和歌山の知事が危機管理最強
あの時点で和歌山だけ馬鹿ほど感染出したけど結果大正解
まあ大阪からの流入で第二波無理だろうけど
誰がやってもこれは無理
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 19:09:16.18ID:nXgIR8ym0
ホームセンタはイミフだがいまは厳しいほうがいいにきまってる
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 19:09:22.00ID:3hLbNwRY0
この調子で東京都は独立して東京国にしようぜ。
さいたまとか来たやつに通行料とか入国税取ろうぜ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 19:09:38.98ID:xQ9CKxTm0
ただ老人が大量に死ぬだけのウィルスをおそれすぎ
人間なんか年食って寿命が尽きれば死ぬに決まってる
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 19:10:15.73ID:RNBM+Sbw0
あほやw 子供かw
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 19:10:37.83ID:820DZ0zm0
補償に言及せず、嬉々として自粛要請ばかりしてるからね、この婆さんは
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 19:11:36.26ID:g3KF4IsC0
まあ自民というか政府が色々アホな対応しまくってるのは事実
大義名分のあるばらまきで支持率アップできるときに事前情報より出し渋るとか正気を疑うわ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 19:11:59.58ID:xQ9CKxTm0
>>95
それがリーダーシップだと勘違いしてるんだろ
痛みに耐えたらなんかいい世界が来ると信じ込ませてるんだぜ

根性論みたいなもんだ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 19:12:05.55ID:qIFnuQPf0
都は都民にどんな給付をしてくれるんだろう?
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 19:12:18.55ID:YxPvJVH70
>>88
全国放送で意味のない会見を何度も何度も開いてる奴よりマシだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況