X



【速報】ランサーズ「当社が政権擁護のネット工作をしているとデマが流れている。当社はステマや政治関連の仕事してない」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2020/04/08(水) 19:41:58.93ID:lIwxrdzw9
スタス★まとめ

安倍のインスタライブみてるナウ〜!!??
なんかむずかしい言葉ばっか使っててイミフなんだけど��������
コロナこわいけどぉ、安倍の声聞いたら元気出た������

↑とのツイートが複数垢からなされる→Twitterなどではランサーズによる工作ではと批判→ランサーズCEOおこ→以下発表にいたる


一部SNSにおいて、政府を擁護するような同一内容のツイートが複数回投稿され、それをランサーズが行いネット工作をしているという事実無根の投稿がありましたが、そのような事実は一切ありません。本件及び今後の法的対応等を含めてお知らせを出させて頂きました。 1/n

https://mobile.twitter.com/AkiyoshiYosuke/status/1247799519191814144?s=19

秋好陽介@ランサーズ
@AkiyoshiYosuke
ランサーズ(東証マザーズ:4484)の創業者&代表取締役。ライフハック魔。経営もビジネスもプライベートも超集中・習慣・仕組み化でQOLが圧倒的向上。著書「超集中ハック」「満員電車にサヨナラする方法」など。経済同友会・規制改革副委員長



一部ソーシャルメディアでの発信及び事実無根の記載に対する今後の法的対応等について
Share on
一部ソーシャルメディアにおいて、日本政府が昨日実施した緊急事態宣言に関する記者会見に関して同一内容のTwitter投稿が複数回投稿され、その複数回投稿が当社サービス経由で発注された案件である、また、それを当社自身が行っていると憶測されるような事実無根の記載(デマ)がなされていますが、そのような事実は一切ございません。

当社は仕事をお願いしたい企業と仕事をしたい個人をマッチングするプラットフォームを運営しており、原則として当社が発注主になることはございません(※1)。また、安心安全なサービスを提供するため、政治関連の仕事依頼およびステルスマーケティングに関して利用規約にて禁止(※2,3)、AIを利用した違反チェックなど監視体制強化を行っており、そのような仕事依頼は全件チェックをし、利用規約に違反する案件や不適切と判断した案件については掲載を即時中断しています。

このような事実無根の記載(デマ)については当社サービスに関して誤解を与える可能性が非常に高く、ユーザーの皆様に多大なご心配をおかけし風評被害が発生していることから、今後については刑事告訴並びに裁判上の手続も含めた法的対応等の断固たる措置を講じていく所存です。

※1 当社で発注する案件につきましてはプロフィール等で当社案件であることを明記しています。

※2 <利用規約>https://www.lancers.jp/help/terms/

※3 <仕事依頼ガイドライン>https://www.lancers.jp/help/safety/client_guideline


前スレ

【速報】ランサーズ「当社が政権を擁護するツイート工作をしているとデマが流れている。事実無根。法的処置も辞さない」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586338922/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 19:42:25.13ID:1kY2NQhI0
>>1
 
▼武漢コロナ汚染国 世界トップ10 

** 中国・・・・・・81,802人 死 3,333 (?)
01 アメリカ・・・400,549人 死 12,857
02 スペイン・・・146,690人 死 14,555
03 イタリア・・・135,586人 死 17,127
04 フランス・・・109,069人 死 10,328
05 ドイツ・・・・107,663人 死 2,016
06 イラン・・・・・67,286人 死 4,003
07 イギリス・・・・55,242人 死 6,159
08 トルコ・・・・・34,109人 死 725
09 ベルギー・・・・23,403人 死 2,240
10 スイス・・・・・22,328人 死 824
** オランダ・・・・19,580人 死 2,101

** 韓国・・・・・・ 10,384人 死 200
** 日本・・・・・・・ 4,791人 死 98
**ダイプリ・・・・・・・712人 死 11

昨日
https://i.ibb.co/0QzLVSq/2020-04-07-Coronavirus-Update-COVID-19-Virus-Pandemic-Worldometer.png

▼国内武漢コロナ【検査数46,172 退院632】

*東京都・・ 1,339人 死 31
*大阪府・・・・481人 死 4
*神奈川県・・・332人 死 7
*千葉県・・・・325人 死 1
*愛知県・・・・259人 死 21
*兵庫県・・・・240人 死 12
*埼玉県・・・・218人 死 4
*北海道・・・・206人 死 9
*福岡県・・・・203人 死 1
*京都府・・・・155人 死 N/A
*茨城県・・・・・77人 死 2
*岐阜県・・・・・73人 死 1
*福井県・・・・・72人 死 2
 
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 19:42:30.70ID:+yGv55nT0
>>1
つうかさ、政権擁護だろうが批判だろうが使うわけがねえんだよ。

例えば巨人ファンに「阪神はすばらしいって書き込みをしろ」って言ったら怒るべ?
自民党支持者に「立憲はすばらしい」って書かせようとしたらもっと怒る。
立憲支持者に「自民(略」って書かせようとしたらさらに怒るにきまってんじゃん。

ランサーズなんかでそんなもん募集するわけねえんだよ、知恵遅れ共がwwww
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 19:43:06.73ID:cBXyOigr0
https://i.imgur.com/xzw6tPo.jpg
https://i.imgur.com/98LVDsm.jpg
https://i.imgur.com/1KrrfRa.jpg
https://i.imgur.com/OAMadbo.jpg
https://i.imgur.com/rCmHSd8.jpg
https://i.imgur.com/pRkyNr2.jpg
https://i.imgur.com/1YyYtJw.jpg
https://i.imgur.com/S7T1VBk.jpg
https://i.imgur.com/bFi09KW.jpg
https://i.imgur.com/b5t6pNs.png
https://i.imgur.com/PiRK7he.jpg
https://i.imgur.com/USrU748.jpg
https://i.imgur.com/ek4937e.jpg
https://i.imgur.com/YiZz6Xd.jpg
https://i.imgur.com/NoWagEO.jpg
https://i.imgur.com/RF5Su9j.jpg
https://i.imgur.com/8TAuXOi.jpg
https://i.imgur.com/bwkCbrm.jpg
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 19:44:05.40ID:Jws2/XMf0
バリバリ証拠残して、この脅しは笑える。
足りない頭使って、政権与党に迷惑かけるなよ。
こういう時は、何も言わないのが一番。
皆、忘れていたのに馬鹿か?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 19:44:18.00ID:a+18W7W/0
余命みたいになってきたな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 19:44:31.11ID:3XgIBcfL0
いやほんと、訴えられたときどういう素性の連中が顔を出すのか見てみたいね

誰も興味のないランサーズの名前をある時期から必死に持ち出していたのが誰か、もしくはどういう団体か

是非とも訴えてほしい
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 19:44:49.84ID:rMOFBzAM0
こりゃガチだな。デマに踊らされて便乗書き込みしてた人達は腹をくくれよ
0012実況ひらめん
垢版 |
2020/04/08(水) 19:44:54.71ID:JYF4Q3N70
>>1

>>4で証明されたな
情報工作のゴミくず会社www
早く潰れろよwww
(´・・ω` つ )
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 19:44:55.40ID:PdvGN2R50
スラップ訴訟かな。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 19:45:16.19ID:zz6Dc+3x0
きっちり刑事告訴してデマゴミやろうを豚箱にぶちこんでやれ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 19:45:52.47ID:A71KaSVi0
ゲイボルグがどうとか
0016六四天安門を忘れるな
垢版 |
2020/04/08(水) 19:45:55.06ID:+yGv55nT0
ああ、そうそう、ついこの間「ランサーズがどうのこうの」とか言ってたクズが
同じIDで中国を賛美していたからな
全員がそうだってわけじゃねえが少なくとも五毛党は使ってるぞ。理由は以下。

【白人国家だと強毒化するウイルス】
もしくは
【なぜか白人居住地域だけ強毒化変異したウイルス】

って時点で全体主義国家中国の生物兵器確定。

後は自由主義諸国の民心を分裂させて中国に矛先が向かないようにすれば勝ち。
コロナが勝手に国力を削いでくれる。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 19:45:57.79ID:cgyUx6u50
むしろネットはサヨクの工作で溢れてるわ
現実の政党支持率と書き込み内容の乖離が物凄いからな
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 19:46:03.17ID:LkqncyHG0
>>5
だからそれはランサーズが募集してるんじゃないよ
ヤフオクの商品をヤフーが出品してるわけじゃないのと一緒
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 19:46:15.80ID:dCUhU6yL0
>>4
アキエのスポンサーかよ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 19:46:18.86ID:vNSVlwtX0
どっちも目障りだから訴えて良いよ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 19:46:19.98ID:PbXtRs8g0
安倍まわりの豚は息を吐くように嘘をつくよな
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 19:46:23.96ID:aOxHJp1n0
ランサーズ連呼厨の低脳パヨク息してる?wwwwww
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 19:46:33.91ID:4Cauiqev0
>>1
ランカスって
下痢まみれの肛門舐め回すゴキブリ以下の生き物やんw
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 19:46:35.96ID:E5M/+ER30
ランサーズの住所何所だよ?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 19:46:38.06ID:2KZHg3e/0
1/24 中国の春節お祝い(1/23 武漢封鎖)
2/01 コロナ対策本部11分 会食128分 安倍の議員25周年を祝う会
2/13 赤坂飯店にて首相後援会「晋精会」(同日、国内初の死亡者)
2/17 日本政府「不要不急の外出は控えて」
2/19 コロナ対策本部0分 フグうまい
2/20 コロナ対策本部0分 会食146分 金美齢ら
2/21 コロナ対策本部0分 会食124分 稲田姫(61)お誕生会
2/25 コロナ対策本部19分 会食153分 ランサーズ社長ら
2/26 コロナ対策本部12分 会食90分 サントリー会長、東映会長ら
2/28 コロナ対策本部0分 会食73分 百田、有本ら
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 19:46:39.76ID:m+ISY7+R0
俺はランサーズに同情するけどな
雇い主がこんだけ無能だとそら色々大変だろ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 19:46:47.15ID:xgKCaEZb0
>>10
どうせ70ぐらいのジジイが出てくるオチ
場合によっては禁治産者かもな
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 19:46:52.90ID:lFlFfVI90
いゃ寧ろアベガーやニホンガーに成りすまして工作してたろ

マジで安倍やるな!
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 19:47:33.41ID:NsxLuVZQ0
12 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbc7-xz58) 2020/04/07(火) 16:26:59.13 ID:/gnGEika0
新しく更新したやつもよろしくね

安倍自民党&公明党を守るため日本に悪質なデマを蔓延させた戦犯ども
以下はPCR検査を拒否するよう推進し、間接的に殺人を奨励した日本人の敵

Twitter Japan株式会社 笹本裕
フューチャー株式会社 金丸恭文
ランサーズ株式会社 秋好陽介
株式会社オプティム 菅谷俊二

新型コロナウイルス感染症対策専門家会議座長 脇田隆字
東北大学大学院医学系研究科教授 押谷仁
国際感染症センター長 大曲貴夫
自治医科大学名誉教授 尾身茂
国立医療福祉大学教授 和田耕治
長野保健医療大学教授 北村義浩
北海道大学 教授 西浦博
中央大学法科大学院教授 野村修也 @NomuraShuya

橋下徹 @hashimoto_lo
上念司 @smith796000
堀江貴文 @takapon_jp
村中璃子 @rikomrnk
三浦瑠麗 @lullymiura
佐々木俊尚 @sasakitoshinao
坂本史衣 @SakamotoFumie
岩永直子 BuzzFeed @nonbeepanda

福家良太 EARLの医学ツイート @EARL_Med_Tw
仲田洋美 がんと遺伝子の専門医 @drhiromi
手を洗う救急医Taka @mph_for_doctors
オタ小児科医 @otapediatrician
きゅーさん産婦人科 @kyusan_obgy
名取宏 @NATROM
ぴんとこなーす @puropera44
Calci @Calcijp

絶対に許すな
実名情報があればぜひ教えていただきたい
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 19:47:35.02ID:93YO07a60
>>18
ヤフオクの商品でマスクが転売されてたらだめなんじゃないですか!?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 19:47:41.79ID:0oogDscw0
ねえねえパヨクさあ

お前らモリカケで役人自殺したのに負けたよね?
なんで今回は勝てると思った?

また負けたね今回は逮捕だね
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 19:47:45.65ID:ydJW/VVL0
>>23
ウ●コ食い民族の悪口はそこまでだ!
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 19:48:04.27ID:vXfb/5cL0
事業内容
フリーランス・タレント・プラットフォーム事業
https://www.lancers.co.jp/company/


おいおい、日本語で書けよ
意味不明のカタカナを使うのはペテン師の特徴w
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 19:48:05.62ID:a+18W7W/0
煽り運転同情女性みたいなパターンだと笑えないぞ
ネタで盛り上がって遊んでるだけなら高い代償払うことに
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 19:48:24.68ID:5sOkTVQ00
デマかどうか知らんけどそういうこと(ステマやインフルエンサーみたいな)
をする会社ではあるという認識でOKなのかな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 19:48:39.13ID:+yGv55nT0
>>10
>>16に書いたけど

少なくとも中国共産党が民心を攪乱するために使っている可能性あり。
0040ネトサポハンター
垢版 |
2020/04/08(水) 19:48:40.65ID:qSH1hi4/0
>>18
別に集団のわかりやすい記号になる呼称だから

ランサーズで集まったバカどもは通称ランサーズと呼ばれて何の不思議もない

ランサーズで集まるな、集めるなって話だ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 19:48:40.44ID:oXpyXwt50
ブルーベリーフラペチーノwwwwww
氏んどけ糞ランサーズwwwwww
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 19:48:47.52ID:sNW9HAs30
えらい損害倍賞来るで。ここでランサーズの藁口書き込んでた奴らに。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 19:48:53.53ID:0Fi8Ga1+0
嘘で塗り固めてるな
そっちからの仕事が減って必死か
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 19:48:54.28ID:1vkY2Sba0
はよ法的対応しろよ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 19:48:54.97ID:6U+Iqllt0
【麻生財務相】日本がIMF大災害抑制基金への拠出表明へ、低所得国支援=財務省幹部

新型コロナウイルスの感染拡大に伴い、低所得国債務救済のため、
日本政府が国際通貨基金(IMF)の大災害抑制・救済基金「CCRT」への資金拠出を準備しており、
来週にも表明することが8日、明らかになった。財務省幹部がロイターに語った。

麻生太郎財務相が、来週テレビ電話会議で行われるIMF総会、
G20財務相・中央銀行総裁をはじめ一連の会議のいずれかで拠出を表明する。

拠出金は、政府が打ち出した総額108兆円に上るコロナウイルス対応の緊急経済対策の中から捻出される。

大災害抑制・救済基金(Catastrophe Containment and Relief Trust:CCRT)は、
大規模自然災害やパンデミックといった外生ショックに起因する資金ニーズに迅速に対応するために設立された。

[東京 8日 ロイター] 2020年4月8日16時06分
http://www.asahi.com/international/reuters/CRWKBN21Q0PY.html
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 19:49:04.25ID:xrT/ZIQN0
じゃあ募集してたのは何だよ
勝手に他がやったって?
じゃあそいつらを訴えるんだな
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 19:49:15.42ID:gfRLgxXJ0
精々普段の行いを省みるといい
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 19:49:32.47ID:ZiDSCSwV0
よし訴えてやれ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 19:49:43.20ID:Pfk/sOMg0
ランサーズvsランサーズ連呼ネット工作業者(火消し業者)とネット工作員の構図か
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 19:49:46.60ID:0oogDscw0
>>37
マスク転売屋は叩かれたけど場所貸してたメルカリヤフオクアマ楽天は叩かれてない
今回全く同じ構図だからパヨクは逮捕されます
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 19:49:53.27ID:LkqncyHG0
>>46
ヤフオクの商品をヤフーが出品してるわけじゃないのと一緒
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 19:49:53.51ID:HzQA2IZB0
「コレガランサー?コロナデ忙シイハズナノニ安倍サント公邸デ会食済ダモン」→ランサーズCEO「政府擁護の工作してない! 24時間AIと有人で監視する!」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586338211/
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 19:50:04.00ID:vXfb/5cL0
東証ってアベにアンコンされてんの?
なんでこんななんの業務やってるのかもわからん企業を上場させんの?
業務内容不明じゃ経営判断しようがないじゃん

一体どこのアホがこの株買うの?
アベとグルなの?ただ株価上がればいいだけの共犯なの?

これは酷いわマジで
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 19:50:06.41ID:L44nRqo90
ランサーズはフェイクニュース流してる連中に刑事告訴や民事訴訟起こさないと
ネット工作が事実認定されちゃうぞw
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 19:50:12.40ID:yoMnvSZQ0
してますとは言えんわな
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 19:50:26.60ID:esFrBOb40
宣伝相ゲッペルスかな?
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 19:50:31.24ID:PdvGN2R50
こんなこといちいち言わずに、いきなり法的措置をとればいいのに。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 19:50:42.77ID:waN44wtQ0
>>56
ヤフオクに管理責任があるように
ランサーズにも管理責任があるわな
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 19:50:45.74ID:PbXtRs8g0
>>35
これで脅しかけてくる神経凄いな。ネトウヨって狂ってるとは思ってたけど
ただ行き過ぎた馬鹿なのかも
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 19:50:54.30ID:93YO07a60
>>52
日本語不自由すぎてなんで議員にいるかわからない!!
政治から身を引いて!!!
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 19:51:11.35ID:NGYHmYml0
乱唆やな〜
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 19:51:17.75ID:KrWivu/Y0
デマはパヨクの得意技
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 19:51:17.69ID:87aYb7Xn0
ランサーズは罪深いよ
日本陥れに加担している
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 19:51:25.32ID:7ExtGRpw0
ランサーwランサーw
馬鹿ガエルw
車に轢かれて下痢ガエルw
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 19:51:37.91ID:0oogDscw0
>>55
それランサーズを仲介に使ったなんだよ正しくは
自民党をそのまま叩けば良かった
パヨクの負け
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 19:52:03.79ID:rCq0CgC70
金正男を空港で殺害した女二人組と同じだな

利用されただけ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 19:52:07.51ID:wuDk0LPZ0
>>10
え?安倍晋三と飯食ってて
なおかつ安倍晋三や自民党を褒め上げる工作員を募集していたからだろ
そんなことも知らねえのか情報弱者
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 19:52:13.89ID:ALYrqp/D0
訴えようが相手方の陰謀論は加速するだけだろうし泥沼みたいな案件だな。無敵の人って羨ましいわ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 19:52:21.34ID:wNU8IZyH0
黒川の次の検事長はちゃんと内閣官房費の使い道チェックしろよ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 19:52:25.46ID:8JI3k+720
とんでもないランサーズスレだな
ランサーズとんでもない
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 19:52:27.65ID:FIzcooaG0
冷やかしで登録する奴もいるっぽいし
どちらかと言うとランサーズは被害者だろうな
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 19:52:31.50ID:vXfb/5cL0
ライブどア堀江のほうがずっとマジじゃん
ライブドアはまだ業務内容がわかってたよ
広告収入もあっただろうし
そもそもヨイショした自民党のボケのせいで株価上がりまくって
堀江もうろたえるほどだったんだろうと思うよ
で、株価下げるわけにはいかないと粉飾

堀江が逮捕されて懲役2念6ヶ月なら
こいつなんか無期懲役レベルじゃないの
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 19:52:31.65ID:ulfHYp0b0
でもこの社長なかなかのやり手だよ
ネット上のうんこ製造機ども使って金稼いでるんだぜ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 19:52:41.73ID:gd0ixB140
この費用ってさ、まさか税金から出てないよね?
ありえないんだけど
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 19:52:42.32ID:93YO07a60
>>56
だからヤフオクでマスクが転売されてたらだめなんじゃないですか!?どこが規制させるんですか!?ヤフーでしょう!!
ランサーズはこんな募集要項があったら真っ先に規制するはず!だからこの画像はデマナンダー
0090実況ひらめん
垢版 |
2020/04/08(水) 19:52:43.41ID:JYF4Q3N70
>>38
>>1
こんな内容
まあ、ステマやインフルエンサーまがいだな、ロクな仕事じゃねえなwww

i.imgur.com/SzsYGg2.jpg
i.imgur.com/QS6VOrO.jpg
i.imgur.com/pRkyNr2.jpg
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 19:52:59.11ID:Y5oVf3vq0
名誉毀損で裁判で争えばいいのに
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 19:53:06.73ID:GRNTSIJQ0
証拠を見ていないからねえ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 19:53:07.81ID:5wv5Aydx0
ランサーズが直接募集してたわけじゃないのはわかってるがもうどうしようもないだろ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 19:53:13.46ID:1+yXrC8w0
デマ流したやつどんどん訴えれば良いと思うよ

威力業務妨害で行けるよ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 19:53:21.57ID:1qa7U2VC0
ほう!

言質もらいました
証拠でたら、覚悟しとけ

とりあえず
政権の為のネット工作はして無いんだな
政府から金が振り込まれてたら、タダじゃおかねー
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 19:53:22.57ID:2KZHg3e/0
百田尚樹
@hyakutanaoki
保守論客の中には、官邸から仕事をもらったり、選挙のたびに応援演説に行き少なく
ない謝礼をもらったりしている人がいる。
まあ、それは許そう。
しかし、そういう恩義で今回の官邸の対応を擁護しているとしたら、最低だと思う。
百田尚樹
@hyakutanaoki
まあ、あれだけ謝礼をもらえたら、官邸の悪口は言えんわな。選挙のたびに金が
入るんやから。
コジキやね。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 19:53:28.35ID:sl6JV3ek0
堂々と工作してますって言えよ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 19:53:31.23ID:l3lGJpBX0
>>1
法的措置wwwwww
デマランサーズカッケーwwwwww
ハヨやれやカスw待っとるぞゴミwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況