X



【速報】サンダース、指名選から撤退 ジョー・バイデンが大統領へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 00:27:09.47ID:3fyqQOf+0
トランプ再選か
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 00:27:17.56ID:SDNp7HA80
>>1
 
▼武漢コロナ汚染国 世界トップ10

** 中国・・・・・・81,802人 死 3,333 (?)
01 アメリカ・・・404,054人 死 12,988
02 スペイン・・・146,690人 死 14,555
03 イタリア・・・135,586人 死 17,127
04 ドイツ・・・・109,329人 死 2,096
05 フランス・・・109,069人 死 10,328
06 イラン・・・・・64,586人 死 3,993
07 イギリス・・・・55,242人 死 6,159
08 トルコ・・・・・34,109人 死 725
09 ベルギー・・・・23,403人 死 2,240
10 スイス・・・・・22,789人 死 858
** オランダ・・・・20,549人 死 2,248

** 韓国・・・・・・ 10,384人 死 200
** 日本・・・・・・・ 4,970人 死 105
**ダイプリ・・・・・・・712人 死 11

昨日
https://i.ibb.co/0QzLVSq/2020-04-07-Coronavirus-Update-COVID-19-Virus-Pandemic-Worldometer.png

▼国内武漢コロナ【検査数46,172 退院632】

*東京都・・ 1,338人 死 35
*大阪府・・・・524人 死 6
*神奈川県・・・354人 死 7
*千葉県・・・・325人 死 1
*愛知県・・・・279人 死 21
*埼玉県・・・・250人 死 5
*兵庫県・・・・248人 死 12
*福岡県・・・・224人 死 1
*北海道・・・・206人 死 9
*京都府・・・・155人 死 N/A
*茨城県・・・・・77人 死 2
*岐阜県・・・・・77人 死 1
*福井県・・・・・72人 死 2
  
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 00:28:01.51ID:1BZGck3Y0
>>1
コロナがもっと早く広まっていれば、
サンダースの皆保険制度絶対支持増えたはず
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 00:28:12.56ID:6y+f+kpF0
あ、まだ撤退してなかったのかw
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 00:28:19.35ID:I2WtyM290
大統領へじゃなくて大統領選へだろ
制度分かってんのかスレ主?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 00:28:24.54ID:1u988V6h0
まさかのトランプなの?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 00:28:51.21ID:9BuZbGTg0
サンダースなら諦めない気がしたけどな
年齢的に次はないし
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 00:29:12.33ID:0FrFuGZ00
トランプと相対するならサンダースのほうが良いと思うんだけどな〜
どのみちトランプが勝つんだけどさ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 00:29:35.33ID:h+aZU6bZ0
バイデンは痴呆症だろ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 00:29:36.55ID:xg6JK0pY0
トランプ再選おめでとう
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 00:29:47.62ID:9Bzghvru0
サンダースのアメリカを観たかったなあ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 00:30:24.28ID:7gp4mNWN0
年寄りいらんだろ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 00:30:24.40ID:maflXM2H0
サンダースはルックスがおじいちゃん過ぎて頼りない
皆保険が公約ってのはいいと思うけどアメリカ人の気性には合わないだろうな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 00:30:38.96ID:mW4LGJEw0
バイデンじゃトランプに勝てないだろ。コロナに感染して職務不能にならない限り
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 00:30:46.15ID:Fg1UF5sO0
なぜだ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 00:30:54.58ID:s/FwF4NV0
バイデンって痴呆が出てきてるみたいだけど大丈夫なんか?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 00:31:37.76ID:mW4LGJEw0
トランプ2選か。いちばん喜んでいるのは北朝鮮の王様だろう
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 00:31:44.09ID:LLfldEGfO
大統領選本番までにある程度、コロナ終息して
トランプが対中強硬姿勢をみせたら
バイデンに勝ち目ないだろ。

アメリカ有権者の怒りや悲しみは
頂点に達しているタイミングだしな。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 00:31:55.91ID:iJSaxD4g0
売電じゃトランプに勝てないね。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 00:32:22.87ID:HMpntP1B0
うそだと言ってよ、バーニー
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 00:32:49.18ID:wphpkzZ60
脛に傷のあるバイデンじゃ勝てんよ・・・つか「未曽有の大災害を乗り越えた英雄」には誰も勝てんか
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 00:33:01.24ID:mW4LGJEw0
コロナウイルスってアメリカを窮地に陥れてトランプ落選させるための道具だったんじゃなかろうか
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 00:33:04.03ID:LalyzNCR0
選挙資金か?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 00:33:16.87ID:y/sE5L3CO
サンダースの政策だとアメリカの国家予算が今の倍必要なんだっけ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 00:33:22.34ID:bFNuBWjs0
選挙前にトランプが中国に報復を!聖戦だ云々言えばトランプ再選決まるよ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 00:33:42.85ID:D5RYIPUz0
大統領候補がジジイ多数とゲイしか居なくて
ゲイとジジイの1人が降りて
ジジイ同士の一騎討ちで
さらにジジイのトランプと対決だからな

マジでアメリカ人材不足じゃね?
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 00:33:43.68ID:HMpntP1B0
>>38
命が惜しいんだと思う

活動続ければ感染する
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 00:34:27.89ID:HMpntP1B0
>>45
本人はハッピー
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 00:34:36.52ID:BPpBUpmO0
トランプには負けてほしい
どう考えても大統領の器ではない
自画自賛と責任転嫁ばかり
テレビで政治評論でもやってろよ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 00:34:50.53ID:Kf07mxfq0
トランプ再選はたいして日本にうまみもないだろうけど
左界隈がグギギするから歓迎する
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 00:35:12.42ID:96uOluF20
バイデンもう老人痴呆でろくにしゃべれんくらいやばくなってるだろ。
絶対無理。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 00:35:12.59ID:GEk4b9fL0
次はもう興味ないから4年間だけやらせてよって事だったけどさ
当初は頭おかしい大統領が生まれて4年の我慢って思っていたけど
世界情勢がアホすぎて、トランプは適材適所過ぎる
このおっさん、世界?神?に愛されすぎてると思う
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 00:35:20.21ID:RTroXkqa0
クオモが色気あるみたいで米マスゴミがキャンペーンやってるけどあの無策ぶりじゃあなあ

トランプ再選だな
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 00:35:53.56ID:PQK0eo3B0
バイデンさん3.11の時、被災地の視察に来てくれたんだよな
懐かしいわ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 00:35:54.85ID:Ef/syZR30
アメリカは日本の安価な薬をアメリカで使えるようにすれば当選間違いないぞ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 00:36:00.58ID:mW4LGJEw0
中国人にはさっさとトランプに消えて欲しいだろうね
小浜やクリントンみたいな親中アメリカ人になってほしい
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 00:36:20.13ID:ZIGRBrLW0
オバマの反動でトランプになったのにオバマ路線継承のロリジジィ出てきたって勝ち目ないのに
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 00:36:23.30ID:0JilFg7r0
>>14
ロリコンジジイwwwwwwwwww
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 00:36:53.39ID:uzDR5/f50
バイデンは副大統領にサンダースを指名しろよ。
どうせ当選しないんだから、民主党内部でもこれで2024年に道筋をつけられるしさ。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 00:36:56.24ID:0dzqrUkX0
ダウ爆上げ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 00:37:00.85ID:ff2w5/Dw0
自他共に認めるアカであり、高齢過ぎるサンダースは最初から無かった
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 00:37:15.17ID:SJ12pcr50
共和党のトランプがまさかの大規模経済支援で社会主義的政策やってるから、もうこの人の出番はないと思ってた
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 00:37:18.16ID:iwu9ZUqj0
中国問題あるからトランプでエエわー。
コロナ収束したとき、トランプがどう中国をしばき上げるか楽しみ。
とくに国際世論が全てトランプ側についてるから思い切ったことができそうな予感。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 00:37:24.52ID:S4calleQ0
大統領選は11月だと思ったけど、トランプは落選したのか
残念だな
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 00:37:35.42ID:8zYOqdGT0
やった、トランプだ!
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 00:37:36.32ID:kFzLSF/I0
>>59
トランプVSヒラリーになってからオバマの支持率上がったぞ。

オバマはなんだかんだ言って有能だったんだよなぁ。。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 00:37:40.67ID:EUMJHt900
候補者が高齢化しすぎてる、
コロナですぐ逝ってしまうやろ…
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 00:37:45.56ID:qGsdzk9S0
本選直前にバイデン本人と息子の中国疑惑が掘り返されて終わりやん
今のアメリカで中国とズブズブだったことは致命やろ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 00:38:07.69ID:D++FBEOX0
トランプ再選決定やん。それで、NYダウが爆上げしてるのか?
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 00:38:11.12ID:RTroXkqa0
よほど副大統領がいいタマじゃないと無理だろうね
女性を選ぶようだが
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 00:38:21.25ID:HcRGjTgG0
どっちにしてもトランプやろし、どうでもええわ。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 00:38:25.40ID:i1xgBAcS0
>>10
サンダースより勝率あるよ、バイデンの方が。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 00:38:31.01ID:S4calleQ0
売電だと下痢はやりにくいだろな
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 00:39:04.45ID:AchPWTSQ0
今のアメリカの状況で
バイデンが相手ならトランプ再選ほぼ確だな
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 00:39:12.30ID:Qyb1bG+l0
>>76
ないないw
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 00:39:47.70ID:O4jDm70V0
トランプ当確のお知らせだな
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 00:39:50.78ID:50Il8lCq0
バイデーーーーーン!!!
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 00:40:00.99ID:8LKTATpr0
バイデンならトランプの勝ちだろ。
ウクライナ疑惑のあるバイデンが勝てるわけ無い
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 00:40:11.47ID:i1xgBAcS0
>>80

サンダースが出るよりマシやろ。トランプが勝ちそうだが、コロナ次第だな。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 00:40:19.83ID:LalyzNCR0
サンダースには期待したんだけどな
弱者の希望の旗振り役になれると思ったのだが
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 00:40:21.69ID:6y+f+kpF0
まあ、今回の米民主党は最初から勝てる玉がいなかったな
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 00:40:29.99ID:kLyp5Bp+0
アメリカンパヨク爺のヒーローは年取りすぎだよ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 00:40:46.35ID:us4l/PKe0
まあ、昨今アメリカ人に不人気のエリートで権力者側の人間だな
トランプに勝つのは至難の業だろう
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 00:41:29.73ID://HBcLEq0
どっちにしろトランプの再選だろ
現職の大統領が2期目の選挙で負けるわけがない
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 00:41:51.19ID:auxPtSfD0
まあこのコロナの後で大統領なんかなりたくないよな
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 00:42:50.88ID:EpcGKSqX0
バイデンが一番やだったろうね、トランプw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況