X



【米国】2日連続で過去最悪更新 NY死者6,000人超 9日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/04/09(木) 13:20:00.39ID:Xsp6cy7a9
2日連続で過去最悪更新 NY死者6千人超

新型コロナウイルスの感染が拡大を続けるアメリカ・ニューヨークで、1日に亡くなった人の数が2日連続で過去最悪を更新し、死者は6000人を超えました。

ニューヨークのクオモ州知事は8日、前の日の死者数が779人となり、州全体の死者が6268人になったと明かしました。1日の死者数としてはこれまでで最大で、2日連続で過去最悪を更新しています。

ただ、クオモ州知事は「新たな感染者数の増加ペースは横ばいになっている」として、外出制限が機能しているとの認識を示しています。

一方、亡くなった人の分析結果から、黒人やヒスパニック系の死亡率が高いと発表し、貧しい人々が犠牲になる傾向が高いとの見方を示しました。

その上で、失業手当の拡充や手当を受けとれる期間の延長などを行う考えを明らかにしています。

2020年4月9日 13:05
https://www.news24.jp/articles/2020/04/09/10622890.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 13:20:25.91ID:A2Y/Q1C50
綺麗な水に住む魚は

水が汚れると直ぐ死ぬ

これぐらい誰でもわかってること

神父はたくさん死んでるが、坊主は全然死んでない
違いは何か?それは線香

日頃から吸い込んでる線香の煙が坊さん肺をガードしてる可能性も指摘できる


タバコの吸い過ぎは確かに良くないが
適度な受動喫煙は体を疫病から守ってくれている

世界的に見てタバコ嫌いの国(欧米)ほどコロナ被害は非常に深刻

BCGより遥かに相関性があるのだ


この事実は非常に不都合だから必死でBCG工作で隠そうとしてる
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 13:20:50.05ID:1c9jLVer0
NYの人口は2000万人ほど

豆な
0005ネトサポハンター
垢版 |
2020/04/09(木) 13:20:52.47ID:ppWOLoam0
地獄だな
武漢超えるだろこれ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 13:21:03.80ID:SefcRSFg0
>>1
田嶋幸三日本オリンピック委員会副会長兼日本サッカー協会会長の行動履歴

02月28日 北アイルランドでIFAB年次総会に出席
03月02日 オランダのUEFA理事会で2023年女子ワールドカップ招致プレゼンテーション
03月03日 UEFA総会に出席
03月05日 フロリダで「なでしこジャパン」視察
03月06日 ニューヨークで2023年女子ワールドカップ招致活動
03月08日 帰国
03月10日 都内でラグビーW杯組織委理事会に出席
03月12日 都内で取材に応じる
03月14日 JFA理事会に出席
03月15日 発熱
03月16日 保健所に連絡、検査を受ける
03月17日 陽性反応、入院
04月02日 退院
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 13:21:38.83ID:pnovUeR30
欧米は大変やな
ダイプリで日本笑ってた奴等息してるか?本当の意味で
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 13:21:46.51ID:CETCLURE0
アメリカは怒るだろうなぁ。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 13:22:17.84ID:MJrQ4uaA0
市長大勝利
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 13:23:18.05ID:0pe3SiPl0
ニューヨークは知事が無能すぎ

防護服、マスク、手袋がないのに検査を強行
 ↓
医療従事者が感染し
検査場でクラスター感染

トップがバカだと死者がガンガン増える
親もニューヨーク知事と世襲知事だから仕方ないけど
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 13:23:32.27ID:mcwN+VnH0
検査しても減らないね寧ろ増加してる
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 13:23:54.72ID:ccnKDOEw0
>>1
天然痘ウイルス付きの毛布をインディアンに渡して大量虐殺した白人(英系アングロサクソン)に対する天罰ですわ。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 13:23:58.92ID:or/It5+g0
思考停止したぱよちん
「クオモすごい!それにひきかえ安倍はー」
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 13:24:07.73ID:6wz561hy0
無能雲男が「ピークに達した」とかイキるから・・・
テドロス並みの逆神だな
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 13:24:18.66ID:xZqccqLH0
>1

米国の感染者数、中国を抜いて世界最多に 新型ウイルス 2020年 3月 27日
https://www.bbc.com/japanese/amp/52059015

【速報】アメリカ、1日で33557人感染、1410人死亡  累計感染者数が30万人を突破
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586066767/


46 名無しさん@1周年 sage 2020/03/21(土) 17:55:50.57 ID:mv92YVgM0
NY州 一晩8000人検査の風景
https://imgur.com/ahMAFBr.jpg

もうこれコロナホイホイじゃねーか


69 名無しさん@1周年 2020/03/21(土) 17:57:19.26 ID:WGewAxmd0
検査ができれば感染しても大丈夫👌
検査サイコーってこと


77 名無しさん@1周年 sage 2020/03/21(土) 17:57:44.26 ID:XKr7BQ9r0
うわぁ。。韓国の二の舞じゃん。。
誰か教えてやれよ。。。


82 名無しさん@1周年 2020/03/21(土) 17:57:48.76 ID:KSMDGTVr0
一生検査してろよこの馬鹿どもwww


363 名無しさん@1周年 2020/03/21(土) 18:14:29.01 ID:j0vdrimc0
サルにも分かる検査主義の欠点

不安だから検査する
人に会う
もう昨日の検査結果は無意味
また不安だから検査する

さて国全体で一年で何億回検査することになるでしょう?リソース足りる?
だから各国とも方針転換する
 
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 13:24:20.65ID:hnTfq1Fl0
今アメリカでは日本人を含む黄色人種への憎悪と怒りが街中に蔓延してる
黒人も黄色人種への怒りがおさまらない
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 13:24:30.82ID:EStVj7VJ0
ザマァ見やがれって感じです。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 13:24:33.65ID:aABRZpEE0
ここまで毎日人が亡くなるこの現状クラクラするわ😵🌀
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 13:24:41.60ID:NuTfpa7i0
暴動によって日本人がリンチに合う前に









早いとこ引き取れって安倍!!
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 13:25:05.71ID:S0PFZk0R0
無能の司令官がずっと間違ったことをずっとやり続けた結果がこれ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 13:25:11.65ID:Z4nmakZq0
アメリカってバカしか集まってないのかな?
それとも医療制度のせい?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 13:25:15.52ID:EqcrkvBN0
でも株価は上がる。
相当どうでもいい奴らが死んでんでんでん?
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 13:25:37.88ID:kBNBzkZI0
マスコミ 「クオモ市長は素晴らしい。安倍は糞」

マスコミってマジで狂人集団なのかな
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 13:25:41.41ID:kp6BUIUp0
戦争起きそうだな
不況の時は特にそっちに流れやすい
中国が尖閣を本気でとりにきてるし、来年冬までに開戦あると思うが
夏までに中国が尖閣に上陸すれば春開戦あると思う。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 13:26:05.50ID:zvw1z54Q0
その前に

麻薬の取引止めさせないと
……依存性高いから無理か
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 13:26:38.50ID:xZqccqLH0
>>21

【コロナ】イタリア人医師「イタリアで感染が広まった理由は我々がPCR検査を一斉に行ったから」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584332321/
https://imgur.com/7mBkZuI.jpg


8 名無しさん@1周年 2020/03/16(月) 13:19:57.15 ID:jG5XUS4t0
玉川徹「全員検査をしろ!全員検査をしろ!!全員検査をしろ!!!全員検査をしろ!!!!」


52 名無しさん@1周年 2020/03/16(月) 13:24:55.99 ID:yQA/GxYk0
玉川徹、大敗北wwwwwwwww


200 名無しさん@1周年 sage 2020/03/16(月) 13:32:06.89 ID:il0cCtMN0
医師に感染→入院患者にも感染→医療崩壊

検査そのものにも、かなりのリスクがある
日本医師会はインフル検査も止めるよう警告出してるくらい


782 名無しさん@1周年 sage 2020/03/16(月) 13:56:06.29 ID:qWbtVVxs0
モーニングショー終わるかもなあ
少なくとも玉川はテレビ出られなくなる


859 名無しさん@1周年 sage 2020/03/16(月) 13:59:53.44 ID:rstsyUZ30
>>782
検査しろ
日本だけ医療崩壊しないのはずるいニダ
実に判りやすかったわ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 13:26:41.21ID:KdY9JHv/0
CDCは映画と違って無能だったな
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 13:26:46.71ID:y3qow8qr0
都市封鎖も効果無し
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 13:27:15.61ID:6wz561hy0
>>29
医療制度は関係ないんじゃないかな
日本でも言われてるが、医者にかかれずに勝手に死んだコロナ患者はカウントされてないんだから
この数字に入ってない
「アメリカの保険制度で医者にかかるような奴が6000人死んだ」が事実
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 13:27:16.44ID:8/+OZZvW0
くっく脱ごうぜ!
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 13:27:26.26ID:e3H+5yQU0
>亡くなった人の分析結果から、黒人やヒスパニック系の死亡率が高いと発表し、貧しい人々が犠牲になる傾向が高いとの見方を示しました。

黒人やヒスパニックは常に大勢で集まって踊り狂ってるイメージ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 13:27:32.61ID:KsoWr2bq0
>>28
武田勝頼の甲州軍が織田の鉄砲隊の馬防柵に
只ひたすら突進してくのをリアルに見てる感じやね
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 13:27:46.76ID:snPKLmns0
日本も五輪やりたいなら
NY方式で集団免疫獲得にいかないと
1年後に間に合わないよ。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 13:28:09.99ID:QDf8pdmD0
マンハッタン計画の報いだな
50万人死ぬといい
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 13:29:03.32ID:kBNBzkZI0
トランプ糞、クオモカッコいい

で? NYの被害はどれほどですか? 狂気マスコミ答えろ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 13:29:48.15ID:OfpYPWeC0
>>39
悪化するまで病院に行かないのと
重症化しても後回しにされてるんだろうな
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 13:30:01.54ID:0pe3SiPl0
>>21
これマスクしてないんだよな
バカ知事が準備も確認もせずにやったため感染拡大で死者が増えている

これとは別の中国人が多い地区は半分以上がマスクしていた
最初は中国のニュースかと思ったらニューヨークだった
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 13:30:08.11ID:8/+OZZvW0
母国の暮らし方を基準にすると色々障害が

昔カナダで、移住してきた中国人が庭先に豚肉を大量に並べて干し肉作りをして喧嘩になった事例が(汗)
風土に合ったものがきっとあるんだよ…
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 13:30:09.84ID:8zYOqdGT0
イタリア系パヨク市長クオモさん、頑張れー!!
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 13:30:58.12ID:CwBxF3Kt0
>>15
へー
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 13:31:11.92ID:9Ogyyk3s0
スピーチが旨いだけのクオモ知事みたいなボンクラでもパヨちんにかかれば最高の政治家w
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 13:31:29.24ID:RsWdi+rs0
保険に入っていないアメリカの貧困層が、どんどん死んで逝く。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 13:31:41.63ID:n/sibIXu0
日頃の不衛生な行いのツケが回ってきたのかな お気の毒に
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 13:31:47.04ID:kApa3jLp0
喧嘩腰だしね。
気分が悪い。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 13:31:56.47ID:or/It5+g0
>>18
>黒人やヒスパニック系の死亡率が高い
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 13:31:59.61ID:a1y9CKi50
>>1

ニューヨークと東京が違うのは、

正確な感染状況がトップの市長に情報として到達してるってことだよな。
それに基づいて、ニューヨークは、コロナに対応できる。

しかし、東京都は、検査を抑えてるため、
本当のところは、一体、どれだけ感染者がおり、どれだけ死者が出てるのか、皆目分からないってことだ。

小池も、これでは有効な手の打ちようがない。

まさに、情報戦争とも言われた「太平洋戦争」の二の舞を日本は演じているのである。
安倍はまさに排除すべし。

今、日本は亡国にまっしぐらに向かっている。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 13:32:16.43ID:iNO9mIOD0
玉川の言うことを完璧に実施したのがニューヨークだから悲惨なことになってるな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 13:32:18.82ID:mZLjUiP+0
大変だ、冷凍トラックがいるはずだわ。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 13:32:21.28ID:U2BFK95H0
これでも株価が爆上げする狂った国
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 13:32:37.54ID:Al1nD0OE0
>>22
そうなるのは自然だよな。
日本の感染原因もほとんどがシナ人とチョンだから。
シナとチョンには以前にもまして悪感情持っのは当然
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 13:32:43.69ID:6wz561hy0
>>45
こんだけ密集してたらマスク関係ないんじゃないかな

アホだよね。わざわざ人を密集密閉密接させて疑いのあるやつを混ぜ込むんだから
これぞ培養装置と言っていい
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 13:33:26.14ID:3BYLl84l0
有名人とか著名な富裕層で死んだ人いるの?
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 13:33:53.33ID:MvyRljQn0
>>2
タバコはコロナ関係なく記憶・学習機能の維持や
神経細胞の新生がニコチンによって抑制されるからやめたほうがいいぞ。
脳が成長しなくなる。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 13:33:57.14ID:66ITT3OB0
>>32
再来年(22年)の春って、ちょうど
北京冬季五輪の時だな!
まず、北京冬季は、普通に開催されても
アメリカやイギリスがボイコットするんじゃないか?
その前に、21年の東京五輪だって開催できるか
分からんけれど。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 13:33:58.81ID:DNTOUpYF0
>>15
ツイッターでは左翼と出羽守が「州知事の演説が素晴らしかった!それに引き換え安倍は〜」とか言ってて草生えたわ

6000人殺した州知事を絶賛してるw
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 13:34:45.81ID:a1y9CKi50
>>59

また、このチョンかww

しかし、安倍はこういう阿保チョンに支えられてるってことで、安倍の正体が丸分かりだろう。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 13:34:56.36ID:HlXBajQ90
>>5
え?既に超えてるじゃん。シナ発表値ではな
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 13:34:58.79ID:gMOOUOlt0
去年のアメリカのインフル被害は
実は新型コロナだったんじゃないかって説があったけど
それはないと断言できるな
ノーガード状態のあの頃に新型コロナが混ざってたら
もっと早いうちにパンデミックしてたわ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 13:35:00.11ID:nc9GRV5a0
>>65
今回の件でヒトラーとか毛沢東を礼賛するのってやっぱいるんだな、と実感した。
しかも思考がまったくトレースできないので怖いわ。
人がたくさん死んでるっていう数字が出てるのに。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 13:36:09.01ID:66ITT3OB0
↑に書いた>>64だが
>>32は、22年の春ではなく
早ければ、21年の春〜夏、遅くても冬に
戦争が起きると言っているのか!
東京五輪吹っ飛ぶな!
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 13:36:43.27ID:ztymDYlo0
>>15
>防護服、マスク、手袋がないのに検査を強行
日本政府がダイアモンド・プリンセス号で乗務員にやらせたことを真似しただけでしょ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 13:36:51.25ID:RKpMmWrf0
>>63
アインシュタインに聞かせてやると良い
超がつくほどのヘビースモーカーに
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 13:37:05.67ID:Wi7z+bh/0
>>65
こういう、サヨとかマスコミ自体狂ってるヤツが多いからなぁ
日テレ「ドイツのぉぉぉぉ科学力はぁぁ世界一いいいぃぃぃぃぃ!」
ttps://www.news24.jp/articles/2020/04/06/10620873.html

4/8 ドイツ 感染者107663  死者2016
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 13:37:07.74ID:KsoWr2bq0
>>61
しかも列を誘導してる奴は
防護服してマスク無しつーねw
もうなにがしたかったのか
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 13:37:16.22ID:4YpjSPZZ0
>>62
70代の昔有名だった歌手が亡くなってる
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 13:37:23.67ID:x7XAFXjk0
死亡者の人種よりも
年齢と基礎疾患の有無が知りたい
日本にはそっちが超重要
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 13:37:32.99ID:YfLXiBeZ0
ニューヨークは、最終的に2万人近く死ぬんじゃないのか?
すると1000人に1人ぐらい!
年率の死亡率が5%ぐらい上がる。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 13:37:34.89ID:I0nK6MtV0
アメリカ人は「あれ、なんかおかしくね」って気が付かないのかねぇ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 13:37:37.81ID:6OgN+O8/0
>>21
クロンボと底辺がケンサーズの実験台になってる感あるな
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 13:37:49.02ID:wcMhU6jf0
1人の死は悲劇だが、万人の死は統計上の数字に過ぎない

ってのがよく理解できました。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 13:37:53.21ID:0COqh2/60
6000人死んでもノーダメージなんかな
ちょっと掃除した方がよさそう
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 13:38:39.90ID:pwhVM75P0
実際、ニューヨークって都市封鎖
してるんでしょ?それでも全然収束
しないんだな。怖いなあ。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 13:38:46.79ID:iNO9mIOD0
>>55
多分ネタで書いてるんだろうけど、ニューヨークは
無茶苦茶検査してるけど、多すぎて断られてるケースも多い。
ニューヨークの死者数はこれでも過小評価されている。

>ニューヨーク市議会の保健委員会委員長マーク・レヴィン氏は、ツイッターでこう嘆いている。
>「増えているのは病院で死亡する患者だけではない。新型コロナ危機以前は、ニューヨーク市で、
>自宅で死亡する人の数は1日平均20〜25人だったが、今では連日、200〜215人が自宅で死亡している」
> つまり、感染していると思われる多数の人々が、検査をされることなく、入院もできず、自宅で死亡
しているというのである。そしてこれらの人々は新型コロナの死者数には入れられていないという。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 13:39:14.25ID:txMwGlQe0
封鎖したらその中の貧乏人が全滅したでござる
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 13:39:28.46ID:3AnssrMS0
>>65
演説が素晴らしいんだから
多少死人が多くてもいいんではないのか(´・ω・`)
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 13:39:45.58ID:jgPddzrZ0
そりゃバカはぎゃーぎゃ集まって騒ぐから死亡率が高いのはあたりまえじゃねーの?
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 13:39:59.74ID:n9gktTwk0
>>1
なんでそんなに死んでんだよ。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 13:40:08.19ID:KsoWr2bq0
>>87
同じ人が何度も検査に来るってNYの医者が嘆いてたね
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 13:40:10.99ID:DNTOUpYF0
先月のニューヨーク州の検査所の様子です
https://i.imgur.com/ahMAFBr.jpg

※ 誰 も マ ス ク し て な い
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 13:40:17.47ID:Wi7z+bh/0
感染してるヤツ見れば分かるけど、感染者の大半が感染地帯に呑気に海外旅行行った老人やアホたちと、ジムとか飲み会といった集団のとこに入り浸ってる老人や陽キャと
風俗店行ってる連中w
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 13:41:04.23ID:OfpYPWeC0
>>65
演説www
パヨクはナチス支持だもんな当然かwww
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 13:41:08.93ID:+C/z9HyP0
>>58
もともと老人や貧乏人が
医療を受けず死んで

若者と有能で経済成長する国
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 13:41:18.12ID:OjiTOX5n0
在宅死者入れると
1日1000人近く死んだらしいぞ
こんなの何処を見習うんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況