X



【鹿児島】白マスクだけの全裸男、女子高生が目撃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/04/09(木) 14:43:20.55ID:Xsp6cy7a9
 鹿児島県警は9日、鹿児島市西別府町の空き地付近で8日午前10時半ごろ、女子高校生が1人で登校中、白色マスクだけ着用した全裸の男を目撃したとして、メールで注意を喚起した。県警によると、男は20〜30歳くらいで身長約170センチのやせ形。黒色の長髪だった。付近では今年1月にも同じような目撃情報があった。

2020年4月9日 13時30分
https://news.livedoor.com/article/detail/18094796/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 14:43:57.53ID:0YTNNTgk0
神様かもしれん
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 14:43:59.84ID:myZyBWVS0
おとことおんなの差は遺伝子的には、哺乳類の性染色体として男性はXYを持ち女性はXXを持っているかだが
他に外観で確認できることとして、ち〇こが体外にあるか、ほぼそのままの形状で体内にあるかの差である

ち〇こを識別化すると玉袋は子宮、精巣は卵巣、棒は膣道と膣壁、包茎は処女膜である
遺伝学上、父から娘へクロス遺伝しやすいのでおとこのみ(おんなは体内に隠れてるから見れない)だが
ち〇こを確認すれば、おんなに生まれてたら(娘が産まれたら)Ver.で外観を容易に察せる

玉袋が大きいと子宮は大きく余裕があり安産型
棒が太ければ、膣道が広く安産型ではある
逆に棒が小さく歳を重ねても包茎の場合は膣道は狭く処女膜も小さいので
処女喪失(包茎と一緒で歳を重ねれば緩くなる)の際は激痛で難儀であり帝王切開の危険性

小便する時におんなのほうは尿線が移動した為に螺旋器官が劣化して不便であり、生物学的には処女膜は包茎である
レプティリアンやアヌンナキは上記の解説手順で1時間くらいでおとこにもおんなにも変身することができる
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 14:44:02.67ID:gGCo6e8V0
コロナには気を付けないとな
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 14:44:07.00ID:HubD4M5F0
2つあげたのに・・・
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 14:44:09.67ID:02Vsx9vU0
マスク買い占めに対する抗議かもしれん
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 14:44:21.56ID:UZyVxA2T0
流行を取り入れているw
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 14:44:35.23ID:2vUCkoyW0
コロナマンじゃね?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 14:44:38.51ID:/yY0aqni0
コサキン無理矢理100%かな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 14:44:44.25ID:j4cTxR3O0
春だね
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 14:44:50.27ID:EdKExa3O0
抑えるべき所は抑えてるからセーフ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 14:45:01.87ID:oQ15YgOj0
変態も恐れるコロナウイルス
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 14:45:25.27ID:3q6sWzZq0
うわー新しい
ネクタイだけなら見たことあるけど
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 14:45:25.91ID:8mgcWexK0
わりい わりい
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 14:45:27.76ID:WhyaswIv0
パンツ被ってたら尚ヨシ。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 14:45:29.66ID:lbGjO3o00
男の目的は達したわけか?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 14:45:34.62ID:aABRZpEE0
GANTZにいてはりましたよね
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 14:45:35.70ID:fV7lT8Aw0
アベノマスクじゃ小さすぎてイチモツは隠せない
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 14:45:37.17ID:yRqWEGpw0
新ジャンルだな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 14:45:40.98ID:taLTPUX80
外出してる奴を襲うコロナの化身
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 14:45:45.43ID:cGSyx1Oy0
変態紳士だわ コロナだけはうつさないという強い意志を感じる
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 14:46:00.86ID:EFsO5oaQ0
春です。
例年ならマスクもしなかっただろう
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 14:46:13.66ID:HLmW6YiV0
変態紳士だな
コロナ対策バッチリ
0042!omikuji
垢版 |
2020/04/09(木) 14:46:14.15ID:HC46mVhG0
緊急変態宣言
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 14:46:18.67ID:u9i4Pq4W0
>>3
せやろか?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 14:46:25.23ID:EG5smEPG0
>>1
こういうのでいいんだよ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 14:46:27.67ID:wF2l98xe0
マスクマンやな。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 14:46:29.39ID:SpiVaHXj0
さきをこされたか
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 14:46:32.44ID:zD1F837c0
メールで注意を喚起出来るの
友達とかに喚起したのか?
0051 【東電 78.2 %】
垢版 |
2020/04/09(木) 14:46:43.89ID:euUR8J3/0
シンゴ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 14:46:44.57ID:XrHQbnmu0
命の危険あるからマスクしないとダメだろ!

それ以外は身に付けなくても死なないから問題ない!
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 14:46:50.71ID:UsGC3qJN0
全てをマスクと交換したんだなあ・・・
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 14:46:52.05ID:sa3HoLoK0
令和のアマビエである
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 14:46:57.24ID:CPf7cSoT0
こんな変態でもマスク持ってるのに…
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 14:47:05.27ID:UsGC3qJN0
>>6
お前・・・
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 14:47:07.35ID:9FOuOiTU0
包茎の男って亀頭が皮膚化してなくて粘膜みたいだから
そこから感染しそうww
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 14:47:10.98ID:qJHKoijO0
白マスクつけてたのに全裸とは・・・???
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 14:47:14.30ID:GFVH0UEL0
露出狂のくせにコロナが怖いのか
けしからん、コロナで死んで出直せや!
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 14:47:16.26ID:rfv1dF4W0
落ち着け、白マスクだけと言っても1つとは限らない。
数百個の白マスクで全身マスクづくめだったのかもしれん
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 14:47:17.56ID:22wFB0qs0
マスク着用してたなら問題ないな
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 14:47:36.33ID:Jyt3yfv+0
春って感じだね
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 14:47:37.86ID:MvyRljQn0
春ですね
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 14:47:38.69ID:g3MDWtDW0
まあこれは外出してるJKが悪いってことで
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 14:47:39.21ID:KIInIQqV0
>>48
主語は鹿児島県警
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 14:47:41.28ID:2Pj8X4MX0
変態マスクマン
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 14:47:42.81ID:SpiVaHXj0
これが日本のコロナチャレンジだ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 14:47:43.94ID:zD1F837c0
>>52
一応うつす危険性を配慮してくれてるのか
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 14:47:46.48ID:uc+EyDXl0
マスクの神だろ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 14:47:49.74ID:cGSyx1Oy0
白ブリーフをマスク代わりにしてほしかった
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 14:47:50.53ID:UsGC3qJN0
>>31
スマホが汚れそう
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 14:47:52.10ID:GGN9Lor80
これ全裸と言えるのか?
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 14:47:55.42ID:o0lMBPg60
コロナ「ポコチンから入りまーす♪」
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 14:47:58.17ID:EFion9rX0
メールで、何を注意したんだろう
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 14:48:01.14ID:dH5eOOAT0
二枚貰ってるんだから
もう一枚はパンツのようにすれば

変態番付上がったのに
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 14:48:05.00ID:wTRoTpZU0
コロナ関連で珍しく明るい話題だな
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 14:48:09.88ID:s1pvx+Sx0
憎めない変態がまだいたか
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 14:48:15.64ID:XHuzRv4+0
イーロン・マスク
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 14:48:15.70ID:siYLcyCs0
>>2
(笑)
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 14:48:26.75ID:3ZJ2fw7R0
チンコは被ってるからマスクはいらないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況