X



【新型コロナ】国内感染5000人超 高知など新たに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★
垢版 |
2020/04/09(木) 16:14:28.96ID:k1Qf3Cnx9
2020年04月09日14時58分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020040900721

国内で確認された新型コロナウイルス感染者の累計が9日、クルーズ船「ダイヤモンド・プリンセス」の
乗船者を除き5000人を超えた。
9日は山形、千葉、福井、高知各県などで新たな感染が判明した。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 16:16:21.18ID:4Le1ID5P0
神戸市で新たに18人感染 10〜80代の男女
2020/04/09 神戸新聞

神戸市は9日、新たに10〜80代の男女18人が新型コロナウイルスに感染したと発表した。

 7〜8日の判明分で、10代1人▽20代3人▽30代3人▽40代5人▽50代2人▽60代2人▽70代1人▽80代1人。
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 16:19:14.00ID:tLdfo66P0
これから毎日の増加数が500超→700超→1000超と増えていくわけか
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 16:20:24.56ID:ejfzryll0
>>1
なんぜよ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 16:21:55.20ID:2YwJFofC0
何これ?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 16:22:45.27ID:iBq7Ve9z0
死なないから大丈夫。
若者は普通に遊んで働きまくれ。
志村が守ってくれてる。
0009
垢版 |
2020/04/09(木) 16:42:15.17ID:VPkPSXgv0
東京はヤバいから、近くの静岡県で発症してない地域に行くか。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 16:46:07.48ID:sbxFD9di0
安倍のせいで、東京から全国に逃げて、広範囲にコロナが散らばってしまったわ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 16:50:22.97ID:/jsjXv2+0
>>10
早く





チャンコロナウイルスをばら撒く地球のがん細胞 【 中国人 】





日本人になりすまして寄生する糞食いゴキブリ 【 朝鮮人 】 






を駆除してくれる政治家が欲しいよな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 17:16:07.59ID:qCIrzT1C0
>>5
検査人数より判明する人数が増えることはない
発表されている人数は陽性だと判明した人数にすぎない
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 17:16:56.87ID:CuDOuSmh0
>>9
神奈川は通してあげないからな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 20:04:21.86ID:xftVGNAI0
完全に緊急事態宣言遅かったからだよね
安倍さんどーするの?
蔓延させたし、今もさせてる自覚あります?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況