X



【大阪】少女のわいせつ動画で2億8千万稼いだ夫婦を逮捕 出演者の少女2人も逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★
垢版 |
2020/04/09(木) 16:28:07.48ID:k1Qf3Cnx9
2020年4月9日 15時57分
https://news.livedoor.com/article/detail/18095440/

インターネットの動画配信サイトで少女のわいせつ行為を生中継で配信したとして、大阪府警保安課は9日、
公然わいせつ容疑で、いずれも住居不定の無職、越智彩華(21)と夫の武友(39)の両容疑者と、
出演者の少女2人を逮捕したと発表した。
両容疑者は「わいせつな行為を配信してはいけないと(少女に)言っていた」などと容疑を否認している。
逮捕容疑は1〜3月、大阪市内の別々のマンションの部屋で、無職少女(18)と高校3年の少女(17)が
それぞれ、下半身を見せるなどのわいせつ映像を動画配信サイト「FC2」で生中継で配信したとしている。
同課によると、視聴者は有料で配信をみる仕組み。売り上げは平成29年9月以降、約2億8千万円に
上っており、ほかにも複数の女性が両容疑者の指示で配信を行っていたとみられる。
綾華容疑者は「新型コロナウイルスの影響で性風俗で働く女の子が流れてきている」などと供述していると
いい、同課は「安易に配信に参加しないでほしい」と注意を呼びかけている。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 16:28:28.47ID:ocIPE8o90
犯人はキム,
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 16:30:11.20ID:IDYLVIUE0
>無職少女(18)と高校3年の少女(17)


BBAかよ・・・解散
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 16:30:22.71ID:6sWry5L20
どれどれ貼られたURL全部踏む
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 16:31:23.05ID:x8b0FMyT0
>>7
遺伝子欠陥種族の強姦大国が偉そうに言うな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 16:31:26.13ID:0AovuLAh0
住居不定の無職、越智彩華(21)と夫の武友(39
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 16:31:33.79ID:xAbzJYQe0
儲かりすぎじゃね?
これFC2始めるやつ出てくる
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 16:32:19.14ID:Z1lvvQPG0
ここまでケツイク動画なし
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 16:32:27.19ID:40wrk0jR0
なあ、FCニはなんで放置してたの?
米鯖、米会社じゃなかったっけ?
米はジポ犯罪厳しいはずだよな?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 16:33:34.20ID:MeZTPlO+0
未成年のまんこて儲かるな
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 16:34:20.54ID:XwcExtMk0
わいせつ関連は違憲判決さっさと出せやクソ司法
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 16:35:15.40ID:IssZhydl0
パイパン少低で頼む
オバハンはNG
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 16:35:26.13ID:GN1FdbHP0
見てみないと分からないだろ!
早くしろ!
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 16:35:32.54ID:oHXppKVw0
ちょっと信じられないな
そんな事があるわけない
参考URLもないしフェイクだな
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 16:36:42.95ID:AWYxQsRz0
こんな軽犯罪で逮捕されたところで売り上げは残るんでしょ?
そらやめられないよね
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 16:37:42.69ID:LdwX7KX/0
今までは、少女は被害者扱いで
ニュースでも〜保護した、だったのに
逮捕した、は珍しい
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 16:37:55.41ID:IbXBzFiQ0
>>22
脱税してたら、重加算税と延滞税で稼いだ額はすべてもっていかれる。
もし被害者がいた場合はそれらを没収した残りを分け分けすることになる。
国は犯罪で稼いだ金でも被害者に賠償する前にもっていく。
反社も税務署と手打ちで所得税、住民税はきっちり支払っている。
反社より国のほうが怖いwww
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 16:38:17.97ID:GG6++oBs0
すげえ
しかも経費なんて無いようなもんだからほぼそのままだろ?
大金持ちじゃん
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 16:38:35.11ID:2e+ZxScd0
こういうの合法にしたら?
絡みが無くて体ひとつで稼げて資本金も要らない
仕事にあぶれた風俗嬢に最適だと思う
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 16:38:54.87ID:IDYLVIUE0
政府もテレワーク推進してるもんな
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 16:39:01.78ID:gjcTaw2Y0
華とか武とか在日朝鮮人ネームだろ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 16:39:25.84ID:ISxKpCqS0
ほんっとこの手の胸くそ案件って笑っちゃうぐらい絶対大阪
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 16:39:53.86ID:/wtyojhl0
大阪府警は世の中がコロナで大変なときにこんな事で人員を動かしたりするほど予算が余って人も暇してるんだな
あと、逮捕や取り調べ、留置場での管理なんかで感染が広がるおそれがもあるのにこんな不要不急の事で動くとか、危機意識あるんかいな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 16:40:41.64ID:q46sI80c0
>>1
籍入れてるけど女の方が世帯主なんだね
無職で転がり込んでそのまま結婚かな?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 16:41:24.93ID:zRXOUMx20
>>6
平成29年なら15歳くらいやで
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 16:42:01.91ID:z8CtFm/l0
>>26
最初からそう書くと伝わらないのが難点だな
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 16:43:43.81ID:DwbMl1r/0
>>13
もう下火だよw
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 16:43:57.01ID:R2zTAMhD0
こんなに儲かるなら そりゃ止められないよな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 16:44:01.31ID:4SCOlInI0
脱税さえしてなければこういうのは合法化してもええわ
無職少女も高校女子もこれが違法になると円光するだけやもん
相手との接触がない分、怖い目にも合わないし、ええやんって思うわ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 16:45:21.42ID:f+uzkQU50
学生でない18歳って問題になるのか?
ああ、無修正ってことか

にしても少女はないだろ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 16:45:48.07ID:jMFKEaC60
もともとマークされて、泳がされて、たっぷり儲けたあとに逮捕
売上金没収され国庫のものに
こんなん割が合わん止めとけ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 16:45:55.69ID:solDJ/A20
ジャップは頭おかしい
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 16:46:07.65ID:DsMgjYOq0
けしからん話だ
私が違法性を監査するので1冊送って下さい
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 16:46:46.52ID:GFKNeumF0
越智って苗字の奴はクズ人間しかいない
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 16:47:32.19ID:6EbzRRgF0
>>34
ポジティブに考えれば確かに…
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 16:48:06.06ID:uXIH7jnO0
景気のいい話だな
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 16:48:35.10ID:wXyPE4I+0
なんで俺らが入手する前に逮捕されるんだろうな

そんなに時代から取り残されてるかね?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 16:49:26.11ID:ujPLCvcS0
>>32
そりゃ、反社の上部組織が国だから

だから、なんでも閣議決定出来るアベちゃんさえも、反社の定義は出来なかった
だって、自分そのものだからねえ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 16:49:33.52ID:zl4S6ULG0
>安易に

カネが必要ならやるんだよ


クズキムチ麻生が外国を経由してクズキムチジョーコーに撒くのが悪いんだろ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 16:50:38.01ID:4k0AvcId0
逮捕されて収入が激減したので30万円もらうパターン?
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 16:51:06.67ID:BXhqum4Z0
夫婦に少女2人って言うから娘姉妹を無理矢理出演させた家族ものかと思ったら違うんか
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 16:51:16.77ID:7GOi3rtQ0
BBAやんけ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 16:51:23.81ID:Fth3wa970
需要(笑)
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 16:51:31.09ID:5MDsL14V0
3月まで風俗で勤務していた者に関してはオンライン風俗への移動は無制限に許可しろよ。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 16:51:33.36ID:bfZS2QGt0
あ、これ、ダウンロードした人も連鎖逮捕なん? ぷぎゃー
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 16:52:02.28ID:vDwS1kn00
自分の目で見るまで信じない。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 16:53:51.39ID:Jc3WpbgB0
さすが大阪や 
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 16:54:09.45ID:GiBEzBJj0
まんこは金になるんや!(2億8千万円)
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 16:54:42.92ID:BFgoEOPf0
録画されたのがアップロードされて永遠に残るのにようやるわ


録画はよ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 16:55:27.27ID:bteGZ1Vf0
証拠を見せなさい
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 16:57:38.35ID:wK1hdZBY0
チンカス芸人駄目じゃん
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 16:57:46.64ID:s1gYeS4+0
コロナで風俗から無修正ライブチャットにw

コロナで仕事が減ったのを嫁から罵られて嫁を殴り殺した旦那もいたな

コロナで家庭も風紀も乱れているねえw
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 16:58:12.09ID:k9v7hXMj0
景気が悪くなると
可愛い子がAVに出たりするよね
どんな可愛い子がデビューするのか
楽しみ!
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 16:58:53.05ID:RUMXQ+Vi0
売り上げだろ?
取り分から税金払ったらそんなでもないよ
年間5000万くらいだよ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 17:00:33.58ID:8pH2WxdD0
続きはpornhubで!
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 17:00:54.93ID:PUfod9Wp0
何か女を先にフルネームで書いて夫を下の名前だけとか違和感あるんやけど
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 17:00:55.76ID:+odP4tzV0
オエッ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 17:01:47.23ID:bFiAVQdw0
まんこ動画にわざわざ金払うとかありえねー
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 17:03:35.66ID:tfghhvBT0
>>79
ちゃんと税金払ってたのか、じゃあ捕まえることないな
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 17:05:15.01ID:xPhxYX3H0
こういうので稼いだ金は全部没収した上で罰金を科せよ
身ぐるみ剥いで文無しにしてやれ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 17:05:55.46ID:f+uzkQU50
>>81
妻が主犯だったんじゃね?
憶測だけど
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 17:06:09.19ID:hwGmo8ki0
FC2のライチャとかクソつまんな
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 17:08:06.48ID:Z+WdIMw/0
大阪のチョン夫婦に売女か…
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 17:09:37.61ID:y+UgPDgz0
取り締まりのデカは何がやりたいの?
ズリネタを庶民から奪えば、濃厚接触増えるぞマジ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 17:10:02.70ID:3GMGRTHT0
>>22
なんやかんやで国にいく
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 17:10:15.22ID:6CwFY4HE0
3億近く稼げば捕まってもどーってことないな
20年とか食らったら嫌だけど
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 17:11:38.03ID:Lta+XdzZ0
わいせつな行為をしてはいけない!(売上2.8億円)
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 17:12:44.15ID:qN4ctWIY0
大阪はえげつないことするね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況