X



【速報】東京都で新たに181人がコロナ感染 1日最多更新 ★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 17:44:07.88ID:0COqh2/60
私はイスカンダルのスターシア
私のいもうとサーシアが
無事地球にたどり着き
このメッセージがあなた方にわたったら
イスカンダルへ来るのです。
コロナによって地球の生物が滅びるのは
後わずかに一年。
疑っている時間はないのです
しかし我々の手にはコロナ除去装置
コロナクリーナーDがあります。
残念ながらもう私の力でこれを地球へ届けることはできません。
銀河系を隔てること14万8千光年
私はあなた方がイスカンダルへ来ることを信じています。
私はイスカンダルのスターシア
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 17:44:11.68ID:uoWBKuUc0
でも圧倒的なユーザー数を誇る5ちゃんでまだ感染者になった報告を聞いたことがない。
だからか、まだ危機感はそこまでないな。
ここで「終わった、感染した・・」とかのレスが目立つと身近なことに感じるけど。
まだリアリティがないんだよな、正直なところ。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 17:44:11.78ID:R471OWGm0
東京土人よ、今すぐガソリンを飲みなさい
1リットルくらい


そうすればコロナウイルスの感染拡大を止めることができるよ!

地方へのな
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 17:44:15.64ID:DSFAe/rw0
@$%%@
ソウル新規感染
3.01 4
3.02 7
3.03 1
3.04 4
3.05 2
3.06 3
3.07 12
3.08 10
3.09 11
3.10 52 コールセンター集団感染
3.11 19
3.12 13
3.13 13
3.14 9
3.15 6
3.16 12
3.17 5
3.18 12
3.19 17
3.20 15
3.21 10
3.22 6
3.23 4
3.24 13
3.25 13
3.26 12
3.27 18
3.28 20
3.29 16
3.30 24
3.31 24
4.01 14
4.02 18
4.03 22
4.04 24
4.05 11
4.06 4
4.07 11
4.08 12

ソウル
感染590人、退院174人、死亡2人、治療中の患者414人(=590-174-2)
韓国
感染10423人、退院6973人、死亡204人、治療中の患者3246人(=10423-6973-204)
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 17:44:20.47ID:fDyzjNyJ0
>>1
  安倍首相、このまま国民を“見殺し”にするつもりですか?


■欧米の後を追う日本は、いつ爆発的急増になっても不思議でない
.
 ◎《人工肺や人工呼吸器等の医療機器の装備が充分でない》
.
★◎《感染重症者に対する集中治療室の増床が不十分である》
.
 ◎《他科医のコロナICU緊急対応管理の体制ができていない》
.
 ◎《重症者以外を受け入れる一般施設の療養病床化が不十分》


【日本集中治療医学会】日本の集中治療の崩壊『非常に早く訪れる』
 https://www.asahi.com/articles/ASN426TLYN42ULBJ00G.html
 ※日本の集中治療の体制は欧米より脆弱、イタリアの1/2以下


●特に重症者対策を最優先で取組まないと日本の『医療崩壊』は必至
.
> 救急・麻酔・循環器関係の医師は対応可能です
> 呼吸機の使い方と挿管、全身管理ができればいい
.
> 大病院に60台の稼働可能な呼吸機があるとして
> キツイが1人10人対応可能だと大体2交代制で2.5日に半日働けばいい
.
> その間、他科の医師も育てたら1週間もしないうちに戦力になります


 欧米では宿泊施設の療養病床化や仮設病院の開設も進んでおり
.
 医療従事者OBの復帰や一時解雇の航空客室乗務員も医療現場へ


【人工呼吸器】9府県で不足に 新型コロナ流行ピーク時を試算
 https://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2020040501001866.html

【日本政府】人工呼吸器の調達を検討しているも増産見通し立たず
 asahi.com/articles/ASN4641DSN43ULBJ01B.html


日産は英国でトヨタは米国で人工呼吸器の新たな生産に参加している
.
日本も自動車会社休止ラインで医療機器OEM協力できないはずがない


  人工呼吸器を一気に月産1万台へ引き上げる旭化成
  newswitch.jp/p/21639
.
  テルモ、人工心肺装置の増産着手 新型コロナで需要急拡大
  jiji.com/jc/article?k=2020040200838


欧米では国家を挙げて総力戦で必死にコロナウイルスと対峙している時
.
遅すぎる日本の腰の引けた『緊急事態宣言』では80%の接触減は不可能

s9
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 17:44:24.63ID:o40tOASo0
東京都発表! 検査数と陽性者数
https://stopcovid19.metro.tokyo.lg.jp

3/21(土) 検査数 44人 陽性 7人
3/22(日) 検査数  1人 陽性 2人
3/23(月) 検査数 56人 陽性 16人
3/24(火) 検査数 74人 陽性 17人
3/25(水) 検査数 95人 陽性 41人
3/26(木) 検査数 87人 陽性 47人
3/27(金) 検査数 143人 陽性 40人
3/28(土) 検査数 244人 陽性 63人
3/29(日) 検査数 331人 陽性 68人
3/30(月) 検査数 41人 陽性 13人
3/31(火) 検査数 145人 陽性 78人
4/1(水) 検査数 164人 陽性 66人
4/2(木) 検査数 469人 陽性 97人
4/3(金) 検査数 551人 陽性 89人
4/4(土) 検査数 65人 陽性 116人
4/5(日) 検査数 62人 陽性 143人
4/6(月) 検査数 356人 陽性 83人 
4/7(火) 検査数 271人 陽性 79人
4/8(水) 検査数 未更新 陽性 144人
4/9(木) 検査数 未更新 陽性 180人以上
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 17:44:30.12ID:lfyLKbv80
このレスにレスした人には、レス番一桁目の人にを彼女にできます

1.ガラドリエル様
2.香風サキ
3.ダージョ様
4.珠晶
5.アリスカータレット
6.木ノ本撫子
7.風香タカヒロ
8.秋姫すもも
9.久世橋朱里
0.雛鶴あい
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 17:44:42.99ID:Uj0SYJyQ0
イタリアの推移見ると、一気に倍倍ゲームって訳でもないんだな
まぁ東京は見かけ上は検査数って上限でストップするんだろうけど

 日  月   火   水  木   金  土
*573 *335 *466 *587 *769 *778 1247 
1492 1797 *977 2313 2651 2547 3479
3590 3233 3526 4207 5322 5986 6557
5560 4789 5249 5210 6203 5909 5974
5217 4050 4053 4782 4668 4585
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 17:44:43.41ID:DnrYWxGa0
気に入らないのは芸能人やスポーツ選手が、Twitterやインスタで国民に「家にいよう」とか呼び掛けてること。
おまえら何様だと思ってんじゃ!国民の学級委員長にでもなったつもりか。
芸能人やスポーツ選手なら国民が言うことを聞くと思ってんのか?
国民を舐めるな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 17:44:49.82ID:px6T9De50
大げさなんだよ
・咳してる奴に近づかない
・手洗いする
・不用意に目や鼻を触らない
ただこんだけのことじゃねえか
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 17:44:49.97ID:dvnbjGVV0
★感染者の大部分が 中国、韓国人!


31 名無しさん@1周年 sage 2020/03/17(火) 23:25:43.80 ID:yohXHtml0
>>1
実は感染者の48%が中国、韓国の外国人らしい
治療目的で入国してきた中韓人に日本の医療保険や医療システムを奪われないようにせよ

厚労省3/9の発表
www.mhlw.go.jp/stf/newpage_10062.html
国内陽性者 472人(うち日本国籍は408人、外国人 64人)

厚労省3/16(昨日)の発表
www.mhlw.go.jp/stf/newpage_10226.html
国内陽性者 794人(うち日本国籍は576人、うち外国人 218人)

この1週間で増えた陽性者は322人
そのうち外国人が154人
48%が外国人

新規判明者のうちの外国人比率がどんどん高くなって行く

誰だよ病人連れてきてんの!!


270 名無しさん@1周年 2020/03/17(火) 23:36:04.06 ID:vlIV1yl70
こんなんで検査フリーにしたら、外国人が押し寄せて
医療崩壊しそう。


215 名無しさん@1周年 2020/03/29(日) 15:42:45.06 ID:gSUfWK3u0
日本なのに外国籍感染者の比率が高すぎ
https://imgur.com/sutZAZh.png



【DHC】3 31(火) 百田×江崎
14分〜外国籍感染者について★
www.youtube.com/watch?v=ppRHuNQslkI
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 17:44:51.84ID:4+meEIMQ0
スレ住人で陽性の人いないの?隠れ陽性たくさんいるよね…
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 17:44:53.06ID:9VBfd6iv0
そろそろ日比谷公園にテント張ってベッド並べた方がいいと思う
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 17:44:57.06ID:FYaChNZ50
東京はゾンビだらけだな
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 17:44:59.05ID:AvUD8T8p0
現在の内閣総理大臣臨時代理予定者

第一順位 麻生太郎 財務
第二順位 菅義偉 官房
第三順位 茂木敏充 外務
第四順位 高市早苗 総務
第五順位 河野太郎 防衛
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 17:45:06.24ID:lODuZy0/0
「対策できるのは感染者1000人/人口1億程度の流行までであり
三密に絞ったクラスター潰しはそれ以上の流行において
有効な手段とならないことがわかった」
(N他、クラスター対策班所属の学者et al )みたいな論文が書けるよ、やったね
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 17:45:08.38ID:6FeCFVrp0
世田谷は人口多いし下北沢の劇場とか芸能人とかいても槍玉にあげられるほどではない

違ってたら訂正ヨロ

東京23区1万人あたりの感染者数(4/8実績)
※不法滞在者&調査中除く

港区  3.51
渋谷区 3.01
新宿区 2.34
中央区 1.85
目黒区 1.77
台東区 1.63
千代田区 1.47
世田谷区 1.31
中野区 1.31
品川区 1.26
杉並区 1.19
豊島区 0.94
練馬区 0.66
葛飾区 0.63
大田区 0.62
墨田区 0.52
文京区 0.46
江東区 0.45
板橋区 0.43
足立区 0.39
荒川区 0.33
北区 0.32
江戸川区 0.23

参考
横浜市 0.25
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 17:45:19.38ID:fdXQN9Z10
>>1
 
▼武漢コロナ汚染国 世界トップ10

** 中国・・・・・・81,865人 死 3,335 (?)
01 アメリカ・・・435,160人 死 14,797
02 スペイン・・・148,220人 死 14,792
03 イタリア・・・139,422人 死 17,669
04 ドイツ・・・・113,296人 死 2,349
05 フランス・・・112,950人 死 10,869
06 イラン・・・・・64,586人 死 3,993
07 イギリス・・・・60,733人 死 7,097
08 トルコ・・・・・38,226人 死 812
09 ベルギー・・・・23,403人 死 2,240
10 スイス・・・・・23,280人 死 895
** オランダ・・・・20,549人 死 2,248

** 韓国・・・・・・ 10,423人 死 204
** 日本・・・・・・・ 5,076人 死 106
**ダイプリ・・・・・・・712人 死 11

昨日
https://i.ibb.co/1LFYypZ/2020-04-08-Coronavirus-Update-COVID-19-Virus-Pandemic-Worldometer.png

▼国内武漢コロナ【検査数61,498 退院632】

*東京都・・ 1,500〜 死 35
*大阪府・・・・524人 死 6
*神奈川県・・・373人 死 7
*千葉県・・・・328人 死 1
*愛知県・・・・279人 死 21
*兵庫県・・・・267人 死 12
*埼玉県・・・・250人 死 5
*福岡県・・・・224人 死 1
*北海道・・・・223人 死 10
*京都府・・・・155人 死 N/A
*茨城県・・・・・77人 死 2
*岐阜県・・・・・77人 死 1
*福井県・・・・・77人 死 2
          
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 17:45:23.76ID:fxV7QwkR0
181人なんて4桁で四捨五入したら0に過ぎない
東京で1日500人越えてから騒げよくだらない
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 17:45:27.34ID:TDvJvvyH0
そろそろ次スレ立てた方がいいと思う
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 17:45:29.58ID:hEbj0CRB0
医者がやられたらもう治療できる人がいなくなる
そうなったら終わりだな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 17:45:33.54ID:1zXizs5V0
なんでおまえら楽しそうなの?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 17:45:38.57ID:1kojw54t0
散歩がてらにホームセンター前通ったら
マスクもせず手もあてずに結構激しい咳したて糞女が入店しようとしてた
そこには暫く行かないつもり
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 17:45:39.30ID:bxQPRPvd0
安倍「あっ俺っち満員電車とは縁が無いから感染しないんでよろしく」
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 17:45:46.21ID:D2yhDvvs0
 
工作員「騒ぎすぎだ」

工作員「インフルエンザの方が死人多い」

工作員「風邪と変わらない」

工作員「ブルーベリーフラペチーノ美味しい」
 
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 17:45:46.79ID:yR720K9f0
死者が増えないと誰も動揺しないから明日も満員電車だし自粛も実があがらない
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 17:45:47.85ID:xQ3WHMtx0
検査してどうするの?
陽性だったらどうするの?
陰性だったらどうするの?
どちらも自宅待機が正解
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 17:45:48.04ID:dWaXX4ro0
本当に2週間様子見る余裕あんのけ?
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 17:45:49.25ID:IMOTlGtf0
東京の検査を拒否してた犯人は小池百合子
本当はアベチョン以上に汚いチョン
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 17:45:49.99ID:POFlLe3B0
ウソくせえな
ゼロが二つは足りねえだろ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 17:45:50.05ID:M0qbupmb0
冗談ぬきでロックダウン早くしてくれ
経済的な損失を長期化して大きくするな
損切りしろ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 17:45:50.38ID:gK/FDhAR0
ほんと毎日少しずつ増やしていってて草
調整すごいですね
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 17:45:50.72ID:2nq8FBtH0
>>19
日比谷公園、新宿御苑あたりは死体袋で埋め尽くされるかもな
国民は政府に殺される
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 17:45:52.49ID:dvnbjGVV0
>>17

(実態は、中国韓国人 パンデミック!)

★エレベーターのボタンに唾を塗りまくる中国人達
陳列された商品に唾をかけまくる中国人達
彼らの目的はウイルスの拡散なのだろうか?
www.liveleak.com/view?t=H0t0_1585227613



病院内パンデミックの永寿病院も
「上野コリアン街の病院」←←
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585383918/

430 名無しさん@1周年 2020/03/28(土) 21:41:41.67 ID:fyX7BnFT0
本日東京の新たな感染者97名のうち外国籍62名w
ちゃんと伝えろやボケ

329 名無しさん@1周年 2020/03/28(土) 19:54:41.58 ID:Xdi6tLbL0
東上野のキムチ屋と焼肉屋とパチンコ会社のせいかな

26 名無しさん@1周年 2020/03/28(土) 19:34:03.13 ID:qmaz7TGl0
稲荷町界隈は外国人の巣窟になってるからな
これから外国人に乗っ取られた下町が危ない

42 名無しさん@1周年 2020/03/30(月) 21:54:47.70 ID:lDOcc3oK0
おそらく
感染しまくってるのは
夜のクラブやバーに出入りしてる外人


■中国人の街に変貌しつつある上野・アメ横の風景
https://blog.goo.ne.jp/truenet/e/e55e9325ebd061b6341d6c85d2b8ff41


■不法滞在の韓国人 売春婦たち
https://imgur.com/wEF5IUm.png
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 17:45:53.49ID:qxwl7qyc0
K1がジワジワ来てるな
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 17:45:56.30ID:cJlTy1V10
尾崎豊が生きてたら、どんな歌を書いただろう? (・ω・`)
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 17:46:06.02ID:Y+pjMzgr0
>>9
検査数少ないな。さっき大阪の資料みたけど、4月1日からの
日別の検査数を見たら大阪のほうが多い。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 17:46:17.24ID:fIjY6j1m0
ヒトヒト感染しないとか言ってたやつでてこいやーーー!!
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 17:46:24.89ID:esB82rMK0
東京はどんな少なく見ても最低1000人はまだ野放しになってる、現在進行中でどんどん周りに感染させてる
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 17:46:26.63ID:jMDlsSCj0
汚い汚い糞トンキン

差別されて当然😭
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 17:46:29.50ID:gaa1Oub/0
ネトウヨこれどーすんの
検査絞ってももう医療崩壊しかけてるんだが
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 17:46:30.04ID:uVVLzSu40
小池ガンガンやってくれ政府の無能は無視しろ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 17:46:32.96ID:fr/g6sZ60
これからは、手すり、ATMの画面、食料品、不特定多数の者が触ったと思われるものに注意だな。

マスクとかよりもそっちで感染するぞ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 17:46:33.36ID:gkFsWUrP0
>>56
とにかくもう家から出たくない〜
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 17:46:36.18ID:oABEAOr60
それでも満員電車に乗って通勤する日本人って、実はバカだったんじゃないか?
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 17:46:36.74ID:awwxgPYd0
死体は代々木スケートリンクに保管される勢いだなこれ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 17:46:37.66ID:FrHWXOUM0
ほら見ろ、緊急事態宣言なんてクソの役にも立たないじゃんか
安部は責任とって内閣総辞職しろよ
もう次の総理は誰でもいいよFランの安部さえ辞めれば
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 17:46:37.73ID:5S/blwKr0
それで1日の死亡者数は?
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 17:46:39.30ID:TL0ElzjA0
>>917
イタリアレベルの死亡率だと日本なら小結レベル、関脇まではまだ遠い。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 17:46:40.40ID:IF2SAnrs0
流れ早すぎんだろ
この勢いで感染拡大ですね
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 17:46:41.03ID:2uLysSSb0
>>16
>不用意に目や鼻を触らない

これが意外と難しいみたいね。
なんなら外で何かに触れない、ってのも大事かと。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 17:46:43.80ID:4+meEIMQ0
>>29
お大事に!
たぶん検査してもらえないんだろうけど、なんとか頑張れ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 17:46:43.91ID:cHonB8J/0
経済止めたら死ぬぞとか謎の連呼あったけどそのせいでもっと経済も人も被害出そうだな
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 17:46:46.63ID:HBbcQ2BJ0
流石流行の最先端をいく首都東京
くっそ田舎には1年遅れぐらいで流行るのか
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 17:46:49.82ID:PSs8qN1d0
へ? しい的に検査数て変えられるの? 

先日の4、5日はどんな感じにしたの? あれで宣言出ちゃったワケなんだがお前さぁ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 17:46:50.29ID:GFKNeumF0
日本人死者数番付表

横綱 第二次世界大戦 死者230万人
大関 日露戦争 死者11万5600人
関脇 関東大震災 死者10万5000人

小結 東北大震災 死者1万8427人
前頭 日清戦争 死者1万3800人

幕下 阪神大震災 死者6,434人
三段目 伊勢湾台風 死者4697人
序の口 第一次世界大戦 死者300人

番付外 コロナ肺炎 死者81人(4/8現在)

まだ番付表入れねえーのかよ
コロナくん稽古サボりすぎだな
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 17:46:55.70ID:bxQPRPvd0
満員電車で俺の目の前の人がゴホゴホやって生きた心地しなかった
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 17:46:57.52ID:FYaChNZ50
>>56
盗んだバイクで走り出す

コロナの夜…
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 17:46:59.00ID:LYqVgOqm0
現在の緊急事態宣言効果は、2週間後の、21日あたりに出る。

それまでに、
それまでに、
耐え切れているかどうか?
明日からの数字が、すべて運命を決めるだろう。

各自、それぞれの神に祈れ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 17:46:59.07ID:9JO7JTmo0
今日の小池百合子ショーどうなるんだ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 17:47:01.77ID:ZeQlJyha0
増えてる増えてる
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 17:47:00.42ID:mW4LGJEw0
だから検査しろっていってたのに、お前らケンサーズ否定してただろwwww
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 17:47:04.20ID:CzaCYK3O0
東京がピークアウトし始めた頃には各他方で爆発感染!しかしニュースではろくに取り上げられない!いつものことだな…
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 17:47:05.86ID:GPWKKGtR0
トンキンのバカ学生って高々最初の二週間もsteam だのオンゲだのアマプラだのxvideo だので時間も潰せなくて
外出てウェイウェイしないと生きていけないのかよ
堪え性無さすぎだろ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 17:47:06.61ID:O8SpZINz0
緊急事態宣言出してステージが変わってきたな
三桁は通常運転 明日には軽く200越えそう
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 17:47:06.71ID:lu/RfvZl0
中国に損害賠償請求しそうな政治家は誰?
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 17:47:09.55ID:T/rn8XX40
6月にはマスク外せるかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況