X



居酒屋チェーン「鳥貴族」 直営店の休業を延長 来月6日まで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/04/09(木) 19:08:43.87ID:Xsp6cy7a9
政府の緊急事態宣言を受けて、居酒屋チェーンの「鳥貴族」は、来月6日まで394の直営店を休業することになりました。

鳥貴族は、新型コロナウイルスの感染拡大を受けて、関西や関東、中部で展開する直営店とフランチャイズ店640店を今月12日まで臨時休業しています。

会社では、政府の緊急事態宣言を受けて、394の直営店は臨時休業の期間を延長し、来月6日まで休業することを決めました。

会社では、246あるフランチャイズ店についても、同じ期間、臨時休業するよう要請しているということです。

2020年4月9日 18時49分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200409/k10012378001000.html
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200409/K10012378001_2004091753_2004091849_01_02.jpg
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 19:10:25.85ID:XfulgNm80
あーフランチャイズはオーナーの判断ってことか

まぁシャワーないな
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 19:12:06.14ID:/a5mLpZE0
刑事貴族
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 19:12:50.80ID:olEFikro0
本厚木のフランチャイズ店は営業しています。
0008世界 ◆jx4dwz8Np2
垢版 |
2020/04/09(木) 19:14:58.71ID:kNkEAd8+0
チンポにワサビをつけてみた、大人の味がした。つけたい
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 19:15:09.18ID:qCMp9LHI0
>>1
1号 ★

ひたすら「安倍憎し」のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)が暴れまくってるし


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を 受給しながら凶悪レイプ犯罪を繰り返し、
パンスト朝鮮顔を整形してまで日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

チョンポップの人気偽装を繰り返してるのもこいつら在日朝鮮人・帰化人。スパイそのものだよ。

朝鮮戦争が終わり「特別永住許可」も終了しており、
帰化人を含めて在日朝鮮人たち全員を強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm
.
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 19:19:15.86ID:7CHmshvN0
>>1
よだれ鳥ってメニューで見たけど奇形鳥みたいで気持ち悪いんだけど
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 19:20:49.39ID:nSerzv590
鳥取貴族に改名して生きていけ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 19:25:23.99ID:VZlVWnnt0
鳥貴族は愛国企業だったか…
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 19:29:33.32ID:+GwfQJQQ0
社長も自宅で自粛生活
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 19:31:18.15ID:txiGSg8b0
ジャニーズ関連だろ?
要請を無下にもできないんだろ。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 19:31:44.28ID:ExfVxMtP0
来月6日までコロナ貴族だなw
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 19:33:32.74ID:U1uMUPgH0
>>1
いざとなったらジャニヲタが支えますw
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 19:33:44.18ID:nBZM7gvP0
鳥貴族に限らないけど、せっかくやっと全面禁煙になったから行きたかったのにな…
コロナが収束するまでなんとか生き延びたいわ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 19:44:01.55ID:emKx42WO0
政府は東京都に圧力かけて居酒屋には休業要請させないことにしたみたいだぞ

政府ご推奨なんだから居酒屋で宴会したらいいんじゃないの
もう政府のやってることメチャクチャだわ
108兆円も用意したのなら損失補償して営業停止の要請したらいいじゃん
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 19:51:46.49ID:YOfxc9Rj0
>>10
ノーワーク、ノーペイ
ましてや、バイトなんて支払われるわけないだろ。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 20:02:01.73ID:JLkPzfkL0
鳥貴族って大山どり使ってたと思うけどいつの間にか違う鶏肉になってるな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 20:18:35.36ID:3v5VnFKg0
鳥貴族はバイトへの補償があると聞いた
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 20:31:38.80ID:0QmTcgcP0
394店を1ヶ月休業
264店を1週間〜1ヶ月休業
とかどんぐらいの損失なんだろ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 21:31:30.99ID:moUDLE8D0
最近、ファンになったから残念、

釜飯、激安で超美味い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況