X



【衝撃映像】フランスが購入した中国製防護服の性能をご覧ください ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2020/04/09(木) 19:09:16.75ID:BFjbFBO09
孫向文 新刊「国籍を捨てた男が語る中国のヤバすぎる話」 @sonkoubun 22:09 - 2020年4月6日
フランスが購入した中国の偽物防護服
https://twitter.com/blue500000/status/1247054000509222912
☆ソースに動画があります
https://twitter.com/sonkoubun/status/1247149493742497794

★1が立った日時:2020/04/09(木) 17:57:36.38
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586422656/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 19:10:25.53ID:WJvrycFA0
>>2
中国内陸部の地方都市。既に東京より発展してた。


半端じゃない大都会だった。
中国崩壊なんてものは日本人の願望に過ぎなかった。
https://i.imgur.com/Jl0MvMH.jpg
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 19:10:31.34ID:vV7UXzLO0
100円ショップで買ったカッパより酷いな
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 19:10:33.31ID:/Gdio32h0
(・_・;
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 19:11:50.43ID:xiYqUDlz0
何回も書いてやるわ

日本も戦後10年ぐらいはこんな感じだぞw
アメリカが日本を立て直す為にたくさんの物資を買ってくれたけど
Made In Japanは安かろう悪かろうの代名詞とバカにされてた

それをうち破ったのが、SONYの携帯用トランジスタラジオ
世界中にMade In Japanを知らしめた
これはNHKのプロジェクトXでも触れられてる

プロジェクトxはシャープの液晶も取り上げてるしなあ
バイクの集合管をつくってるヨシムラとかな

何がSONYを持ち上げる為の番組だ
見てねえくせに偉そうな能書き垂れるな!小僧w
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 19:11:51.87ID:C74lvPhE0
これやるから
ファーウェイ容認しろw
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 19:12:57.05ID:7EEGLCcS0
感染疑いの力士1人はコロナ陰性8日に陽性と連絡、精密検査へ
https://www.daily.co.jp/general/2020/04/09/0013259362.shtml
>8日に東京都内の病院で新型コロナウイルス感染確認の簡易的な検査を受け、陰性だったと明らかした。
>病院側から8日夜に陽性と伝えられたが、9日になり陰性の誤りだったと連絡が入ったとしている。

メイドインチャイナかい?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 19:12:59.09ID:ecXIBT8O0
中国製は昔からこうだよ。日本人が検品したものだから、中国製でも使えたけど、それがない今は品質なんて望めない。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 19:13:06.50ID:n0BCM8Ik0
本物が欲しかったら
中国のインフラを買え!
ってことやろうな
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 19:13:22.24ID:9GQH2enj0
腐ってやがる。早すぎたんだ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 19:13:27.95ID:P7iRpKly0
中国はわざと不良品送りつけて感染拡大させてんだろ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 19:13:55.72ID:xvOJpOdF0
新型コロナを世界にまき散らし、自分のところが終息を見せたら、
紛い物を押しつけて利益を貪る倫理皆無の中国商法。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 19:14:08.86ID:dL6f3O2f0
フランスいたぶられてんなぁ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 19:14:28.50ID:PTbInalq0
いつも思うんだが素直につかえるもん作った方が楽そうなんだけど
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 19:14:32.64ID:SfXcLnq80
>>1
不良品を出して、わざと感染させてフランスの国力をそぐ高度な戦略かと思ったが
動画を見たら、それ以前の話

服を広げたらボロボロになっていて全く使えんモンだったな
こりゃ、いくらなんでも、あかんよ!
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 19:14:33.97ID:mcwN+VnH0
検査キットも欧州で大問題になってるのに報道しないマスゴミ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 19:14:46.29ID:HcVivhHl0
その後消えてなくなりそうな薄さだな
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 19:14:50.86ID:oG3LHXEu0
コンドーム素材のピッチリボディースーツとか作れないんかな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 19:14:56.54ID:qCMp9LHI0
>>1
1号 ★

ひたすら「安倍憎し」のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)が暴れまくってるし


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護 を受給しながら凶悪レイプ犯罪を繰り返し、
パンスト朝鮮顔を整形してまで日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

チョンポップの人気偽装を繰り返してるのもこいつら在日朝鮮人・帰化人。スパイそのものだよ。

朝鮮戦争が終わり「特別永住許可」も終了しており、
帰化人を含めて在日朝鮮人たち全員を強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm
.
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 19:14:57.39ID:Ji8KT/Ye0
手の延長とも言える工具を
製造していない(疎かにしてる)中韓は
物作りをナメてる

逆の例だが
イギリスやイタリアや日本や台湾がいい例

>>10
大ウソw
バカじゃねコイツ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 19:15:10.74ID:dR+rV2e00
>>3
だからそれ借金で建ててんだって、宮崎シーガイヤみたいなもんだよ。

中国債務、再び膨張 債務比率、3月末に最高更新
(GDP)に対する比率は2019年3月末で248.8%と過去最高
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO45994680S9A610C1FF2000/

中国で今年最大級のデフォルトか、債務危機が深刻化
https://jp.wsj.com/articles/SB10793609890044473560304585435911287634470
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 19:15:14.13ID:FJKJggad0
あんな薄い生地を綺麗にたたむ技術の方が関心する
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 19:15:16.12ID:MO8M1JRB0
不良品じゃなくて偽物なのがらしいと言えばらしい
チャイナどもも本物を求めて海外へ買い物に行く
国内で売られてるのは殆ど偽物なんだそうだ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 19:16:05.65ID:96iGIeOD0
>>1
こんなもん、買う方が悪い。
商売は何事も信用第一。
「安かろう悪かろう」と心得るべし。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 19:16:13.40ID:6U+UVfTx0
>>1
ゴミ袋かな?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 19:16:16.33ID:7+sBGdlL0
防水性能無いけど、福島にたくさんありそうな除染用の防護服を医療現場で使ったらいいんじゃないの?
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 19:16:21.94ID:Em1559J00
>>1
これ使って破れたのを
送ってないよね?ガクブル
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 19:16:28.72ID:/I5RI0MW0
>>40
何が?嘘だよ

NHKに交尾してこいよ
プロジェクトsexで放送してたのが何が嘘なんだよ
キチガイ

オナニー放送回見てこい
クズが
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 19:16:38.89ID:HJMsLk4O0
アマゾンの青マスク買ったやつは、これを笑えない
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 19:17:01.09ID:cX8z+Ngk0
フランスも核保有国だよな?
中国上空を通過して日本海に堕ちるミサイル飛ばしても日本は文句言わないぞw
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 19:17:06.84ID:P7iRpKly0
>>50
調べてから書け
福一もレインコートだぞ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 19:17:24.38ID:ujPLCvcS0
下水にたまったゴミから食用油を作れる技術を持った、技術超大国だぞ中国は

こんなものは朝飯前に作れるw
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 19:17:26.28ID:LVvnY1Hu0
>>10
NHKのプロジェクトXでやってたからって
それが正しいと言う根拠はどこだ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 19:17:27.98ID:kPSlYxoU0
>>1




の銭失いwwwwwwwwwwwwww
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 19:17:33.46ID:/I5RI0MW0
>>40
ほう?
こいつアフィカスのコジキ野郎じゃねえかよ

おい!コジキ
さっさと首釣って死ねよ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 19:17:39.72ID:egsvyyht0
>>25
検査キットやマスクと5Gの抱き合わせとか徹底的に舐められてるよなw
不良品と承知で送られてきてる感じww
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 19:17:43.67ID:8sAbmiCE0
ゴミ袋のが高性能じゃん
>>51
装着してる最中に破けていく感じだったけど
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 19:17:53.02ID:/sks74fM0
>>23
ラピュ.....
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 19:18:16.24ID:xmHFyZ7a0
超うすうす
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 19:18:18.14ID:dR+rV2e00
>>3
巨額の不良債権処理中にコロナショック、耐えられるかな?

中国、銀行不良債権75兆円処理
https://this.kiji.is/558987578479461473
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 19:18:38.20ID:uL6DeBcA0
劣化版ゴミ袋
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 19:18:38.81ID:xiYqUDlz0
>>60
アフィカスがなんですか?
コジキw
おまえのまとめサイト広告は剥がししてやるぞw
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 19:18:43.15ID:A2fcMlqx0
アビガンの特許切れてるからって
中国がアビガンの後発薬作ってるみたいだけど
同じような効果がないばかりか、害がある薬大量に作りそう
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 19:18:47.55ID:ZrS7v5gf0
芸術的な壊れ方
なんで素直に作れないんだろうなw
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 19:19:01.13ID:UqMXckLu0
防護服というか医療用ガウンか
首の部分や腰の結んだ部分は引っ張ればちぎれる仕様にはなってるけど
バラバラになるとか普通はないわ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 19:19:09.90ID:dR+rV2e00
>>3
中国企業は山一証券やリーマンブラザーズ(レポ105)の飛ばしと同じ事をして延命している

中国企業が積み上げた対外債務は公式統計より3分の1程度多く、
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2019-08-26/PWU1BH6KLVR501

中国で会計不正相次ぐ、景気減速で表面化も
https://jp.wsj.com/articles/SB12070710435605274162604585465232154151778
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 19:19:10.52ID:VHYIr7JU0
ちゃんと畳んであってパッと見はきちんとした商品に見せかけてるの草
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 19:19:22.85ID:BKUzR6iC0
100均のレインコートの方がマシだな
あれも破れやすいけどここまで酷くない
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 19:20:13.10ID:hxdo3mX40
脱亜論は世界各国エスタブリッシュメント必読の書
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 19:20:29.28ID:ZGYAEGtx0
マスクと引き換えに5Gの中核ファーフェイに売り渡すんだよな?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 19:20:31.53ID:kPSlYxoU0
>>1
無知なフランス土人は、


日本と中国の区別ができない


馬鹿なんだから


しょうがない


自業自得wwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 19:20:37.10ID:xiYqUDlz0
>>69>>81
アフィカスのコジキ野郎が何を言ってもなあw
それとも、アフィカス業者の零細企業の社員w

お前の糞会社なんか潰れろよw
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 19:21:09.65ID:z/RzEbii0
中国、つまり製造受けは悪くないよ。
ベトナムマスクもそう。
こうならないようにクラがサンプル品を何度も作らせて品質管理しなきゃ駄目なのよ。
醜い言い訳。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 19:21:24.99ID:UyLR81jC0
これもう中国は世界に喧嘩売ってるだろ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 19:21:35.56ID:rxwaY0gn0
中国イコール習近平指導だからな、覚えて置くことだ。我々の様にその間にクッションは無いから。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 19:21:54.27ID:bNTi7I+B0
使用済みを売りつけたわけではないことが証明できたから安心して使えそうだね!
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 19:22:00.16ID:Jc3WpbgB0
ゴミ袋のほうがマシwww 
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 19:22:01.36ID:3ACdPemB0
俺のはき古した中国製のパンツも最後はこんな感じで粉微塵に砕け散ったな
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 19:22:38.23ID:NOOjNY390
ムカつくわー
こういうのが心底くるな
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 19:22:39.41ID:7acbYixS0
>>88
多分、シナが恩着せがましく勝手に送りつけてきたモノだと思う
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 19:22:41.96ID:lsAyH+uo0
トイレットペーパーとノリで作ったんだろうな(笑)
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 19:23:09.29ID:liTkUWmn0
歩留まり10%の契約でボルトをチャンに注文したら9万本のボルトと1万本の針金が届いた(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況