X



【鉄道】東京メトロと東急電鉄、緊急事態宣言翌日の利用客が前年比6割減
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/04/09(木) 23:16:29.48ID:x6zZPGPG9
新型コロナウイルスの感染拡大に伴う緊急事態宣言発令翌日の東京メトロの利用客が前年比60%減だったことが分かった。
東京と郊外を結ぶ東急電鉄でも利用者が前年比で約6割減少。外出自粛や在宅勤務(テレワーク)が浸透していることが浮き彫りとなった。(大竹直樹)


東京メトロによると、小池百合子東京都知事が緊急記者会見(3月25日)で外出の自粛などを呼びかけてから約1週間後の今月2日は前年比41%減。
土曜の4日は同70%減、日曜の5日は同75%減と激減した。不要不急の外出を控えた人が多かったとみられる。

緊急事態宣言発令翌日の8日は午前7時〜7時半の通勤時間帯は同29%減だったが、ピーク時を過ぎた8時半〜9時は61%減と大幅に減少した。
東京メトロでは、渋谷駅の改札付近に設置されたカメラ映像を自動的に解析し、
駅の混雑状況を「見える化」する実証実験を実施。ほぼリアルタイムでスマートフォンのアプリや専用のサイトで混雑度を配信するサービスが3月30日から始まったばかり。

映像は個人のプライバシーを保護する加工処理を施したうえで、混雑度のグラフと一緒に表示される。
その混雑度グラフによると、通勤時間帯は過去の平均値をわずかに下回る程度だったが、日中の時間帯はほぼ半減していた。

東急電鉄でも同様の傾向がうかがえる。東急線全駅の利用者は今月1日の利用者は前年で約4割減。
緊急事態宣言発令翌日の8日は約6割減となった。

同社は各駅の混雑状況だけでなく、電車の混雑度も各車両ごとに「東急線アプリ」に配信。
同社の担当者は「空いている車両や駅の混雑状況をアプリで事前に確認し、感染防止に役立ててほしい」と話す。
集団感染につながりかねない「3密」(密閉、密集、密接)を避けるためにも有効だ。

鉄道評論家の川島令三氏は「混雑する車両はいつも決まっている。
『3密』を防ぐためには、比較的空いていて停車駅が多く外気が取り込まれやすい各駅停車の利用も考えるべきだ」と話している。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200409-00000577-san-hlth
4/9(木) 18:50配信

https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6b/2a/26e3b4aa8f3d37fed13197f5a4693d67.jpg
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/a/abebecchi/20180408/20180408194826.jpg
https://i.pinimg.com/originals/2b/03/ec/2b03ec7a0ef4fcde27a628865fc171dc.jpg9WQ
https://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/006/566/61/N000/000/001/img4942.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dro7FKpV4AEKhPs.jpg
https://1980jnr.net/8401080311.jpg
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 23:17:30.31ID:ZGNgMmwN0
オレは男だが、若くて可愛い女のウンチを食べたいね。

ハッキリ言って!!!
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 23:18:07.71ID:Qzxaka230
マスゴミ的には不味いデータだから隠蔽かな
政府の無能のせいで全然自粛効果なーいという筋書きが崩れちゃう。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 23:18:36.43ID:EQYzBVSj0
電車が感染源なら郊外などに広がっているはず
実際は繁華街からタクシーで帰れる距離でなおかつ富裕層が多い地域に感染集中している
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 23:18:57.61ID:d/h3hpoC0
緊急事態宣言って去年やってねーのに
何で前年比が出てくるんだよw
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 23:24:24.08ID:e4VplNKW0
若中年層より老人どもの方が外出を自粛してないってデータがあるんだよな
ふらふら歩きまわったりショッピングモールとかのベンチでだべってるだけの連中
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 23:24:49.73ID:B/c41QEr0
実際、満員電車ではなくなってきてる
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 23:25:44.87ID:yuVirZBj0
今日座れるほどすいてた。
山手線も空いてた。
どことなく終末感あった。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 23:26:44.82ID:YPHY36ha0
前年比では無く前日比8割減だぞ

現在の流行の感染対策なんだから
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 23:29:56.25ID:uKBp6DcV0
何で出るまで待ってるのか
政府に死ねと言われたら死ぬの?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 23:30:10.50ID:5U2p47iS0
懐かしの東急目黒駅
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 23:31:00.47ID:OfBZFhXL0
東急線沿線住まいはテレワークできるような会社に勤めてるし、東京メトロは大会社御用達路線。

そりゃ6割減にもなるだろ。

でもこれは日本全体から見たらかなり特殊な事例。

相鉄線、京急、東武東上線でも調査してみろや。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 23:33:07.81ID:LrKckcN40
みんなで頑張ろうぜ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 23:33:44.29ID:RZNug4a00
6割減程度だと増え続けるんだよね。
さらにあと半分未満にしないと首都圏は終わり。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 23:35:04.11ID:qOaauZil0
目黒線もガラガラだった。
空席あったけど、感染が怖いから立ってたわ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 23:35:17.84ID:tdsgNkgy0
都内私鉄勤務だが、業績ガタ落ちで今年の昇格厳しそう。
最初はショックだったが今は生きているだけで丸儲けと思うようにしている。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 23:35:27.81ID:ed2aD2f+0
>>5
おれは常に中に出すニャン
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 23:35:34.80ID:eHvI+TrV0
通勤時間帯以外はマジ空いてるからな
駅売店もどんどんなくなってる
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 23:36:22.30ID:PwNGhMix0
嘘だろうな
政府から嘘つけと言われたんだろ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 23:36:36.74ID:6JmwBqXe0
>前年比60%減

50%割らないのか・・・・
「非常事態」宣言も軽んじられたものだw
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 23:39:25.76ID:5U2p47iS0
>>24
>>1の写真に合わせて目蒲線とお言い
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 23:40:25.69ID:h/4JdpHr0
韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、新型コロナウイルスで日本人がもがき苦しむのを楽しみ、オリンピックの中止のショックとコロナの感染の恐怖をあおっているのである。
醜い誹謗中傷で日本を混乱させ、日本人同士を分断し対立させるのが、在日野党と極左メディアの狙いなのだ。。。。。。。

左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、犯罪でもない森加計、桜を見る会などで、必死に自民と安倍首相のイメージダウンを狙ってヘイトを繰り広げている。
韓国、在日韓国人、北朝鮮の利益ために、日本人を親韓反日に洗脳し、安倍首相、政府、自民へ批判の矛先を向けようとしている。。。。。
日本の憲法が改正され日本人が目覚めれば、日本から技術や金を盗めなくなり、在日特権やパチ★コ利権も失う恐れがあるため、韓国、在日韓国人、北朝鮮は、左翼マスコミや左翼政党を使い、狂ったように安倍叩きを必死で行い続け日本人の印象操作を行っているのである。。。
少数の在日韓国・朝鮮人の反日書き込みが、日本の政治経済を大きく混乱させ対立させていることに気が付かず、一緒に安倍批判や政治批判を行う狂った日本人の洗脳も解いていかなければならない。

これまでの平成大不況から景気を回復させ、国際関係を改善してきた稀代の名首相である安倍総理の指導の元で、この未曾有の難局を、国民一丸となって乗り越えなければならないのだ。。。。。

世界のどこの国にも自国のために警察がいるように、軍隊もいる。今の日本には軍隊がいないから隣国になめられるのである
自分の国を自分で守れない憲法9条なんて世界各国にバカにされているのだ。70年たっても世界のどの国も憲法9条を真似てはおらず、軍事力を捨てた国などいない。米軍に依存し、自国を自分の力で守ろうとしない日本をどこの国も尊敬もしてはいない。
喜んでいるのは日本にやりたい放題の中韓と北朝鮮とロシアだけだ。
脅してゆすりたかりをくりかえされ、技術も金も盗み放題。これが日本の現実なのだ
国際社会ではしっかりとした軍隊を持たない国は、まともな国として評価されないのだ
中国や韓国、北朝鮮やロシアと命がけで対峙している自衛官を憲法で認めなければならないのだ。
だから韓国になめられ、何度も何度も利用され、だまされるのだ。。。。
20年にわたる平成大不況も、日本のお人よしのために、本来日本が得るべき利益を、すべて中韓に奪われてしまったために起きたのである。
国ぐるみ社会ぐるみで日本ねつ造したヘイトをまき散らす国が韓国であり、日本人を金づるとしか考えていないゆすりたかりの民族なのだ。
そして新型コロナにおいても日本国民に欧米や中国の外出禁止令のような厳しい外出規制を行うこともできないのである
憲法を改正し、欧米や中国のような強い外出規制ができるようにならなければ新型コロナにも勝てないのだ。。。
日本のネットには、日本人を洗脳しようとする中韓や在日の反日ヘイトの書き込み工作が、連日行われている。反日外国勢力の朝日などから日本と安倍首相を守らなければならない。
この一大事の期にまで、公平な選挙で選ばれた日本の総理に対して不敬どころか、嘘やねつ造による嫌がらせや揚げ足取りを繰り返して印象操作を行う、在日左翼野党と左翼マスコミを許してはならないのだ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 23:40:44.09ID:54dRj4MD0
満員電車がクラスターになってるなら川崎とか船橋とかベッドタウンにもっと広がってるはず
港区に感染者が多いってそこに住んでる奴ら電車使わねえだろ何が言いたいかって言うとクラスターは六本木
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 23:44:07.31ID:5U2p47iS0
渋谷のスクランブル交差点のライブカメラを見ても、電車のある時間帯でこの人の少なさは異様
遊び歩いてるような人は殆ど写ってない
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 23:44:22.45ID:qf+EjFqH0
東急やメトロはホワイトカラーというか、在宅できる事務職や
外出出来ない営業職の人が多いんだろうな
一方京浜東北線や京急は相変わらず川崎超えたあたりから
茶髪の倉庫か工場の労働者みたいなのが乗ってくるカオス
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 23:47:04.68ID:UucovPAa0
定期利用者とそれ以外の比率も知りたい
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 23:51:25.77ID:QMY9UeBq0
7時はまだ混んでる
8時9時はスカスカ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 23:53:26.58ID:RpnDKXPQ0
半月ぶりにテレワーク(笑)から解放されて、通勤したけど、、、

山手線の新宿〜渋谷で、往復とも座れて隣りが空いているだなんて、
会社員人生初だわ。 (年末年始除く)

うざいだけの観光客や酒臭い酔っ払いも皆無。 快適すぎて気持ち悪いwww
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 23:53:28.81ID:qf+EjFqH0
俺はきれいな街より酒とおしっこの匂いが染み付いた街が好きだな
蒲田とか、オシャレなお店が出来ても、店の前の道路に
缶ビールとうんこが落ちてるからな
こういうのでいいんだよ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 23:55:46.81ID:3y46IaM/0
でも4割はおるってことだろ…それって相当な人数だよ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 23:59:52.64ID:e4VplNKW0
>>34
テレビ局関係者が主にクラスターなんだろうな
あいつら若い子連れて夜の街徘徊するの好きだから
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 00:02:54.53ID:d+DYqMVK0
本当かなあ
アンケートではわずか5.6%だったんだろ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 00:03:15.05ID:K7AZcudW0
沿線住民がホワイトカラー多い鉄道は
自粛求めて多く減るだろうが
工場勤めとか現場作業員多いブルーカラーが
多い下町の鉄道は 外出自粛なんて出来ないから
緊急事態だろうが非常事態でも人は減らない
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 00:03:21.38ID:d+DYqMVK0
テレワークしてる人の割合ね
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 00:03:53.67ID:gJGcmkRT0
>>1
銀座線の駅に着く前に室内灯が消えるの復活させろよ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 00:05:42.38ID:lj/qr5p00
へー、みんな歩いて会社行ってるの?
テレワークしてる人少ないって言ってたよ、マスゴミが。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 00:08:05.27ID:lRTHG+mI0
すごいな日本
緊急事態宣言だしただけでこうなる
日本人の民度の高さを見た
俺すごい
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 00:08:37.46ID:8clgF6GH0
都心住みのオイラは、徒歩で通勤し始めた。道はなんとなーく混んでる印象…
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 00:11:37.70ID:UU2WTbaW0
定期券が切れたのでちょっと歩いて京葉線で帰ってるが、夢の国の客がいないだけですごくガラガラ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 00:17:03.20ID:Hnn3IQNl0
通勤電車と一口に言っても、都心は多種多様な人々のごった煮だかんな。

まず営業自粛している小売業・サービス業の現場の人たち、次いで学生が消えた。
もちろんホワイトカラーはテレワークあるし、
新入社員は「自宅待機」言われている人たち多いし。
当然観光客皆無、遊びに逝く人も皆無。

逆に実体経済収縮の勢いが激しくて、本当にヤバイw
駅ナカがシャッター通りになっているのなんて、マジヤバイ、、、
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 00:34:25.24ID:QQVx2nP90
各企業に呼びかけて出勤時間ずらしたら良いんだよ
ますます空くぞ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 01:39:30.90ID:dzWUIt/n0
>>2
どうした急に
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 02:55:32.04ID:8vWjvwq/0
>>56
今朝メトロ南北線から有楽町線へと乗り継いだけどめっちゃ混んでた
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 08:36:11.16ID:i5HNc1GZ0
>>60
今葛西駅だけどいつもの6割って感じ
6割でももちろん座れない人多いけど
0064撮り鉄の決まり:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
垢版 |
2020/04/10(金) 12:57:58.62ID:SJ8aACSv0
>>1
利用者が減少している東急線や東京メトロの電車を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 12:59:00.81ID:MKZTXw3M0
減ってるのは昼間に遊びに行くやつだろ
朝の満員電車は相変わらずだよ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 13:12:32.89ID:s88DfG/X0
地下鉄は使わんでもなんとかなるからな
0067撮り鉄の決まり:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
垢版 |
2020/04/10(金) 13:44:59.41ID:eb4NllOF0
>>1
利用者が減少している東急線や東京メトロの電車を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 13:48:34.61ID:O7Jyyl2Z0
朝の丸ノ内線はかなり空いてる。
大手町方面、新宿からでも座れる
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:59:59.78ID:EPbZTeol0
これからも東京一極集中、一点豪華主義が通用するか疑問
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 15:24:43.04ID:2o6XHFXb0
>>1
ピーク時30%しか減ってないじゃん
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 18:58:17.37ID:FWDrHYI90
>>1
まあ東急の本業は不動産屋だから
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 19:01:50.28ID:TEuRv8cV0
【武漢肺炎から命を守ろう!】 ヘイトスピーチと叩かれても警告してきた。 Japanfirstpartyすとろんぐジャパン

https://twitter.com/ddvVVzFJQAQ91YD/status/1242950088399282176
桜井誠  「● 武漢出身者の入国規制 ! 」    2020/01/26 から官邸前や厚労省前・都内数十箇所で街宣など

厚労省「新型コロナは風邪のような症状」 ・・・ 安倍総理と小池百合子は「● 春節おもてなし」

桜井誠【日本第一党】は四面楚歌ですが自公推薦の小池都政に異を唱え、6月の★都知事選に★再出馬します。
※ 19時から生放送。 【日本第一党公式】 で、検索して視聴して。


https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 19:02:22.90ID:yzT2adU+0
8割減らせって言ったろ!
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 19:03:37.13ID:HcoeGl1M0
民度高いなぁ


このまま自粛頑張ろう
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 19:03:49.72ID:yJh5s/E90
>>2
半島人?
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 19:04:16.79ID:HqoM+3oX0
空いてて正社員は嬉しそう・・・w
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 19:05:02.82ID:/H0nMgK00
優秀じゃん
あと2年ぐらいあるけど頑張れよw
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 19:06:10.68ID:Iqy/wqDQ0
日中の利用は激減してるけど、朝夕はたいして減ってないよね
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 19:07:15.50ID:FA/a3ui00
>>20
こんな産経新聞の記事に噛みつかれても困るわw
産経だったら東京メトロや東急電鉄を調べるだろ?当然

そんなに他の路線のことを報じて欲しければ
自分で調査するか左翼系のマスコミにでも依頼すれば?w
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 19:07:38.89ID:3xfrhjab0
お盆に出勤してる感じだわ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 20:17:40.16ID:N+PjGPTS0
大阪は8割減なってるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています