X



感染者宿泊の仙台のホテル営業休止 濃厚接触者6人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どどん ★
垢版 |
2020/04/10(金) 13:21:49.08ID:1BC4OOCG9
宿泊客が新型コロナウイルスに感染していたことが分かり、仙台市青葉区のホテルが営業を休止しています。営業を休止しているのは、青葉区の「コンフォートホテル仙台西口」です。
ホテルと仙台市によりますと、7日に仙台市が感染者として発表した30代の男性会社員は、3月30日に東京都から出張のため、自家用車で仙台市を訪れ、このホテルに宿泊し感染が確認された翌日の8日にチェックアウトしました。
ホテルは8日から営業を休止し、館内の消毒を行って、12日のチェックインから営業を再開する予定です。
ホテルによりますと、従業員や男性と仕事上で関係のあった宿泊客ら合わせて6人が濃厚接触者として保健所から連絡を受けたということです。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200410-00010001-khbv-l04
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 13:22:10.77ID:YScnV6rQ0
デスマスダーデスマスダーウェーハァハァハァウェーハァハァハァウェーハァハァハァワタシタチバンザイワタシタチバンザイホコラシイデスマスダーホコラシイデスマスダーチョンチョンチョンチョンホコラシイデスマスダーウェーハァハァハァウェーハァハァハァワタシタチデントウショクウンコクイタイウェーハァハァハァホコラシイデスマスダーウェーハァハァハァ?
.
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 13:23:14.96ID:ToEY54+90
やっぱりトンキン土人かw
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 13:24:00.82ID:GKLOda9m0
はいまた東京人
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 13:24:03.79ID:ZQKCEBW+0
コンフォートってどのへんだっけ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 13:25:11.62ID:UiW7ooAs0
人は記憶型と思考型に大別できる

感染者が多くなればコロナは市民権を得る
今は駆逐対象だからね
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 13:25:32.45ID:0fYSfIAd0
この時期の出張、本当にやめてほしい
色々あると思うけど、会社で止めるように
なんとかならないものか…
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 13:26:32.39ID:muuWHsiv0
必要火急の出張
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 13:26:56.96ID:TkZD+jX30
営業休止するくらいなら患者受け入れすりゃいいじゃん
ワクチンできたら菌がどうこう言う奴も減るだろ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 13:27:15.03ID:4Xu07R1CO
こんなことやられたら、ホテルや旅館にとってはテロと一緒。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 13:27:24.63ID:UvWfqoIM0
仕事なら仕方ないな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 13:27:39.29ID:fddhhwQQ0
モンテエルマーナは無事だったか
仙台は感染者少ないし、宇都宮から一時間だし
1人でぷらぷらしてこようかなと思ってたけど行かなくて良かった
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 13:28:21.81ID:W7UV4hYy0
個人を責めてはならない でどこの企業よ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 13:28:25.71ID:h/WWEpcu0
そのまま感染者の収容施設にすれば良いのに
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 13:28:45.38ID:5B/tXvfN0
またコロ都民
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 13:35:11.31ID:tUa6hvLD0
こうなると借り上げて欲しいよな
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 13:41:06.26ID:9Jsarp/20
会社名出してないからまた在日企業ってことか。。。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 13:43:16.82ID:yZ+yMdAs0
やったじゃん隔離施設として使えます
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 13:45:51.10ID:Rcujgw250
宿泊施設は都民お断りにしないと駄目ですよ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 13:48:00.98ID:TGaK/OKM0
もう『東京』は【運び屋】レッテル貼られた「地」に変わったな。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 13:48:26.01ID:3eBTKAAT0
安心してください。
未だに東京仙台往復出張者がいます。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 13:49:39.40ID:hcDYYoTL0
このままコロナ専用隔離施設にすればちょうど良い
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 13:52:11.87ID:TrGPUAFa0
>>25
青森の感染者も宮城に旅行に行ってそこで貰ったか、
娘が今は陰性だけど宮城からの帰省だって言ってたもんな
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 13:52:58.80ID:B3oXvQN+0
またトンキンかよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 13:58:56.54ID:pun3ZWs70
5年くらい前に泊まったとこだ!
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:00:20.04ID:4a1DiaDs0
>>1
調度いいから
軽症者の治療施設に
切り替えりゃいいのに
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:05:56.07ID:z/oKHcPT0
>>37
それいいな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:15:08.91ID:QtTQvMW2O
東京からの出張とか言って緊急事態宣言から逃れてきた夜のお仕事関係者とか風俗業界の人なんじゃないの?
地方の宿泊施設も客がどんな人なのか判断して断れるようにしないと地方に感染が散らばるぞ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:55:46.44ID:V7YO/a3g0
また都民が地方へ感染被害広めまくってるな
迷惑甚だしい
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 15:24:44.36ID:7EgcFshA0
こいつこの前の記者会見で一切話しませんって言ってるってやつ?
どこに滞在してるかってだけは市の方でおさえてるけど
それ以外は話すのを拒否されてるとか
よほど後ろ暗いやつなんだろうな
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 15:29:47.66ID:5ZSL1ysi0
トンキンめえ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 15:49:56.78ID:HOxLXUIJ0
トーホグ首都大仙台市も土民共が警戒態勢入っててワロタwww
先々週あたりはマスクすらしてなかったのに、今日イオン行ったら100人中マスクしてなかったの俺含めて5人しかおらんかったwww
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 18:22:21.35ID:eL4aoWHT0
ここの一階はパチンコ屋さんですね
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 18:27:54.82ID:IFZqYdd8O
今地方へ出張すんなよ

何処のバカ会社だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況