X



【大阪】吉村知事、東京都の185人感染に「フェーズが変わってますよね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/04/10(金) 17:13:30.72ID:+LKxXxm29
読売テレビ tenより
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 17:13:50.21ID:5vnMuLvH0
5日間で2倍のペースなので
4月42日には1480人/日になる
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 17:14:05.37ID:N6JusgyC0
ずいぶん前から変わってんだろハゲ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 17:14:36.04ID:i38hFCFU0
いや、まだ持ちこたえてる
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 17:14:48.91ID:2Tom3Gw20
インフルエンザや風邪も同じように感染者は増えるからね
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 17:14:55.43ID:GAIhQH510
大阪はんにも期待してまっせ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 17:15:19.88ID:lJPJXOsI0
こっちみんな
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 17:15:58.53ID:edmbmX/90
死者が1000人超えたら考えればいい
他国もみんなそんな感じだろ?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 17:16:01.65ID:C1Cmzdhc0
>>1
言ってみたかっただけ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 17:16:02.61ID:nxdNnl++0
こいつフェーズ好きだな
フェーズ変わりまくってるのになんで休業要請しないんだ大阪は
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 17:16:08.52ID:QRQnH6NU0
>>16
東京について訊いたアナウンサーに言えや
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 17:16:15.39ID:Hubp/Z1H0
フラグ立てんな無能
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 17:16:22.14ID:5eTRAyIA0
ちょっと前まで威勢良かったのに
ここにきてトーンダウンしてきてるよねこいつ
土壇場に弱いタイプなのか
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 17:17:01.14ID:u7lXubHM0
フェーズ トゥ フェーズ♪
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 17:17:01.83ID:2Tom3Gw20
これだけ弱いウィルスだから様子見でしょ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 17:17:11.10ID:bhxBXxZ00
>>18
そうしたら順調に他国の後追いになってしまうから先手先手打たないと
マスク2枚配るとか
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 17:17:12.20ID:ikOuflR50
トンキン土人は5chでもトンキン脱出指摘したらお前大阪の奴だろとか言いまくってるからな
例え本当でも大阪の奴が言ったらトンキン土人のプライド粉々でアカンよ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 17:17:12.80ID:5vnMuLvH0
>>13
どうも検査しないから、肺炎の死体として処分されてるみたい

日本人の肺炎の死者は年10万人くらいなので
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 17:17:21.23ID:tQrA75Fs0
>>29
永遠
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 17:17:41.64ID:mcGipyR60
大阪の気合が伝わってきた!!!!

今日は150行く気だな!!!
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 17:17:56.57ID:kMgZD3Ir0
いやこれ実質2週間前だからさ
2週間後の数字みて驚くなよ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 17:18:03.15ID:HlRHmSnX0
>>36
それはないらしいよ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 17:18:25.91ID:YQOKlt8N0
指数関数曲線にフェーズもくそも無いだろ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 17:18:43.13ID:GL8i+cEO0
検査上限で頭打ちってことだろ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 17:19:32.56ID:YQOKlt8N0
ゆいいつフェーズが変わったと言えるのは検査数が少し増えた
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 17:19:45.62ID:ckD0NVlC0
人数が増えると危険な状態になる人も増える


なんかのんびりしてねーか
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 17:20:09.39ID:J5Rs9WVk0
コロナが分かってきた社会を動かしていく
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 17:20:35.16ID:UUKF9XQP0
東京は検査能力の限界で伸びない
検査崩壊で終わってるw
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 17:20:38.16ID:JWHR+LgK0
>>2
東京に5月は無いんですか
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 17:21:00.18ID:zCCs7mAn0
>>1
フェーズってなんですかの?
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 17:21:24.01ID:9MVmb3RB0
今は何フェーズなん?
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 17:21:36.70ID:aH+aYejj0
軽症者隔離するホテルはよ接収して検査増やして実態数つかまなきゃいけないフェーズってことだよ
そこから2週間でどれだけ減らせるか
今のままでは根本的に解決はできない
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 17:21:37.18ID:Qvd9U/Ip0
症状あって相談してきた人の中から絞って検査した数でこれ

無症状の人入れたらそこら中感染者だよ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 17:21:37.68ID:cPxMBSWx0
さぁいよいよ病床も人口呼吸器も足りなくなって来ましたよ〰
助けたくても見殺しにするしかないってフェーズですかね
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 17:21:37.70ID:6Vp61j/h0
4月1日から4月7日までに入国した外国人が1650人居るんだが、感染者の約半分は外国籍なんだろ。脳内お花畑のエセ保守安倍は何故!入国拒否しないんだ?
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 17:21:44.33ID:C3S+jlo/0
今テレビで喋ってるけど
「補償はしない(断言)けど休業要請するかもね、もしかしたら後でお金用意できたらいくらか渡せるかもしれん」
って言うてたな
なめとんか
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 17:21:47.52ID:CZpwPbtL0
記者会見で出前の話し必死でしてた。大阪ってパカしかいないw
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 17:21:50.60ID:fYa/Gb510
はい。
正念場に負け、瀬戸際にも負けました。
でもここから様子見らしいです。
アベノミゴロシ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 17:21:58.05ID:go+CXNlm0
そろそろ身近な人に感染者出て来てもおかしく無いフェーズだな
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 17:22:00.78ID:zFLC6ccu0
>>46
ヒント:たし算
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 17:22:08.34ID:io+CkBbJ0
諸悪の根源は能天気馬鹿の西村だ
危機感欠如でどこまでも甘い認識の西村

絶対にマスクをつけなかったガイジの西村
パンデミックの原因は西村だ

パチンコ、カラオケ、ゲーセン、スポーツジム、ゴルフ練習場、場外馬券売場の営業自粛に大反対の恥知らず西村

白痴の西村は、不要不急の外出はしない、という日本語の意味をもう一度勉強し直せ

国民に、カフェ・レストランに行きましょう、と呼びかけたキチガイ西村
接触を80%減らす努力の邪魔ばかりする西村
不要不急の外出を容認するんじゃねえ!

感染拡大の張本人は、
最後の砦である緊急事態宣言を完全にぶち壊し、
骨抜きにしている国賊・西村だ

この非国民・西村は確実に日本国を滅ぼす
西村がいたら五輪までに収束するわけない

国民は西村コロナに殺される前に、大量殺人で西村を告発しよう
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 17:22:23.32ID:yKgOKnD10
大丈夫
水際の瀬戸際の土俵際でギリギリのスレスレ持ちこたえている
まだいける
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 17:22:26.09ID:xLME1n1f0
>>7
東京とはフェーズが異なるので大阪は同じ対策とりませんということかな多分
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 17:22:26.47ID:zhT+Baqg0
>>2
そんな検査能力無いでしょ。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 17:22:34.86ID:FaLOsAYz0
>>54
ヨーダが信じろって言ったチカラ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 17:22:37.78ID:kO4fpCB00
非常事態宣言が1週間早かったら
収まるのも1週間早いってことなのに
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 17:22:37.99ID:Pn+miITl0
これは大阪も来るフラグだな。
今日は112人と予想した。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 17:22:41.13ID:d4rA5NbZ0
医療用のフェイスガード

洗濯ハンガーや番線つかって枠こしらて、 サランラップを貼ったら じゃ、ダメなのかな?
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 17:22:44.81ID:pshyuius0
ぜんぜん日本がワンチームじゃなくてラグビ位ワードカップが泣いてるよ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 17:22:51.22ID:/iOdNtaT0
大阪 「トンキンは可哀想やな」
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 17:22:52.07ID:8Yba5l3p0
常に他へ意識をそらさせることで自分のとこよりあっちのがヤバいと印象付けるのホンマやめてほしい
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 17:23:10.84ID:E5VvJR8q0
東京には負けへんでw
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 17:23:13.07ID:nNEYN1O00
自粛要請が出てる段階で宴会やイベントに参加。
いま感染してる奴なんて救う価値無い奴ばかりだろ。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 17:23:17.67ID:Uu+Ym1pr0
>>34
お、それえーやん!な
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 17:23:25.89ID:tQrA75Fs0
ていうか吉村は安易にフェーズに触れても良かったのか?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 17:23:36.24ID:qK6KpfUN0
大阪の知事って弁護士だよ
あの武富士の訴訟代理人勤めた超優秀な弁護士
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 17:23:44.27ID:9klLRLGh0
コロナ終息するまでセックスもダメなの?
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 17:23:51.82ID:DUampf8a0
>>54
フェイズ1拡大期・2危険水域・3オーバーシュート1・4オーバーシュート2
だったかな
そして大阪は一日に陽性者の平均が
67人以上でフェーズ2
1000人以上でフェーズ3
と公表してる

他所にもあると思うので公開すべきだと思うよね
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 17:24:04.90ID:3eg7gt+90
>>36
おまえみたいに
デマを本気にして
まわりに拡散するやつが
経済終わらすんだよ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 17:24:08.02ID:cHuTog4N0
遅かれ早かれ
医療機関はパンクする
もう如何にして
死者を最小限にするか
考える状況になってきたな
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 17:24:15.34ID:9klLRLGh0
知事にセックスはだめなのか誰か聞かないの?
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 17:24:19.31ID:lLdz3X0N0
>>55
4フェーズ位じゃね?
知らんけど
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 17:24:25.17ID:B1poonz20
>>1
MAXでも380人にしかならない検査数。 未検査感染者はわんさか居る
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 17:24:39.77ID:Avjmf0xk0
こいつが自分のとこ棚に上げて他県に喧嘩売りまくってた時はどんなフェーズだったの?
イキリフェーズ?
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 17:24:40.73ID:K2vOOBuK0
>>83
少なくとも今日の大阪の感染者数は少ないということやろうな
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 17:24:52.14ID:qK6KpfUN0
>>92
世界最大のコンドームメーカーの工場休業したから生でしかセックスできなくなるよー
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 17:25:01.67ID:86e4pkVx0
>>77
これ

なぜこの知事を大絶賛してるのかマジでわからん
ツイッターでもヤフコメでも無条件で賞賛の嵐なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況