X



【韓国】「コロナ検査キットを日本に輸出するなら慰安婦・731部隊・竹島領有主張・歴史修正への謝罪させろ」 大統領府に請願相次ぐ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2020/04/10(金) 22:02:14.58ID:GAoQr1Pl9
☆ 与えるふりをしながら与えない(朝鮮のことわざ)

2020年4月9日、韓国で新型コロナウイルス感染の検査キットを日本に輸出しないよう求める声が相次いでいる。

韓国大統領府の国民請願掲示板には同日、「日本への新型コロナウイルス検査キットの輸出禁止を求める」と題する請願が投稿された。
請願は「ある企業が検査キットの日本独占販売契約を結んだとのニュースを見た」とし、「韓国に友好的でない日本への検査キットの輸出を禁止してほしい」と訴えている。

また、「もし輸出するときは4つの条件を満たしてほしい」とし、その条件として
「慰安婦への蛮行を認め、謝罪すること」
「731部隊の蛮行を認め、謝罪すること」
「竹島の領有権主張を撤回し、謝罪すること」
「正しい歴史教育を行うと約束すること」を挙げている。

この請願は同日午後4時50分の時点で3548人の同意を得ている。
来月9日までに20万人以上の同意を得れば、大統領府から何らかの回答が示されることになる。

同掲示板にはこの他にも、「日本政府の公式謝罪を受けるまで日本への検査キットの輸出を禁止してほしい」「日本への新型コロナウイルス検査キット輸出反対」などと題する請願が相次いで寄せられている。
韓国・国民日報によると、フィンテック・LED製造企業のライフファイナンシャルは7日、新型コロナウイルス感染検査キット製造企業のソルジェントと日本独占販売契約を締結したと発表した。

https://www.recordchina.co.jp/b797004-s0-c30-d0058.html

★1が立った日時:2020/04/10(金) 21:12:18.47
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586520738/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:02:30.83ID:Qd6+BfUm0
謎の女子高生の正体は? 45年前に撮影されたモノクロ写真がカッコよすぎる
http://pickup.xxuz.com/106987954
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:02:48.51ID:41rffHHU0
>>1
 
▼武漢コロナ汚染国 世界トップ10

** 中国・・・・・・81,907人 死 3,336 (?)
01 アメリカ・・・468,895人 死 16,697
02 スペイン・・・157,022人 死 15,843
03 イタリア・・・143,626人 死 18,279
04 ドイツ・・・・118,235人 死 2,607
05 フランス・・・117,749人 死 12,210
06 イラン・・・・・68,192人 死 4,332
07 イギリス・・・・65,077人 死 7,978
08 トルコ・・・・・42,282人 死 908
09 ベルギー・・・・26,667人 死 3,019
10 スイス・・・・・24,172人 死 958
** オランダ・・・・21,762人 死 2,396

** 韓国・・・・・・ 10,423人 死 204
** 日本・・・・・・・ 6,187人 死 120
**ダイプリ・・・・・・・712人 死 11

昨日
https://i.ibb.co/VjP3Cyv/2020-04-09-Coronavirus-Update-COVID-19-Virus-Pandemic-Worldometer.png

▼国内武漢コロナ【検査数64,387 退院714】

*東京都・・ 1,708人 死 40
*大阪府・・・・696人 死 6
*神奈川県・・・439人 死 10
*千葉県・・・・395人 死 2
*埼玉県・・・・338人 死 6
*兵庫県・・・・316人 死 12
*愛知県・・・・314人 死 22
*福岡県・・・・289人 死 1
*北海道・・・・237人 死 10
*京都府・・・・174人 死 1
*岐阜県・・・・・97人 死 1
*石川県・・・・・92人 死 N/A
*茨城県・・・・・91人 死 3
  
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:02:51.97ID:j5tZsvaw0
要らんし
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:02:55.40ID:vsOWV1U80
実は慰安婦に「レイプ以上の残虐行為」をしている糞ジャップ軍

(1)韓国人慰安婦の1人は、なぜ1日に40人もの男にサービスしなければならないのかと尋ねたために、
日本軍指揮官の命令によって、他の慰安婦の面前で、刀でたたかれ、裸にされて、
たくさんの釘の突き出た板の上を転がされ、血だらけになった後に首を切られた。

さらに、日本軍指揮官の1人は、それを見ていた人々の前で
『あなたたち全員を殺すのは、犬を殺すよりも簡単だ』と述べ、死んだ女性の死体を
煮て食べるように強要した。

(2)韓国人慰安婦の1人は、他の40人とともに蛇だらけの水溜りに入るよう命令され、
そのうち数人は、無理やり水中に押し込まれ、その後、土をかぶせて生き埋めにされた。

(3)兵士に噛み付いた新入りの慰安婦は、他の慰安婦の面前、慰安所の中庭で首を切られ、ぶつ切りにされた。

(4)激しく抵抗した慰安婦の1人は、胴体と頭を別々の馬に縛り付けられ、他の慰安婦の面前で引きちぎられて殺された。

(5)多くの慰安婦は、中国兵捕虜の頭を煮た水の残りを飲むように強要された。

(6)性病にかかり、50人の日本兵に病気を移した韓国人慰安婦の1人は、灼熱の鉄棒で膣を消毒された。

(7)性的サービスを逃れようと入浴を拒んだ慰安婦は、木に逆さに吊るされ、ライフルで殴られ、
乳首を切り取られて、最後に膣から銃で撃ち抜かれて殺害された。

(8)筆者が最近傍聴した集会にも、元慰安婦が招かれ、体験談を語ったが、その上品で温和な顔立ちの元慰安婦が、
「慰安所の天井から赤ん坊の頭で作ったモビールのような飾りが吊るされていた」
と語ったとき、会場は一瞬息を呑んだ。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:03:10.49ID:KJKFhTN70
いらん
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:03:46.40ID:lM43LleT0
チャンコロナウイルスをばら撒く地球のがん細胞 【 中国人 】






日本人になりすまして寄生する糞食いゴキブリ 【 朝鮮人 】 見てるか?






      死ね! !!
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:03:46.64ID:X9IemEFU0
あほか誰も売ってくれなんて言ってないだろうが
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:03:49.18ID:vuJgF/jQ0
日本は欲しいと言ってないので、またもや韓国の国内問題です

ほんと関わらないでくださいね
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:03:49.20ID:691qcD0l0
不良品送られても困るんでこっちから願い下げです
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:03:49.98ID:PwxH4zeJ0
不要
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:03:59.95ID:UNwes8jx0
要らねえw
自分達の存在にも価値があると思い込んでる時点でおかしいのに
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:04:15.24ID:tLIPA5vc0
899 自分:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2020/04/10(金) 21:55:23.60 ID:tLIPA5vc0 [4/5]
>>841
たった一人の誤った行動で、国や国民全体を断罪するのは低IQだから?

966 返信:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2020/04/10(金) 21:58:08.52 ID:JjgjIYQW0 [8/8]
>>899
たった一人の行動でも誰も止めないて、止めない人も同罪だから。

>>966
君の理論が成り立つなら、天皇やA級戦犯を止めなかった全日本人が批判の対象であり「同罪」だよね?低IQくん
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:04:42.86ID:OuagzLMi0
おまエラの大好きなWHOが「コロナウィルスを政治利用するな」って言ってんぞ馬鹿チョン
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:04:48.08ID:bc9pYbbC0
国民総糖質
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:04:56.98ID:NG/puMOy0
二木先生の言ってること正しかったんだな。
まあ、遅気に失する感はあるけど。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:05:09.68ID:z51RrhXG0
これって韓国企業が売って儲けたいって話じゃないのかw
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:05:14.58ID:tLZ6pJN60
한국인의 뇌는 굼벵이
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:05:42.85ID:yvOLk9ar0
こっちはそんなもんいらねーし 通貨スワップもしねーし まずもって仲良くしたくねーし
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:05:51.58ID:faDVT1oU0
精密機器、計測器、医療機器などを製造する島津製作所は、新たに開発した「新型コロナウイルス検出試薬キット」を発売することを発表した
4月20日に発売となり、当面は国内のみ向け出荷。5月以降には海外輸出も視野に入れている

新製品の特長

1.迅速・簡便な作業性
キットには必要な試薬が全て含まれており、直ぐにPCR検査が実施できます

2.精度の向上
評価における陽性一致率・陰性一致率はいずれも100%です。

22万5000円(100検体分/キット、税抜き)


はい、精度の低いトンスル製の検査キットなんか不要なんだわw
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:05:53.46ID:vuJgF/jQ0
>>28
そのはずなんだが日本が欲しがってることになってるらしい
わけがわかめだよ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:05:53.66ID:lM43LleT0
>>18
まるでキチガイ

まるでストーカー

まるでリスカブス

それが




      韓国、韓国人wwww
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:05:54.14ID:rSTtO5CO0
恥って言葉を知らないのか
あ、朝鮮語にそんな単語ねえか
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:06:09.33ID:kYtvb93J0
手首切るブスとは、よく言ったものだなw
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:06:10.97ID:HdT+KYwe0
人も物も情報も輸出しなくていいぞゴキブリが
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:06:13.13ID:vbNntvbt0
>>1
1号 ★

ひたすら「安倍憎し」のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)が暴れまくってるし


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ犯罪を繰り返し、
パンスト朝鮮顔を整形してまで日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

チョンポップ の人気偽装を繰り返してるのもこいつら在日朝鮮人・帰化人。スパイそのものだよ。

朝鮮 戦争が終わり「特別永住許可」も終了しており、
帰化人を含めて在日朝鮮 人たち全員を強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm
.
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:06:13.65ID:vw/eFRki0
あんまナメたこと言ってたら釜山に飯塚一佐率いるプリウスミサイル特攻隊発射するぞ。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:06:21.98ID:ll6kdlfI0
>>8
韓国では、安倍が頭を下げて購入を希望したっていうニュースが流れてる
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:06:30.07ID:pTiclZq50
985 名無しさん@1周年[sage] 2020/04/10(金) 21:59:10.30 ID:pTiclZq50 2

若者は知らんかもしれんが

韓国では 試し腹 という習慣がある

嫁に出す娘がちゃんと妊娠するか父親が娘を犯し妊娠するかを確かめる行為だ

それは延々と続いていてる、もちろんいまだ一部では普通に行われている

その為、韓国は昔かは近親相姦王国であり、その為にDNAが破損している

これは欧米人の医学者が幾つか論文を出してる

有名な火病はそのDNAの破損が原因と結論づけられている

その手の話を知らないのは日本人くらいだろう
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:06:44.14ID:Y5CdQYEt0
この機会に中国と韓国が地球上から消えてくれれば世界のにとって良いこと
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:06:46.80ID:JjgjIYQW0
しかし、日本はピークを抑えてその間に軽症者の宿泊場所、島津の検査装置、アビガンとうまく立ち回ったなあ。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:06:58.22ID:ofd6otY80
頭おかしい
なんなのこの朝鮮土人
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:07:05.43ID:lrwbr0j60
いらねーよそんな不良品w
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:07:07.04ID:I4I7m31h0
韓国人は人として最低の民族だわ。

そもそも人なのかどうか疑わしい。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:07:07.04ID:bqPBZ0dR0
どこの国でもネトウヨって害虫だな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:07:16.83ID:haOV5R9z0
精度30%だっけ韓国の検査キットって
サイコロ投げて丁半で決めても50%当たるんだけど
それ以下の検査キットを使う意味有るの?

サイコロで十分じゃね?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:07:26.83ID:OBkcdIhp0
別に性能の良い検査キットじゃない
日本が欲しがったことが一度もない

頭おかしいよ
存在してる世界線が違うのか
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:07:37.64ID:UNwes8jx0
同意したの3548人だけ?w
こんな検査キット使うくらいなら切腹した方がマシ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:07:38.49ID:ZhBpDxKv0
歴史事実とのバーター要求とかありえねー

こいつら、
5Gシステムとマスク抱き合わせた中華方式の要求
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:07:44.03ID:3DAUrfh0O
なんでここまで言いたい放題なのに日本は反論すら許されないんだ マスゴミも韓国と一緒になって日本は我慢しろ、だろ ふざけんな、殺されろ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:07:58.59ID:usdi7vb30
いいからデフォルトはよ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:08:24.05ID:OKHkj/Cw0
馬鹿というレベルを軽々と越えてきやがる
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:08:28.05ID:lM43LleT0
>>34
追い出そうにもピンチになったらお得意のなりすましで日本人になりすます寄生虫だからな

寄生虫を炙り出す為に



【通名廃止】に【帰化した朝鮮人やハーフ以下の朝鮮人の区別】が出来るようにする必要がある。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:08:28.22ID:bqPBZ0dR0
>>65
誰も何も言ってないのに
被害妄想がすごいね君
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:08:29.65ID:72X7Nu7b0
何が南朝鮮封じ込めだよww
βακα..._φ(゚∀゚ )アヒャムンが選挙用に捏造してるだけだろww
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:08:30.70ID:9IEwwTT40
またリスカブスが発狂してるwwwwwwww
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:08:31.33ID:S/5c+SJP0
>>1
挑戦人関わるリスク
wwww
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:08:34.22ID:fj33zBVS0
>>57
30%しか当たらないってのは逆に言えば70%の確率で感染してるかわかるってことだけどバカなのか?
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:08:36.18ID:eS5wyXHb0
アビガン使うなら竹島返せよ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:08:42.92ID:ZkR6OiX+0
そんな話初めて聞いたわ頼んだやつ誰だよ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:08:54.29ID:3ZOvrV9w0
要らない
008040
垢版 |
2020/04/10(金) 22:08:58.52ID:1o1tDjh30
あ、すまん
なんか100%ってのはちょっと違うみたい
お詫びして訂正
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:09:01.66ID:1JzDF9fg0
こういうことを本気で言っちゃうから、何時まで経っても途上国であり、二等国民なんだよなあ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:09:11.35ID:qxIJhd0M0
>>1

汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による連続強姦で生まれたライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
いまも日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。


深刻化する在日朝鮮人の性犯罪
http://seihanzai.tripod.com
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:09:13.62ID:YaZGdDkV0
売春婦に何で謝罪する必要があるんだよ!
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:09:14.90ID:bK4xLN+O0
島津があるので結構です

逆にアビガンは使わないでいいのか?
 

 
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:09:16.62ID:JEYoHRgl0
>>1
いや要らないから。
それにしても、こういうときに中国韓国の品性の下劣さが表れるよな。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:09:23.51ID:QrvQPk/k0
>>1
世界各国から不良品だと言われて返品されたのを日本へ押し付けようとするんじゃねー!
いらねーからお前らが使えw
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:09:33.87ID:lM43LleT0
>>56
日本に寄生してんじゃねーよカス民族






    ゴキブリ朝鮮人死ね!
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:09:43.58ID:V5FmL5QK0
>>5
すごいね、中国とか韓国の大昔の拷問って
日本の拷問ってそんなんじゃないんだよね、もっと勉強したら?w
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:09:51.51ID:IjTu60eS0
検査はしない方針なんだが
何故検査キットが入ると思うんだい
世界の常識じゃ日本は縛れねぇぞ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:09:53.66ID:2IsQcToQ0
韓国なんて相手にしているのは日本だけだぞ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:09:56.30ID:Qw9xIQwX0
結局、輸出3品目の制限はどうなったんだ?
こんなクソどもには一切軍需的利用価値のありそうなものはくれてやるなよ
高純度フッ化水素とかどうなったんだ?
サムチョンなんてとっととくたばっちまえやw
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:10:02.20ID:tLIPA5vc0
俺はレーザー照射の件や徴用工問題の件での韓国人の反日的な言動には批判的だけど、良心的な韓国人もいることは知ってる
>>1の請願は正直不快だけど、たった3548人の主張なら、日本にも5chに差別的な恥日本人の恥レスが散見されてるし、何とも言えない
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:10:10.62ID:jZlZVNS80
貧乏くさいキムチキットなんていらねーよwww
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:10:11.86ID:gp3oo+D40
朝鮮人へ

日本・イギリス・フランス・イタリアの4国は、1920年に発足した「国際連盟」初代の常任理事国
朝鮮半島は1910年から日本領になりました。

「日清戦争」「日露戦争」の連勝と条約を経て、朝鮮人と戦争することなく併合。【明治時代】
長年にわたって清(中国)に土下座していた民族が、ロシアにまで勝利した日本の一員になれました。
朝鮮の李氏王朝の皇太子の嫁には日本人、しかも皇族(方子さん)という待遇。戦後も仲良かった夫婦。

第1次世界大戦(1914〜1918年)では戦勝国5大国となった日本の一員です。【大正時代】

1936年のベルリン五輪【昭和時代】
マラソンで金メダルをとったソン・ギジョンは日本代表
当時、朝鮮半島は北から南まで国際的に日本領。

1941年:真珠湾攻撃 
アジアのほとんどが欧米の植民地だった時代
日本軍 vs アメリカ軍、イギリス軍、オランダ軍
日本軍は各地で戦っていた第2次世界大戦。日中戦争も継続しながら同時進行。

同盟国ドイツが、イギリスやフランスやオランダを既にボコボコにしていたところ
アジアに居座るアメリカ軍やイギリス軍やオランダ軍を、日本軍は蹴散らしながら進行。
既にドイツに対して降伏していたフランスは、アジアのフランス領でも日本軍に対して概ね戦意喪失だったので交戦国としては除外

第2次世界大戦の初期、アメリカの植民地フィリピンでは
アメリカ軍司令官が日本軍の攻撃に追いつめられ1942年3月にフィリピンから脱出(逃亡)
この司令官が、後のGHQ総司令官のあのマッカーサーである。

1945年5月:ドイツ降伏
1945年8月:日本降伏

朝鮮人は日本領の一員として一緒に戦っていたことを記憶しておきましょう。
日本軍で中将を務めた洪思翊が一番有名かな。
靖国神社には、朝鮮人日本兵も英霊として祀られているのでお参りに行ってあげてください。

アメリカの植民地フィリピンは1946年に独立
イギリスの植民地インドは1947年に独立
オランダの植民地インドネシアは1949年に独立 
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:10:12.86ID:lCJwAUQJ0
アメリカでチョン検査キットは緊急用でも使用を認めないって却下されてたのにw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況