X



【崩壊】報道ステーションの富川アナがコロナに感染 ついに本丸のテレ朝へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おでん ★
垢版 |
2020/04/11(土) 23:19:59.44ID:KBo75Gv19
テレビ朝日の報道番組「報道ステーション」のメインキャスター・富川悠太アナウンサー(43)が
新型コロナウイルスの陽性判定を受け、4月13日月曜日から出演を見合わせることがわかった。

富川アナは、9日木曜日の放送終了後、体調不良を訴え、検査を受けた結果、11日に陽性が判明した。

富川アナと一緒に月曜日から木曜日までメインキャスターを務めている徳永有美アナも出演を見合わせる予定で、
共演していた森川夕貴アナウンサーは、既に10日金曜日の番組を休んでいる。

13日月曜日からは、小木逸平アナ(金曜日メインキャスター)と森葉子アナ(フィールドリポーター)を中心に放送する予定。
新型コロナウイルスの感染拡大は、日本を代表する報道番組の放送にも大きな影響を与えることになった。

https://bunshun.jp/articles/-/37196
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 23:25:29.87ID:Nf8ReKf+0
日本を代表する報道番組?
まあ捏造をするという点では日本代表かな
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 23:25:30.75ID:uV/+JAe30
新コロナウィルスは、ある意味で痛快な存在かもしれない
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 23:25:31.70ID:V09H3x+N0
政府中枢への感染ルートも繋がりつつある
内閣がコロナに倒れ始めるまであと一歩
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 23:25:39.54ID:dYdvvAY10
>>1
俺の森川ちゃんが昨日から2週間は見れないじゃねーかよふざけんな
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 23:25:41.95ID:Be6ZH+lW0
これは玉川ビビりのテレワーク
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 23:25:42.22ID:RknhXZF80
まさに天罰
日頃からの普段の行いが正当な結果を生み出す
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 23:25:45.10ID:GmuvpUxX0
もう、タモさんはMステ休んだ方がいいよ
テレ朝にいたら殺されちゃう…
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 23:25:46.17ID:MC5s6ssO0
洒落にならん状況ですね
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 23:25:50.82ID:Exr0YdYJ0
マスクもせずにニュース番組出演してたからな
カメラマンやらメイクさんやらADやら全員感染してるだろうな
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 23:25:51.01ID:3WsqXbBk0
24時間ドラえもんまつり!
0120弟子
垢版 |
2020/04/11(土) 23:25:54.46ID:9vo8k0do0
アナウンス室ヤバいのか?
ちはるは大丈夫か?
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 23:25:55.26ID:UW7rOid20
>>1
うん、だって先週鼻水ズルズルと咳でおかしかったもん
明らかに痩せてたし。
そんでどっかのスレにも「コロナじやね?」て書いたらフルシカトだったw

先週金曜は森葉子がアンカー

したがって共演の徳永とモーリーも濃厚接触者として隔離と検査だね
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 23:26:01.34ID:Vc/ROjpr0
>>37
もはや調べてもらえる事すら特別なのか
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 23:26:02.50ID:TfAnxHWj0
これは、いってQ を潰すテレ朝の刺客か
さすがテロ朝汚い
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 23:26:06.23ID:B9tEH7ed0
男性スタッフと濃厚接触♂
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 23:26:06.51ID:oJdxd3EF0
>>57
濃厚接触してない確証あるの?
夜の街に出入りしてたかもしれないじゃん?
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 23:26:07.22ID:+ZCNoBqC0
冨川43にびっくりしたわ。全然見識深くないから30前半かと思ってたわ
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 23:26:07.55ID:sg0xOQnZ0
コロナ関連で取材してたマスコミから感染拡大しててもおかしくない
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 23:26:10.46ID:70WQfBXl0
下級国民は検査してもらえないからな。
上級はええのう。
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 23:26:14.62ID:3qRTQn+r0
富川

徳永

内村

南原

水卜
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 23:26:19.69ID:kmN74kJf0
>>99
朝日は中国韓国後ろ盾で反日やってるのは周知の事実だから当然だよ
日本人なら擁護しない
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 23:26:19.94ID:yTy0aP9V0
視聴者にはさんざん自粛しろって言ってんだから
テレ朝社員は全員出勤停止にしなけりゃ筋が通らない
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 23:26:27.23ID:ddNdURyp0
報道よりも政界に吹き荒れろよ。
2Fとか討ち取ったらドラマすぎる。
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 23:26:28.93ID:i+YAducA0
記者会見で総理や知事にコロナをうつすために
マスゴミはコロナ特攻兵を育成してるんだよ
だからマスゴミ内はコロナが蔓延してる
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 23:26:32.67ID:PA7aldfO0
若手で生きのいい富川がコロナで即死すれば、
国家国民に対していい警鐘になる
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 23:26:35.87ID:vowNVLpO0
痛快ニュースktkr
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 23:26:36.77ID:KqGtN57J0
玉川まで届け
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 23:26:39.10ID:P+rIVVQd0
久米宏と交代で(´・ω・`)
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 23:26:39.50ID:GSJkDPuQ0
>>4
痛快の極みとは、この事
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 23:26:40.42ID:H2khykIS0
全ては天命なのか
いよいよ中心番組に
スターキャスター
玉川投入か、国民的キャスター
いよいよ始動
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 23:26:44.82ID:dh0vbaCR0
本丸は国会と財務省、経済産業省だろ
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 23:26:47.49ID:LTN6tcpj0
よっしゃああああああああああーーーーーー
法則発動wwwwww
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 23:26:47.74ID:PyqhI8Ah0
まだ国会議員出ないのか
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 23:26:51.34ID:yrlt29et0
>>99
喜ばんけど、検査の早さについては説明逃げられんよ。聞きたい。
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 23:26:52.49ID:VC1Q0Ftj0
不潔過ぎ
0165名無し
垢版 |
2020/04/11(土) 23:26:58.56ID:WeRf/VR+0
朝日陥落か!
不謹慎だが朝日グループ内で広がってたりして
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 23:26:59.81ID:zGglErsa0
>>121
マジで
そこまでおかしくは見えなかったけどな

金曜日は?と思ったけど
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 23:27:01.85ID:PCQ1vi/o0
テレビは最低限の報道番組は確保してあとは過去の名作再放送でいいな
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 23:27:04.11ID:4eH7MUce0
富川アナは復帰したあと事細かく説明すべき
自分は簡単に検査してもらえたのに
一般の人は症状が出てもなかなか検査してもらえない
なぜなのか?どういう理由で?
キャスターならこのことについておかしいだろって批判しないとダメだよ
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 23:27:07.14ID:fTxI1Jcv0
>>1
マスクしてないから絶対うつってる
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 23:27:13.14ID:U4PKORFY0
久米宏とか古舘伊知郎の再登板か
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 23:27:17.18ID:70WQfBXl0
お天気姉さんと濃厚な接触でもあったんか?
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 23:27:20.76ID:UXyiHHy20
上級国民は体調不良で即検査か・・・
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 23:27:23.65ID:WbH+C1bu0
やっぱ上級の確率めっちゃ高いな
遊びまくってるのバレバレ
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 23:27:24.21ID:B9tEH7ed0
安倍「やれぇ」
コロナ「はい」
0179朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2020/04/11(土) 23:27:25.86ID:Ye6527qi0
コロナちゃん

さあ はりきってまいりましょう\(^o^)/
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 23:27:33.43ID:fTxI1Jcv0
国民全員がマスクしない
国民全員が布マスク
国民全員が不織布マスク

でそれぞれ死者数が違ってきそう
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 23:27:34.18ID:1R0/l6Hp0
テレ朝アナウンス室は濃厚接触者かね
大下さんと玉川さんが気になる
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 23:27:37.09ID:+KLx82+h0
朝日テレビ社員の2割くらいがコロナで重症化しくれれば言うことないわw
痛快!!w
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 23:27:37.51ID:r1hT/BqG0
>>57
どこに富川住んでるだろ
2〜3日で各区のサイトに情報乗るから
行動歴と接触者がわかるかも
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 23:27:38.14ID:LkhNqk5Q0
マスクも着けず、席をちょっと離して
「コロナ対策してますよ」アピール
こんなの意味ないと思ってたが、やはり
ヨイショ富川ザマー
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 23:27:40.97ID:kmN74kJf0
安倍「やれ」
コロナ「はい」

凄くね安倍?
お前らもやられるぞ安倍に
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 23:27:42.00ID:n1qBXVtb0
ギリギリアウトだな。
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 23:27:42.60ID:/tFsBWGV0
だからマスコミも例外なくテレワークしなさいよ
原稿を読むだけだからロボットに任せて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況