X



【米国】死者20,000人超える イタリア抜き最多 11日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/04/12(日) 09:51:47.57ID:ZCF5x5zM9
【ワシントン時事】米ジョンズ・ホプキンス大システム科学工学センター(CSSE)が11日公表した集計によると、新型コロナウイルス感染による米国の死者が2万人を超えた。約1万9500人のイタリアを上回って国別で世界最多となり、感染拡大に歯止めがかからない状態が続く。
 
全世界の死者は約10万8000人。国別ではスペインが約1万6500人、フランスが約1万3800人で米伊両国に続いている。
 
全世界の感染者は176万人を超えた。うち米国が最多の52万人超で、約16万人のスペイン、約15万人のイタリアが続く。
 
米国の死者はここ数日、1日に約2000人のペースで増加。米政府と各州当局は集会の禁止をはじめ他人と距離を保つ「社会的距離」の徹底、休校や企業の出勤停止で感染拡大阻止を目指しているが、米政府は死者が最終的に20万人に上る可能性があると警告している。

2020年04月12日08時25分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020041200056&;g=int
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 10:24:22.81ID:eodccCMD0
>>100
そうだな、やってますアピールになる程度で支持率上がるだろうけど感染リスクやら医療用保護具の消費は間違いなく増えるわけだし
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 10:24:43.26ID:KGAkYEmB0
アメリカって何年か前インフルで6万人ぐらい亡くなったらしいけどそん時どんな感じだったのかな?
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 10:25:41.29ID:xQX2XEF/0
>>102
インフルなんて毎年数万人が死ぬからちょっと多めだなってくらいだろ。
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 10:25:48.37ID:k9HFZv4H0
安倍ーー!




すぐにでも向こうの日本人引き取って隔離しろって!!




アジア人が原因だと思わてるから差別偏見で日本人の多くが巻き込まれるぞ





見て見ぬ振りだけは勘弁
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 10:26:13.09ID:XmyrVd9d0
>>1
約1ヶ月くらい前にアメリカではコロナ患者が少なかった頃だけどインフルエンザで死者2万人とか
噂されていたが変な予感感じた。
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 10:26:53.06ID:PHL/2pma0
>>63
ジジババから年金の小遣い貰ってるやつ涙目だぞ
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 10:28:48.75ID:rsTF1Tpx0
アメリカの場合はウイルスより医療制度が殺してんじゃないかなぁ。
治療を受けられるだけの金が無いから死んで行くのであって。
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 10:28:52.37ID:AT4lblmi0
>>9
証明されたのかw
どうやって証明されたのか
証明の過程をかいてみなw
デマばっかだなw
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 10:29:22.88ID:UCa7K7pg0
>>105
というかどこの国でもそんなもんだと思うぞ
イタリア人とフランス人に聞いたら死ぬやつが悪い、病人と老人には悪いけど死んでもらったほうがいいって言っとったわ

全員が全員ではないけどね

日本だって馬鹿カッペや風俗パチンカスどもが死に絶えるのは望んでるやつ多いし
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 10:29:23.93ID:sRdacckQ0
マジギレしたアメリカが見れるのか
恐ろしい
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 10:29:52.68ID:N5xrS52F0
死体置き場のテントからも感染してると思う 自宅の密室に置いたほうがマシ
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 10:29:58.33ID:Vvp2E9jE0
米国人は向こう6ヶ月は入国禁止になるな
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 10:31:04.05ID:xQX2XEF/0
>>114
当時は第一次世界大戦の最中だったからまともに統計取れてないだけでヨーロッパでもそれなりに死んでるんじゃないのかな。
戦場で死んでも戦死にカウントされただろうし
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 10:31:13.27ID:gDQti5Up0
>>110

そうはいっても死にそうな患者を病院が断ることはない。
金なくても後払いになるだけ。
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 10:31:21.49ID:oIQW/7zp0
>>98
貧乏人が多産で金持ちが一人っ子
こんなん青森県なみに知的水準下がって破綻する
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 10:31:29.51ID:SKwdXPmd0
ベルギーの死者も中国超えたな
人口比で考えるとやばい
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 10:33:11.73ID:tGJ37gqc0
カルフォルニアとニューヨークの違いはたった3日ロックダウンが遅れただけの差だとういう話に衝撃を受けた

2週間様子見るとか日本の方針はあきれる
爆弾が自分に向かって落ちてきているのに
命中するかどうか見極めてから逃げるかどうか決めるそうだ
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 10:33:58.04ID:7ldcuX5Y0
だって1ヶ月入院したら諸々込で余裕で1千万行くよ。
そんなの払える訳ない。
だったら自宅でやり過ごそうとするわな。
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 10:34:03.26ID:6Ug4tqRx0
>>6
スマホの位置情報を常に当局に提供
感染の拡がりが簡単に追えるから
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 10:34:16.98ID:iDBBN2mv0
9.11同時多発テロと中国コロナテロとどっちがヤバい?
アルカイダより中共が有能なのかw
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 10:34:17.89ID:xQX2XEF/0
ガチで中国並みの外出規制したらどこだって感染は止まるぞ。誰もあんなんやるくらいなら感染拡大してもいいやって思ってるだけで
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 10:34:27.47ID:5XpjIOV30
戦場の塹壕(トレンチ)のせいで感染拡大と聞いていますが
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 10:34:36.32ID:eKY0oKyY0
>>114
そりゃ震源はアメリカだもん。
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 10:35:49.31ID:UCa7K7pg0
そもそも今検査してもまた更に感染者がどこかで増えるだけだからな

だから封鎖してひとつの地区を見捨てたほうがいいわけであってトンキンカスのように脱出する時間すら用意してはいけない
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 10:35:49.71ID:LnSl8kwS0
売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論

そりゃ日本を滅ぼしたい売国左翼は感染者を増やしたいわな

検査やりすぎると医療崩壊してイタリアや韓国のような惨状になる
売国左翼は日本を滅ぼしたいから「検査もっと増やせ〜」って喚いてる

感染者数がだんだん減ってきているから、売国左翼がだんだん焦ってきてるね
暖かくなれば収束だし

日本の左翼はチョン勢力と完全に一体化してる 韓国を見ても分かる通り、
本当に爆発的に増えていたら隠蔽なんてできない
日本は清潔なのと気候的に広がりにくい。

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

東京五輪を中止に追い込みたがっている在日チョンと売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにして欲しいと、日本国民の全員が思っているよ
.

↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!

.635604064+64+564604645
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 10:36:15.15ID:LnSl8kwS0
櫻井よしこさんや小川榮太郎さんを名指しでDISり始めた、
保守分断を謀っている売国奴の百田を叩き潰そう!
そして売国奴の百田一味を支援している売国企業のDHCも叩き潰そう!
DHCに言いたい。このまま百田という人間のクズと心中する気かと。百田は売国奴という以前に、手下の文化人をこき使って他者攻撃させたりとか、いちいちやる事が姑息で卑劣だ。

https://twitter.com/yamato_052/status/1231555410026323969




百田のこの発言は、保守分断を謀って売国左翼が利する行動をとっているという以前に名誉棄損モノ
告訴に発展してもおかしくない

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17865871/
さらにこのツイートの直後、《まあ、あれだけ謝礼をもらえたら、官邸の悪口は言えんわな。
選挙のたびに金が入るんやから》ともツイートしている。

ちなみに、選挙の応援演説で謝礼を払うことも受け取ることも、
公職選挙法違反に問われる可能性がある。実際に、2016年の参議院議員通常選挙では、
応援演説の見返りに現金を受け取ったとされるタレントのテレンス・リー氏(55)が逮捕されている。

.50546545465
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 10:36:19.59ID:8imR2Pjk0
ひとり当りGDPが日本は低い、とかの偏向報道は、国民皆保険のコストを無視している
アメリカは、国が医療に出費しないから、見かけの生産性が高いんだよ。その証拠が死者数の多さだ
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 10:36:25.53ID:x+XYWv2J0
日本の感染者は頭打ちになるかもな
保健所がもう検査しきれないって言ってる
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 10:36:25.71ID:mc5TsPJl0
死者数8万人→6万人に予測が下がっただけでダウ爆上がりした国だぞw
2万人しか死んでないからまだまだ株価上がるなw
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 10:36:27.03ID:foLU41AO0
アメリカは戦争がすべての国だから軍備が世界最強なら後はどうでもいいんだろ
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 10:37:08.70ID:eG16eo430
3億の2万ならまだ大したことないな
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 10:37:22.26ID:7450qQ6D0
欧米人を殺すウイルスでしょ
なんでアジアとこんな違うわけ
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 10:38:16.07ID:RVmVsPzz0
>>122
それだけのことでこんな差が出るわけ無いだろw
ゼロサム思考にもほどが有るわ
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 10:38:25.99ID:qiygikth0
>>1
CNNとNYTの法則発動ヤバすぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 10:39:02.41ID:SKFSMRDs0
>>122
日本はそんなたいした被害じゃないからな

BCGバリアーのおかげだよ
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 10:39:24.63ID:02gZRTQT0
てか想定内以下じゃん
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 10:39:47.98ID:foLU41AO0
>>131アメリカ大本営がその感染症を隠ぺいしたから被害が恐ろしく拡大し 勇気をもって告発したスペインにその感染症の名にスペインとつけて報復したんだな
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 10:40:24.28ID:TEx9xXGo0
あちこちで「パールハーバー」言っててくっさ草w
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 10:40:39.84ID:rp9aJmoY0
中国と軍事的衝突も時間の問題だな コロナ後は第三次世界大戦へ向かう危機
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 10:41:00.92ID:+JY14n990
貧困層から死体袋へ

来世は国ガチャ頑張れよ
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 10:41:23.36ID:SAaxrky70
>>6
サンプル数から考えても感染者数があの数字で収まるはずがないらしいよ
ねつ造だって
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 10:41:51.20ID:UCa7K7pg0
パールハーバーなんて小便みたいなもんだろw
笑わせんなってアメリカ人にHAHAHAHA!って笑ってあげたい
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 10:42:16.54ID:45aOZhoQ0
日本は検査してる人数が少なかったんだから感染者だけじゃなくて、死者も少ないに決まってる。
先週から検査人数増やし始めたから(彼らは当然まだ生きてる)1ヶ月後くらいから日本の死者数は判明する。
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 10:42:21.51ID:zxIXVWSk0
大好きなリメンバーできるじゃん

また
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 10:44:05.96ID:uDIoM9rG0
【何故か】 武漢肺炎は欧州と米では致死率高いのに、なぜ日本や韓国それに東南アジアでは低いのか。
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 10:44:24.95ID:xe0gfBDX0
ジョンホプキンスだかCDCの推計だかで死者6万っていう数字があったが現状で確かにそんな感じかもな。人口多いだけに数字もでかいわ
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 10:45:04.33ID:ytSOPBhJ0
>>152
アメリカ・イタリア・スペインなどは死者が出過ぎて
スケートリンクを遺体安置所にしたり、殺処分の時の豚のようにまとめて埋めたり特別な処理をしてる
日本でそういう事態にまだなってないのは確か
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 10:45:05.02ID:foLU41AO0
>>128 香港は死者四人で ウイグルチベット両自治区にいたっては われらが岩手県と同じ感染者ゼロだからな 暴動のボの字も起こりようがないようだ
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 10:45:28.94ID:UCa7K7pg0
果たして日本を誘導してアナルパールレイプされて出した損害と今の先行き真っ暗などん底コロナ

どっちが上なんですかね?
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 10:46:18.24ID:SKFSMRDs0
>>156
ホッホッホッホ

BCGバリヤーじゃよ

BCGバリヤーが日本人を守ってくれたんじゃ
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 10:47:32.92ID:LNgtPwn+0
>>29
急に自己紹介始めてどうした?
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 10:47:37.01ID:uDIoM9rG0
>>156, 武漢肺炎は欧州と米では致死率高いのに、なぜ日本や韓国それに東南アジアでは低いのか。

武漢肺炎は明らかに、中国共産党政府が秘密裡に製造しようとしていたウイルス生物兵器である。 中国共産党は
このウイルス生物兵器を用いて、アメリカやロシアの国民に感染させてその国力を弱体化させる計画を持っていた。
その研究を担っていたのが武漢生物病毒研究所だが、何らかの理由でその研究途上のウイルス生物兵器が漏洩した。

過去にSARSが発生し終息を経験した中国だが、これに慌てた中国共産党は、今度は軍隊を使って各地の都市封鎖
を実行したが、その人権弾圧はこの疾病がウイルス生物兵器の傍証となる。 このウイルスは表層のスパイク蛋白
が改善され強力な空気感染と共に、人体侵入と発症過程で人種別発症選択性を持つので欧州での致死率が高い。

この人種別発症選択性はこのウイルス生物兵器の最大の目的であり、他のABC兵器には無い特徴であり、その為
中国共産党の黄禍思想を秘密裡に実現出来る。 さらに完成すれば、人間の免疫系を過剰反応させ暴走させる
性質を付与させる。 中国共産党は今回のウイルス生物兵器漏洩で、白人国家絶滅の発覚を恐れて隠蔽に必死だ。
e
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 10:47:39.44ID:ErE6kpGy0
中国は立派やな
名前は思い出せないけど、あの熊のプーさんに似た指導者は立派な人物
あのひとのお陰で大中国も難を小さく押さえられている
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 10:47:50.81ID:Jl10/fOp0
>>1
年齢構成は?
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 10:48:34.51ID:6Ug4tqRx0
>>160
アメリカはホームレスもしてるくらいもうマスクが常識
なのにイギリスフランスは未だにしないのが多数
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 10:48:58.80ID:Jl10/fOp0
>>65
ドライブスルーにすべき
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 10:49:26.69ID:DUziDH5q0
つうかアメリカじゃ貧乏人は治療も受けられずそのまま見殺しだろ
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 10:50:05.11ID:3roc7RGY0
>>6
なんか封じ込め成功したんだってさ
でも武漢の封鎖開けたり閉めたししてるよ
不思議!
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 10:50:14.94ID:DlwxNTb80
だが、これでもまだ
人口あたりの死亡者
イタリア:311.78人/100万人
アメリカ:56.73人/100万人

イタリアがいかにひどい状況かが分かる
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 10:50:18.65ID:aDYo58bg0
日本で最終的ににどれくらい死ぬかだけど
収束した後に、なんで日本は少ないの?の分析が始まる。
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 10:50:36.75ID:foLU41AO0
>>156 そのあたりは 日本政府への過激さでTVに出れないw児玉教授がくわしい
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 10:50:47.91ID:aDYo58bg0
>>175
病院がないからだよ。
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 10:50:55.78ID:uDIoM9rG0
>>167, に投稿した者です。 今日本国に居住しています。 日本では今感染率は高い傾向ですが韓国と
同じく死亡率は、アメリカやイタリアやスペインに比べてかなり低い状況で推移しています。
極東アジアや東南アジアでの低い死亡率について、私は感染ウイルスに仮説を立てました。 その仮説とは、

ウイルスは中国の生物兵器で感染後の症状発症の段階で、人種別発症選択性を持つのでないかという仮説です。
アメリカの特に、カリフォルニア州は中国系移民が多いと思いますが、この新型肺炎の死亡者について、
アメリカ国内での、中国系あるいはアジア系全般の死亡率が分かる、サイト等あれば教えて下さい。
e
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 10:51:55.51ID:+FYoRp4C0
イタリア北部はギリシャとトルコとイタリア南部などラテン系諸族とは違うようで
フランス、スペイン、イギリス、米国のうち西部開拓時代移民WASPいわゆる
Kelt,Bretagne,Vascos&Catalunyaは隠れ波斯系諸族の移民末裔だしイタリア北部、
イラン、中華人民共和国華南はローマ街道・シルクロード交易路の途中と終端だし
キャラバン商隊居留区の混血末裔も多いとは思うが悪疫伝播被害甚大なんだな。
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 10:52:34.56ID:dnLVkgze0
土足で自宅に入る文化だろ。
不潔過ぎる。
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 10:52:40.32ID:xQX2XEF/0
>>178
それ見るとイタリアがとにかく酷いよな。しかも酷い場所はイタリアの北部だから地域別にすると100人に10人が感染して一人が死んでるレベルだろうし
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 10:52:51.00ID:w/A96IzU0
「パールハーバー」連呼してるのも
この災禍と日本をイメージを重ねようと画策してる中共の工作だろうな
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 10:52:51.53ID:cFGZAipd0
茨城でも30代の方が亡くなったよ
初めての人ならフランスへの出張帰りだから
ヨーロッパからの直送コロナ
やっぱ白人の中で変異してるウイルスはいままで
1月から2月までわーわー言ってた武漢のレベルも違うのかも
日本も来週10000万に乗ったらバタバタいくかも
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 10:53:38.24ID:Odp7qc4j0
硫黄島の戦いでもアメリカ軍は戦死約7000人と戦傷約2万2000人だったのに、
その3倍になってしまったのか・・・
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 10:54:21.33ID:IHTS9RtF0
>>6
中共が数を誤魔化してるのは否定せんが
それよりも東アジアが少ない
中国・台湾・香港・韓国・日本全部だ
香港・台湾が誤魔化しているとは思えない
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 10:54:22.05ID:zJ0h88TI0
>>2

↑ バカ


検査しないから市中感染拡がっているのに、そんなことも分からない安倍並み脳足りん
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 10:54:22.87ID:RVmVsPzz0
>>21
あーこれは酷い
人が10人集まる場所には行くなというのが常識なのに
集近閉の揃い踏みじゃん
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 10:55:37.02ID:6QTywnlc0
>>189
何度も再感染するとやばいと言われているから単に蔓延してる国ではバタバタ倒れるんでは
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 10:56:54.97ID:Rlbpfif20
>>191
むしろ欧米が凄すぎるという気がする。
アイツラの医療体制どうなってんの?
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 10:57:05.71ID:foLU41AO0
>>151 パールハーバーは被害もそうだが唯一外国に精鋭艦隊が壊滅されたから最地獄の硫黄島攻略戦とともにアメリカ史上最も苦難の戦いとされている それだけ全身これ戦争そのものなのが The U S A
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 10:57:19.48ID:6BDVCS2v0
経済や医療を崩壊させないためにも
残念ながら少数の犠牲は仕方ない
それはどの国でもそうなるだろうな

感染したらほぼ終わりのサバイバルゲーム
知恵を絞って戦い抜くしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況