X



【ワロタ】小林よしのり「どうせ感染者は増え続ける。自粛を止めて、経済を回す!それしかない! 集団免疫で必ず感染も止まる!」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
00011号 ★
垢版 |
2020/04/12(日) 09:58:15.55ID:520sLGAL9
漫画家の小林よしのり氏(66)が、新型コロナウイルス感染拡大にともない外出や飲食店等の営業の自粛が続いている状況を受け、
「自粛を止めて、経済を回す!それしかない!『集団免疫』で必ず感染も止まる!」と持論を展開した。

小林氏は11日、「自粛を止めて、経済を回すべし」のタイトルでブログを更新。

国内では新型コロナウイルスについて調べるPCR検査の実施件数が少ないことが問題視されているが、
「PCR検査なんか何の役にも立たない。医療崩壊を招くだけだ。医療関係者は重症患者だけに全力を注いでくれればいい。
死者数だけが重要であり、現在の日本の死者数88人、例え100人以上になっても、この増加ペースの遅さは、海外に比べて驚異的である!」と指摘し、
「コロナの死者数が世界一少ないとなれば、日本の快挙である。医療スタッフに表彰状をあげたい」とした。

続けて、「どうせ感染者は増え続ける。自宅療養しておけばいい。緊急事態宣言やっても、自粛を要請しても無駄!
ならば経済を回した方がいい!補償なんか無駄!」と持論を展開。「自粛を止めて、経済を回す!それしかない!『集団免疫』で必ず感染も止まる!」とした。

[2020年4月12日9時32分]
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202004120000073.html
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 10:19:38.77ID:cnrTa7Oj0
自粛せず感染者が爆発的に増えれば医療が破綻してたくさんの人が治療もされず死ぬ
これは地獄だぞ
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 10:19:39.09ID:fbdUaHjo0
>>69
「老害」が気分悪くする 一緒にするな
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 10:19:41.26ID:S4mMln550
>>1 じゃ、早くコロナに感染しろよ。
何もたもたしてんだよw
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 10:19:41.49ID:CjGWeA4y0
小林の言うやり方だとコロナ以外の患者も大量に死ぬってこといい歳してわかってないの凄すぎ
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 10:19:43.01ID:lVNCJlLr0
どうせ罹ったら大騒ぎして、わしが間違ってたっていう芸だろ。
ほかの患者に迷惑だから諦めて部屋にこもってろよ。
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 10:19:45.83ID:u5tZI+0p0
>>780
科学的事実や推論を軽視してる時点で、
思想自体が世界のなんの役にも立たない。

こういうのを正論と言う。
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 10:19:46.47ID:yeE7PgaG0
>>1

コイツの言うことを聞いてたら、1週間でイタリア、
スペイン、NYと同じ状態になる
で、弱ったところを支那が浸透、日本乗っ取りと

小林よしのりは、いつから媚中派に成り下がったんだWw


.
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 10:19:51.88ID:6R/ySAdr0
再感染するんだよ
ワクチン出来るまではなんも無理

SARSのときの実験でサルが2度目の感染で肺炎発症

今回のウイルスの正式名称はSARS-COV2

再感染するのでは?と言われていて、医師が死んでるのもそのせい
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 10:19:53.57ID:lT1p3s1f0
集団免疫
1億2千万人の7割感染(8400万人)の内の2%死者(168万人)で
成功って言ってるアホ

3.11の震災死者数が15,894人

3.11の地震を今から105回連続(47都道府県で2回以上)のダメージ受ける
作戦やろうって言ってるレベルのアホ

ついでに、7割感染したら医療崩壊しまくりだから
10%は行く、

そうすると、2%計算の更に5倍の悲劇だぞ
3.11震災500回分を食らって、それが成功だって言うクソゴミ理論
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 10:19:53.98ID:Z9gjxnGg0
瀬戸際芸人の釣りだっ!

バカかまうな
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 10:19:54.28ID:ACQu55kb0
感染は止まらない
けど感染しても回復するほうが圧倒的に多いんだから
生活ヤバイけどこの自粛いつまでやるんだ?のチキンレースになって気づいたときには手遅れになりそう
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 10:19:54.47ID:JTN8Ok520
握手会をやれと?wwwwww
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 10:19:56.17ID:07xnJ0N30
>>705
新コロで死に経済も死ぬ、か
新コロを抑え込み経済が回復する、
の二択しかない。
どちらかだけ助けるという道は無い。
両方死ぬか、両方助けるか。
ネトサポは両方死ぬ方が好きみたいだけどな。
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 10:20:00.53ID:42Pel6560
>>785
発症しない感染者も隔離しないといけない法律は
風邪で隔離させるのと同じ理屈で無意味
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 10:20:00.69ID:rVNhpMLb0
言論は自由だが、皇室嫌いの漫画家の意見なんて聞く価値がない
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 10:20:00.78ID:ez8JTuqK0
昔は放射線が体に良いとか言って
核実験の爆心地に歩兵突っ込ませてた
トップクラスの科学者が揃ってそのザマ

一般人は未知のことには必要以上に警戒するのが正解
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 10:20:00.73ID:ZZvQ3O2R0
>>820
何故この人達自分だけは助かると思ってるの?
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 10:20:02.22ID:wZxfDtAm0
確かにこれ半年くらい収まりそうにない気がする
そんな長く緊急事態状態続けられないだろう
どこかで折合いつけて経済活動
再開しないといけないんじゃないだろうか
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 10:20:02.15ID:AW7dMOBS0
>>747
白痴
医療崩壊が始まっちまったからだよ

基幹病院が機能停止
院内感染で病院型休業
救急患者たらい回し

個人医院だと発熱でも断られまくるぞ
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 10:20:03.97ID:wGZ0uVtw0
>>740
昨日のニュースなんだがw
コロナ一本鎖RNAなので異常に変異しやすい
パンデミックしてるので変異速度が更に加速
二週間に一世代更新しているとの記事もある
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 10:20:05.30ID:asVB/p5C0
この手の発言してるやつがかかって死んだら面白いのにね
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 10:20:05.48ID:dM8hQGDW0
死亡者数を無視するならそうですねw
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 10:20:05.83ID:R6mr+NJW0
まあ確かに完全なロックダウンができない限り感染者は増え続けるのは不可避だな
残念ながら嫌いではあるが小林の言う通り
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 10:20:07.40ID:Iff3lQ2L0
このおっさん自由業の自分の立場しか理解してないし
他の立場の人間を理解する気は一切ないってのが既に明らかだからな
いきなりよしりん知った人間は魅力的に見えるかも知れんけど
すぐその事が黒歴史になるぞ
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 10:20:06.23ID:xDRNluiA0
死ねばいいのにこいつ
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 10:20:07.42ID:NfLY5HHw0
こいつはコロナにかかったら180度意見逆転させるタイプやなw
読者の皆さん、わしが間違ってた。コロナを舐めてた。ごめんなさいってなw
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 10:20:07.70ID:ROUMIjhW0
逆張り発言するやつが多少いるのは悪いことではないが、
お前は感染リスク高いぞ、無理するな66歳。
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 10:20:08.33ID:8shkhQb10
何れにしろパチ範のマンガが載ってる雑誌は買わないがな
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 10:20:09.28ID:TITKC3cJ0
L型仮説なのか、BCG仮説なのか、気候仮説なのかはわからんが・・・、
どうも日本はこのウイルスに強そうだな、ってのは俺も承知している

つまり、小林が言ってるとおり、過度な自粛なんだろうなw

日本はまずもって「温暖で湿潤」
熱帯性の稲を主食とする民族だ
緯度が欧州より低いから、紫外線も強い
アメリカが50万で、ブラジルが1万〜2万ってのはやはり気候だろう

GWころだろう
ほっとけば収束するw
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 10:20:09.80ID:24g3Dc1+0
経済回せー
のバカって、需要のなくなった仕事にいつまでもしがみついてるだけだよな
人手の足りない業種はいくらでもあるのに転職しようともせずに、いつまでも同じところに止まっている
つまり言ってる本人が経済を停滞させてるだけ
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 10:20:10.64ID:PN9bxvcb0
俺もそう思うよ
医療機関さえ充実してれば自粛しない方が経済的にはプラスになる
政府は予防より医療に金使った方が良い
このままだと何年か自粛するハメになりかねない
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 10:20:14.40ID:8qv9ZXCO0
これから2週間後にひっ迫してからかかるよりも、3月に感染発覚して
余裕あるうちに経過観察できた奴の方が勝ち組になる可能性もあるんだよな
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 10:20:17.12ID:gqHXoq3j0
>>34
それ
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 10:20:17.28ID:I2ODNX+i0
世界に顔写真入で拡散しろ!
こんなとこでレスバするより!


■この事実を そのまま 海外に 告げ口 しろ
ソースのURLとGoogle翻訳のURLだけでもええぞ


とにかく今後はなんでも海外のマスコミや!海外の有名人や!海外の選手や!海外の団体や!外国人記者クラブに!タレコミしていけ

これが一番 効く
日本は外圧に弱いってバレてるしな!w

そんなもん効果ない ってか?だったら代案出してみろよw
匿名掲示板で頑張るより効果あるわw
そもそも今の匿名掲示板は殆ど子供部屋だぞw子供部屋同士だけで情報回し合ってどうすんだよw

あとは犯罪だったりリスクあったり時間かかるのしかねえぞ!

そもそもリスクないんだからスナック感覚でチクっていけ!みんなでやるぞ

白人優先な!w 
同じ日本人の言葉は簡単に無視する癖に、白人に言われると 効く からな!w

は?w そんなの意味ない じゃなくてチクりにリスク負わせてみろよw
・捏造ではなく事実である
・機密情報ではなくインターネット上に公開されてる情報である
・日本人ではなく外国に住む外国人に対してである
上記のせいでリスク負わせられなくて悔しいか?w
もう人格批判とレッテル貼りでなんとか萎えさせるくらいしか方法ねえか?wはぁ情けなw余計やったるわw
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 10:20:18.20ID:EWlK2vpK0
今のままなら100年以上収束しない
必要な人工呼吸器さえ間に合えば普通に生活したほうがいい
その時点でインフルエンザ同等レベルの感染症に格下げすべし
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 10:20:19.78ID:GQLhkNxX0
結核が流行しようが構わないから
まず経済回せよ
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 10:20:19.96ID:k9OYTzWV0
この考え方だと…無症状感染者による感染拡大が止まらず、あちこちで感染による休業が相次ぎ、まともな経済活動は出来ない

それでも休業しない、って考え方なら
…完全に医療崩壊し、新型コロナの重傷者はもちろん、他の病気でも満足に治療できずに、若者でも今より簡単に命を落とす

そして、そんな国に来る外国人はいないから
インバウンド需要は完全に消滅し、オリンピックをはじめとした国際的イベントは、全て日本をスルーすることになる

感染を全力で終息させることが、経済が早く立ち直る道だろうね
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 10:20:20.31ID:uhDVEYUw0
>>747
BCGについては効果がありそうだが日本株が効果があるはデマだから
日本株がとかデマをつけ足すからBCGの効果に関しても信用性がなくなっていく
お前のデマが原因だよ
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 10:20:20.54ID:zLg7mwUB0
>>57
自粛始まってから丼ものばっかり食ってる
パスタ茹でてソースかけるより玉子丼とか焼き肉丼とかのが楽だから
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 10:20:20.74ID:65/b0tQT0
キチガイだわな

もし本当に経済を回すならPCRで隠れ感染ゾンビを排除しなきゃダメだ

喫茶店の店員が感染者ではスグに爆発する
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 10:20:22.51ID:3ac4LNxX0
俺も小林よしのりの意見に賛成

日本では毎年1000万人がインフルエンザにかかり、そのうち1万人が毎年亡くなっている

100人ちょぼちょぼの死者数で何が緊急事態じゃボケ
マスクして手洗って3密避けたら後は堂々と外出して働け!
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 10:20:23.53ID:JpIMGFrq0
国の金がすっからかんになっては命に関わる
どうせ長引くだろうしこの方法がいいよな
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 10:20:23.54ID:gxOkEeXw0
自ら感染して証明して来いよ
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 10:20:23.77ID:22swM9ys0
>>615
南半球でも感染広がってるのに日本の緯度で紫外線で終息は無理がある
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 10:20:24.03ID:lwxvDXIK0
じゃあまず自分か罹ってみて
「ほら直りました 免疫もできました たいした事ないですよ」と
実践してもらおう

さぁ免疫を作って来いボケじじい
はよいけ
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 10:20:24.16ID:CiOBuTEn0
>>841
感染力がインフルエンザと同じと思ってるんだろうなあ
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 10:20:24.22ID:xDRNluiA0
つか、それで死人が増えたらお前のせいだろ
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 10:20:29.04ID:0FuHGdLx0
そもそも、新型コロナって1度かかったら免疫ができるもんなの?
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 10:20:29.58ID:jJTm6JZs0
小林がSPAに載せてるコロナ漫画まじでヤバい
興味あるなら見てみるといいよ
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 10:20:29.90ID:8NpmIVrv0
だいたいあまりの惨状に生き残ってても自殺するやつも大量に出るぞ
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 10:20:30.14ID:OOhY9NLI0
マジこういうアホ逮捕して欲しい
みんな自粛せず感染したらどうなるかわかってないだろ
崩壊したイタリアですら人口の99%はかかってないんだぞ
一気に感染して終わらせるなんていうのはバカなことだと一瞬で気づいて欲しい
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 10:20:30.87ID:V9W4KhPH0
では経済優先する人だけが税金払ってくれ
脱税して牢屋でも入ったほうがマシ

と考える人が増加するぞ、確実にな。犯罪も増える。
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 10:20:31.41ID:ZTUyBe620
こいつは自分は感染しない。もしくは感染してもちょっとしたカゼ程度で済むと思ってる。
しかし66才だから肺炎で苦しんで死ぬリスクが高い。
仮にそういうことが分かってたらそういう発言はしないもんだが。
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 10:20:32.26ID:14l8W1nL0
弱者切り捨てが仕方ないとしても
建前でもそれ言っちゃおしまいなんだよ
国家としてな

もう黙って感染してひっそり消えてくれ
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 10:20:33.19ID:gGEnqtCu0
多分この人草加だと思う。
全部は信用しちゃいけないが反日左翼みたいに言ってる事の全て出鱈目って程ではない。
この説には同意する。
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 10:20:33.51ID:kYZIOjKb0
陽性感染者のだ液を飲んでコロナ感染して
体調が悪くなってから
言って欲しい
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 10:20:33.95ID:pzMPyXhI0
一理あるやろ。電車止めれないならその他の自粛は全部意味無いし
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 10:20:34.01ID:vQ3F4pyP0
ほら、正論とかいう基地外がいる
死亡者がいるのに、なにが集団免疫だ
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 10:20:35.11ID:DC80N72G0
>>807
春節ウェルカムしたから今こうなってる
安倍が島国の最大の武器捨ててウェルカムしたからな

短期間で済むとかお花畑通り過ぎてるぞ
保育園からやり直したほうがいい
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 10:20:36.17ID:dxBkRcoR0
お前は日本経済の心配しなくていい
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 10:20:43.40ID:u4wMPFZO0
>>820
バカすぎワラタ
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 10:20:44.22ID:wWIFMTgM0
岩手なんて今だに感染者ゼロなんだから首都移して経済継続させればいい
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 10:20:45.47ID:vtGFt8t60
>>798
経済なんて2ヶ月止めたって生き残るやつは生き残る。貯蓄もない貧困層はいっそみんなでナマポになりゃ死ぬやつすらいない
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 10:20:46.16ID:gKP0wsz10
>>835
学校で何習ったの?空気が読めないと痛い子になって嫌われてハブられちゃうよw
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 10:20:46.99ID:yqoXCoUg0
一理あるけど確か小林さん自身は高齢で喘息持ちなのでかかったらかなり危ないんじゃないの?
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 10:20:48.56ID:jSRMzNgt0
>>838
例えば今年のインフルはラグビーW杯の影響で2ヶ月前倒しで蔓延ったよな?
結果2ヶ月早く終息してた

新型コロナも同じ理屈だよ
理屈で考えればすぐ解るもんだ
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 10:20:48.03ID:6BDVCS2v0
この件については誰にも未来は分からないんだから
色んな意見が出たり混乱するのは当然
その場その場でやれることをやるしかない
個人レベルでも社会レベルでも
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 10:20:51.40ID:axmCmCGS0
>>1
ジジババが病床を埋めちゃうんだけど
治療をあきらめるならいけるが
医療崩壊するだろ
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 10:20:51.53ID:LclKWvWr0
>>520
まだBCGとか言ってるの?
頭おかしいんじゃない?

何度でも言ってやるけど医療が死んでんだよ、欧州は。
診療だけでも何日待つと思ってんだ。
文化も関係してると思うが、それが一番大きいわ。
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 10:20:51.82ID:yEWqtBKc0
【急募】欧州の対応と日本政府の対応、どちらを信じれば良いのか
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 10:20:52.40ID:0IwMRKHt0
もう一人の集団感染論者は、

平熱パニック起こして黙ったけどwww

こいつも似たようなもんだろなw
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 10:20:52.64ID:897k2Fy50
日本は検査絞ってるから、コロナ算で考えないとダメだろ
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 10:20:52.91ID:8NpmIVrv0
>>906
できたり、できなかったり
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 10:20:55.05ID:2xEvRD7K0
>>834
嘘のような悪夢が現実となった
免疫もできず経済も回らず
世界は突然八方塞がりになってしまった
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 10:20:55.25ID:NjdGYyMF0
>>1
もうこいつの信者なんてほとんどいないんじゃないか
言うことどれもピントがズレてて統合失調症にでもかかってるんじゃないかと思えてくる
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 10:20:55.52ID:htJFuOZa0
正論

BCGの効果の出ている日本ではインフルエンザに遠く及ばない被害しかない。
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 10:20:56.41ID:ptvbIQpr0
免疫ができないと言われるコロナに、そういう対処は無理
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 10:20:56.86ID:qA9+DujS0
小林よしのりコロナ感染で死去
こんなニュースを心待ちにしつつ、本当に死んだら笑い飛ばすわw
志村けんとは全く違う、ただの馬鹿として。
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 10:20:58.71ID:oIL/edIH0
こばやし、アウトー
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 10:20:58.98ID:PvHplIkN0
基地外だな 自分の年齢なら志村けんコースの確率高いのに
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 10:20:59.74ID:b/Zm6Jim0
>>712
医療崩壊した場合(治療不能)の致死率は10〜20%だよ。つまり千万単位で死ぬ。
死体処理さえ追いつかない。>>1がバカなのは、平常状態しか頭にない事。
死体だらけになったら、別の疫病問題も浮上する。
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 10:21:00.07ID:p8iAe+Jc0
死者数妄想入ってるヤツは現状理解しろよ

吉祥寺は現状でも商店街に人が溢れてる

イタリア化NY化してるならパニックになってるはずなのに
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 10:21:02.78ID:k03TnIjF0
疾病で人口が減り、経済が死ぬのは人類の歴史上珍しいことじゃない
その時代に生きたことを不幸と思って諦めしかない
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 10:21:03.76ID:RS/WJKUN0
>>102
歴史上の実例はペストだな。
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 10:21:05.70ID:xYN27rzz0
>>67
誰も相手にしない可哀想なレス乞食よ

死ね
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 10:21:06.08ID:/hzq3UDN0
>>839
パチンコや夜のお仕事や芸能イベントや無駄に溢れてる飲食店が消滅しても国家崩壊しない
0949くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2020/04/12(日) 10:21:06.64ID:Z/p7XQai0
対処法がまったく分かっていない、病理もまったく分っていない未知のウイルスに感染すればいいって・・・
信じられないバカだな。

お前がまずかかれ
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 10:21:08.79ID:ljg5h6hc0
イギリス首相が同じこといってたわけで
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況