X



【速報】安倍晋三 、便乗して星野源とコラボ 自宅でコーヒーを飲みながら犬とくつろぐ優雅な休日の様子を動画で投稿 ★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
00011号 ★
垢版 |
2020/04/12(日) 11:34:13.01ID:520sLGAL9
https://twitter.com/AbeShinzo/status/1249127951154712576
安倍晋三
@AbeShinzo
友達と会えない。飲み会もできない。
ただ、皆さんのこうした行動によって、多くの命が確実に救われています。
そして、今この瞬間も、過酷を極める現場で奮闘して下さっている、医療従事者の皆さんの負担の軽減につながります。お一人お一人のご協力に、心より感謝申し上げます。



動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1249127907013713921/pu/vid/640x640/q2gOyb_wG1HxbLcg.mp4



https://twitter.com/AbeShinzo/status/1249127953264500737
安倍晋三
@AbeShinzo

かつての日常が失われた中でも、私たちは、SNSや電話を通じて、人と人とのつながりを感じることができます。
いつかまた、きっと、みんなが集まって笑顔で語り合える時がやってくる。その明日を生み出すために、今日はうちで・・・。どうか皆様のご協力をお願いします。

#うちで踊ろう #星野源 さん


※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586654030/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 12:05:51.89ID:KmEiG1gk0
>>750
それ、ガチだもんな
本当にそうだと思う
性格が悪いとかそういう事じゃなくて異常者
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 12:05:52.35ID:Qz/BDySB0
お洒落なリーダーのつもりかよ
惨めに落ちぶれる独裁者だと自覚しろ
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 12:05:52.31ID:qo8zi+CI0
新感染ファイナル・エキスプレス をhuluで観た、面白かった

黒い背広のやつ、財務官僚みたいでワロタ
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 12:05:58.80ID:c9Zi12m/0
>>189 お前が非常識なんだよ ステイホームつってんだろ! 卑怯者が!!!
 
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 12:05:59.06ID:+QRaUyPW0
>>834
いやいやなんでアベがくつろいでるの?
舐めてるの?
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 12:05:58.82ID:TbW2pHMt0
星野は被害者ww
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 12:06:00.43ID:cOIARTIj0
この非常事態に犬と遊んでる首相は嫌だ・・・
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 12:06:04.61ID:ZGjxRL550
>>837
あほ見っけ
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 12:06:09.47ID:i8jwIUou0
安倍支持してる奴マジで沼だろ
平和ボケしてんのはパヨクより安倍信者の方だよ
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 12:06:10.27ID:RUWbpfRz0
危機感持ってないんだろうな
まだただの風邪とか暖かくなったら収束すると思ってそう
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 12:06:13.16ID:oIL/edIH0
これ誰が作ったん?公認なん?
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 12:06:14.51ID:Kj6W/Cdo0
ネトサポと言われてる人たち
いつにも増して口が悪いな
0866!ninja
垢版 |
2020/04/12(日) 12:06:14.50ID:WqffxZA10
犬好きと付き合うのは面倒くさいから
安い子犬買いに行きたい時はどこかお勧めてあるの? 雑種でもキチガイでも良い、里親なんたらは関わりたくない
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 12:06:19.31ID:0OQM+KBE0
さっさと感染して国民を和ませておくれ
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 12:06:23.32ID:VkIbPa8J0
>>834
ブレーンがアホすぎる
小池がこんなことするか?
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 12:06:24.95ID:SDJf85ne0
しばらくは安倍犬散歩エリアの駒場松濤代々木に犬連れてっちゃダメだな
ワンちゃんが巻き添え食らうかもね
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 12:06:29.19ID:ZGjxRL550
>>858
嫌なら観るな
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 12:06:31.56ID:QDQLQO4N0
もう少し余裕持てよw
そんなに批判してもしょうがないってw お前らマジで面白すぎ
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 12:06:31.89ID:yPPV2HgM0
もう自宅にいるだけで批判してる
ここはこんな奴らばっかだぞみなさん
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 12:06:37.09ID:nS3ZU2AG0
>>31
こんなんしても逆効果だと気づいてないのも気持ち悪い。ほんとこの人頭オカシイ
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 12:06:37.52ID:Skq50hHh0
動画なんか上げないで引き篭もってろよ。

国民がどんな風に思うか分からんのか?
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 12:06:39.05ID:/qEAnIvE0
>>1安倍ちゃん見てると安心する
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 12:06:41.17ID:xZrsFo2M0
>>4
工作の仕方が100日後に死ぬワニとそっくりな気が…
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 12:06:41.27ID:CtymDcdx0
>>653
安倍の支持者が救いようの無いイカレなのは解るが半数ではないだろ。
投票率は低過ぎるし無作為抽出の電話調査も当てにならない。
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 12:06:42.42ID:Du4Vn3Ub0
星野源の曲って
なんでこうも人をイラっとさせるんだろう?
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 12:06:44.45ID:KCHR12Vy0
平時用の平凡なリーダーに求めすぎてはいけない
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 12:06:45.61ID:SFyQgVIT0
これで自分で考えようって多くの人が思ったのは良かったな
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 12:06:46.05ID:AIZ2XW9I0
どこまで国民の神経を逆撫でしたら気が済むのか
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 12:06:48.87ID:Xovy4KVw0
安倍の近くにいる人間が止めないのが怖い
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 12:06:52.08ID:nvSG8wdo0
維新が自公と連立組めない最大の理由が
反日じゃないからだもんなー
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 12:06:52.92ID:Qh9ZU0y2O
やっぱ自分が生きてるあと20年ほどどうにかなったらあとは日本がどうなろうがどうだっていいんだろうね
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 12:06:55.56ID:rny1BOCI0
俺も拡散させたが世界中から批判されるわ
いくら国がネット対策しても首相自らがこれだけ
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 12:06:58.35ID:vSwOkdep0
初めからコロナ対策諦めてた人間する態度と思うのは真人間の感想だけど
こいつは違うからな
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 12:07:03.83ID:g16gqjir0
日本人独特のシリアスさに欠けた行為。
重症患者やコロナと戦う医療従事者が見たら
喜ぶとでも思ったのだろうか。
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 12:07:05.75ID:L7l9Abo+0
安心がほしいよな
休業や失業、給料が減っても生きていけるみたいな安心がほしい
今は何もない
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 12:07:07.53ID:GSCHR1Iz0
安倍政権は失敗しないで結果を出し続ける
何倍もの失政していた野党がケチをつけて
報道は失政を数倍に見せるフェイクを流す
産経読売で何とか及第点すれすれ程度だよ
超大国中国と対等にやれる大宰相のことが
愚かな逆賊奴隷に理解出来るはずはないさ
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 12:07:11.29ID:r+WNY88u0
今井補佐官「総理 これに乗っかったらウケます 支持率爆上げも間違いないですよ」

安倍首相「そうかい? じゃあ乗っかるかww」

今井補佐官「・・・」

安倍首相「今井くん・・・おかしいじゃないか 受けたのは批判じゃないか!!」
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 12:07:12.37ID:B6sR8xNU0
これがフランスだったら「黄色いベスト運動」が再燃するレベル
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 12:07:15.95ID:sNbPVl/w0
やばい
すげぇウケた
ここまで突き抜けてくれると、笑いを提供するって意味でアリなんじゃないかと思う
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 12:07:21.15ID:I912Xmp60
小池さんや吉村さんは苦労が顔に出ているのに、この夫婦は危機感のなさというかいい意味で平和の象徴だよな。そこが魅力だよな。
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 12:07:23.91ID:4YFwVZGl0
芸能人と遊び歩いてたワーストレディといい
こいつらはいったいなんなんだろうね
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 12:07:40.55ID:hNryM+vC0
戦地で日本兵が大勢死んでいるときに内地で豪華なフランス料理食ってる陸軍大将みたい
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 12:07:42.30ID:JA4uyNkJ0
緊急事態宣言出してもまずは外出自粛要請を強く繰り返しただけ
国民に丸投げ、他人事
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 12:07:43.89ID:LSW3CwSe0
>>828
マジで無能どころか有害総理
気持ち的には安倍夫妻はギロチンものだ
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 12:07:44.87ID:FHZ+2v+R0
>>775
家でくつろぐよ
コーヒー飲むよ
犬も飼ってるよ
音楽も聞いてるよ
この状況でこんな動画をアップしない感性も持ってるよ
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 12:07:45.58ID:UgMN/qbC0
ライブハウスという音楽業界の芽を育む場を踏み潰しておきながら自分は音楽の政治利用
すごいよね
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 12:07:48.16ID:Xc9Nxjth0
自分みたいにみなさん休日はのんびりと自宅で過ごしてください
っておっしゃってるのか
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 12:07:49.02ID:KZ2ybUMm0
これ大丈夫なの?
こないだ私邸に潜り込んだ武装女みたいに今度こそマジで殺されたりしないよね?
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 12:07:50.04ID:qo8zi+CI0
星野源は最悪、目が悪人
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 12:07:50.62ID:Yit1MkW60
何がいけないのかさっぱり分からん
総理大臣は犬を飼ってはいけないの?
テレビを見てはいけないの?
コーヒーを飲んではいけないの?
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 12:07:53.05ID:MVgzVvRJ0
>>812

ことの本質って何よ?

小学校から勉強し直すぞコラ。

まじで貴方の思うことの本質教えてよ・・
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 12:07:54.78ID:fgmybnsq0
今の時期、メッセージの出し方間違ってね? Fランの限界?
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 12:08:00.93ID:i8jwIUou0
>>834
きんも
鳩山がこんな不気味な動画上げたら批判するのに安倍ならいいのか
金でもらってるのか?工作員
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 12:08:04.37ID:gkKOvCUX0
星野源に流れ弾ワロタ
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 12:08:04.39ID:62btooFY0
命が蹴っで戦ってる医療現場の人はどう思うのか想像もできない
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 12:08:05.49ID:QwWUMf7A0
連合国が乗り込んでくんねえかな
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 12:08:08.02ID:UioU+MeJ0
>>828
中国の悪行は無視かよwww
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 12:08:10.30ID:+QRaUyPW0
>>883
病気の人もいるだろうに。それに対してくつろぐ姿見せつけられアベべべ。なんでこいつの姿見せられるんだ。
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 12:08:13.72ID:AZtHlKPR0
これ星野源のほうはとばっちりじゃねーのか
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 12:08:15.23ID:fr11XWpl0
安倍ちゃんが日曜に自宅で犬を抱えながら医療従事者に労う姿にはワロタ
 
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 12:08:15.93ID:WZAdhsPH0
完全に中身ぶっ壊れていないとこんな煽りできないぞ国政TOPで
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 12:08:20.67ID:oIL/edIH0
>>896
な、シュールすぎてクソワロタわ
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 12:08:25.61ID:8DBh4W340
替え歌

♪ 安倍が無能で 医者はパンクだ 医療崩壊 みんな感染 ヤバイヤバイよ
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 12:08:30.56ID:Kj6W/Cdo0
ある意味彼に同情するよ
今日この日まで支持者がちゃんと咎めなかったからこうなってしまった
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 12:08:35.83ID:y5O2cGGt0
>>1
Shine ^_^
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 12:08:38.32ID:qvHGG+fC0
コロナの対応で国民からボロクソ言われてるから
国民への当て付けでやってるんじゃないの?
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 12:08:39.25ID:38xbCFqb0
>>834
そういう休暇気分でいられる金持ちは国民の1割もいないよ
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 12:08:39.52ID:p9S9lKaF0
>>879
得票率にしても自民はこのところ創価ブーストつきで3割ちょっとだろ
小選挙区制だから勝ってるだけ
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 12:08:40.94ID:KmEiG1gk0
もしかして小池がヒカキンと出てたのに対抗したかったのかも知れんな
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 12:08:42.16ID:i8jwIUou0
>>913
鳩山が同じ事やったら批判する癖にw
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 12:08:44.66ID:KcybjTc10
>>913
アスペルガーならその感想で普通
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 12:08:47.13ID:i5QG1xxo0
>>898
屋外やん
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 12:08:54.59ID:Ub2OMR9z0
総理大臣みたいな人には外に出てウイルスに感染しちゃうよって体はって警告してほしいよね。
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 12:08:57.53ID:COjcb4Zd0
>>913
いやなんとも思わないなら
いいとは思いますよなんとも思わないならw
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 12:09:00.05ID:8SSyU3kO0
安倍総理はわざわざ接触を避けるために自宅待機されてるんだぞ
涙が出そうになるじゃないか

俺たちが働いてる分、自宅でくつろいで接触比率をさげてくれてるんだ
俺達の替わりにだ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況