X



【港区】JRA本部職員、新たに1人感染 計5人に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/04/12(日) 16:27:02.79ID:ZCF5x5zM9
 日本中央競馬会(JRA)は12日、東京都港区のJRA本部に勤務する職員1人が新型コロナウイルスに感染したと発表した。JRA職員の感染は、これで5人となった。

2020/4/12 16:23 (JST)
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 16:27:18.26ID:+vt5oOi/0
馬も検査しろ馬鹿
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 16:28:00.95ID:QAhLMt7q0
本田未央が競馬辞める理由(来週まで)
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 16:28:22.41ID:FiMV0xHa0
ざわ…ざわ…
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 16:28:55.46ID:8yZZOC/o0
またJRか
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 16:28:57.68ID:gFmJurEa0
TBS、テレ朝、そしてJRA
港区周辺やばいな
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 16:29:02.12ID:2ZN35ioN0
競馬は早い段階から無観客にしてて正解だったな
パチンコも無観客で営業しろよ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 16:30:21.90ID:3yXG5MI90
皐月賞中止か
桜花賞は124着で外れた
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 16:30:38.07ID:bFCdzl8Z0
1
鹿が馬からもらったのか
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 16:30:41.55ID:R2uqcvEu0
【港区】全体がクラスター臭い
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 16:31:31.17ID:hmpFh+OC0
港区の夜の盛り場でどんな事がおこってるんだよ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 16:31:51.35ID:2hyLssPb0
かゆうま
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 16:31:52.66ID:GncUvyCi0
来週皐月賞なんだが、
中山と東京開催は危険すぎる
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 16:32:14.74ID:EkTUqQM10
騎手に感染者でても隠蔽するだろうな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 16:32:20.62ID:CaYMzx/M0
またキャバクラか
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 16:32:50.69ID:pAZ7NLQh0
この本部でテレビ中継しながら賭け事してる。
競馬新聞持った薄汚いおっさんが大勢本館に入って行くわ。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 16:34:05.95ID:wEs31Z0Y0
>>1 JRAってゲイが多いのか?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 16:34:06.52ID:SsiGUvtt0
…飲み行くなや…
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 16:34:15.49ID:hmpFh+OC0
富裕層御用達の地下風俗か
あそこの職員も昔は一般職30歳で年収一千万到達してたしな
いまはさすがに往時の勢いはないか
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 16:34:59.67ID:hqZuwh+40
騎手なんて肺がやられたら終わりだし
馬も症状でるかはわからんが哺乳類である以上感染してウイルス撒き散らすだろうしどーすんだ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 16:35:01.98ID:9+UGVmvd0
馬にも感染するのだろうか?
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 16:35:56.23ID:PennPjvd0
>>10
TBS 赤坂
テレ朝 六本木
JRA 六本木

危ないとこばかり
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 16:36:20.27ID:TUlTy+Eh0
港区っておそらく夜遊び歩いてる馬鹿が一番多い区だから仕方ない
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 16:36:47.85ID:1NIsll880
JRAの職員は何やってんだよ
どうせ遊んでたんだたろ
競馬に迷惑かけるなよ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 16:37:16.44ID:9+UGVmvd0
競走馬が感染して肺をやられると持久力が落ちるのかどうか気になる。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 16:38:37.03ID:YOhxsp+P0
>>35
なまじ無症状だと、そのまま出歩いて撒き散らすのが問題なんだっつの。
症状あればアパ拘置所送りだけど。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 16:40:14.59ID:SIjqh32a0
>>16
3着とれなきゃ下手くそだからなw
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 16:41:03.32ID:SsiGUvtt0
歌舞伎町はメガホンで「いい子はまっすぐおうちに帰りましょう」と帰宅を促してるらしいお
やるべし、やるべし
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 16:44:04.41ID:iGWel7tk0
職員なんかよりお馬さんのほう大事だからな
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 16:47:33.30ID:F6XlFg4r0
>>44
だから何なの?死ぬはジジババがほとんど。
そのままあと2〜3年自粛する?

そろそろ余裕言ってられなくなってる奴多いだろw
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 16:53:13.40ID:3bEcyYXW0
もうJRは廃止か
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 16:54:17.62ID:en4xjOEX0
>>36
厩務員一人が感染の疑いがある時点で
そいつの所属厩舎の馬が全部競走除外にされて

ここまでは既に今週起こった実話

当該厩務員は陰性だったから3頭の競走除外だけで済んだが
陽性だったら今頃どうなってたやら
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 16:54:21.76ID:9+UGVmvd0
港区の住人は自信から来る万能感のために警戒心低そう。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 16:54:58.06ID:Mb51NlDD0
新橋だろ

港区はホットスポットだからな
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 16:58:11.80ID:bYRTkpQS0
ツタヤのある ビルやろ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:08:55.76ID:SsiGUvtt0
>>57
だからお子様は夜遊び自粛ご協力願いますと言ってんだよ
でっかいお子様と変わらないんだからよ…
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:09:42.83ID:SsiGUvtt0
自爆してそれで終わってくれればよいが絶対撒き散らすんだから
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:09:46.12ID:ZTDhi+iT0
JRA職員なんていくらでも替えがきくんだから
感染者はクビにしろ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:11:04.97ID:SsiGUvtt0
ほらね
夜遊びしてるからこうなるわけさ

南青山の児童相談所開設「港区の価値下がる」反対住民の言い分にネット衝撃「プライド持ちすぎ」「一部のセレブが価値下げてる」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/femnewsplus/1539678969/
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:11:59.50ID:vrwTa9Ct0
これで都の感染者数2000弱だと信じられるわけないわな
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:14:22.00ID:A0CfJ8c60
>>16
誰でも買える三頭じゃん
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:15:07.41ID:OndqfHqL0
うちの近くやんけ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:16:03.53ID:tHzulU5E0
もうダビスタでええやん
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:17:41.02ID:D96A/t130
スマイルカナが3着に残ってしまったから大損
来週から競馬中止を求める
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:23:42.23ID:YiKG7iTZ0
サイレンススズカは何とかできなかったのか?
粉砕骨折の治療でそんなに不可能なのか?
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:38:37.17ID:JeGg2Zgr0
ほんとにすごい感染力だなあ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:45:57.83ID:seq+Lvw70
>>63
虎とか猫は確認されてる
馬は知らん
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:50:01.98ID:VwWWnYir0
全ての興行でJRAが一人勝ち
他所の分まで儲けてるんだからお裾分けしろよ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 18:46:09.18ID:LM6q8G3h0
まぁ中止で良いわ
週末家に居る事増えて野球もサッカーも何も無いから、何時もよりも競馬買ってしまい小遣い無くなった(´ω`)
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:33:06.76ID:qS38ifXe0
>>50
死ねばいいけどね。
死にもすらせず、半殺しのままベッドを占領してるのは
若いのを含めて多いんだけどな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況