X



【速報】東京都、新たに165人以上感染
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:36:50.50ID:4wfzlJ6g0
だらだらと長引かせたくなかったら
一か月間ガッチリとやらないと
期間はながくなるってよ
とりあえず一か月かん
出来る限り無駄にうごきわまらないようにするわ
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:36:51.87ID:CZhguYxo0
収束終息って喚いてる奴らって、先週一時的に70人とか80人になった時も騒いでたな
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:36:53.73ID:cyYJKY3C0
緊急事態宣言効果かも知れないが、まだ油断しちゃダメ
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:36:54.47ID:qcKS55nv0
引っ張って引っ張って8/31まで終息宣言は出さないよ。

イキっているDQN脳腐れ・精神病・悪党・金の亡者、不良外国人。

全員壊滅するか死ぬまで終息宣言は出しません。

この程度ではまだまだ死なないからなw
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:36:54.99ID:bo73gBjS0
ピークアウトしたな
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:36:58.58ID:EvzMbhf20
>>209
少しずつ上げていく手法なんじゃね
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:37:12.22ID:yRnOwxoU0
死者数しか意味ある数字はない
感染者数でとやかく言ってるのは一人の例外もなく低脳糞パヨだけ
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:37:12.24ID:vTDSokEw0
日曜でこの数字はヤバいな
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:37:12.27ID:B/ZDjDDz0
三月の終わりから四月の初めに自粛しないでウロウロしてたアホな連中の発症が始まっている。
迷惑な話である。
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:37:12.25ID:qgCO0koi0
>>705
中野に忙しくて他断りまくっただろこれwwww
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:37:12.23ID:i1WbTrRb0
収束レスが単発しかいないな
同じやつがルーター切って連呼してんだろ
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:37:13.20ID:S3XmkHMx0
>>850
マジで?
0870ネトサポリーダー
垢版 |
2020/04/12(日) 17:37:14.39ID:D/U/oNMq0
はいもう大丈夫!
風俗どんどんいっていいよーー
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:37:18.80ID:Aki/my9/0
これ金曜の検査?土曜の分?
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:37:18.98ID:mvUFVdLx0
ココ見てるだけで、コロナが感染拡大してるのがなんとなく納得できる
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:37:19.13ID:IJbXDCn00
>>740
内1人は富川なので、実質60人くらい
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:37:24.20ID:5vfhcHrcO
>>544収束しとると騒いでるアホは目の前にいるが
あと緊急宣言の結果が出るのにはあと一週間だから慌てるな
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:37:24.52ID:AOy49Gf+0
ピークに達するまで気が遠くなる
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:37:26.32ID:eW9YMnNN0
なぜだ、なぜ死人は増えないんだ!
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:37:28.07ID:9fIoNIW10
現実から目逸らしまくりジャップwww
ドンドン感染してコロナで死ね経済で死ね潰れろwwwww
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:37:28.72ID:00HAStHz0
全国で一番たくさん中国人がいるんだから当然だ
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:37:29.77ID:voY4Jspf0
>>705
病院は危険w
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:37:30.13ID:Bwc0b0YX0
タンス預金吐き出さないから、相続税で吐き出させるですね。
あべさん、
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:37:30.27ID:Rsfhg5sW0
いわばペークアウト
道半ばなわけでございます
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:37:34.53ID:ywX8/0Wn0
今日は検査数少なくて低く出る日だから溜めておいたクラスターの方追加しておきました?
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:37:34.63ID:Qjn6rYhI0
月曜以降下がり始めないと指数関数的カーブとしては限りなくアウトの方向にせり上がる形に
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:37:37.31ID:o7xnQjvu0
江古田抜けば75人ww
完全収束きたわ。
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:37:40.49ID:k89CQmA40
>>766
感染制御は大阪の方がうまいね
阪大の中の人がいるのかな?
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:37:42.05ID:eBqfZnsY0
丁度、外出自粛要請した2週間前になったからな
問題は火曜日に発表される数字
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:37:42.33ID:Bc3pl0xm0
よーし!キャバいっていーな!?
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:37:42.83ID:59v4+Cpk0
東京都のサイト見たけど感染者数は11日まで出されてるけど検査数の表示が9日までで止まってるのな
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:37:43.11ID:t4w/6t0g0
統計的に問題のない数値でこれだと専門家会議の面子丸つぶれ
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:37:47.27ID:M9MtJ/Rg0
120人とかなら、おっ減ったなと思うけど、何なんこの微妙な数字ww
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:37:48.70ID:cvLXW3bo0
検査の上限あるのに江古田でとりすぎかでしょ…
市中感染なんてなかったことなってるよ
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:37:48.62ID:pSUaJZcc0
出歩く奴が減らぬようなら監視員を出して拘束させないといけないな
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:37:51.48ID:675tQ8HA0
>>878
増えてる142人
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:37:52.89ID:tlbCfUpA0
そもそも検査数が1日MAX300だしな。
それで半分超えているとか。
その内カンスト300出るな。
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:37:53.73ID:AOy49Gf+0
ピークに達するまで
気が遠くなる
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:37:57.94ID:4Uh+pCuo0
医療崩壊は日本の場合はコロナ患者が溢れてじゃなくて
コロナが怖くて誰も病院に来ないから病院が経営不振で倒産するってじっちゃが言ってた
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:37:58.18ID:nwY8Ygls0
>>843
そもそも明日満員電車で皆通勤やしなー
補償も給付もいらなくね?
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:37:59.60ID:ICaiatiG0
テレワーク終了w
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:38:00.44ID:U+ix5J0F0
東京オリンピック出来たじゃんw
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:38:02.86ID:EvzMbhf20
>>850
検査したから出てるってだけだね。病院だけじゃなく蔓延してる。
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:38:03.68ID:pkjgUSTt0
休日関連で大きく減る日は月曜だよな
ということは本当に減ったのか
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:38:05.91ID:hWLabjYs0
165人中90人が中野江古田病院
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:38:08.15ID:4GvmhLMu0
以上ってことは、まだ増えるかも?
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:38:11.18ID:khrF5yYO0
正直テレワークをもっとしていたい
ずっと家にいて給料もらえるとか最高やん
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:38:11.33ID:wOsIrMLX0
まぁなって当然だな、会食とパーティーで忙しかったみたいだからな。
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:38:13.87ID:0ZkLwU+T0
江古田で90人?
きゅうじゅうにん?!
培養でもしてたんか。
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:38:14.47ID:zd5PJ2vS0
>>820
遊びっていう表現はだめだったな、散歩散歩、体動かし
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:38:16.63ID:w6acYKV40
>>8
検査数に対して陽性が多いから実際はかなりの数だろう
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:38:21.53ID:4mqSnbYu0
>>674
そういうこと
だいたい検査数は300-360

全部が陽性になるわけないんだから
上限が200くらいだよ


190人でも160人でも上限をウロウロしてるって事
実態は全く反映してない
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:38:21.71ID:7yL0s3PG0
既に解っているクラスターから出るのは当然
問題は新規クラスターとか不明がどの位か…
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:38:23.66ID:OF2J32Io0
日曜日の数はよくわからんな
先週は土日比較だと日曜日の方が多かった
ってことは体制が同じだとすると減ってるということになる

ただ日月はよくわからんのよな、前日分を回してる感もあるから
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:38:26.46ID:B5bFJ9yO0
ベッド数を確実に確保するためにも、緩やかな波を数回繰り返して終息に持っていきたいところ
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:38:26.80ID:F3/ssvIS0
>>566
3週目と4週目の間で4倍増してるけど、何があったんだっけ・・・?オリンピック延期だっけ?
あのまま五輪を延期しなければ、感染者も増えないし、非常事態宣言も出ないしでいい事尽くめだったのに・・・どうしてこうなった・・・
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:38:32.07ID:Hl+LsRfl0
数字自体はコントロールされてる感がすごくあるからちょっとの増減は意味無いかな
火曜日に跳ね上がってまたしばらく横這いと予想するが
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:38:32.05ID:PLc4WssU0
検査するのも受けるのも
面倒くさくなったんだろ

たぶん合ってる
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:38:32.94ID:teKbc9860
安倍は人間無視、企業第一。話にならない。
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:38:34.03ID:G0Y4bL4h0
もう 世界からは中国と日本の数字はウソばかりって
思われてるしな これコロナ終わっても信用が
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:38:34.32ID:QNVI5xBl0
ピークアウトだからアベノマスク配るのやめたほうがいいな
ほんと400億がまったくの無駄になる
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:38:35.29ID:CRps8eLo0
>>920
それな
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:38:38.11ID:+nBfnahd0
すまん明日からテレワークなんだが暇つぶしの面白い漫画教えてくれ
ジャンプ系は学生時代に割と読んだからそれ以外で
とりあえずキングダムとベルセルクを読むつもり
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:38:38.06ID:f913E2uW0
オリンピック延期したんだから

この状態はずっと続くよ

早く終息したらオリンピック延期は失敗とかいわれるから

とにかく毎日演出で一日の感染者2000までいくよ

アメリカとかイギリスは脅すためにやってるから
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:38:38.49ID:vTij70UC0
有事でも公務員シフトかよw
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:38:38.89ID:IlAJV2h30
>>864
その死者数が日本でも増えてきてる事から目を逸らすなよ
お前みたいなやつって都合が悪くなったらすぐ逃げるからな
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:38:42.08ID:spCMuwLD0
やっぱりwho曲がり屋確定
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:38:42.88ID:QlYDfRCH0
>>566
これ水曜日の数字が落ち着けばピークアウトでいいのか?
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:38:43.53ID:CZhguYxo0
>>852
中野江古田病院が大ブレイクしたから、おそらく今日はほとんどその筋しか検査してないな
他の疑い例は後回しになってるはず
0948ネトサポリーダー
垢版 |
2020/04/12(日) 17:38:44.10ID:D/U/oNMq0
休めなかった奴
ザーンネーン
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:38:53.19ID:uiNaIddx0
増えないけど減らないを繰り返しそう
人為的な数字
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:38:53.20ID:sQb6EVQf0
>>854
現実は噂より酷い
90人以上や
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:38:53.34ID:WizJyd5N0
>>848
都内の公衆トイレで石けん類があるの見たことない
それくらい都民は衛生観念が低いんだよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況