X



【速報】安倍晋三の星野源さんとのコラボ動画、星野さんと事務所に無許可でした→星野さんが言及 ★4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 03:57:18.18ID:t0ah8v6j0
>>801
マスゴミが騒いでるだけで韓流アイドルの歯牙にもかからんぞ
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 03:57:18.29ID:wwDwFY6Y0
アベノイヌには罪はない・・・。
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 03:57:22.79ID:gk49Iq0f0
ID:PCONIAdn0
この人は頭悪いよ
人のためや国のためではなく自分のポーズのために人の言葉をチョイスしてる
チョイスするためなら平気でタブーを犯す
現状で言葉が思い浮かばないし
人をゴーストライターのようにして台詞をキメテるだけ
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 03:57:36.30ID:Icz4OZ/r0
他の政治家や政治関係者はいないんだよな?
安倍だけに言ってたら問題だ
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 03:57:43.42ID:i0fbRu5n0
>>821
安倍は働かずに金だけ貰うってどんだけだよw
何を休んでだよこいつは
寝ずに働けっての
国会議員が1番忙しい時のはずだろ
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 03:57:51.38ID:6P5YdSS50
「うちで踊ろう」っていう趣旨に安倍が賛成してんだろ。
第三者から批判も賛同も必要なし。
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 03:57:55.42ID:UEpCm0nU0
>>788
激しく同意する
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 03:58:18.10ID:QMJ51uC40
予想通り無許可かよwww
星野源とぱっちりすぎだろwww
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 03:58:19.52ID:m9nvAFG00
結局今までの政策がすべてなんよな
まともにコロナ対策していると国民に思われていればこのくらいで炎上しない
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 03:58:19.93ID:qOZHyZEq0
>>854
こんな池沼が他にいるわけないだろw
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 03:58:24.46ID:9OPRqE550
>>1-1000
そりゃこんなアホ共に邪推されるんだから無関係アピールでもしたくなるだろうな
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 03:58:28.96ID:APEGrmzr0
給料減らしても自粛し、なるべく家にいよう!
少しでも楽しくなるように曲に合わせて踊ろう!

と呼び掛けてたら

給料の心配もない、税金投入をケチるアホ首相が
踊るわけでもなく、退屈そうに椅子に座ってる動画あげるとか星野も頭かかえたろうなw
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 03:58:49.64ID:uYyjFxhv0
その辺のにーちゃん、ねえちゃんなら分かるが、政治家が電話一本くらいかけて確認もせずこんな事するとかアホ丸出し

政治なんて色が付くから、嫌がるタレントさんも居るだろう
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 03:59:02.79ID:FAPSzOv80
>>844
おれは政治批判なら構わないって言って
むしろ他のコラボしてるアーティストやコイツの曲を聞いて
救われた人たちをガッカリさせてることに対して苦言を述べてるのに
安倍信者とかレッテル貼ってる馬鹿
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 03:59:04.06ID:Z6QAwaq/0
>>808
人気があるから人気がある から人気がある
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 03:59:05.42ID:o3x0FgtS0
この星野源、他の人には感謝して宣伝に利用してるのに総理だけイライラしてるのはなぜ?
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 03:59:21.49ID:bBD2FOc10
>>3
犯罪者の安倍とは関わりたくないからこっち見んなって言いたい
韓国人が日本にちょっかい出してくるのと同じくらいウザイって事
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 03:59:23.91ID:i0fbRu5n0
>>840
やべえな
緊急事態宣言は安倍の発明ってか?
安倍の政策は世界で緊急事態の時に中国人受け入れしてたことだろ
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 03:59:26.28ID:z5TjucbE0
>>845
星野は安倍に対してなにも言ってないが?
ちゃんと文章読んだの?
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 03:59:29.14ID:5g9Ff2HJ0
>>786
つまりだ「フリー」とか言うからやつが寄ってきた
やつはお肉券とか平気で言う壊れた人間兵器みたいな男だ
お外にもYou Tubeにも今は出てはダメだ
何があるか分からんと言う話だ
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 03:59:32.24ID:CMb8FR5j0
首相のコラボなんてこの上ない名誉だろ
星野は何文句言ってんだって話
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 03:59:39.88ID:AEQs4yvs0
産まれ同じなんでねーの?
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 03:59:40.08ID:3IwYVegc0
>>733
おまえ・・・
マジでいってんのかよ文盲
政治利用疑われているのは星野源のほうなんだよ馬鹿
それに対して条件はすべて一緒ということを表明し解かなきゃ被害こうむるのは星野源なんだよ馬鹿
みんなを笑顔にしたいというせっかくの意図が政治的理由から線引きされるのは本意じゃないんだよ馬鹿
だから「ありき」で作られたものではないということを泣く泣く表明せざるをえなくなった被害者は星野本人なんだよ大馬鹿
事前事後すべて条件は同じ
これは明文化してでもはっきりさせなければならない大切なことなんだよ馬鹿
わかったか馬鹿
ランサーズ
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 03:59:41.54ID:/WxOZOUD0
星野的には金をかけたプロモーションだったんだろ
それを1週間で潰されていい加減にしろと
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 03:59:45.01ID:v3UsFxJu0
そう言わせてるだけ
白々しいアミューズのいつもの手口
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 03:59:47.19ID:Icz4OZ/r0
>>862
いそうじゃん
立憲とか
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 03:59:48.90ID:+PKePmzc0
やれやれだぜって様子で下層民を傍観するナウシカきどりなんだろうw
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 03:59:58.52ID:rNR5Cg6F0
>>795
100年ぶりの大災害で首相のイメージアップに使われた
この意味が分からんのなら君も安倍と一緒だよ
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 04:00:04.15ID:bjYm1GIq0
別に許可要りませんよってことでしょ
許可もらって大泉あれならあれだよな
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 04:00:09.25ID:JD5b3EL/0
さすがに自分の影響力を考えたら所属事務所に聞くだろうと思ってたけど
本当に何もしてなかったんだなw
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 04:00:09.57ID:VP9mIz4O0
>>1

仮想通貨市場は相場操縦的行為が規制されていない不透明な市場
現在も匿名性の高いビットメックスなどの
業者がビットコインのレートに影響を与えている。

顧客の資金を運用するファンドが参入を見合わせる理由の一つだ。
他では違法な相場操縦的行為が監視されておらず、
取り締まりを怠った業者への罰則も存在しない
業者による自己売買も明確な規制がなされていない。
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 04:00:11.63ID:Sjc8ACGa0
>>795
だから別に権利権侵害を訴えるコメントはしてなかったろ
あいさつがないマナーのなさを指摘と無関係な事を訴えただけ

仲良くして欲しいなら挨拶しなきゃな常識だろ?
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 04:00:24.06ID:Icz4OZ/r0
まぁ星野は余計なこと言ったのは間違いない
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 04:00:29.39ID:TW36F5dc0
このあとは野党やブサヨといった負け組が政治利用するけど
それも考えての発言だよね
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 04:00:33.02ID:ThR/CV9+0
>>878
ウスラバカの安倍晋三の擁護はたいへんだ
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 04:00:34.31ID:lFpZu6R60
しかし安倍の空気の読めなさっぷりは絶望的なレベルだな
どんだけ自分が多くの国民に憎まれているかわかってねえだろ、こいつ
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 04:00:34.40ID:wTdpyadJ0
星野源と共演できてよかったじゃないか安倍

もう思い残すことはないだろ。とっとと辞任しろw
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 04:00:47.24ID:VP9mIz4O0
>>887

不透明な仮想通貨市場
>>1
法律事務所ロシュ・フリードマンが、バイナンスやKuコ
イン、ビットメックスの親会社HDRグローバルトレーデ
ィング社など7社に対し、無許可で証券を販売し、市場操
作しているとして11件の集団訴訟を起こした。ニューヨ
ーク連邦地裁に訴状を提出した。

https://www.coinspeaker.com/lawsuits-filed-binance-bitmex-block/

ブロックチェーン技術と仮想通貨を混同してはいけない。
仮想通貨市場は他の市場では違法行為として、
監視取り締まりされている見せ玉、買い上がり、
仮想取引などの相場操縦的な行為が放置されている。

ブロックチェーン技術が採用されたとしても
仮想通貨の価格操作が容認されたわけではない。

米SEC、これまですべてのビットコインETFに対して
指摘していた価格操作を理由に非承認
https://www.sec.gov/rules/sro/nysearca/2020/34-88284.pdf

非承認と判断した理由はこれまですべてのビットコインETFに対して指摘した点と同様に、

「相場操縦のリスクなどの不法行為を防止する面で、
法的水準を満たしていない」
点にあるという。以前BitwiseやVanEckの申請した
ETFに対しても同様な理由を述べていた
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 04:00:49.16ID:NxHf4LDy0
星野「これが晋災」
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 04:00:52.74ID:vdABe9+D0
>>828
アミューズってそういう事務所みたいだな
だいぶ前ベビーメタルってののファンで海外のライブ動画見るの好きだったが、ある日一斉に削除されてて、何か冷めてファンやめた記憶はある
今では何やってるのかすら知らん
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 04:01:01.52ID:3bzxpRPu0
>>3
極めて不評な動画で延焼しないように
進んでコラボしたわけではないよ
と釘をさしただけだろう
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 04:01:04.21ID:g8q6MpWa0
やることやらないで権力を利用した承認欲求は無遠慮に
見せつける

そら気持ち悪いし嫌われるわ
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 04:01:08.10ID:2oG6gt8F0
かわいそうに
せっかくみんなが明るくなればと良かれと思って作ったのに
まさか空気読めないジジイが自分の人気取りのために便乗してきちゃって

これでバカウヨが目の敵にして星野源叩き始めるよ
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 04:01:08.77ID:aq29xG+x0
国民をバカにするのが大好きなんだね
卑怯者の子孫はやっぱり屑だね
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 04:01:16.26ID:rNR5Cg6F0
>>847
だからフリー素材ってのは相手の善意があっての文化なんだよ
ダサいのは相手の迷惑を考えずに使う側
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 04:01:18.68ID:j5U/wsz80
先に誰が使っていいか明示しておくべきだった
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 04:01:23.03ID:VP9mIz4O0
>>887

>>1

【悪質】ビットコインをデジタルゴールドと表現することで【安全資産】と誤認を誘発

一部の市場参加者は、非中央集権を掲げるビットコインを
【デジタルゴールド】と過剰表現することで
採掘からのべ棒製造、販売、市場の価格操縦規制etc...
国際レベルで規制されている安全資産である【ゴールド】
と同じように法律で規制された安全資産であると、
経験の浅いプレイヤーをターゲットに誤認を誘発させている。

仮想通貨投信を禁止 金融庁は仮想通貨は取引のインフラがまだ整っていないとして、
投信の投資対象から外す:日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO51814850V01C19A1EE9000/
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 04:01:24.42ID:wBqoPYSz0
>>766
こういう流れに空気読めずに入ってきた人も普通はさらっと流されるもんだけど、パヨサヨ背負った総理が入ってきた上にみんな本気で叩いてくるんだもん
そりゃ面倒臭いわな
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 04:01:39.03ID:wg9pGuGW0
家にいても繋がってるよ!というメッセージを皆と共有することよりも
安倍の仲間だと思われなくない気持ちの方が上回ったんだろう
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 04:01:42.72ID:yotcGxV/0
>>821
融資されても返さなきゃいけないだろ。
総理まで全員とかを根拠にするなら、特別公務員を除くとかの制限方法を考えれば良い。
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 04:01:45.68ID:Npm6WGTi0
>>733
他のみんなには「アップしてくださってる」なのに総理には「あげられた」だしね
敬語は使ってるけど「あげてくださった」とは言ってない
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 04:01:48.56ID:VP9mIz4O0
>>887


>>1

ビットコインを含む仮想通貨は、匿名性が高い業者がビットコインのレートに影響を与える不透明な市場。


相場操縦を監視取り締まり、見逃した業者を罰っするルールも整備されていない。

顧客の資産をビットコインなどの仮想通貨に投資している投資アドバイザーはわずか6%
残りの94%は2020年中の仮想通貨への投資を避ける計画だとして、機関投資家の参入はいまだ困難との見解を示した。 
**アメリカの投資アドバイザー415人を対象にしたBitwise社の調査を引用
https://eng.ambcrypto.com/bitcoin-halving-is-probably-not-driving-institutional-investment-in-2020/

未だ不透明な仮想通貨市場。アンケートに回答した415人の機関投資家の9割が2020年も参入しない方針。

*仮想通貨市場のアンチマネロンとテロ資金供与防止の不透明感。
*株式市場と違い仮想通貨市場のトレーダーの相場操縦的行為が放置されている。
*トレーダーの価格操作を見逃した取引所への罰則もない。
*ビットメックスなどのメールアドレスだけで
取引可能になる匿名性の高い業者が
ビットコインの価格に影響をあたえている。
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 04:01:56.05ID:lFpZu6R60
工作員、星野に必死にケチつけてんのw

残念だったな、安倍は星野に切られちゃいましたw
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 04:02:01.87ID:H9ZO9H6b0
>>867
救われた人たちをガッカリさせたと思ってるのはおまえだけだよね?
そこに気付いてる?
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 04:02:18.97ID:FjFEpGlj0
安倍もなんとなく受けるかなと思って出した動画だろうし、星野も特に政府からの依頼じゃありませんよといっただけだろうに大炎上www
あほくさwww
まあSNSじゃ誰もが批判してばっかの世の中だからな
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 04:02:20.66ID:z5TjucbE0
>>847
安倍に対して怒ってるんじゃなくて
クソリプ返して攻撃してくるアホに怒ってるように思えるが
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 04:02:27.39ID:ky8lUrZK0
しっかしコラボするにしろ何の尊敬もないただの道具だったな
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 04:02:29.20ID:VP9mIz4O0
>>887

CNBCのインタビューにて
ウォーレン・バフェット氏「私は仮想通貨を決して所有しない」
トロン創業者の言葉を否定
https://www.cnbc.com/2020/02/24/warren-buffet-interview-live-updates.html?__source=twitter%7Cmain

不透明な仮想通貨市場
バフェット氏はBitcoinのことを、「主に違法なマネーロンダリングに使われてきた」と指摘。

「犯罪者が多額の現金をダッフルバッグに入れる代わりに、

オンラインでBitcoinに換えてマネーロンダリングするようになったため、

スーツケースの需要を減らすかもしれない」と述べた。
>>1
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 04:02:34.85ID:qOZHyZEq0
>>870
なんで
NHKに「星野源と安倍総理がコラボ」とか流されて
「コラボと言うからには事前に許可を与えてたんだ」と誤解されて
勝手に左翼に総攻撃されたり
勝手にファンに幻滅されたりして


イライラしないと思ったの?
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 04:02:44.58ID:3bzxpRPu0
>>42
国が国債発行して国民一律にばら撒くのが
最も効率的な借金なのにな
超低金利かつほぼ無リスク

こんな危機10年に一度レベルなんだから
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 04:02:48.72ID:Sjc8ACGa0
星野源じゃなくて金爆あたりだったらいい返事してくれたろうけどなw
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 04:02:51.31ID:OCud5sX70
ライブのステージに素人上げて踊らせて遊んでたら
ヤクザが勝手に上がってきて場がしらけたという事

だとしても星野は無益な事を言ったな
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 04:02:51.93ID:7SHgO7au0
>>1
「有名人・著名人は連絡が必要」ということなのかな?

今は消えた「りんごちゃん」とかもやってたけど。(カマのモノマネ師)
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 04:02:55.84ID:Z6QAwaq/0
もはや安倍の専売公社だな
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 04:02:59.71ID:qq7B+sRU0
>>902
パヨク大嫌いなネトウヨだけど、
これは星野源も安倍も悪いとは思わんぞ
パヨクネトウヨ関係なくキチガイしか問題視しないよ
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 04:03:07.66ID:WSkrKW4j0
>>893
お前か嫌いなだけだろw
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 04:03:11.97ID:rZvkvplw0
君が代バックにしてコーヒーな
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 04:03:15.95ID:sFkBGbp80
>>828
そうなの、あれによって盛り上がったわけだよね
サイテー
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 04:03:34.25ID:ebeYf/gR0
許可は必要ではありません
って言い回しならなんとも思われなかったと思う
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 04:03:43.69ID:3bzxpRPu0
>>8
寄り添う気持ちがあれば、
さっさと国民一人あたり10万円ばら撒いてる
それをした上でポエム動画ならこんなに批判されてない
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 04:03:49.33ID:BMSCGNqk0
日本人はみんな安倍晋三を嫌ってるよ
安倍晋三をフォローしてる者は日本人ではない
それは→ #安倍の犬
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 04:03:53.69ID:QMJ51uC40
いや擁護してるクソランサーズ馬鹿か
政治家なんだからいくら無料でも許可いれるだろ
しかも総理なんかがやったら政治色に染まるんだからそれくらいわかるよね?
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 04:03:59.09ID:qOZHyZEq0
>>873
うん、だから「本来そこまでされても文句言えないのに、これくらいですんで感謝しろ」と言ってるでしょ


文盲かな?
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 04:04:04.16ID:SEYHlqdE0
>>929
念のため言っておくと、それは初めから「期間限定フリー」であると明示している
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 04:04:09.47ID:MPvW8uC90
どっちもどっち
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 04:04:10.38ID:LIpyZicH0
無許可って表現が悪意があるね
許可が必要なのか?
本人は 他の芸能人からも連絡は無かった と言っているが?
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 04:04:12.74ID:1eGvQFhs0
・赤っ恥の安倍首相
・キチガイ染みた擁護をするネトサポ

>>145>>233
答えは明らかなんだな
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 04:04:21.20ID:5g9Ff2HJ0
>>904
お肉券とかマスク2枚とかいう首相を生み出した民主主義国家にそんな文化があると思うのかー!
バカタレー
悔しかったら選挙に行け
無投票は組織票の効力を何倍にも増加させることに加担してるも同義!
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 04:04:42.55ID:uKzKq2Hc0
>>1
私的にはキモタクよりマシと思うけどね
なんで、キモタクは出しゃばってくるのだろう
意味が分からない
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 04:04:56.20ID:7U98oBOj0
安倍派、反安倍派の両方から腕引っ張られて
星野源が1番地獄だな
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 04:04:59.21ID:LfjiNLCK0
個人で使うならまだしも、政府の広報等に使うなら許可とれよ
商用ではなくとも、当たり前の事だろ
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 04:04:59.98ID:X0sJJSCd0
人生はリベンジマッチ   事務所に無許可で配信中
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 04:05:08.55ID:V+hei9gT0
これは、流石に許可いらないだろ。
星野源事務所の意図が不明。
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 04:05:15.57ID:F9XwLReP0
何ら政治的な意図はないから右も左もとりあえず黙っとけってことでしょ
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 04:05:17.80ID:eCN8YpeO0
>>7
私は星野源の顔も曲も好きだよ。

性格は知らないけど。
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 04:05:20.09ID:ldM9X1bv0
>>915
まあ安倍はいつもの何してもネットで騒ぐパヨパヨだろうとノーダメだろうし
星野はめんどくせーのが湧いてるなとしか思ってないだろうし
結局いつもの空騒ぎだろうな
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 04:05:22.83ID:dtN6ob6z0
無許可とか言っても誰も信用しないぞ
火消しに必死だな
嘘つき便通よwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況