X



【超悲報】ネトウヨ医師、散々イキリ散らかした挙げ句、お国からの赤紙でコロナ最前線に送られてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★
垢版 |
2020/04/13(月) 11:41:24.83ID:fKuSvYSy9
https://twitter.com/M16A_hayabusa/status/1249521712342818816
M16A HAYABUSA
@M16A_hayabusa
ネトウヨ医師、散々ワイらにイキリ散らかした挙げ句、お国からの赤紙でコロナ最前線に送られてしまう…

https://pbs.twimg.com/media/EVcxRZ7U4AAvYE6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EVcxTfAUMAA3fkc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EVcxVVxVAAAlGwF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EVcxW3aVAAAJwhI.jpg



https://twitter.com/MMZhGAs0lHxncdm/status/1248796183545278465
はい、赤紙きました。
内科系医師だけ、コロナ部隊へ輪番制で動員。
危険手当なし。
雇用契約ない院生も含まれるとのこと。
ほんま終わってる。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 11:42:00.12ID:7a2xYUOL0
やったじゃん、国の為に死ねるぞ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 11:42:20.90ID:xjCFmDB80
やったぜ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 11:42:36.87ID:kD1wGIzm0
お国のために死ねて本望だろ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 11:42:48.19ID:hxmDQKL90
これは万歳三唱で送り出してあげないとな
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 11:42:58.30ID:kY5qdvUc0
>>1
「韓国を見習え」ですね

【崔碩栄】韓国でコロナ検査「世界最大級」のウラで医師が「動員」されていた! 徴兵制という名の「犠牲」
https://news.livedoor.com/article/detail/18040426/
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 11:43:03.65ID:L7GGWKTi0
ウイルス感染して発病すれば、少しはまともになるんじゃない?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 11:43:06.79ID:l/DBTBh+0
 
 
いや喜んで行けよ
 
 
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 11:43:09.90ID:MaJUjgv80
大和魂があればコロナなどに感染しない
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 11:43:10.37ID:JrAIoQvZ0
嬉しくて射精してるんじゃねーの
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 11:43:23.33ID:3swwmLN/0
反日か?
お国のために命捧げろよ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 11:43:27.00ID:OLtQ2oGw0
>>1
陰湿だな、お前
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 11:43:43.96ID:nKrkMP5h0
>>1

いいからとっととお前が死ね、反日野郎
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 11:43:51.09ID:x0sClN0I0
よかったじゃねえか
お国のために働いてこいよ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 11:44:01.41ID:KYxWF35F0
>>1
デブじゃないから死なないよ。

肺炎も起こさない。

医師ならとっくにあのクスリ、個人で準備してるんだろ。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 11:44:05.64ID:D5ujIhzO0
バンザイ突撃をやってみなさい。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 11:44:24.52ID:PccyY1ZP0
お国に呼ばれたんだから喜べよw
反日か?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 11:44:33.90ID:Ro1CZJf00
くっそワラタ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 11:44:34.40ID:mxnylit70
お国ガー!愛国ガー言ってるからむしろネトウヨにとっては幸せでは?国の為に死ぬのはうつくしいんだろ? www
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 11:44:46.14ID:PM28iWE90
靖国に奉ってやれ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 11:44:58.70ID:WBbgbcjr0
なあに返って免疫が付くw
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 11:45:15.65ID:QacGL1P/0
よかったじゃん
国のために働けるのは名誉なことでしょ?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 11:45:24.70ID:Anjyx+Ay0
本望でしょ?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 11:45:28.30ID:qoUzKfMY0
>>1 すべての批判や損害賠償は支那中国共産党へどうぞ。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 11:45:32.17ID:hdbwNaz20
こんなもんだよネトウヨなんて
自分が嫌な思いするまで威勢がいいだけ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 11:45:36.90ID:byJFY2DQ0
安倍ちゃんは擁護してくれるネトウヨの梯子を外すの好きだよな
理論も何もかも無理やり擁護してくれてるのに、この仕打ちだからほんま草
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 11:45:39.53ID:0PVyDSel0
良かったやん

お国ために死ねよ、ネトウヨ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 11:45:42.12ID:lNW32Ntq0
お国のために死んでこい
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 11:45:42.65ID:wO9/5aiN0
もちろんネトウヨは、この国難のためにボランティアしてでもコロナ患者対応のスタッフやってんだよな?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 11:45:56.61ID:KrMEtnHN0
大好きな安倍さんのおかげで死ねてうれしいだろ?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 11:46:05.29ID:kQRCO34L0
ネトウヨってほんとこんなのばっかだからな
自分が矢面に立つという想像できずに口だけ「愛国」とか抜かしてる
0041懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M
垢版 |
2020/04/13(月) 11:46:20.27ID:HPnJItxo0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   >>1ワロタwこの人ネトウヨじゃないw
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,安倍さぽ寄りの人だわなwリアルウヨは
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ国民各位に最低限の生活保障は要求するからな
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄日本人である限り、その権利は平等…濫用はダメだけど
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 11:46:22.86ID:RyVM4iCI0
画像を見てスレを見るとウヨサヨの基準がどこにあるのか悩む
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 11:46:25.63ID:CF01dpOw0
ざまあああああああああ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 11:46:37.34ID:d1BQrh0S0
橋下といい自分の身にふりかかるまで分かんないんだな
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 11:46:44.31ID:MxtXDLXX0
良かったな
国のお役に立てるな
喜んで命を捧げてくれ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 11:46:44.33ID:jkBaWko40
>>1

このスレは、自分のことしか考えないバカばかりだけど。

気にせず患者を救ってやってください。

宜しくお願いします。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 11:46:45.00ID:8rqprWAb0
キチガイデマパヨ

なんでよろこんでんの?
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 11:47:11.08ID:3swwmLN/0
喜べよ国が必要としてるんだから
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 11:47:13.38ID:cEcNJy8j0
韓国を見習え(自分は医療最前線には絶対行きたくないです)
こんな無責任バカはどんどん最前線に送り込め
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 11:47:21.92ID:rWOY5pN60
これは安倍さんGJだね!
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 11:47:28.73ID:mxnylit70
でも手当が云々金の事言ってるしおかしいよねもしかしてネトウヨって己の事金の事しか本当は考えてないのかな?なんか日本人らしくねえなwひょっとしてチョンなのかな?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 11:47:32.40ID:mphYk4ji0
お国の為に戦って死ねるんだぞ
もっと喜べよネトウヨw
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 11:47:40.17ID:XmSam6cf0
お国のために死ねるのに不満もらすなんて非国民すぎる。売国奴だな。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 11:47:44.58ID:vcfZbvoi0
>>1
国からの赤紙?この国の丸投げの無責任政権が前線の医者の管理なんかする分けたねーだろ!
なに夢見てんだ?このバカは。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 11:47:46.46ID:AETQhf830
おめでとう
自分の主張を実行出来る絶好のチャンスじゃんw
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 11:48:14.19ID:AtW2hZab0
パヨクさん医師もガンガン送られてるから、現場で仲良くなれば良いよ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 11:48:14.27ID:HgyCASm50
国からじゃなくて上からの命令でしょ
うちの大学は文句があるなら理事長に直接言えって投げられた
私学だからね
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 11:48:20.51ID:oKd34qN50
嫌らしい人間性がにじみ出てるな
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 11:48:35.00ID:iOrQ++FQ0
ネトウヨの定義がもう分からんわw
最近はランサーズに乗り換え中みたいだがw
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 11:49:14.55ID:FeVGIFwC0
憲法はこうなることまで見越してガードしてんのにな、浅はかとしか
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 11:49:22.35ID:fuSkpvEO0
  .   .   ///二.ニ.=ー
  .   /l   .   .   ̄\    
  .  /   .   .    . ̄ ̄\   行くのが嫌なら医者を辞めればいいんだよ
 .   ルィ' ハv.ハ   .    .\l   
   . |:.:( l rt式 l l ハ  | lV    わたしは免許がないから何も来ないがねw
 .   |::「ヽl   ノリノノ | jノ     
._.ノ人_l L 、_ //jノ   .    .  .  />
  フ_ノ__|≧=‐- イ  .   .  ___   //
  . ̄ / ̄ ̄. ̄ ̄`ヽ _ .ノヽ_l∠/
 . / ̄\ B.    .   . l∧/ ノ   _._)
  |/ ̄ l J  .   .  ィi/   .   .  )
 ..∨ ̄ ノ\ ー=.=.=‐/ |     . __)
  .  ∨ .  ∧__/  人_.__ノ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 11:49:25.32ID:NVEJ6qAm0
>>1
てめえの立場だけが大事
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 11:49:29.78ID:PIGMLuMHO
内科なら、コロナ治療も範囲だから、おかしくはないさ。
一部の人以外は、ノロウィルスの方がきついらしいぞ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 11:49:40.46ID:yTFXROCa0
安倍晋三のせいで

ネトウヨ も

コロナで苦しんで死ぬ時代www
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 11:49:49.71ID:oXP+dVOq0
>>11
コロナウイルスといえども無限ではない
しかし精神力は計る事が出来無くて無限である
無限であるものが有限であるものに負けるはずがない
w
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 11:49:49.85ID:z8BYpADj0
1号 ★

反日カス記者
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 11:50:06.40ID:8ZLFry7y0
医者であることを晒してよくいきり散らかせるな
俺も内科勤務医だが特定怖くてツイッターで好き放題書くなんてできんわ

ちなおれもコロナ疑い患者は日常的にみてるけどいまはどの病院も同じだと思うぞ
おれも危険手当くらいは欲しいと思うけどね
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 11:50:12.01ID:Xhx9x5gQ0
国と病院上層部の違いすら理解できないって自己紹介でいいのか?
国叩けるならデマでもなんでもいいんだな
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 11:50:13.97ID:UtEMLDB90
この程度でウヨ認定されるのか
まあ日本人はネトウヨって定義もあったけどな
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 11:50:16.61ID:W5s6JzNf0
真の日本人ならお国のために無給で命を懸けられる
それが嫌なら日本から出て行け
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 11:50:41.48ID:m2oBg7Oi0
この事態に立たないのなら何故医者になんかなろうと思ったのかな?医者の高給は老人の話し相手をする為にあるのではない。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 11:50:41.89ID:Vfu/6XSw0
保守思想だけど、風俗店も風営法で認可されとる以上、
れっきとした職業で納税もしてるんだから、保証対象になるべき
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 11:50:49.44ID:zMEs5a5B0
祝福で溢れる優しいスレ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 11:51:01.05ID:Ik1TkQ060
文句言わずに、靖国で会おうってカッコよく前線に行けばいいのにw
まあ彼が死んでも靖国には祀られないけどなw
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 11:51:03.46ID:AAEkkojq0
保険診療医なら逆らえない
美容整形みたいな自由診療医なら断われるだろうけど
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 11:51:10.83ID:ippAHn4a0
嫌ならやめろ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 11:51:17.48ID:Zjwiw7AX0
ネトウヨなツイを張れよ
偏ってるだけじゃなくて本当に無能だな1号は
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 11:51:20.32ID:w1fKLMj60
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html


こういう対日世論工作が目的でやっているのだから在日チョンとチョンと一体化している売国左翼の政権叩きは止まらないし、
国民も売国左翼のバックに何がいるのか、とっくに理解しているから、
売国左翼の政権批判は逆効果でしかない

85789279+87
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 11:51:30.93ID:DiSYN2yU0
極東のこだまおじといい平熱パニックおじ(pcr陰性)といい我が身に降り掛かったときの反応が面白いw
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 11:51:33.39ID:Eaya6toe0
手空き総員、上甲板へ

帽ふれっ(^^)/~
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 11:51:35.75ID:w1fKLMj60
櫻井よしこさんや小川榮太郎さんを名指しでDISり始めた、
保守分断を謀っている売国奴の百田を叩き潰そう!
そして売国奴の百田一味を支援している売国企業のDHCも叩き潰そう!
DHCに言いたい。このまま百田という人間のクズと心中する気かと。百田は売国奴という以前に、手下の文化人をこき使って他者攻撃させたりとか、いちいちやる事が姑息で卑劣だ。

https://twitter.com/yamato_052/status/1231555410026323969




百田のこの発言は、保守分断を謀って売国左翼が利する行動をとっているという以前に名誉棄損モノ
告訴に発展してもおかしくない

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17865871/
さらにこのツイートの直後、《まあ、あれだけ謝礼をもらえたら、官邸の悪口は言えんわな。
選挙のたびに金が入るんやから》ともツイートしている。

ちなみに、選挙の応援演説で謝礼を払うことも受け取ることも、
公職選挙法違反に問われる可能性がある。実際に、2016年の参議院議員通常選挙では、
応援演説の見返りに現金を受け取ったとされるタレントのテレンス・リー氏(55)が逮捕されている。

.9627895927+8278
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 11:51:43.00ID:AtW2hZab0
海外の医師みたいにウソ陽性の診断書偽造して逃げれば良いよw
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 11:51:55.44ID:dejV//UP0
>>1
今も医療現場でたくさんの人が頑張ってるから病院が維持できてるんだけど
何が言いたいの?
本心は嫌な人だってそりゃいるよね
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 11:52:06.60ID:OJwJpl0d0
医師免許もちは、強制的にコロナ対策白
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 11:52:23.98ID:w1fKLMj60
売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論

そりゃ日本を滅ぼしたい売国左翼は感染者を増やしたいわな

検査やりすぎると医療崩壊してイタリアや韓国のような惨状になる
売国左翼は日本を滅ぼしたいから「検査もっと増やせ〜」って喚いてる

感染者数がだんだん減ってきているから、売国左翼がだんだん焦ってきてるね
暖かくなれば収束だし

日本の左翼はチョン勢力と完全に一体化してる 韓国を見ても分かる通り、
本当に爆発的に増えていたら隠蔽なんてできない
日本は清潔なのと気候的に広がりにくい。

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

東京五輪を中止に追い込みたがっている在日チョンと売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにして欲しいと、日本国民の全員が思っているよ
.

↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!

.89888997889
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 11:52:31.39ID:IxevERE80
ふーん

政府が動いてるというより厚生省ぽいな
まぁ、大丈夫だろ
他のとこより、マスク防護服の優先度は高い

まずいのは、一般
そっちの方が感染しやすい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況