X



【武漢ウィルス】韓国、米に検査キット60万個出荷へ トランプ氏が要請 新型コロナ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/04/13(月) 19:18:11.00ID:dCHw0Fng9
 【ソウル・ロイター時事】

韓国当局者は13日、韓国から米政府向けに新型コロナウイルスの検査キット60万個が14日に出荷されるとロイター通信に明らかにした。

トランプ米大統領が3月25日の電話会談で文在寅大統領に要請していたもので、さらに15万個が近く輸出されるという。 

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200413-00000090-jij-kr
4/13(月) 19:08配信
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 19:19:13.35ID:6rNkqjs40
 

 
アメリカ白人様のお手並み拝見といこうぜ。 
 
 
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 19:19:27.00ID:NForUC4h0
アメリカは検査キットも作れないのか?
おかしな話だね
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 19:19:40.30ID:l/DBTBh+0
 


もう日本はろくに検査もできないのに韓国の感染者数を抜くね
 
 
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 19:19:43.31ID:3pH2dkKV0
韓国大勝利!
病身安部!ネトウヨ!泣いてすごせ!
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 19:19:51.63ID:2UHAl3Nz0
要らないんじゃなかったんけ?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 19:19:55.03ID:SiDSKmqD0
また嘘じゃないの?
だって韓国のキットの的中率が低いから再度陽性反応出てるのぐらい知ってるだろ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 19:20:17.53ID:++J3ZDZG0
これでほんとの精度がわかるだろ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 19:20:44.09ID:+3qZ6KHr0
ジャップさんw
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 19:20:45.94ID:UGYX872+0
またそんなことは言ってない来るの?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 19:21:06.52ID:zAAbJJeM0
ラストオブアス
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 19:21:32.33ID:frp0ouBs0
精度56%とか言ってなかったか
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 19:21:41.55ID:J4mx/46l0
韓国製品が世界一優れていると認められたニダ
謝罪と賠償をしたら日本に売ってやってもいいニダ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 19:22:22.25ID:3pH2dkKV0
圧倒的検査先進国である韓国と検査後進国の日本
勝敗は明らかだな
文大統領と病身安部の能力の差だね
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 19:22:30.17ID:miOghhij0
日本のサイトでいちいち言うなよ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 19:22:55.31ID:frp0ouBs0
なんか方々で高速で大量に検査できる機械が開発されたとか言ってるのに
何でいまだに精度の低い検査キットが大量にいるのやら
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 19:23:06.69ID:WmSwKucD0
これ中国みたいな悪質品だったら南朝鮮マジで終わるぞ
その辺分かった上で出荷してんのかね?
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 19:23:10.24ID:HTJI6did0
>>5
わざと検出しないものを作らせる
そしてばれたら韓国のせいにする
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 19:23:16.38ID:XRIxaqEa0
精度50%程度では、余計に混乱を招くだけだぞw
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 19:24:05.58ID:jIIkKtaP0
『溺れる者は藁をも掴む』って事を実証?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 19:24:18.86ID:qctDrsBc0
>トランプ米大統領が3月25日の電話会談で文在寅大統領に要請していた

これ、ムンが一方的にそう受け取ったんじゃないか?
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 19:24:19.29ID:HTJI6did0
>>26
なんで国産きちがいのトランプがわざわざ外国に発注すると思ってんの?
検出しないキットが欲しいんだよ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 19:24:23.01ID:9Mvo72LI0
この強固な米韓同盟を見せられては、中国も下手なことできんな
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 19:25:58.72ID:UKrhZ46i0
「ふふふ誇らしいニダ、見たかジャップ!」
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 19:26:56.48ID:/S2b3Ik70
韓国当局者が語ったから怪しい
最近も基地費用も妥結するとか言ってそんな話はないと言われてるし
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 19:27:21.81ID:QbigwdKT0
検査したら陰性でしたーてのが大衆は安心するからな
日本みたいに陽性がそのまま出たらだんだん不安になるよ
その点韓国製はうってつけなんでしょ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 19:28:08.73ID:ojSFk5eo0
判定率がそれ程高い物じゃないようだけど大丈夫か?
揉め事にならなきゃいいけど。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 19:29:36.74ID:EVl3AhkI0
はあ?既に何十ヵ国で使用されてるだろw今頃、ネトウヨ。話題が古いんだよ。
U2のボノがムンに発注の方が大きな話題だね^ ^
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 19:29:37.71ID:Zxs+UDWD0
>>1
韓国側からの話か
嬉しくて盛り上がってんだろうね
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 19:29:53.68ID:4rRDZBn30
韓国製は精度56%だし、お金の無駄じゃないか。
ゴミ買う代わりに米軍駐留費は満額出せとかの交換条件とか。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 19:29:55.10ID:wDDuMN5y0
>韓国当局者は13日、韓国から米政府向けに新型コロナウイルスの検査キット60万個が14日に出荷されるとロイター通信に明らかにした。

このニュースっていつも韓国側の情報だけだよな、これに対するアメリカ側の情報は一切なしw
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 19:30:44.06ID:PhhKClFE0
>>5
アメリカも沢山作ってたけど、欠陥が見つかって回収騒ぎがあったな
日本がダイプリで騒いでた頃の話だけど

韓国のやつも不良品と見なされたらまた騒ぎになるんじゃね?
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 19:32:53.88ID:9RngEXf00
この前検査キットの入れ物の出荷が検査キットの出荷と誤報して叩かれてたよな。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 19:32:54.35ID:R8IrOU5P0
トランプの要請じゃないだろ
文が何かやれることはありますかと聞いたから言っただけのこと
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 19:33:11.94ID:tPL8lyFd0
>>21
日本のPCRの精度はそれより低いよ
検査キットなんてもっと低い50〜60%の精度あったらそれは優れたキットだよ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 19:34:26.82ID:s1j9s5I/0
他国の事やでどうでもえーけど、ちっちゃい子供とか美人は精度の高いの使わせてやってくれ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 19:34:54.69ID:PYMgXDxh0
おっ、詰んだな
グッバイアメリカ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 19:36:25.10ID:65PTt8EU0
>>48
いまさらー
宗教理由に中絶禁止ダウソ生産放題+無保険のアホどもがトランプに投票してる
トランプがアホなんじゃなくトランプがアホを騙してる

保険前提で「感染者と死亡者の国別割合」を繰り返し語るここの奴らが
トランプートランプー言ってるの見るとクッソ笑えるは
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 19:36:50.28ID:O6hGuvk10
返品 返品
だろう
或いは選挙用FAKE
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 19:38:00.30ID:wDDuMN5y0
韓国政府が一方的にロイターへ伝えたという事を時事通信がそのまま記事にする
誰もアメリカ政府に本当なのかと聞きに行かないんだなw
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 19:41:03.88ID:hLKVzXvX0
韓国産をろくに確認せず使おうなんて・・
チャレンジャーだな
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 19:41:09.28ID:YJWeBQTQ0
>>63
選挙用でしょ
日本としてもムンが勝つ方が都合いいし
いいニュースだよ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 19:41:31.82ID:jnOjcK6c0
あれ?韓国製の検査キット、精度悪いって1月か2月に他国が報告してなかったっけ?
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 19:42:48.24ID:sBjotGMN0
とうとう正確度56%の韓国製検査キットが世界中を混乱させそうだな
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 19:43:04.66ID:hLKVzXvX0
臨床の場で韓国産を使おうなんて・・
痛い目に遭いそう
個人の趣味で使うならまだしも
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 19:45:36.37ID:Hz1OnsyF0
これはなにか裏があるな
韓国を信じる国なんて世界一のアホ国家日本以外にあるわけがない
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 19:50:44.83ID:2nvDUMPE0
>>69
精度50%未満なら 逆を採った方が当たるということになるし
結局50%に近いほど役に立たないってことだよね
56%って... 占いかよ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 19:52:07.35ID:fqXfcM0n0
選挙前々日に間に合わせたな
選挙後に微妙に間違ってた発覚か?
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 19:55:17.94ID:nbbGBDKP0
やめとけばいいのに
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 19:55:22.68ID:lBkZj8ms0
【COVID-19】韓国、少なくとも116人再陽性 検査の欠陥が関係している可能性も
https://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbynews/1586773557/







防疫でやってはいけない

アホの見本wwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwww
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 19:56:51.97ID:BOvgDpOt0
14日に出荷されるという事実なら大々的に青瓦台が発表するだろ
責任を問われないように誰だか判らない当局者からの話としてある
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 19:58:15.83ID:H0PpkIQS0
おやおや……

正反対の情報がかなりの数で錯綜してますが……真実はどこにあるんでしょうかねぇwww

韓国がどうなるか見てみましょうかねぇwww
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 19:59:27.27ID:U//e7bC+0
韓国製?精度悪いって有名なのに
アメリカならそんなキット買わなくてもいいプライマー設計して使えばいいだろうに
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 20:01:24.00ID:IwY09In+0
パッケージにでかでかと「DOKUTO」って書いてあるんだろうな
そしてドクトに救われたアメリカは領有権を認めるようになるわけだ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 20:02:06.77ID:jn9Bsw+Z0
>>1
なんだかんだ言っても結局韓国を頼りにしてるんだなアメリカは
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 20:03:05.15ID:5Nty+HXD0
法則か
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 20:04:07.94ID:l6uP8avI0
50%じゃ〜 丁半賭博じゃん!
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 20:06:06.55ID:Tf5BVL+60
>>78
悔しいのー
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 20:09:04.38ID:KZUVjqtp0
韓国当局者。今度は大丈夫だろうな
また勇み足とか

まあ選挙に合わせてきたね
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 20:09:12.97ID:rLuZ9O/i0
また、騙せれたニダw
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 20:10:25.75ID:1b9EbAz90
トランプ「おいジャップ、韓国さんへスワップ結んでやりなさい」
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 20:11:31.28ID:/TRDynJ60
ああそれ不良品なんだわw
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 20:12:27.95ID:wI9zGz950
これ陰性にみえて実は陽性のキットじゃなかったっけ?
アメリカ様がこれで致命傷くらったら笑えるんだが
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 20:12:48.37ID:pxfrrxI+0
返品になる
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 20:14:44.49ID:vrnODAhO0
ほとんど使用済みだったとかないかなー
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 20:16:13.89ID:64skLhGF0
>>1
真っ赤な嘘です

なんでFDA未認可品をアメリカが正式に使うってなるんだよw
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 20:17:31.17ID:yg/xFF9t0
さて結果はどうなるかなw
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 20:19:33.87ID:Tf5BVL+60
なんで日本には要請ないのかなーwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況