X



【速報】福岡市で新たに4人の新型コロナ感染を確認。福岡県では合計11人。県内の感染者数は累計373人に。4月13日19:20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2020/04/13(月) 19:35:29.08ID:sHyoZoBT9
https://twitter.com/KBC_NEWS/status/1249643507356028930

【速報】福岡市で新たに4人の新型コロナウイルス感染を確認。
福岡県内できょう感染が確認されたのは合わせて11人、県内の累計は373人に。


関連スレ
【速報】福岡県久留米市で新たに3人の新型コロナ感染を確認。福岡県内での感染者数は累計365人に。4月13日11:24
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586745625/
【速報】福岡県で新たに4人の新型コロナ感染を確認。北九州市2人、春日市2人。県内での感染者数は累計369人に。4月13日18:14
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586770691/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 20:07:09.75ID:rkDbP+0v0
少なくなってきたね!
みんなで出歩かなくて自粛している結果だよ!

あとは中洲と春吉のボンクラ水商売
あいつら本当に福岡の癌
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 20:29:30.90ID:CmRS1Wqi0
オレの身近にもそうとしか思えない症状出てる人いるよ
県内でも感染者数は確認された人数の500倍くらい見とくのが実際の数なんじゃねえの
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 20:32:20.31ID:9HOk+Sbs0
ここ数日 那珂川辺りと福岡市の自主閉店しなかったパチンコ屋が大盛況だったみたいだから、10日後くらいから闇深い経路不明の感染者増えるぞ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 22:05:20.19ID:DHtOlS5C0
落ち着いたか
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 23:03:45.74ID:E//qUZPP0
福岡は病院がクラスター発生させすぎではなかろうか
現場は頑張ってるとは思うけどさ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 23:16:01.59ID:LUF3psin0
月曜日は少ないから油断するなよ
コアクラスター終わってもコアの安売り行ってたキャバ嬢からうつったおっさんが発症する第二派がくるぞ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 00:01:29.00ID:/mT0Qg4P0
病院クラスターは受け入れた陽性患者からじゃなくて
隠れコロナ患者が発生元だと思う
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 00:04:47.56ID:BXLflzgc0
仕方がない日本で一番斜め上の半島に近い場所柄だから、

まだまだ増えるに違いないでしょう。

悪所に来てしまったと諦めましょう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況