X



【新型ウイルス】海外から到着の日本人男女4人感染
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 20:13:59.83ID:fuSkpvEO0
帰らせるなよ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 20:14:16.37ID:iXPw9pkm0
そうとうアホだと思う
到着ってなんだよ、到着って
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 20:15:06.39ID:a7toFqMp0
どこの国とかの情報無いのか。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 20:15:09.91ID:paWxBvH80
まだいんのかよこーゆー馬鹿
ほんと迷惑
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 20:15:13.14ID:5kyJjh0P0
帰ってくんな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 20:15:13.49ID:lJMXQXAe0
食糧と水を1か月分積んで太平洋の黒潮に乗せるしか…!
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 20:15:15.25ID:KDuMPK7F0
帰省は自粛してくれ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 20:15:21.93ID:V+7bME100
持ってまいりました
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 20:15:34.74ID:qqTDmsMY0
普段は海外がステータスだと思っていて、日本なんか馬鹿にしてる非国民のくせに
感染した途端戻ってくるむしのいいコジキ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 20:15:36.59ID:3m4IIFYZ0
そりゃそうだね
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 20:15:50.48ID:Fh1Nvl4b0
これこら2000人くらい帰ってくるんだろ。
海外滞在者、赴任者
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 20:16:16.29ID:ahpGk78N0
5chおじさんたちを殺すために海外から帰ってきてるんだな
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 20:16:26.11ID:utSvrBHY0
ロシアからじゃないか?
週末ニュースで言ってた。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 20:16:37.35ID:vCKeYkO10
お土産って強毒のほうなんだろうなあ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 20:16:38.99ID:Y9+J+YFm0
長距離移動すると陽性にでもなるのか
症状出てるのわかってて帰国だったら犯罪だろ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 20:16:42.70ID:THrd6trh0
こーいうのって飛行機の中では感染広まらないのかな 中で感染したやつが普通に国内に入ってると思うと怖い
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 20:16:43.30ID:mY+mKloG0
恥ずかしながら罹ってまいりました!
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 20:17:24.76ID:utSvrBHY0
チャーター便だろ。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 20:17:25.60ID:XbsgJlr50
死体袋にいれて火葬場へ直送しておいて
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 20:17:38.27ID:fZBf5nFS0
どっから出国したのか。
てかコロナ終息するまで帰ってくるなよ。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 20:17:44.62ID:aPxjUrFb0
>>34
というか無作為抗体検査やったら案外欧米での収束は早いのかも
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 20:17:54.22ID:N4DWWihw0
まさに産地直送
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 20:18:32.74ID:WVgDV1gz0
で、旅行でも行ってたの?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 20:18:41.32ID:bjqXoHI20
日本人だから…
だ帰ってくるのいいんだけど公共機関に乗るのはどうだろう…


在日朝鮮人ははよ北朝鮮に帰れよ
あんたら朝鮮でしかない
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 20:18:47.73ID:EKMVsLDQ0
非BCG国で強力なコロナもらってくるパターンが多いからね
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 20:18:53.41ID:EpRPpUZk0
そのまま送り返せ
日本の土は踏ませるな

もしくは西ノ島に半年隔離しとけ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 20:19:01.77ID:DVxTvkuy0
旅行だったら腹立つわ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 20:19:14.83ID:Asu1N4V80
海外旅行帰りかな?
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 20:19:25.25ID:zn7koSrt0
成田なら連合赤軍に引き渡せ
印旛沼に即埋めるぞ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 20:19:41.24ID:1GZ++qYW0
うぇーいみなごろ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 20:19:54.84ID:6+vjWCjf0
強毒性か
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 20:20:03.60ID:pPZ50AuJ0
せっかく武漢からの第一波を日本全体でしのいだのに
3月からの海外旅行帰りがウザい
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 20:20:12.59ID:ysE6PWs90
駐機場とか空いてないの?
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 20:20:15.78ID:AUSF0n1V0
いま、海外への旅行者だけじゃなく、
海外在住組も耐えられなくなって帰国してきてる

日本が好きじゃないとか言ってる割には、
こんな時だけは二重の日本国籍使って入国

そういうやつらには周りの人に感染させないように、
なんて気遣いは一切ない

急に日本の親戚や知人の家に押しかけてくるから、
田舎でも気を抜かない方がいい
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 20:20:30.66ID:N4DWWihw0
コロナ「日本に上陸するのは赤子の手をひねるより簡単」
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 20:20:36.85ID:hMAlm7ta0
恥ずかしながら帰ってまいりました。、
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 20:20:36.93ID:af07GOKB0
帰国希望で足止めされてたのがようやく帰国出来たクチかな
んで案の定感染者と
とりあえず入管に幽閉して不法滞在の害人共に巻き散らかしてやってくれ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 20:20:40.02ID:IFygodg80
この時期に馬鹿みたいに旅行に行ってたとすれば地域の総力を挙げてつるし上げなけえばなるめぇよ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 20:20:40.47ID:/gRl7FGH0
>>36
先に言われたw
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 20:20:44.35ID:RAbqfRrA0
いらっしゃぁい(三枝風)
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 20:20:47.50ID:1GZ++qYW0
>>62
そして新幹線とかで全国にくまなく
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 20:21:10.52ID:Oncby8+l0
またアホどもが持ち込みやがったか
こんな馬鹿どもが次々湧いてきたらいくら自粛しても意味ねえ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 20:21:20.72ID:Sm6H3mLc0
ダンボールホテル直行便ですか
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 20:21:20.84ID:dqPNa4BR0
帰ってきたてどこから?ヨーロッパ?アメリカ?
韓国中国だったらその場で埋めろ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 20:21:22.66ID:xm2QRQ9L0
もうこれ間接殺人だろ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 20:21:23.74ID:jqQPhnx/0
まーた、在チョンかよ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 20:21:55.86ID:MyFupt6T0
入国禁止にしてねーの?
ふざけんなよ
無人島に送ってキャンプセットと3日分の食材と釣竿を与えておけ!
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 20:21:59.63ID:ZCUDmrV70
もう飛行機とかちょーやばいやろw
電車の比じゃねぇ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 20:22:03.72ID:ylIn2L4U0
こういうのが3月いっぱいザル検疫でワラワラ街に放たれてたからなぁ
素人だって危ないよ何やってんだよって恐怖を感じたのに
空港や政府が何でスルーだったのか意味わからん
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 20:22:04.52ID:2ictmb7v0
おまえら知らないだけで、国際線は飛んでるし今でも毎日数万人レベルで入国してるよ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 20:22:09.59ID:jrzmkgAe0
高確率で感染してくるな
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 20:22:09.28ID:6ablcHk+0
>>1、さらっと言ってんじゃねえよ・・。

旅客機の乗客全員調べたんか?
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 20:22:19.10ID:bky6xcjJ0
到着してるのは日本人だけじゃないからな
いまだに毎日300人ぐらいの外人が入国してる
「考慮すべき事由に該当する」ってのを申請するだけで中国人も自由に入国し放題
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 20:22:20.35ID:7/b9WSFN0
お持ち帰りお断り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況